Jump to content

Баги, проблемы Великолепной Восьмерки

Recommended Posts

Posted

Поддерживаю, довольно старая уже хотелка по поводу большей свободы перемещения к блистеру.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

• ED Team
Posted
Поддерживаю, довольно старая уже хотелка по поводу большей свободы перемещения к блистеру.

да, согласен! Отрегулируем))

• Like 1
Posted

может еще и выпуклость блистера учтется? или даже просунуть голову в открытый блистер? :D

Posted

Скажите, а посадка на корабельные площадки будет правиться ? (в плане того что там вертолет визуально как бы не касается поверхности площадки и со стороны это выглядит словно он на какой то невидимой плите стоит)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
При определённом освещении, находясь в зелёнке, цвет неестественно насыщается зелёным цветом.

Через несколько минут, вероятно когда облачко набежало или угол света солнца изменился, эта засветка ушла.

Вероятно это новый движок.

Интересное место для площадки, вот бы еще деревья кликабельными были.

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

Posted

Вчера решил полетать в +50. Вертолет поставил с горячего старта на стоянке. Появился звук КО-50. Выключил генераторы, звук пропал, включил, появился, я не помню с какой температуры наружного воздуха это начинается, но у меня это пыло уже на снижении, т.е. температура повышалась. Я тогда подумал, просто глюк, а в этот раз даже сим перезапускал и все этот звук был.

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

• ED Team
Posted
Скажите, а посадка на корабельные площадки будет правиться ? (в плане того что там вертолет визуально как бы не касается поверхности площадки и со стороны это выглядит словно он на какой то невидимой плите стоит)

Это проблема не с вертолетом, а с моделью корабля.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Вчера решил полетать в +50. Вертолет поставил с горячего старта на стоянке. Появился звук КО-50. Выключил генераторы, звук пропал, включил, появился, я не помню с какой температуры наружного воздуха это начинается, но у меня это пыло уже на снижении, т.е. температура повышалась. Я тогда подумал, просто глюк, а в этот раз даже сим перезапускал и все этот звук был.

Трек не сохранил? Проверим в любом случае.:)

Posted (edited)
Трос мимо груза.

#mi-8 #bug

6320230.jpg

Никаких проблем, точно по центру трос.

А этот баг у Вас постоянный, или один раз проскочил?

Edited by AlexandrT
й косяк
Posted

Гм, у меня точно так же и постоянно. Думал особенность реализации.

З.Ы.

Это такие грузы нас ожидают в будущем?

С уважением.

Posted
Подтверждаю...У меня тоже самое. Версия игры крайняя OpenBeta

Понятно! Всем спасибо! Обязательно проверим.

Posted
Гм, у меня точно так же и постоянно. Думал особенность реализации.

З.Ы.

Это такие грузы нас ожидают в будущем?

Нужно просто немного подождать , работа идёт !

Posted
Александр, а как отключить грязь на стёклах? У меня что-то не получается.

Не как,вот уже отвечали

Сообщение от Meetwood Посмотреть сообщение

Попробовал я мод - "чистое стекло". Это не то, что мне было нужно.

Данный мод (других не нашел), просто содержит стекло без пятнышек грязи. Как раз они меня не смущают. Я хотел бы более прозрачное стекло само по себе. Т.е. такое стекло, которое так сильно не снижает контраст и цветность, как стоковое стекло.

поправим-поправим.. это (затемнение стекол) после глобальных изменений в графике (после перехода на новый рендер) получилось "само". Пользователи это увидели сразу, а у нас уже глаз "замылился"))..

Rena

Posted
Александр, а как отключить грязь на стёклах? У меня что-то не получается.

В следующих обновлениях тон стекол изменится. Проблема решается.

:)

Posted (edited)
В следующих обновлениях тон стекол изменится. Проблема решается.

:)

Я не тон стекла имел ввиду, а пятна грязи. В настройках отключены, а на самом деле они остаются на стёклах. И они слишком большие. Как будто стекло забрызгано гудроном. Мешает...Иногда заходишь на цель, а это оказывается не цель, а пятна грязи.

P.S. Такое ощущение, что техники спились, и забили на обслуживание вертолёта))).

Стекла должны быть такие...

IMG_0759.thumb.JPG.858a9230152afc598edd8352186afbd4.JPG

Edited by =RAF=Ватель
Posted
...Попробовал я мод - "чистое стекло". Это не то, что мне было нужно.

Данный мод (других не нашел), просто содержит стекло без пятнышек грязи....

Что за мод? Где его взять?

Posted
В настройках отключены, а на самом деле они остаются на стёклах.

В настройках нет возможности отключить грязь на стеклах.

Posted

Это для эффекта, грубо говоря когда на солнце смотришь, появляются грязь и блики. К стеклам в кабине отношения не имеет. Я лично убрал, не нравится мне этот эффект.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted
Да здравствуйте...Тогда что это?

Выбираешь на вкус, что хочешь оставить...

Это для внешнего вида F2. Для красивых скинов, видов и т.д. :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...