Jump to content

DCS МИГ-29A  

979 members have voted

1. 1. DCS МИГ-29A

• Я - за!
    • Я - против: хочу болеее высокий уровень реализации.

Recommended Posts

Posted
Что конкретно ты имеешь ввиду?

Комментарий двух моих друзей , пилотов по взлёту и посадке Миг- 29 9-12 , 9-13.

Самолёт на взлёте и посадке ведёт себя устойчиво . Более чуствилелен в управлении в отличии от су-27 .

На скорости 320 одинаково хорошо управляется по крену и тангажу при небольшом отклонении РУС .

При выпуске шасси и закрылков ( они имеют два положения и выходят примерно за 4 сек ) вначале слегка опускает, а затем поднимает нос .По повелению на посадке напоминает Л-39.

Отчего у него голландский шаг на посадке ? Почему такая слабая реакция по крену и такая запредельная по тангажу ? На взлёте при небольшом отклонении рус сильно задирает нос. Передняя стойка чрезмерно пружинит амортизатором на касании.

Posted

Самолёт на взлёте и посадке ведёт себя устойчиво . Более чуствилелен в управлении в отличии от су-27 .

На скорости 320 одинаково хорошо управляется по крену и тангажу при небольшом отклонении РУС .

При выпуске шасси и закрылков ( они имеют два положения и выходят примерно за 4 сек ) вначале слегка опускает, а затем поднимает нос .По повелению на посадке напоминает Л-39.

Отчего у него голландский шаг на посадке ? Почему такая слабая реакция по крену и такая запредельная по тангажу ? На взлёте при небольшом отклонении рус сильно задирает нос. Передняя стойка чрезмерно пружинит амортизатором на касании.

По управлению по крену и тангажу я думаю будет еще правится, у него на посадке расходы ручки сами по себе большие, но не понятно как это будет сделано под короткий джой, будет еще более неудобно. Про 2 положения закрылок не слышал. У передней стойки ход большой и пружинит она сильно.

https://youtu.be/Z9P7N900FLY?t=100

• ED Team
Posted

Приветсвую!

При каких условиях слабая реакция по крену и запредельная по тагажу?

Я бы не сказал что на взлёте при небольшом отклонение сильно закидывает нос.

Когда тестировал летал со стандартными настройками.

Пару коротких видео в процессе тестов.https://yadi.sk/d/zqJOD22EOz7w3w

Amat Victoria Curam.

Posted

ED спасибоще за Мигарик двадцать девятый :)

(ну конечно еще подшлифовать подкрутить)

но уже вот он настоящий боец над полем боя !

:)

R61nb9w.jpg

С отключенным демпфером и САУ выскочил на запредельные перегрузку и отломал крыло

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted

...

При выпуске шасси и закрылков ( они имеют два положения и выходят примерно за 4 сек )

В документах написано, что есть положения убрано и выпущено. Я вас правильно понял?

VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB.

http://forum.aviaraf.ru

Posted

По управлению по крену и тангажу я думаю будет еще правится, у него на посадке расходы ручки сами по себе большие, но не понятно как это будет сделано под короткий джой, будет еще более неудобно. Про 2 положения закрылок не слышал.

У передней стойки ход большой и пружинит она сильно.

https://youtu.be/Z9P7N900FLY?t=100

Помню смотрел видео ) только не могу найти, там УБ при выруливании со стоянки прям подпрыгнул на носовой стойке ) это было очень красиво ) может кто тоже видел это видео?

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
В документах написано, что есть положения убрано и выпущено. Я вас правильно понял?

Всего три . Есть взлётное, посадочное и убрано.

Posted
Всего три . Есть взлётное, посадочное и убрано.

Это кнопок 3. А положений 2.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Кстати, зачем при включение питания реализовали запуск контроля САУ ?

(моргающая лампа "демпфер" ?)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Старой гвардии из RAF посвящяется...

