Jump to content

DCS МИГ-29A  

975 members have voted

1. 1. DCS МИГ-29A

• Я - за!
    • Я - против: хочу болеее высокий уровень реализации.

Recommended Posts

Posted
Надеюсь до осени.

Желательно бы год указать

"... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"

Posted

Дабы не было недопонимания, к осени планируют сделать ФМ Мига, но не полный "тяжелый" с проработкой всех систем.

Posted
Доки нужны. Слова к делу не пришьешь.

In 9.12B (Yugo), it is written if AJ-OFF-AJC is set to OFF, SNP will track non jamming target, if set on AJ it will track jammer.

snp.jpg.9c65f9add8e37d001f5bb9a0022ca1d5.jpg

Posted
In 9.12B (Yugo), it is written if AJ-OFF-AJC is set to OFF, SNP will track non jamming target, if set on AJ it will track jammer.

Тут даже более понятно написано, по сравнению с русской версией РЛЭ:thumbup:

Posted

Куда дели временное отключение САУ ? И ещё, гашетка САУ только для коррекции полёта при включенном автопилоте или ещё и предохранитель летчика при потере сознания от перегрузок, при не включенном автопилоте ?

Posted (edited)
Надеюсь до осени.

До осени выход PFM?:pilotfly: Или только исправление неточностей?

Уточните пожалуйста)

Edited by VanekK30

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted

Time 83

Только для временного отключения автомата.

автопилот(если вы имели в виду систему, которую правильней называть САУ, ибо автопилот это только один из внешних режимов САУ), включен всегда и работает режим демпфер.

При включенном автомате (АП), при зажатие клавиши, происходит временное отключение, режим выключается, мигает лампа АП, при отпускание клавиши режим снова включается.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Time 83

Только для временного отключения автомата.

автопилот(если вы имели в виду систему, которую правильней называть САУ, ибо автопилот это только один из внешних режимов САУ), включен всегда и работает режим демпфер.

При включенном автомате (АП), при зажатие клавиши, происходит временное отключение, режим выключается, мигает лампа АП, при отпускание клавиши режим снова включается.

Что-то подсказывает что этого мы не дождемся - это все из "горячих скал" и это все "мальчики для битья", считай для экспериментов и прочей отработки технологий. А уж если учитывать секретность, то смотри первое предложение

Posted
Что-то подсказывает что этого мы не дождемся - это все из "горячих скал" и это все "мальчики для битья", считай для экспериментов и прочей отработки технологий. А уж если учитывать секретность, то смотри первое предложение

Не преувеличивайте, временное отключение САУ есть даже на игровом Су-25Т, так что это не секрет. Да и в любом случае про это только я похоже и спросил, выходит что этим никто практически и не пользуется.

Posted

Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC MangoosT-50CM2 grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4

Z - Zначит Zорро
Антисоветчик - всегда сушкофоб

• 4 weeks later...
Posted (edited)

Ещё пожелания по поводу копоти движков.

На номинальных режимах слишком сильно дымят на устойчивых режимах, в момент увеличения оборотов как и положено копоть увеличивается. В общем нужно уменьшить общее количество дыма на процентов 20-30)

И добавьте на форсаже немного дыма, в реальности он присутствует на форсажных режимах( на минимальном и промежуточном. А на Полном форсаже уже почти нет)

o_MNGT4_Gg_PDw.jpg

Edited by VanekK30

signature_GR(SW).jpg

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted

Вчера на стриме подняли тему пользовательских скинов. Сделайте пожалуйств на 9-13 новую окраску АГВП "Стрижи", желательно в качестве новой шкурки, что бы было "Стрижи Old" и "Стрижи New". Там только кили перерисовать нужно, и бортовые номера наверх поднять.

Могу готовый окрас скинуть, останется только Бортовые номера выше поднять.

5p_Gr_HSsr_LSI.jpg

signature_GR(SW).jpg

3.PNGВПГ "Стража России"

• ED Team
Posted
останется только Бортовые номера выше поднять.

Вы же понимаете, что это потянет за собой переделку самой 3D модели?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Вы же понимаете, что это потянет за собой переделку самой 3D модели?

Понимаю, я сам 3д моделями занимаюсь) там только Бортовые номера поднять нужно и всё. Ничего добавлять или изменять не нужно. Дело 5 минут. Так же как и анимация Крана шасси в кабине, который за 2 года до сих пор не "оживили")

signature_GR(SW).jpg

3.PNGВПГ "Стража России"

• ED Team
Posted
Понимаю, я сам 3д моделями занимаюсь) там только Бортовые номера поднять нужно и всё. Ничего добавлять или изменять не нужно. Дело 5 минут. Так же как и анимация Крана шасси в кабине, который за 2 года до сих пор не "оживили")

А что с другими окрасками?

Делать самолет с двумя наборами номерных плашек? Или делать отдельную модель конкретно под эту окраску?

Это я к тому, что "просто" не совсем просто в рамках уже существующей игры.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Делать самолет с двумя наборами номерных плашек? Или делать отдельную модель конкретно под эту окраску?

На строевых окрасах бортовые номера на гондолах двигателей находятся. У стрижей в старом окрасе они на килях но снизу. Так что вариантов модели уже 2. Ну что бы не делать третий вариант то можно старых стрижей поменять на новых.

signature_GR(SW).jpg

3.PNGВПГ "Стража России"

Posted

Где то видел в модах... плашки с номерами на одной текстуре большие и маленькие, и в зависимости от места - где то есть номера, а где то пустые места на плашке

Безымянный-3.png

• ED Team
Posted
Где то видел в модах... плашки с номерами на одной текстуре большие и маленькие, и в зависимости от места - где то есть номера, а где то пустые места на плашке

На сколько я понимаю, эти плашки изначально должны быть в моделе. Если они там есть, то вопросов нет.

Best Regards, Dmitry.

Posted (edited)

Этим модом местоположение номеров нельзя изменить. Был бы исходник модели бы уже сделал, и анимации кабины допилил:)

Edited by VanekK30

signature_GR(SW).jpg

3.PNGВПГ "Стража России"

• ED Team
Posted

БН сделаны не плашками а композитной текстурой. Область для номеров нужно вырезать в геометрии самих килей. Подобные доработки тянут за собой целую кучу нюансов вплоть до коррекции модели повреждений и переписывания всего комплекта ливрей. Это далеко не пять минут. Со временем новый скин "Стрижей" сделаем.

Posted

А смысл.... в игре ранний МиГ а не современный.

Тут нужно zeiя вытаскивать...новую модель делать

Попадания: (100%) приехали......

• Recently Browsing   1 member

• Create New...