Jump to content

Баги, проблемы Великолепной Восьмерки

Recommended Posts

Posted
А где про двигатель это написано? У меня под рукой торжковский учебник по конструкции,там 4,8 прописано в параметрах редуктора.

У меня гражданские документы,у Вас военные? Могут быть разногласия.

Новый рисунок.bmp

Posted
У меня гражданские документы,у Вас военные? Могут быть разногласия.

А ,нашел,раздел 2.2. На юге не актуально,подзабыл. Завтра еще книжку по редуктору полистаю,откуда-то же они взяли эту цифру.

Posted (edited)
коллеги! сразу скажу: ВЯЗКОСТЬ МАСЛА У НАС НЕ МОДЕЛИРУЕТСЯ. А также не учитывается неравномерность прогрева, не моделируется облако масляной аэрозоли, охлаждающей шестерни ВР-14 и опоры ТВ3-117ВМ.

Уж как-то переживите этот момент.. :)

Да мы ничего, переживём как-нибудь.:)

Тестируем дальше.

Выявился вот какой баг:

после хол. прокрута, или ложного запуска АИ-9в (если его сделать перед запуском) запуск ВСУ становится почему-то невозможным, хотя всё сделано правильно.

А вот это не знаю, считать багом или нет:

рез. генератор пост. тока при включении преобразователя ~115в тащит нагрузку около 100А, хотя больше НИЧЕГО не включено из потребителей (почему так?), неужели стрелки приборов дают такую нагрузку?

При нагрузке НЕ ВЫШЕ 100А рез. генератор работает ~2мин, после чего сгорает. Естественно, после этого запуск АИ-9в становится невозможен, это да.

Вопрос: а если в полёте отказ генераторов переменного тока, то рез. генератор ВСУ уже не в помощь? Ибо 2 минуты (у меня 1мин.50сек) погоды не делают. Может, он уже не резервный?

Р.С. С преобразователем ~36v генератор "дружит" нормально.

Edited by Anaglob
  • ED Team
Posted
..

Вопрос: а если в полёте отказ генераторов переменного тока, то рез. генератор ВСУ уже не в помощь? Ибо 2 минуты (у меня 1мин.50сек) погоды не делают. Может, он уже не резервный?

Р.С. С преобразователем ~116v генератор "дружит" нормально.

спасибо, посмотрим. Скорей всего - баг. "Пустой" - не нагруженный - преобразователь не должен тянуть 100А.

Posted
спасибо, посмотрим. Скорей всего - баг. "Пустой" - не нагруженный - преобразователь не должен тянуть 100А.

Там, кстати, и при выключенных преобразователях генератор нагружен аж на 80 А.

Posted

В инпуте пропали сочетания отключения каналов удержания высоты и направления.

Posted

Всем доброго дня! Может кто сталкивался или у меня одного такой глюк. После крайнего обновления пропала функция управления внешними и внутренними (в кабине) видами от мыши. Ну, внутри то она мне не нужна, а вот снаружи пригодится. И потом слетают настройки камеры внутри кабины - движение камеры вверх, вниз, влево, вправо. Настраиваешь на джойстике например на хатку, начинаешь двигать камеру, она движется несколько сантиметров, останавливается и все. Больше никуда , ни вправо ни влево ни вверх ни вниз. И так любые кнопки на эту функцию. Может из-за Фритрека быть? Может его переустановить? Вобщем, у кого какие мысли?

Posted

У меня Фритрек и все нормально работает,мне показалось,что желтый крестик мыши стал дольше мельтишить.

Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.

Posted

Не работает КВ радиостанция Ядро. Если поставить наземный юнит, назначить ему частоту, 4.3 МГц АМ, например, заставить его передавать сообщение, то ничего на этой частоте услышать не получится. Исправьте, пожалуйста.

С уважением, Mu-Mu.

Posted

Кстати,у нас сейчас АМТШ,так там ненагруженный почти 100 берет.Правда при нагрузке так и остаётся,только печка нагружает до 110.

• ED Team
Posted
Кстати,у нас сейчас АМТШ,так там ненагруженный почти 100 берет.Правда при нагрузке так и остаётся,только печка нагружает до 110.

гм.. посмотрим с нашим "конструктором" электрики.

Posted (edited)
В инпуте пропали сочетания отключения каналов удержания высоты и направления.

При назначении тех сочетаний, что были до патча, помогает, но с запуском игры с рабочего стола (заново) сочетания обнуляются, пожалуйста обратите внимание!!!!

Как говорили ранее, будет ли реализовано отключение канала направления при страгивании педалей? Если я ни чего не путаю.

Как сейчас канал высоты отключается при страгивании РОШ.

Edited by Lordus
  • ED Team
Posted
При назначении тех сочетаний, что были до патча, помогает, но с запуском игры с рабочего стола (заново) сочетания обнуляются, пожалуйста обратите внимание!!!!

Как говорили ранее, будет ли реализовано отключение канала направления при страгивании педалей? Если я ни чего не путаю.

Как сейчас канал высоты отключается при страгивании РОШ.

Обратили. Пока не подтвердилось. Если получится у кого-то воспроизвести - обязательно поправим. В свою очередь напишите подробно ВСЕ действия, которые предшествуют багу.

