Jump to content

Recommended Posts

Posted
Костыли да костыли,а игрой реализуется нормально когда нибудь транспорт пехоты?

Ну так ведь была более - менее нормальная реализация через ковыряние в редакторе, хотя бы это вернули.

Posted
Костыли да костыли,а игрой реализуется нормально когда нибудь транспорт пехоты?

Не совсем так. SSE -штатная возможность реализации необходимых функций скриптами,т.е. именно средства самой игры позволяет их подключить. Фактически на данный момент алгоритм погрузки и выгрузки пехоты скриптами более продвинутый и уже давно перестал быть костылем. Так систему погрузки реализованный редактором миссий больше подходит для одиночных небольших миссий, скриптовая же погрузка для онлайна оптимальна.

Posted

да, костылём это трудно назвать, палка-копалка какая-то к сожалению.

При высадке десанта в текущей версии клиент падает, а у сервера сносит крышу и к нему подключиться нельзя, при этом часть людей с сервера выкидывает.

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

• ED Team
Posted
да, костылём это трудно назвать, палка-копалка какая-то к сожалению.

При высадке десанта в текущей версии клиент падает, а у сервера сносит крышу и к нему подключиться нельзя, при этом часть людей с сервера выкидывает.

обратился к нашим "головным" коллегам, обещали через неделю (не раньше) заняться. Но думаю справятся)

• 2 weeks later...
Posted

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, можно ли силами редактора сгенерировать пехотинца в месте крушения ЛА?

Хотел поэкспериментировать с миссиями ПСС.

Заранее спасибо.

Posted
Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, можно ли силами редактора сгенерировать пехотинца в месте крушения ЛА?

Хотел поэкспериментировать с миссиями ПСС.

Заранее спасибо.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1994117&postcount=1

См.миссию "Pilot_ejecting_S2.miz"

Posted

http://forums.eagle.ru/showpost.php?...17&postcount=1

См.миссию "Pilot_ejecting_S2.miz"

Спасибо большое!

Еще вопросик. Я в своей миссии применил Ваш скрипт. Пехотинец генерируется, сигнализирует ракетницей и дымом, но не передает сигнал на аварийной частоте. Я так понимаю что из-за отсутствия файла SOS_morse_code.ogg в моей миссии. Как этот файл прикрепить в миссию? Пробовал просто разархивировать папку с миссией, вкладывал этот файлик, снова архивировал (7z) и переименовал разрешения на miz. Но после этого миссия не открывается в редакторе.

Еще хотел уточнить, невозможность в вашей миссии посадить катапультанта в вертолет (нет пункта в радиоменю) связано с проблемой в модуле (аналогично десанту)?

Posted

Миссии можно открывать тотал коммандером и безболезненно туда что-то вкладывать. Хотя, когда звуковой файл (или какой другой), добавляется через редактор, он автоматом оказывается в папке с миссией.

Posted

Разобрался. Чтобы катапультант передавал аварийный радиосигнал, нужно задать любому юниту передачу сообщения SOS_morse_code.ogg. Файл добавится в папку мисии. И все заработало.

Posted
Разобрался. Чтобы катапультант передавал аварийный радиосигнал, нужно задать любому юниту передачу сообщения SOS_morse_code.ogg. Файл добавится в папку мисии. И все заработало.

Поздно увидел обсуждение, там ещё тонкость в том, что на летабах с упрощенным радио этот сигнал будет забивать эфир. Со звуком миссия подойдёт только для локальных миссий или для онлайна только с вертушками и а-10

Posted
обратился к нашим "головным" коллегам, обещали через неделю (не раньше) заняться. Но думаю справятся)

Что с пехотой , ваши любимые две недели уже прошли?

[sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX980 ASUS Strix OC ,16Гб DDR3(4*4), Hotas Warthog. Sony32.

• ED Team
Posted
Что с пехотой , ваши любимые две недели уже прошли?

это не наши крокодилы, это тех доходяг с пятого этажа)©анекдот))

ПС они же сказали "не раньше". Условия пока не нарушили..

Posted
это не наши крокодилы, это тех доходяг с пятого этажа)©анекдот))

ПС они же сказали "не раньше". Условия пока не нарушили..

Спасибо, когда будете на пятом этаже спросите пожалуйсто, когда не позже .:)

[sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX980 ASUS Strix OC ,16Гб DDR3(4*4), Hotas Warthog. Sony32.

• 4 weeks later...
Posted

Так сейчас нет возможности высадить пехоту из вертолета при управлении игроком?

• 4 weeks later...
Posted

Пытался подобрать живого катапультанта с Ка-50, он не смог залезть в вертолет. Створки я открыл. Но он говорит, что будто бы в стену упирается.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Пытался подобрать живого катапультанта с Ка-50, он не смог залезть в вертолет. Створки я открыл. Но он говорит, что будто бы в стену упирается.

На Хьюи попробуй. Иногда,правда, выпадают прямо в полёте.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Иногда,правда, выпадают прямо в полёте.

Да нелепость. Надеюсь доживем, что и это когда-нибудь исправят.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Да нелепость. Надеюсь доживем, что и это когда-нибудь исправят.

Я полагаю, что то что катапультанты вообще попадают в грузовую кабину -случайность. Вряд ли разработчиками это предусматривалось.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я полагаю, что то что катапультанты вообще попадают в грузовую кабину -случайность. Вряд ли разработчиками это предусматривалось.

А почему? Основная задача Ми-8 транспортировка личного состава.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А почему? Основная задача Ми-8 транспортировка личного состава.

Да, но пока штатная система погрузки ЛС заломана.

Пока только скриптами можно добиться погрузки как групп по шаблонам. Подробнее см. в подписи.

Подбор катапультанта (именно того, который приземляется с парашютом) невозможен в принципе из-за модели столкновений. Очень редко народ "ловил" катапультанта когда он падает сверху. Но это скорее баг .

• 1 month later...
  • ED Team
Posted
Ну хорошо, а если пехота в вертолет вообще грузиться не хочет ?

Либо проблема в миссии, либо не правильно грузите. Обычно через радиоменю загружаю народ используя подменю F10.

Posted
Либо проблема в миссии, либо не правильно грузите. Обычно через радиоменю загружаю народ используя подменю F10.

У меня по F10 карта загружается... Понимаю, что где-то чего то не прочел. Понять не могу-где ?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...