Disappear Posted October 25, 2015 Posted October 25, 2015 Поддерживаю, довольно старая уже хотелка по поводу большей свободы перемещения к блистеру. [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
ED Team PilotMi8 Posted October 25, 2015 ED Team Posted October 25, 2015 Поддерживаю, довольно старая уже хотелка по поводу большей свободы перемещения к блистеру. да, согласен! Отрегулируем)) 1
UP Posted October 26, 2015 Posted October 26, 2015 да, согласен! Отрегулируем)) может еще и выпуклость блистера учтется? или даже просунуть голову в открытый блистер? :D
Eponsky_bot Posted October 26, 2015 Posted October 26, 2015 да, согласен! Отрегулируем)) Скажите, а посадка на корабельные площадки будет правиться ? (в плане того что там вертолет визуально как бы не касается поверхности площадки и со стороны это выглядит словно он на какой то невидимой плите стоит) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
on-air Posted October 26, 2015 Posted October 26, 2015 При определённом освещении, находясь в зелёнке, цвет неестественно насыщается зелёным цветом. Через несколько минут, вероятно когда облачко набежало или угол света солнца изменился, эта засветка ушла. Вероятно это новый движок. Интересное место для площадки, вот бы еще деревья кликабельными были. [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
on-air Posted October 26, 2015 Posted October 26, 2015 Вчера решил полетать в +50. Вертолет поставил с горячего старта на стоянке. Появился звук КО-50. Выключил генераторы, звук пропал, включил, появился, я не помню с какой температуры наружного воздуха это начинается, но у меня это пыло уже на снижении, т.е. температура повышалась. Я тогда подумал, просто глюк, а в этот раз даже сим перезапускал и все этот звук был. [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
ED Team BillyCrusher Posted October 26, 2015 ED Team Posted October 26, 2015 Скажите, а посадка на корабельные площадки будет правиться ? (в плане того что там вертолет визуально как бы не касается поверхности площадки и со стороны это выглядит словно он на какой то невидимой плите стоит) Это проблема не с вертолетом, а с моделью корабля. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
AlexandrT Posted October 26, 2015 Posted October 26, 2015 Вчера решил полетать в +50. Вертолет поставил с горячего старта на стоянке. Появился звук КО-50. Выключил генераторы, звук пропал, включил, появился, я не помню с какой температуры наружного воздуха это начинается, но у меня это пыло уже на снижении, т.е. температура повышалась. Я тогда подумал, просто глюк, а в этот раз даже сим перезапускал и все этот звук был. Трек не сохранил? Проверим в любом случае.:)
dimon-flight Posted October 29, 2015 Posted October 29, 2015 В ближайшее время,когда буду на работе,сфотографирую датчики температуры воздуха П-9 в грузовой кабине Ми-8МТВ и скину на форум Как обещал. [sIGPIC][/sIGPIC] Виртуальные пилоты Ми-8МТВ Гражданской Авиации
AlexandrT Posted October 30, 2015 Posted October 30, 2015 (edited) Трос мимо груза. #mi-8 #bug Никаких проблем, точно по центру трос. А этот баг у Вас постоянный, или один раз проскочил? Edited October 30, 2015 by AlexandrT й косяк
Rediska Posted October 30, 2015 Posted October 30, 2015 Гм, у меня точно так же и постоянно. Думал особенность реализации. З.Ы. Это такие грузы нас ожидают в будущем? С уважением.
RAFВатель Posted October 30, 2015 Posted October 30, 2015 Трос мимо груза. ... #mi-8 #bug Подтверждаю...У меня тоже самое. Версия игры крайняя OpenBeta [sIGPIC][/sIGPIC]
AlexandrT Posted October 30, 2015 Posted October 30, 2015 Подтверждаю...У меня тоже самое. Версия игры крайняя OpenBeta Понятно! Всем спасибо! Обязательно проверим.
AlexandrT Posted October 30, 2015 Posted October 30, 2015 Гм, у меня точно так же и постоянно. Думал особенность реализации. З.Ы. Это такие грузы нас ожидают в будущем? Нужно просто немного подождать , работа идёт !
RAFВатель Posted October 30, 2015 Posted October 30, 2015 Александр, а как отключить грязь на стёклах? У меня что-то не получается. [sIGPIC][/sIGPIC]
Renat Posted October 30, 2015 Posted October 30, 2015 Александр, а как отключить грязь на стёклах? У меня что-то не получается. Не как,вот уже отвечали Сообщение от Meetwood Посмотреть сообщение Попробовал я мод - "чистое стекло". Это не то, что мне было нужно. Данный мод (других не нашел), просто содержит стекло без пятнышек грязи. Как раз они меня не смущают. Я хотел бы более прозрачное стекло само по себе. Т.е. такое стекло, которое так сильно не снижает контраст и цветность, как стоковое стекло. поправим-поправим.. это (затемнение стекол) после глобальных изменений в графике (после перехода на новый рендер) получилось "само". Пользователи это увидели сразу, а у нас уже глаз "замылился")).. Rena
AlexandrT Posted October 30, 2015 Posted October 30, 2015 Александр, а как отключить грязь на стёклах? У меня что-то не получается. В следующих обновлениях тон стекол изменится. Проблема решается. :)
RAFВатель Posted October 31, 2015 Posted October 31, 2015 (edited) В следующих обновлениях тон стекол изменится. Проблема решается. :) Я не тон стекла имел ввиду, а пятна грязи. В настройках отключены, а на самом деле они остаются на стёклах. И они слишком большие. Как будто стекло забрызгано гудроном. Мешает...Иногда заходишь на цель, а это оказывается не цель, а пятна грязи. P.S. Такое ощущение, что техники спились, и забили на обслуживание вертолёта))). Стекла должны быть такие... Edited October 31, 2015 by =RAF=Ватель [sIGPIC][/sIGPIC]
RAFВатель Posted October 31, 2015 Posted October 31, 2015 ...Попробовал я мод - "чистое стекло". Это не то, что мне было нужно. Данный мод (других не нашел), просто содержит стекло без пятнышек грязи.... Что за мод? Где его взять? [sIGPIC][/sIGPIC]
29S Posted October 31, 2015 Posted October 31, 2015 В настройках отключены, а на самом деле они остаются на стёклах. В настройках нет возможности отключить грязь на стеклах.
RAFВатель Posted October 31, 2015 Posted October 31, 2015 В настройках нет возможности отключить грязь на стеклах. Да здравствуйте...Тогда что это? Выбираешь на вкус, что хочешь оставить... [sIGPIC][/sIGPIC]
Disappear Posted October 31, 2015 Posted October 31, 2015 Это для эффекта, грубо говоря когда на солнце смотришь, появляются грязь и блики. К стеклам в кабине отношения не имеет. Я лично убрал, не нравится мне этот эффект. [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
29S Posted October 31, 2015 Posted October 31, 2015 Да здравствуйте...Тогда что это? Выбираешь на вкус, что хочешь оставить... Это для внешнего вида F2. Для красивых скинов, видов и т.д. :)
Recommended Posts