Если сделаем отключение канала направления, то только от нажатой и удерживаемой кнопки (либо клавиатуры, либо на джойстике). Т.е. таким методом может быть имитирована работа концевых выключателей на педалях. И, удерживая кнопку нажатой, выполнить изменения курса. Отпустить кнопку - снова канал направления включится в работу.

Про РОШ. В реале отключение кан. высоты происходит от нажатия кнопки фрикциона, а не движения РОШ.

Posted

Пропала комбинация клавиш на открытие боковой двери. При назначении работает, но после рестарта вновь исчезает.

Posted
Обратили. Пока не подтвердилось. Если получится у кого-то воспроизвести - обязательно поправим. В свою очередь напишите подробно ВСЕ действия, которые предшествуют багу.

LCTRL+LWIN+A и LALT+LWIN+A были назначены в SVMAPPER на кнопки джоя. После последнего обновления в полете, в компании за ми8, включив канал автопилота по направлению я не смог его выключить, выключил мышкой, полез в инпут, эти значения были пусты, я ввел заново те сочетания, который были забиты в маппере. Заработало. Но при следующем старте с нуля игры значения вновь оказались пусты. И вот товарищ выше пишет про обнуляющийся инпут открытия двери.

Posted
Пропала комбинация клавиш на открытие боковой двери. При назначении работает, но после рестарта вновь исчезает.

После полной переустановки игры, баг с пропаданием комбинаций клавиш на открытие боковой двери пропал! :)

• 3 weeks later...
Posted

Ребят, проверьте демонстрацию вертикального взлета в обучении. У меня там полный бред происходит, вертолет выкатывается за полосу и дальше прыгая и скакая по земле пафосно завершает миссию. :) Если необходимо могу записать видео.

Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис

Posted
Ребят, проверьте демонстрацию вертикального взлета в обучении. У меня там полный бред происходит, вертолет выкатывается за полосу и дальше прыгая и скакая по земле пафосно завершает миссию. :) Если необходимо могу записать видео.

Не расстраивайся ,у всех так.

• 3 weeks later...
Posted

Всех приветствую! Подскажите, плиз. Помнится с год назад, когда прикрутили АРК на восьмерку вылез баг с залипанием стрелки в нулевом положении. Его лечили? Просто вчера решил сходить по маршруту. И, то ли за счет длительного перерыва в полетах с использованием АРК, косячить начал, при работе с ним, то ли нарвался на этот самый баг.

Вылетаю с Гудауты, настроен на БПРМ. Стрелка стоит по нулям хотя указатель силы сигнала на максимуме и я выруливаю. Взлет и выход на ЛЗП те же яйца. Стоит как прибитая. Пролетел километров сорок - начала вращаться, как при потере сигнала. Настраиваю на ДПРМ Сухуми. Сначала показывала, потом ей надоело и она опять застыла в положении прямо. Неподалеку от Гали есть радиомаяк. У меня от него ограничительные пеленги были, что бы в Грузию не улететь ненароком. Настроен на тот полукомплект, что выбирается переключателем "Д" (Дальний). Вот на него он казал вполне уверенно. Причем при переключении на ДПРМ Сухума, что так и оставался настроенным на полукомплект "Б"(Ближний), тоже показывал на него вполне уверенно. Будто и не упирался пять минут назад. Честно, перестал понимать что и как. Мне стоило бы перештудировать мануалы, по восьмерке, конечно. Но тот баг точно вылечили?

• ED Team
Posted
..Стрелка стоит по нулям хотя указатель силы сигнала на максимуме и я выруливаю. ..Стоит как прибитая. Пролетел километров сорок - начала вращаться, как при потере сигнала. Настраиваю на ДПРМ Сухуми. ...Честно, перестал понимать что и как. Мне стоило бы перештудировать мануалы, по восьмерке, конечно. Но тот баг точно вылечили?

Смотрели. Возможно проблема в DCSW. Но еще будем смотреть.

Posted

Так вот откуда в 21 миге этот нудный баг,это оказывается проблема World'a...

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
  • ED Team
Posted
Так вот откуда в 21 миге этот нудный баг,это оказывается проблема World'a...

не-не.. как наши тестеры заявили - там с радио сделано по-другому.. Т.е. там - не от DCSW проблемы. Во всяком случае с маркерным оборудованием. Сам не тестил, только со слов.

Posted

Вчера проверил,сейчас там арк адекватно работает,поправили,а первое время вот точь в точь как описал человек работало,тоже при выборе маяка стрелка сначала правильно указывала,а потом когда самолет ложишь по ее курсу она залипала и следовала за продольной осью самолета.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted (edited)

Сам удивился. Хотя не отрицаю, что возможны проблемы с прямостью рук. Странно

UPD. Сейчас (17.01.15) накрутил кругов над Гудаутой. АРК работал отлично. Все-таки мои кривые руки, похоже, а не баг

Edited by =PUH=Xa
Posted

Здравствуйте, заметил такой ньюанс. В редакторе наземке (СКП) выставляю частоту 121,5 МГц и прослушиваю на Р-863. Но включая переключатель "АП" (аварийная частота 121,5 или 243 МГц) сигнал не прослушивается. Аналогичная ситуация и с частотой 243 МГц.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...