Jump to content

Recommended Posts

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Попробую перейти в полноэкранный, но понимаете в чем дело, это тяжело назвать тормозами. Все настройки на минимум - 30 фпс, все настройки на максимум - 30 фпс. Не зависимо от тяжести сцены.

Дык да, у меня было 1 в 1. Только я с этим сталкивался ещё года 3 назад на gtx 570, когда БзБ лучше работал без Аэро, а ДКС с отключенным Аэро в окне выдавал максимум 30 фпс на пустой карте.

Люди с джи форсами, говорят, что у низ хороший прирост на бете. Надеюсь на новый драйвер радеона, либо на то, что сайтеки сделают работающие драйвера под 10, тогда и перееду на нее.

У меня товарищ на 7790 летает в вин 8.1. Там тоже нормально в 1.5 выросло с 20 до 45-50 в одной и той же сцене

Posted
Я вас услышал. К тому же я не знал, что DCSW не имеет полноэкранного режима.

Кстати, тесты говорят что W10 никак особо не ускоряет ничего, относительно W7. И там же DX11 игрушки в двух системах.

http://www.winline.ru/articles/test_proizvoditelnosti_windows_10_windows_7_i_windows_8_1.php

Извините что влезаю в вопрос адресованный не мне.

Так ведь движки разные.

Синтетика (3d mark, мохнатый бублик и прочее) и распространенные коммерческие движки (UE, Cry, Unity) это одно, "самописный" уникальный движок - несколько другое.

"Общая масса" может давать одни результаты, а вот "уникум" вроде EDGE действительно иначе работать с разными ОСями.

К тому же лично у меня на "семерке" производительность 1.5 оказалась ничуть не хуже (в рамках погрешности на "загаженность" пятилетней системы по сравнению со "свежаком").

Рожденный ползать летит недолго.

Posted
Извините что влезаю в вопрос адресованный не мне.

Так ведь движки разные.

Синтетика (3d mark, мохнатый бублик и прочее) и распространенные коммерческие движки (UE, Cry, Unity) это одно, "самописный" уникальный движок - несколько другое.

"Общая масса" может давать одни результаты, а вот "уникум" вроде EDGE действительно иначе работать с разными ОСями.

К тому же лично у меня на "семерке" производительность 1.5 оказалась ничуть не хуже (в рамках погрешности на "загаженность" пятилетней системы по сравнению со "свежаком").

Не извиняйтесь. Согласен. Движки сильно разные, скорее всего. Дело в том, что я до сего момента не знал про особенность borderless dcsw.

Просто для того, что бы мне полностью компетентно процитировать

т.н. ускорение графики в W10, нужно тогда самому покодить графику, гуи, 3d графику, что системное в windows 7-10 , при этом используя разные технологии. А на это времени совсем нет - семья, дети. Да, я балуюсь иногда C++ в Codeblocks с компилятором Mingw. Да с WinAPI 32. И то, редко гуйно. В основном консольно +WinAPI или с либой PDcurses. Но это так-сяк - небольшое дополнение к работе(где я не программист), и на добровольных основах.:( Вот недавно попробовал .NET WPF - считаю, что это принудительный опенсорс, с красивой и халявной делалкой интерфейса, для программистов-"бухгалтеров" и наивный "сахар" в C# отупляет мышление, когда в C++ забываешь , что нельзя "вернуть" массив из функции...Адресочки,адресочки.И то уже не помню подробности. Короче - нет таких знаний, что бы очень грамотно отвечать. Но я же потратил время на полеты. И то немного. Меня надо понять и простить.:cry:

• Like 1

на этом форуме явно русофобская пропаганда и давление на про-российски настроенных участников форума

Posted

А может как то прокомментируют ситуацию уважаемые разработчики? Может все намного проще?

С уважением.

Posted
Не извиняйтесь. Согласен. Движки сильно разные, скорее всего. Дело в том, что я до сего момента не знал про особенность borderless dcsw.

