Jump to content

Recommended Posts

Posted

Да, ребят, здесь вообще классные разработчики, на контакт идут, и к хотелкам прислушиваются:thumbup:

Как раз вчера смотрел крутое видео, там на Миг-29.. GPS, или чего это?

Posted
Тов.Rado, предлагаю понизить градус эпистолярного убеждения нужности хотелки)).. Кто стучится - да, тем открывают чаще, однако если один сосед к Вам стучится рукой (вежливо), а другой - ногами в дверь - брутально, то какой реакции Вы от себя ожидаете? Вы с каким настроением открывать будете каждому из них?))

Или у Вас стойкое убеждение: чем громче кричишь и указываешь оппоненту, что у него не сделано, куда ему следует двигаться и т.п., то вопрос НЕПРЕМЕННО решится быстрей??

для Вас такой стиль переписки (общения) нормальный?

Оды петь разработчикам никто не просит и не намекает на это!. просто по-человечески надо общаться. И всё. Еще раз напомню: рассматриваем вопрос о реализации GPS.

ПС. Да, и "у нас там" - это в БСТ. Для ЕД - кричите в другую сторону:D.. Мы хотя и работаем во взаимодействии и тесном сотрудничестве, но кошельки разные.

Еслиб мой сосед ломил в мою дверь, чтоб дать мне денег, я б его простил и понял.

[sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX980 ASUS Strix OC ,16Гб DDR3(4*4), Hotas Warthog. Sony32.

Posted
принято. :thumbup:

про пехоту - рано или поздно она вернется (я думаю). В ЕД спец по ней "перевелся на другую работу", а другого пока нету на этом направлении. Пехота большей частью работа ЕД. От нас процентов 5.. Так же как и реализация функций снабжения войск: наша часть в этой работе оч. маленькая.

Спасибо за ответ. Может стучаться на общий форум или они уже вкурсе данной хотелки? Что посоветуете?

[sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX980 ASUS Strix OC ,16Гб DDR3(4*4), Hotas Warthog. Sony32.

Posted
Отвечу Вам советом, на Ваш мне совет. Учите и воспитуйте, давайте советы своим детям.

Все ясно! Птицу видно по полету, доброго молодца по соплям!

• ED Team
Posted
Спасибо за ответ. Может стучаться на общий форум или они уже вкурсе данной хотелки? Что посоветуете?

не помешает на DCSW снова "похотеть", я так думаю (про пехоту)

Posted
Все ясно! Птицу видно по полету, доброго молодца по соплям!

Не переходите на личности. Не провоцируйте своими высказываниями, негатив.

Posted
не помешает на DCSW снова "похотеть", я так думаю (про пехоту)

Спасибо понял. Я просто хотел донести, что геймплей очень важен. Мы тоже вкладываем в данный проект не малые деньги. Пк - 1000-2000$, джойстик 500-600$ педали 130-300$ Трэкир 200 монитор 300-1000$ плюс модули. И это ради dcs))))), так как мало где это все необходимо все вместе в другой игре.

• Like 1

Posted (edited)

А как с реализацией бомбового прицела на ми-8 вроде хотели сделать?Да и что то там про мина укладочное оборудование было?Прицел второго пилота штурмана?Хотелось бы чтоб все прицелы итд можно было убирать в опциях как на UH-1 по моему и так же оборудование отстрела ЛТЦ чтоб борт был полностью в гражданским варианте.

Edited by Antoha

Intel core i7 960 3.2GHz LGA 1366, DDR3 1333 24GB, Gigabyte GeForce GTX 960 1190Mhz (4Gb GDDR5)

• ED Team
Posted
А как с реализацией бомбового прицела на ми-8 вроде хотели сделать?Да и что то там про мина укладочное оборудование было?Прицел второго пилота штурмана?Хотелось бы чтоб все прицелы итд можно было убирать в опциях как на UH-1 по моему и так же оборудование отстрела ЛТЦ чтоб борт превращался полностью в гражданский вариант.

пока что не будет прицела доя бомб. Практической нужности мало, а работа есть. ВСМ-1 - как уже писали ранее -пока не будет концепции от ЕД об инженерном обеспечении войск (минирование/разминирование), ВСМ-1 делать не имеет смысла.

