Jump to content

Баги и проблемы с модулем Миг-21

Recommended Posts

Posted

Так и я пишу, что ничего не деактивировал и даже не удалял. Обновил, восстановил и все работает.

Posted
Деактивация,которую необходимо сделать не проходит...

XRYH20J.png

У меня тоже деактивация не прошла,после обновления DCS модуль не работал,пришлось переустанавливать.

Posted
Я так сделал.

Сначала нажал ярлык "Обновить DCS", скачалось около 1,2 гб, после того, как все обновилось, нажал ярлык "Восстановить DCS", скачалось около 400мб. Потом зашел в игру, запустил миссию с мигом и все работает штатно.

Скачанный объем может быть разным, в зависимости от установленных модулей.

Ничего не деактивировал/активировал.

Кто же знал что так можно было сделать,вроде бы все говорило за то что нужно переустанавливать модуль.

Раньше хоть что то было на русском в настройках,теперь все,модуль стал английским:doh::chair::drunk:

Posted
Еще необходимо включить изделие 81.

спасибо, именно этого изделия мне не хватало до полного счастья... хана супостатам:D

Alpha team, JaZZ

Posted

После обновления тоже был зеленый значок.

Поступил так. Зашел в менеджер модулей и удалили Миг-21 (значок корзина) После этого , перезапустил Ворлд и заново, через менеджер модулей, поставил Миг-21.

Все работаит :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Если у вас всё работает и нет никаких глюков - ничего деактивировать не надо.

Posted

Ну в патч-ноуте так надо было написать,а то там гарантировали проблему.Многие и сделали как просили...

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted

Пусть-программы-Eagle Dynamics-Восстановить DCS.

Posted
Ну в патч-ноуте так надо было написать,а то там гарантировали проблему.Многие и сделали как просили...

Что LNS написало, то и написали. Выяснилось, что гарантии проблемы нет.

Posted

ну вот :) сделал бы как всегда полагаясь на собственную интуицию все бы работало,первый раз решил сделать все как надо и на тебе :) пока полностью не переустановил ничего не заработало.

Posted

Товарищи, которые возмущались багами в флайтмоделе и не только, вы проверили с новым патчем пофиксили или нет их? А то как-то странно вой стоял на всю ветку, аж разрабов чуть до слёз не довели, а как патч вышел - тишина. Всё работает как надо, надо полагать?

Гражданин, помни - покупая продукцию ED ты поддерживаешь ИГИЛ.

Posted
Товарищи, которые возмущались багами в флайтмоделе и не только, вы проверили с новым патчем пофиксили или нет их? А то как-то странно вой стоял на всю ветку, аж разрабов чуть до слёз не довели, а как патч вышел - тишина. Всё работает как надо, надо полагать?

Однозначно только то, что патч что-то поменял :)

Народ в англ. теме обозначил несколько особенностей. Сам я пока не успел посмотреть.

Динамика на земле: модель слегка проваливается под землю и как-то непонятно управляется. Судя по всему лечится измененем в entry.lua.

Динамика в воздухе: самолет практически невозможно загнать на предельные углы атаки. Опять же, на форуме пришут что возможно виновата настройка АРУ-3.

В общем пока что не идеал :)

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted

Слетал один раз воздушный бой с F5E .

Заметил что немного "уменьшили ход" руля высоты ( стало сложнее доворачивать ) и практически невозможно загнать на предельные углы атаки ( в сваливание ) .

На посадке при касании стал более адекватно себя вести ( не так колбасит на пробеге )

Рулит так же ( поворачивает без тормозов ) , шасси слегка проваливаются под землю .

Posted

Я вот тоже заметил, что сажать стало проще, сажал раз 6 после патча - всегда приземлялся без последствий. до патча - реально через раз. Понятия не имею как должно быть - но кмк это ближе к реальности стало. На критических не гонял - один раз попробовал перейти в штопор: горизонтальный полёт, высота 3к, малый газ, рус - на себя держу немного (постоянно) и тут на мой дилетантский взгляд какая-то фигня - скорость упала до 400 а дальше еле еле реально долго падала - как-то это странно, что без тяги с положительным тангажём скорость не падает. так вот дождался начала тряски, рус на себя, свалил машину, ввёл в плоский штопор - вывести уже не смог.

У меня со связью с землёй проблемы - немогу вызвать наземный персонал и получить разрешение на запуск и не знаю из-за чего неативно кнопка автопилот-горизонтальный полёт.

Гражданин, помни - покупая продукцию ED ты поддерживаешь ИГИЛ.

Posted
У меня со связью с землёй проблемы - немогу вызвать наземный персонал и получить разрешение на запуск

Радиостанция перестала работать от батареи. Уж не знаю баг или нет, надо курить тех. документацию. По идее работает от постоянного, так что скорее всего баг.

Приведение к горизонту у меня основательно пытается набрать воздухозаборником полный рот земли :)

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted

Так что со стрельбой ВПУ? Почему рассчетная точка мимо показывает?

Мой ПК:

i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super

Posted

Я еще патч не смотрел, но может они наконец-то сделали как в жизни и АСП теперь не знает высоты поверхности?

Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис

Posted

Нет еще не сделали,но сказали точно будет приводить к реальности.

Posted
Я еще патч не смотрел, но может они наконец-то сделали как в жизни и АСП теперь не знает высоты поверхности?

Снова здорово... Почему она не должна знать без режима "фиксированный луч" у РЛС мне понятно. Но откуда уверенность, что в "фиксированном луче" АСП не имеет наклонной дальности очень стоило бы пояснить. Давно прошу. Молчок

Posted
Снова здорово... Почему она не должна знать без режима "фиксированный луч" у РЛС мне понятно.

Поясните, откуда, как вы думаете, АСП получит данные о истинной высоте поверхности земли?

Но откуда уверенность, что в "фиксированном луче" АСП не имеет наклонной дальности очень стоило бы пояснить. Давно прошу. Молчок

Уже даже разработчики признались что это было упрощение для геймплея :smilewink: Нету у мига систем для таких вычислений, да и вообще в те годы не было таких технологий. Вы случаем не думаете ли еще, что в режиме фиксированного луча можно захватить точку на земле и сопровождать? Тоже упрощение для геймплея...

Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис

Posted

В игре какой пирцел?

1907092066_--21.thumb.jpg.5280eaeafd560430119303aa3c019205.jpg

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...