ZwsuCjtMu6k

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted

Мануал

СНП Основное отличие от режима ОБЗ в том, что радар вычисляет детальные

параметры движения целей, включая точное превышение и вектор скорости, без потери

возможности обозревать все

воздушное пространство.

шо

включая точное превышение и вектор скорости

Поясните пожалуйста, я может чего то не уловил за долгое время полетов на Су-27. Зачем нужен режим СНП? Он же не дает никакой новой информации в отличии от обзора. Да и еще не работает при любых помехах.

(Сейчас не про СНП2, там отдельная история)

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted
Кликабельности в самолётах ГС3 не будет.

Уфффф... Почему то читается между строк - "...самолеты набора ГС переродятся в отдельные модули, что то из них станет кликабельным. Но обратного эффекта как с ПФМ не ждите, типа ПФМ бесплатно ГС дадим, но за кликабельность в отдельные модули...

Не судите строго... =) это ИМХО... Ну не может русский человек читать "черным по белому"...:music_whistling:

Безымянный-3.png

Posted
Приветсвую!

При каких условиях слабая реакция по крену и запредельная по тагажу?

Я бы не сказал что на взлёте при небольшом отклонение сильно закидывает нос.

Когда тестировал летал со стандартными настройками.

Пару коротких видео в процессе тестов.https://yadi.sk/d/zqJOD22EOz7w3w

Приветствую !

Я о посадке .

Хотя по твоему видео такого не скажешь . Странно , может у нас версии разные ?

• ED Team
Posted
Кстати, зачем при включение питания реализовали запуск контроля САУ ?

(моргающая лампа "демпфер" ?)

Процедура обязательная, после нее автоматически включается режим "демпфер", полет без которого считается нештатным. Для некликабельного модуля процедура включается автоматически при запуске двигателей.

• ED Team
Posted
Приветствую !

Я о посадке .

Хотя по твоему видео такого не скажешь . Странно , может у нас версии разные ?

Версии одинаковые.

Amat Victoria Curam.

Posted

KAKTyC

Я знаю только у вас этот контроль не функциональный.

Крен\тангаж не отрабатывает, на выпуск носков не реагирует.

Да и в целом, зачем этот контроль если само САУ у вас моделируется крайне просто ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Упрощенный вариант. Внедрён для автоматического включения "демпфера".

Posted

Понятно, но ИМХО, можно было просто сразу включать.

Я когда первый раз запустил, не понял, почему оно мигает, думаю, ну контроль наверно идёт, потом смотрю по шагам, крена и тангажа нету. Думаю, да и модуль не кликабельный, лишнее это ИМХО.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

А помните случай с Квочуром на авиасалоне, когда один двигатель при минимальной скорости и большом угле атаке самолёта заглох? Так вот было мнение среди испытателей что борт можно было спасти. Может ПФМ теперь в этом вопросе нам и поможет.

Edited by Seb
Posted

Я когда первый раз запустил, не понял, почему оно мигает, думаю, ну контроль наверно идёт, потом смотрю по шагам, крена и тангажа нету. Думаю, да и модуль не кликабельный, лишнее это ИМХО.

А САУ сама выполняет программу по тестированию управляющих поверхностей?

Posted

А может кто нибудь мануалом на МиГ-29 поделиться? Можно в личку.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

Seb

Да, но там нет как такового шага проверки поверхностей как в Ф-18 например.

Просто если гонять контроль с гидравликой (есть два варианта, без гидравлики проверяется только математика, с гидравликой проверяется ещё и работа АРМ), то там будут шаги когда будет ходить ручка.

Я сейчас не помню какие именно, но там есть это.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Аэродинамический момент демпфирования по тангажу честно говоря не ощущается, кобра фактически выполняется и без вырубания режима демпфер (достаточно просто пересиливать РУС). Если вырубить демпфер - то забросы на отрицательный УА после кобры какие-то адовые.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...