Насчет полностью гражданского... пока придется терпеть. 3D- моделеры перегружены работой..

Posted
А как с реализацией бомбового прицела на ми-8 вроде хотели сделать?Да и что то там про мина укладочное оборудование было?Прицел второго пилота штурмана?.

А нужен ли бомбовый прицел?? Бомбить с вертолете это самоубийство. Это делают только на полигоне или если лед нужно сломать на речке. У второго пилота нет прицела.

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

Posted
пока что не будет прицела доя бомб. Практической нужности мало, а работа есть. ВСМ-1 - как уже писали ранее -пока не будет концепции от ЕД об инженерном обеспечении войск (минирование/разминирование), ВСМ-1 делать не имеет смысла.

Насчет полностью гражданского... пока придется терпеть. 3D- моделеры перегружены работой..

Может немного приоткроете нам гриф секретности, какое будущее ждет нас вплане новых вертолетных модулей и геймплея? Сроки? Вы к ним ближе.

Posted (edited)

Молчу молчу;)

Edited by -Shai-

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted (edited)
А нужен ли бомбовый прицел?? Бомбить с вертолете это самоубийство. Это делают только на полигоне или если лед нужно сломать на речке. У второго пилота нет прицела.

Я думаю что нужен раз бомбы может вести то как без него.По складам можно работать и по другим наземным стационарным объектам.

Edited by Antoha

Intel core i7 960 3.2GHz LGA 1366, DDR3 1333 24GB, Gigabyte GeForce GTX 960 1190Mhz (4Gb GDDR5)

• ED Team
Posted
Я думаю что нужен раз бомбы может вести то как без него.По складам можно работать и по другим наземным стационарным объектам.

коллеги.. нужно трем человекам, а работать трем-четырем как минимум неделю. Сильно дорого. Не нужны бомбы на вертолете.. Я будучи лейтенантом уже тогда понимал - не нужны на вертолете, если только не льдины. А по стационарным объектам лучше отработают Су-25 и другая крылатая авиация.

• ED Team
Posted
Может немного приоткроете нам гриф секретности, какое будущее ждет нас вплане новых вертолетных модулей и геймплея? Сроки? Вы к ним ближе.

сроки - очень неопределенные. Будет (пока что не сняты с плана) - Кобра и Ми-24. Геймплей - самое передовое - это экипаж по сети (как необходимый для других разработчиков инструментарий/функционал - в первую очередь). Когда ЕД его сделают - не известно. Если будут стараться (т.е. если исполнители не будут еще другие работы делать, только это моет быть причиной отставаний), то может через 4-6месяцев.. но это "навскидку". Оч. много факторов, которые могут этот процесс затянуть. Остальной геймплей описан в различных частях форума..

Posted
сроки - очень неопределенные. Будет (пока что не сняты с плана) - Кобра и Ми-24. Геймплей - самое передовое - это экипаж по сети (как необходимый для других разработчиков инструментарий/функционал - в первую очередь). Когда ЕД его сделают - не известно. Если будут стараться (т.е. если исполнители не будут еще другие работы делать, только это моет быть причиной отставаний), то может через 4-6месяцев.. но это "навскидку". Оч. много факторов, которые могут этот процесс затянуть. Остальной геймплей описан в различных частях форума..

Видите с Вашим ответом радость появилась)))))) а очередность кобра и ми24 или наоборот?

• ED Team
Posted
Видите с Вашим ответом радость появилась)))))) а очередность кобра и ми24 или наоборот?

Вот когда хота бы одни пойдёт в разработку, наступит ясность. Пока планы могут меняться.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну, хорошо, господа.

Предположим, что DCS попытается сделал подключаемый модуль GPS.

Имитацию фирмы Garmin, с которой могут работать лишь несколько вирпилов, делать нельзя без заключения договора с фирмой. Это деньги.

Платный модуль, если договор будет оформлен, тоже купят не многие. Бо опять же платить денег, а потом разбираться с документацией, учиться этот модуль программировать, не каждый захочет. А делать абсолютно свой модуль имитации GPS, за бесплатно ни один программист не согласится.

