Jump to content

DCS МИГ-29A  

975 members have voted

1. 1. DCS МИГ-29A

• Я - за!
    • Я - против: хочу болеее высокий уровень реализации.

Recommended Posts

Posted
Там сказано, что разработка начнется после Спита...

Ну вот. Собственно исключительно об этом и речь.

Я слышал, что после доработки ФМ Спитфаера, будет начата работа по доведения ФМ МиГ-29 до уровня ФМ Су-27, тоесть будет сделана PFM...

А относительно сроков окончания работ/первичности Су-33, никто альтернативных версий и не выдвигал. Кажись. ))

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted (edited)
Я слышал, что после доработки ФМ Спитфаера, будет начата работа по доведения ФМ МиГ-29 до уровня ФМ Су-27, тоесть будет сделана PFM... Это правда? Если так,то будет ли переделан МФД в МиГе??? А то дублированный ИЛС никуда не годится... Самолет красивый, жаль только в игре С и А модификации... Если бы были М, К или СМ... цены бы ему не было... был бы аналогом даже F/A-18E даже не F/A-18С... В нынешнем состоянии модели, если бы они с Сушкой были бы схожи по проработке, я бы предпочел МиГ... Может потому что в свое время налетал много на F-16 в BMS... люблю легкую современную авиацию :)

1)ПФМ МиГа обещали начать делать после выпуска Ф-18 и ПФМ для Су-33. Ещё писали " возможно в этом году выйдет", но судя по тому что уже пол года прошло, а новостей ноль, и даже пфм для 33 не вышла, то на этот год можно не надеяться;(

2) на ИПВ есть только режим "Дубль", то что там есть кнопки "Трасса" и тд, это не значит что этим режимом пользуются)

Edited by VanekK30
  • Like 1

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted

2) на ИПВ есть только режим "Дубль", то что там есть кнопки "Трасса" и тд, это не значит что этим режимом пользуются)

Наверное на вырост поставили...

Posted (edited)

Печально таки, что МиГ-29 был так долго не в приоретете... Я понял, что для F-15C нужны были похожые соперники, поэтому начали проработку с Су-27, потом пошли в Су-33, ибо уже есть прототип... и вот... я пока молодой... может на своем веку еще увижу PFM на МиГ-29. Обращаясь к разработчикам, а может и МиГ-29М еще замутите? :D А что, почти, если не весь, боекомплект уже есть. FM тоже от оригинала почти не отличается. Как соперник и аналог F/A-18C и по номерклатуре, и по предназначению (ни считая палубности), и по габаритам подойдет прекрасно. Важнен даже не факт, что модели могут бороться друг с другом, а факт наличия управляемого вооружения воздух-поверхность. Спокойно зайдет даже авионика, схожая по проработке с Су-25, а модель МиГа уже будет PFM и нужно будет только подкрутить. Вообщем уровень ГС3.

Edited by Glimmer

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

• ED Team
Posted
Обращаясь к разработчикам, а может и МиГ-29М еще замутите?

Я всегда удивляюсь, когда читаю такие посты. Ну вот скажите, мне действительно это интересно - вот Вы действительно, по настоящему думаете, что разработчик прочитав это вдруг сорвет шапку с головы, швырнет ее на пол и придавив ногой крикнет: "Эх! Да гори оно все! Давайте и правда сделаем МиГ-29М, чего уж там. Или нам слабо?"

• Like 1
"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Я всегда удивляюсь, когда читаю такие посты. Ну вот скажите, мне действительно это интересно - вот Вы действительно, по настоящему думаете, что разработчик прочитав это вдруг сорвет шапку с головы, швырнет ее на пол и придавив ногой крикнет: "Эх! Да гори оно все! Давайте и правда сделаем МиГ-29М, чего уж там. Или нам слабо?"

А вдруг. :D Ладно, я понимаю вы много работаете над игрой, но у игроков тоже есть свои мысли, которые кажутся им уникальными (нет, на самом деле далеко не так), кажутся им оригинальными (нет, тут тоже все очень плохо, я вообще уверен что вас этими запросами штурмуют лет 10), мы думаем, что так будет лучше (какая разница, что мы там думаем). Я просто хотел узнать ваше мнение, что вы думаете об этом самолете, да и вообще как-то обсудить эту интересную тематику. :D

• Like 1

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted
Спокойно зайдет даже авионика, схожая по проработке с Су-25, а модель МиГа уже будет PFM и нужно будет только подкрутить. Вообщем уровень ГС3.
Мка с ЭДСУ.Просто так от МиГА-29 не прикрутишь.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
СМТшку бы ещё) и Карабелку:music_whistling:

Ну хотя бы 9-19:thumbup:

Я от 9-51 не отказался бы ) с обеими кабинами ))

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
закатайте губы и ожидайте 9-13 ;)

:( ну ок

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
Ну тогда уж 9-53:thumbup:

А лучше всю линейку :D

Posted

NLV3UznkuNE.jpg

Этот баг с остеклением МиГ-29 присутствует с самого появления новой 3D модели. Раньше один раз писал об этом, но как то осталось незамеченным.

• Like 1

Posted

Корабелка нужна как воздух! Тут хоть на максе переговоры с "МиГ" устраивать!

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted

Да хоть десять раз устраивай, самолет под грифом))

i9-9900 4.4 GHz, 32Gb DDR4 3200 MHz CL17 OC, RTX3070, SSD 240 (Windows) + 480Gb (DCS), TM Warthog & Cougar & MFD pack x2, VKB Mk-16, TrackIR4+ClipPro, Pico 4, 32" 2K

• 3 weeks later...
Posted

Я не могу читать Береза, но только на МиГ-29. Су-27 и Су-25 без проблем.

b830a05911.jpg

5f9f630832.jpg

Другая проблема с 1.5.7. Не могу видеть через ИЛС. Слишком темно.

1.5.6

9c5ed5131b.jpg

и теперь 1.5.7

7588da4200.jpg

e6a7b42d63.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Сделайте пожалуйста Бортовые номера для Окраски "Стрижей" на МиГ-29С:helpsmilie:

71ee29ca3f087264d4d15d75fc281d9e-full.jpg

здесь они все с номерами

Попадания: (100%) приехали......

Posted (edited)
здесь они все с номерами

У меня такая версия есть, только своя:thumbup:

Но такие окраски не видны тем у кого нету данного мода, а хотелось бы что бы по человечески бортовые менялись:(

Дело 5 минут...В 3d MAXе переместить номера с воздухозаборника на Киль.

ca1a62c1097958682e1b96ff313eddbd-full.jpg

Edited by VanekK30

signature_GR(SW).jpg

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted

Опередил пока я видео записывал....

короче такая фигня получается

в файле прописываем .....

1.jpg

думаю если на киль перенести то и на боевых будет фигня...

Попадания: (100%) приехали......

Posted (edited)

думаю если на киль перенести то и на боевых будет фигня...

Раньше на старых моделях то всё нормально было, у боевых- на Воздухозаборнике, а у Стрижей- на килях.

Просто нужно моделлеров ЕД, попросить сделать эту не сложную и не трудоёмкую работу:smartass:

Edited by VanekK30

signature_GR(SW).jpg

3.PNGВПГ "Стража России"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...