Просто для того, что бы мне полностью компетентно процитировать

т.н. ускорение графики в W10, нужно тогда самому покодить графику, гуи, 3d графику, что системное в windows 7-10 , при этом используя разные технологии. А на это времени совсем нет - семья, дети. Да, я балуюсь иногда C++ в Codeblocks с компилятором Mingw. Да с WinAPI 32. И то, редко гуйно. В основном консольно +WinAPI или с либой PDcurses. Но это так-сяк - небольшое дополнение к работе(где я не программист), и на добровольных основах.:( Вот недавно попробовал .NET WPF - считаю, что это принудительный опенсорс, с красивой и халявной делалкой интерфейса, для программистов-"бухгалтеров" и наивный "сахар" в C# отупляет мышление, когда в C++ забываешь , что нельзя "вернуть" массив из функции...Адресочки,адресочки.И то уже не помню подробности. Короче - нет таких знаний, что бы очень грамотно отвечать. Но я же потратил время на полеты. И то немного. Меня надо понять и простить.:cry:

Современный C++ уже сильно не такой. При желании можно вообще забыть об указателях в классическом понимании например.

А новые технологии MS это правильный шаг. Они сильно упростили разработку гуя по сравнению с тем же MFC например. Ну и попутно выкинули адовые костыли совместимости с древним железом. Те же *nix системы с их зоопарком гуев и библиотек выглядят динозаврами.

Вот кстати про ускорение интерфейса ОС http://blogs.msdn.com/b/b8_ru/archive/2012/07/31/windows-8-graphics.aspx в блоге МС. Там приводятся интересные цифры относительно Windows 7. Надо еще понимать, что DX, мощное железо это круто. Но пиксели на экране появляются не по желанию видеокарты все же ;)

Ты главное не напрягайся. Мы все люди и все всё понимают ;)

• Like 1

Welcome to the Rock

Posted
Благодарю, значит будем ждать работоспособных дров от сайтека.

Под Saitek X52(конкретно у меня) дрова под W10 и их прога для программирования джойстика уже есть и работает вполне себе нормально.

ftp://ftp.saitek.com/pub/software/beta/Windows10/

• Like 1

Welcome to the Rock

Posted

Вот еще косяк нашел в 1.5

У меня Thrustmaster T.16000M.

Когда в опциях выбираю задание клавиши, то когда жму жму жму на кнопку - нет результата. Как буд-то не работает. Тогда выбираю вручную - в игре все работает после этого идеально. Не заедает. Проверил в драйвере - все кнопки срабатывают чётко.

на этом форуме явно русофобская пропаганда и давление на про-российски настроенных участников форума

Posted
Да у тебя затык по видео с 1 Гб памяти, на 780Ti бета кушает почти всю набортную, от 2.5до 2.9 Гб.:( Зато красиво и без лагов:).

Затык в видео дает тормоза и подергивания. Но я хотя бы в тормозах хочу увидеть все то великолепие, которое демонстрируют в трейлерах на ютубе. Пока что я вижу это.

363816324_.thumb.jpg.ae362950f5f822e60ca9c9856e1ec1da.jpg

1899507040_.thumb.jpg.3289a22bf40d0d4d767de970dfa18516.jpg

Posted (edited)
Под Saitek X52(конкретно у меня) дрова под W10 и их прога для программирования джойстика уже есть и работает вполне себе нормально.

ftp://ftp.saitek.com/pub/software/beta/Windows10/

Можно немного поподробнее? Качал от туда же. Вначале начал ловить многократные срабатывания переключателей при кратковременном нажатии. После перезагрузки ССТ вообще перестал выдавать команды, джойстик стал работать на прямую. Как устанавливали? С отключением цифровой подписи или без?

Получил такой ответ:

Saitek <zakaz@saitek.ru>

22 окт. (1 дн. назад)

кому: мне

Добрый день.

Верните предыдущую windows.

-----Original Message-----

From: Дмитрий [mailto:zakaz@saitek.ru]

Sent: Thursday, October 22, 2015 1:20 AM

To: zakaz@saitek.ru

Subject: Вопрос: Дмитрий

Добрый день. После перехода на Windows X, SST перестал корректно работать. В самом ССТ назначены комманды, но вот любых других приложениях они не реализуются. Работают только кнопки джойстика если их назначить непосредственно. Подскажите как быть?

