ED Team SL PAK Posted February 5, 2020 ED Team Posted February 5, 2020 Каждый должен хоть раз в жизни помереть от нехватки кислорода в модуле Миг-15бис. Для расширения кругозора.
MaV11 Posted July 18, 2020 Posted July 18, 2020 Уважаемые разработчики, поправьте пожалуйста баг с тенями в кабине МиГ-15. Некоторые объекты кабины и фонаря прозрачны, когда солнце сзади. Вот видео, думаю там всё понятно. Этому багу уже год исполнился или больше. Я конечно понимаю, что модуль старый и уже не продаётся, но когда такие очевидные баги годами висят и не правятся, то это вызывает определённые опасения по поводу поддержки модулей, которых всё больше. Они тоже будут со временем заброшены?
Tesarus Posted July 19, 2020 Posted July 19, 2020 Уважаемые разработчики, поправьте пожалуйста баг с тенями в кабине МиГ-15. Некоторые объекты кабины и фонаря прозрачны, когда солнце сзади. Вот видео, думаю там всё понятно. Подтверждаю, когда солнце находится сзади самолета, если опустить нос проявляется. Возможно это какая то оптимизация, что бы теней в кабине меньше рисовать.
ED Team Laivynas Posted July 20, 2020 ED Team Posted July 20, 2020 Подтверждаю, когда солнце находится сзади самолета, если опустить нос проявляется. Возможно это какая то оптимизация, что бы теней в кабине меньше рисовать. Это баг. Это известно. Ждет своего часа. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Russian_Falcon Posted August 29, 2020 Posted August 29, 2020 (edited) После обновления, нет освещения кабины и подсветки приборов. При стрельбе из пушек, пропали красные точки, есть только трассера. Голова пилота при повороте, выходит за пределы фонаря. При перемещении головы, есть полосы с обеих сторон, рядом с лобовым стеклом. Edited August 29, 2020 by Russian_Falcon
signalman Posted December 26, 2020 Posted December 26, 2020 Пилот задыхается в кабине без фонаря, если отключить подачу кислорода, я конечно понимаю, что маска на лице, но как-то не тру))))
Marinero Posted August 20, 2021 Posted August 20, 2021 Если уже обсуждалось не пинайте ) достала одна проблема, при полетах в он-Лайн периодически дергаются виртуальные педали, и на земле и в полёте. Происходит и в полёте и на земле. С железом и настройками оси всё нормально! Ничего не дрожит и не дергается. При полетах в офф-Лайн этой проблемы нет.
floggerflogger Posted August 21, 2021 Posted August 21, 2021 Во время полета не работает меню радиосвязи с клавиатуры ( "\" ). На земле все работает, после приземления тоже. А в полете никак, только мышкой тыкать кнопку на виртуальном РУДе. Это что такое может быть?
ED Team SL PAK Posted August 22, 2021 ED Team Posted August 22, 2021 13 часов назад, floggerflogger сказал: Во время полета не работает меню радиосвязи с клавиатуры ( "\" ). На земле все работает, после приземления тоже. А в полете никак, только мышкой тыкать кнопку на виртуальном РУДе. Это что такое может быть? Нужно использовать клавиатуру комбинацию нажимающую кнопку на РУД. В настройках это называется типа "кнопка радио". Обычно это слэш с одним из правых модификаторов.
Sandy1942 Posted September 29, 2021 Posted September 29, 2021 Баг или фича? При настройках управления МиГ-15 столкнулся с таким явлением: предохранительная скоба гашеток на РУС при откидывании включает также команду "Прильнуть к прицелу". Независимо от того, назначена команда "Предохранительная скоба" на кнопку или активируется кликом мыши. Пересечения команд в настройках нет. На других модулях (FW 190D-9 и A-8) этого не наблюдается.
Parasiticus Posted September 29, 2021 Posted September 29, 2021 23 minutes ago, Sandy1942 said: Баг или фича? При настройках управления МиГ-15 столкнулся с таким явлением: предохранительная скоба гашеток на РУС при откидывании включает также команду "Прильнуть к прицелу". Независимо от того, назначена команда "Предохранительная скоба" на кнопку или активируется кликом мыши. Пересечения команд в настройках нет. На других модулях (FW 190D-9 и A-8) этого не наблюдается. Это фича, в особых настройках можно убрать: 3
Sandy1942 Posted September 29, 2021 Posted September 29, 2021 (edited) О, спасибо! А то на баг как-то непохоже было. Edited September 29, 2021 by Sandy1942
Russian_Falcon Posted November 5, 2021 Posted November 5, 2021 На МиГ-15 и F-86, днём очень слабое освещение кабины и подсветка приборов. Ночью нормально. И почему самолёты купленные в стиме, не совместимы с игрой, но продаются в стиме? Это началось неделю назад. Их опять нужно покупать, только на сайте разработчиков?
ZZaraza39 Posted November 6, 2021 Posted November 6, 2021 ЕМНИП, в стиме можно покупать только модули вышедшие в релиз. С бэтой версией ДКС могут быть косяки. Если модуль вышел в релиз , но в стабильную версию еще не добавлен.
Russian_Falcon Posted November 6, 2021 Posted November 6, 2021 Только что, ZZaraza39 сказал: ЕМНИП, в стиме можно покупать только модули вышедшие в релиз. С бэтой версией ДКС могут быть косяки. Если модуль вышел в релиз , но в стабильную версию еще не добавлен. Значит буду ждать стабильную версию. Но три года летал на МиГ-15 и F-86 всё было нормально.