Вставлять Абрис от Ка-50 как подключаемый модуль к любому "Bf-109" не кошерно.

Даже если и вставить, как заставить картоделов прописывать маршрут для Абриса?

Короче вопросов больше чем ответов.

Подумайте над этим.

Я вижу решение проблемы в изменении функции туман войны. Пролетел любой Су-27 на 10 000 м над территорией противника, и по F10 юниты противника в радиусе 10 (+-5 км) открылись.

Пилот Ми-8 открыл карту, применил инструмент "я", применил инструмент "линейка" на открытые юниты противника и это автоматически заносится в планшет.

Если видите другие конкретные варианты решения проблемы навигации на Ми-8, предлагайте.

А может проще? Ограничится функциями, обычно доступными любому наладоннику в телефоне? Тогда его можно впихнуть не только в восьмерку, но и в Уха, и в Ми-24. Да и в Мусе с Курфюрстом он смотреться не совсем психоделично будет. Взял пилот с собой в полет телефон, как бы....

Берется карта по F10. С нее убираются все, что относится к туманам войны и прочему расположению юнитов. Оставляется метка вертолета, выводятся его скорость, курс, высота полета и координаты. Маршрут берется из файла миссии, как в АБРИСЕ на полтиннике и рисуется обычными линиями. Выводятся временные площадки относящиеся к своей коалиции. Присобачиваются пара кнопок "уменьшить масштаб" и "увеличить масштаб". Все это дело заключается в нарисованную рамку на которой написано "Навигатор", габаритами с имеющийся планшет. В меню отказов добавляются пункты "отказ навигатора", "навигатор врет" (это для любителей смоделировать большой конфликт с НАТО). В настройках сложности миссии добавить галку "запрет навигатора" (для моделирования миссий образца 80х, когда его в помине не было или той же ВМВ). Как бы все. Надеюсь, что такая реализация к совсем уж затратам сил и времени не приведет.

Posted
А может проще? Ограничится функциями, обычно доступными любому наладоннику в телефоне? Тогда его можно впихнуть не только в восьмерку, но и в Уха, и в Ми-24. Да и в Мусе с Курфюрстом он смотреться не совсем психоделично будет. Взял пилот с собой в полет телефон, как бы....

Берется карта по F10. С нее убираются все, что относится к туманам войны и прочему расположению юнитов. Оставляется метка вертолета, выводятся его скорость, курс, высота полета и координаты. Маршрут берется из файла миссии, как в АБРИСЕ на полтиннике и рисуется обычными линиями. Выводятся временные площадки относящиеся к своей коалиции. Присобачиваются пара кнопок "уменьшить масштаб" и "увеличить масштаб". Все это дело заключается в нарисованную рамку на которой написано "Навигатор", габаритами с имеющийся планшет. В меню отказов добавляются пункты "отказ навигатора", "навигатор врет" (это для любителей смоделировать большой конфликт с НАТО). В настройках сложности миссии добавить галку "запрет навигатора" (для моделирования миссий образца 80х, когда его в помине не было или той же ВМВ). Как бы все. Надеюсь, что такая реализация к совсем уж затратам сил и времени не приведет.

Спасибо за оптимизацию и толкование как нужно это делать. Главное что трудозатрат не так уж много. Все лежит на поверхности . Что скажете господа разработчики?

Posted
Взял пилот с собой в полет телефон, как бы....

Б

Как то летчик- штурман в одной отдельной эскадрильи взял с собой телефон, навигатор и заблудился. Командир экипажа его чуть не выкинул через блистер в полете вместе с телефоном и навигатором. Наверное он больше не брал с собой телефон и навигатор, а летал с линейкой и картой!

[sIGPIC][/sIGPIC] Sokol

Posted
Как то летчик- штурман в одной отдельной эскадрильи взял с собой телефон, навигатор и заблудился. Командир экипажа его чуть не выкинул через блистер в полете вместе с телефоном и навигатором. Наверное он больше не брал с собой телефон и навигатор, а летал с линейкой и картой!

ну тут и командиру выкинуться стоило))) раз так получилось))

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...