---

Edited by Redisich

С уважением.

Posted

Прошу обратить внимание: внастройках раздел "Особые" МиГ-2бис вместо МиГ-21бис. Крайнее обновление.

Screen_151023_220347.thumb.jpg.00c0a416672cc6da253c716016966841.jpg

Posted

Назрел вопрос.

Где в DCS 1,5 находится файл events.lua?

Я его не смог найти. Предполагаю что его больше не существует вообще.

Я прав или нет?

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

последнее обновлениие, непонятные фризы появились в мире да и в кабине проскакивает небыло раньше... обзор мышью в кабине и в мире стал очень неприятен!!! как будто удвоили скорость смещения и кажется что фпс ниже а на самом деле нет.. если крутить стрелками обзор все ок.

i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro

Posted
последнее обновлениие, непонятные фризы появились в мире да и в кабине проскакивает небыло раньше... обзор мышью в кабине и в мире стал очень неприятен!!! как будто удвоили скорость смещения и кажется что фпс ниже а на самом деле нет.. если крутить стрелками обзор все ок.

Могу только сказать что разработчики о данной проблеме знают.

Posted

Привет парни,читал искал,у меня фризы,тормоза жуткие если головой вертеть при фпс 30-45,думал видео не тянет(старое г... gts 450),но случайно запустил без фритрека,проблемы нет,терпимо!нашел только один пост ,что добавить оперативы,вообшем freetrack-проблема!? или проц или всё в месте?

i3 4160 3,6 8 ram

Posted (edited)

Команда ED- молотки!!!!! По М-29-му есть положительные и весьма радующие (реальных) пилотов МИГ-29 передвижки!!!!!! Благодарность, за создание новой модели Миг-29, у которого на стоянке РЕАЛЬНО раскрыт "выхлоп". Так же, с последним обновлением стали на место (стали РАБОТАТЬ) указатель расхода и остаток топлива, правильно стали работать указатели угла атаки и перегрузки, указатели режима (оборотов) обоих двигателей!!! Осталось самая малость: чуть "прибрать" в сторону уменьшения освещение рабочего места пилота (при включении освещения кабины), "подделать" (подкорректировать) показания КПП по тангажу по "натуре" и работоспособность сигнальных ламп. Мы ждём этих доработок. Огромное спасибо за проделанную работу!

Edited by 65Colonel
Posted

По обзору мышью могу сказать, что он зависит от ФПС. Например, при 50 кадрах в секунду, обзор (субъективно) как при 25, при 100 кадрах, соответственно, как при 50 до обновления.

В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)

Posted (edited)

огромная просьба перенести отображение сообщений о внешней подвеске в правый верхний угол...

4fd9b2010a3f.jpg

жаль что текстуры на верхнем остеклении пока не поправили...

Edited by dtfin
Posted

На 29-м кабину исправили, кстати, теперь ночью нет глюка с текстурами панели и ИЛС. :)

Screen_151024_001856.thumb.jpg.fe69a681bf23c4d7217f3a53b4bce16d.jpg

В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)

Posted

Сегодня погонял в дуэли, шестигранное солнце красиво смотрится в видеоклипе, но в игре это перебор :)

Posted

А у меня звук лагает. При поворотах головы, изменениях картинки звук пропадает на пару сек.

Первым делом, первым делом самолёты... :music_whistling:

AMD Phenom X6 1035 / 6GB DDR3 / Geforce GTX750Ti 2GB GDDR5 / SSD Kingston 120GB + HDD 1TB / Win10 / Defender Codra M5 на железе BRD и MMJoy2 + TLE5010 / Самопальные педали на MMJoy2 + TLE5010 / Инерционный трекер на arduino nano3 CH340+GY-85

Невада, СУ-25Т, МИ-8МТВ2, КА-50, Bf 109 K4, Fw-190 D9, P-51D/ TF-51D, A 10C, ГС-3... это не конец!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...