ZZaraza39 Posted November 6, 2021 Posted November 6, 2021 6 минут назад, Russian_Falcon сказал: Значит буду ждать стабильную версию. Но три года летал на МиГ-15 и F-86 всё было нормально. МиГ-15 вроде в релизе, но корректно работать с обновлениями будет только на стабильной версии ДКС. Изменения вносимые в бэту, на релизе работать не будут.
ED Team GORNYAK Posted November 17, 2021 ED Team Posted November 17, 2021 05.11.2021 в 23:29, Russian_Falcon сказал: На МиГ-15 и F-86, днём очень слабое освещение кабины и подсветка приборов. Ночью нормально. И почему самолёты купленные в стиме, не совместимы с игрой, но продаются в стиме? Это началось неделю назад. Их опять нужно покупать, только на сайте разработчиков? Что значит "не совместимы с игрой"? [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
vvm13 Posted November 19, 2021 Posted November 19, 2021 Стим поддерживает и стабильную версию, и бету. Не думаю, что какая-то принципиальная разница между отдельной (standalone) версией и стимовской есть. Разве что, я не знаю, как поставить из Стима стабильную и бету ОДНОВРЕМЕННО. Насколько я помню, в Стиме можно или ту, или эту - одно из двух. А standalone можно обе сразу. Кроме того, если модуль куплен в Стиме, в standalone его импортировать можно, второй раз покупать не надо. https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/personal/profile/ steam account - привязать (bind)
Shturmak Posted January 17, 2022 Posted January 17, 2022 На МиГ-15, после последнего обновления основного клиента сломалась рация. Теперь управление приёмником, клавиши RShift+R, RCtrl+R, не работают. Ручка установки волны, клавиши LCtr+T, LShft+Т, как и ранее управляет передатчиком в блокноте но в кабине крутится ручка антенны и при запущеном оборудовании эти клавиши перестраивают всё, как ранее клавиши управления приёмником. LShift+A, LCtrl+A отвечающие за антенну, крутят передатчик и в кабине и в блокноте. Ось теперь можно назначить только в строке "Управление антенной", но управляет она передатчиком, (и только передатчиком). Мышкой в кабине всё работает штатно, как и ранее. P.S. У меня был установлен SRS, но я его снёс, восстановление клиента (полное, медленное запускал). Теперь просьба. Сделать, чтоб рация полностью управлялась осью, (как сейчас это делают клавиши LShift+T, LCtrl+T). Так как клавиши регулируют грубо и, хотя настроиться можно, но у перфекционистов душа болит если не попадает точно на заданные циферки. Кроме того, появился новый функционал, поэтому появится и новый игровой момент - радиошпионаж. В частности у меня имеется панель №3 от VPC. Для пробы я назначил ось на передатчик, (вернее на антенну, как это сейчас работает). В конфигураторе VPC имеется функция "ZOOM". С помощью этой функции настраивается отлично, сначала подводим ось к нужной частоте грубо, потом включаем "ZOOM" и настраиваем точно, тютелька в тютельку.
Red_Pilot Posted February 13, 2022 Posted February 13, 2022 Это так было или сейчас появилось? Когда крутишь настойку волны на АРК, фпс падает с 60 до 20 - 10. Причем когда повторно по тем же диапазонам прокрутишь, падение уже больше не повторяется. И кнопка назначенная на переключатель АРК - прием не работает.
Lenivec Posted August 29, 2022 Posted August 29, 2022 (edited) В общем если стоять курсом обратным взлетному ,то РУС начинает дурить . Если встать обратно на начальный курс то все нормально . Если сесть обратным курсом ,то также, на себя от себя на полный ход джой , а ручка в кабине после нейтрали движется в одну сторону . Проявилось на двух быстрых миссиях Перехват и Взлет ,стаб версия . МиГ15 РУС.trk МиГ15 РУС 2.trk Edited August 29, 2022 by Lenivec "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
FAB999 Posted April 5, 2023 Posted April 5, 2023 Бага или фича !? для катапультирования теперь нужно перекрыть кран герметизации и открыть фонарь ! Сброс фонаря не работает от слова совсем ! как теперь то катапультироваться из мигарика то ? …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
FAB999 Posted April 21, 2023 Posted April 21, 2023 Ребетя пожалуйста верните катапультирование на Миг15Бис ! а лучше сделайте как положено по штатной процедуре вначале сброс фонаря, а потом уже катапультирование ! а то сейчас что б катапультироваться нужно открыть фонарь а не сбросить ! ! ! 1 …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Saylors Posted May 3, 2023 Posted May 3, 2023 (edited) В 21.04.2023 в 11:03, FAB999 сказал: Ребетя пожалуйста верните катапультирование на Миг15Бис ! а лучше сделайте как положено по штатной процедуре вначале сброс фонаря, а потом уже катапультирование ! а то сейчас что б катапультироваться нужно открыть фонарь а не сбросить ! ! ! Баг известен и записан, спасибо. Edited May 19, 2023 by Saylors Спойлер Win11 Pro (x64)/32"Samsung C32HG70QQI 2560x1440/Asus ROG Crosshair VIII Dark Hero/16-Core AMD Ryzen 9 5950X@4.9GHz/СВО CORSAIR iCUE H150i RGB PRO XT/ОЗУ Corsair CMG64GX4M2D3600C18 (128GB DDR4 3600MHz)/Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X 24GB/NVMe M.2 Samsung SSD 980 PRO 500GB-Система/NVMe M.2 KINGSTON SKC3000S1024G-Авиасимуляторы/БП Corsair RM1000x [CP-9020201]/Корпус Corsair 7000D AIRFLOW [CC-9011219-WW] белый. VR Oculus Quest 3. TrackIR 5 Pro/Saitek Pro Flight Combat Rudder Pedals/Saitek Pro Flight X-65F Combat Control System/Saitek Pro Flight panels PZ55, PZ69.
Recommended Posts