Jump to content

Баги, проблемы Великолепной Восьмерки

Recommended Posts

Posted

Очередное обновление DCSW 1.5.7, а про МИ-8 опять ничего! :(

Господа разработчики БСТ ну когда же, когда вы нас порадуете исправлением багов и новыми фичами?!

:pilotfly: HP Reverb G2   ---------  :joystick: Logitech G940

Posted
Очередное обновление DCSW 1.5.7, а про МИ-8 опять ничего! :(

Господа разработчики БСТ ну когда же, когда вы нас порадуете исправлением багов и новыми фичами?!

Да тут походу дело в ЕД, PilotMi8 говорил что они предоставили новые фичи им, то есть остаётся только выпустить это всё в обновлении.

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted

Доброго всем времени суток!

Для начала: хочу выразить огромную благодарность создателям и тестерам, всем, кто принимал участие в создании такого великолепного симулятора, как МИ-8! Так же решпект и уважуха реальным пилотам, помогающие новичкам в освоении этого уникального вертолета, чьи сообщения, ответы, комментарии, видео и фото помогли мне не "висеть на ручке" и получить массу удовольствия от имитации управления этим "небесным трактором"!

И в продолжение: не знаю, баг это или фича, но столкнулся с такой м-м-м... "неприятностью" - в кампании Мимино при изначальной настройке "максимальный угол зрения 90" и "триммирование педалей" - галка снята, при загрузке миссий от пятой (кажется) и дальше (при раздельной загрузке миссий) у меня автоматом педали ставятся на триммирование и угол зрения увеличивается до 120-ти. И пропадают текстовые подсказки. Даже если вернуться в "быстрый вылет", эта бяка остается до перезагрузки игры. Игру перегрузил - быстрый вылет - всё хорошо. Как только загрузка миссии из Мимино - нате вам какашку. :(

Может, это я что-то где-то неправильно делаю?

MSI Z690-A, DDR5 32Gb, 13600KF 5Ghz, 3080Ti, SSD, Win10

• ED Team
Posted
..

Попробуйте открыть проблемную миссию в редакторе миссий и сохранить.

Возможно в неё внесутся ваши настройки.

Posted
Доброго всем времени суток!

Для начала: хочу выразить огромную благодарность создателям и тестерам, всем, кто принимал участие в создании такого великолепного симулятора, как МИ-8! Так же решпект и уважуха реальным пилотам, помогающие новичкам в освоении этого уникального вертолета, чьи сообщения, ответы, комментарии, видео и фото помогли мне не "висеть на ручке" и получить массу удовольствия от имитации управления этим "небесным трактором"!

И в продолжение: не знаю, баг это или фича, но столкнулся с такой м-м-м... "неприятностью" - в кампании Мимино при изначальной настройке "максимальный угол зрения 90" и "триммирование педалей" - галка снята, при загрузке миссий от пятой (кажется) и дальше (при раздельной загрузке миссий) у меня автоматом педали ставятся на триммирование и угол зрения увеличивается до 120-ти. И пропадают текстовые подсказки. Даже если вернуться в "быстрый вылет", эта бяка остается до перезагрузки игры. Игру перегрузил - быстрый вылет - всё хорошо. Как только загрузка миссии из Мимино - нате вам какашку. :(

может это тупо конфликт осей ?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Попробуйте из файла миссии удалить папку Config.

Posted (edited)

Может пропустил чего, но после обновления не могу взлететь с грузом на внешней подвеске. Рвет трос при любой вертикальной. Я что-то пропустил ? Или недоучил ?

Зачем то поменяли обзор... :( Теперь прир нажатии "тройки" взгляд на груз на внешней подвеске вместо вида с места бортмеханика... Как переназначить, чтобы все стало, как было ?

Edited by Gorynych
Posted
Может пропустил чего, но после обновления не могу взлететь с грузом на внешней подвеске. Рвет трос при любой вертикальной. Я что-то пропустил ? Или недоучил ?

Зачем то поменяли обзор... :( Теперь прир нажатии "тройки" взгляд на груз на внешней подвеске вместо вида с места бортмеханика... Как переназначить, чтобы все стало, как было ?

Трос в процессе полного изменения. Меняется его внешка и поведение. Потерпите, процесс изменения сложен.

Взгляд с места бортмеха теперь сделан реальным, как в жизни. Если зацеплен груз, то место бортмеха в салоне, смотрящим за грузом. И никак иначе! Нельзя оставлять груз на внешней подвеске без присмотра ни на минуту.

Posted

Взгляд с места бортмеха теперь сделан реальным, как в жизни. Если зацеплен груз, то место бортмеха в салоне, смотрящим за грузом. И никак иначе! Нельзя оставлять груз на внешней подвеске без присмотра ни на минуту.

:book: :) :thumbup:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Трос в процессе полного изменения. Меняется его внешка и поведение. Потерпите, процесс изменения сложен.

Все понятно. Вопросов больше не имею. Кроме одного : как то можно оставить вид с его сидушки ? Мне так зависать над грузом удобнее - обзор лучше.

Posted

Ну наконец то! Была у меня такая хотелка ) да вот не успел описать её как уже в процессе )))

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted (edited)

НАРами кто-нибудь пользовался после последнего обновления 1.5.7 (ОпенБета)? УПК поливает, а НУРСы не хотят сходить у меня. :не знаю:

Edited by K.A.L.I.N.A.
  • ED Team
Posted
НАРами кто-нибудь пользовался после последнего обновления 1.5.7 (ОпенБета)? УПК поливает, а НУРСы не хотят сходить у меня. :не знаю:

Проверил, сходят. Трек нужен.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

Прошу прощения, поторопился написать сюда. Причина была в модах: всё снёс - НАРы стали пускаться.

Posted

У меня тоже рвало трос в первой миссии "поиск и спасение". Как только не изгалялся. Но потом попробовал в других кампаниях - всё нормально. Отключил моды в "спасении" - вуаля! Держит! Потом по одному включал моды и пробовал. И, видимо, моды встали в "правильной" последовательности. Больше не рвет трос

MSI Z690-A, DDR5 32Gb, 13600KF 5Ghz, 3080Ti, SSD, Win10

Posted
У меня тоже рвало трос в первой миссии "поиск и спасение". Как только не изгалялся. Но потом попробовал в других кампаниях - всё нормально. Отключил моды в "спасении" - вуаля! Держит! Потом по одному включал моды и пробовал. И, видимо, моды встали в "правильной" последовательности. Больше не рвет трос

Так не стоят у меня моды то... Вот в чем беда...

Posted

Так она у меня с тросом всего одна и есть. На ней и тренируюсь. Вернее, тренировался до апдейта, когда начал рваться трос. :(

Posted

Появился странный баг. При взлёте с полосы вертолёт напрочь отказывается применять НАРы, но при холодном старте всё нормально, всё работает как положено. Странно как то.

Posted
Проверил.

"Взлет с полосы". Все работает штатно, НАР - без проблем.

:noexpression: надо будет ещё раз проверить. Кстати, это на версии 1.5.7 релиз.

Posted
Ну да, после последнего обновления.

Странно. Проверил, не стреляет и всё.

Posted

Да, ещё, в редакторе пропало окно отказов.

Posted
И что, в любой миссии рвет трос?

Рвёт трос и онлайне и в офлайне,пробовал разную длину ,всё равно рвёт

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...