Jump to content

Recommended Posts

Posted
А ещё такая история стала приключаться периодически:

5942ee0716dat.jpg

Если нажать "отмена", всё продолжает нормально работать. Может, правда, иногда подтормаживать.

А иногда, просто без предупреждения, я попадаю на рабочий стол, а от игры не остаётся даже следа. Ни в панели задач, ни в диспетчере задач. Как будто никогда она не запускалась.

Вот недавно такое же было и в списке ошибок система сохранила такое:

Имя сбойного приложения: DCS.exe, версия: 1.5.2.48726, отметка времени: 0x567c2fef

Имя сбойного модуля: MSVCR120.dll, версия: 12.0.21005.1, отметка времени 0x524f83ff

Код исключения: 0x40000015

Смещение ошибки: 0x0000000000074a46

Идентификатор сбойного процесса: 0x1540

Время запуска сбойного приложения: 0x01d15162652ad6ea

Путь сбойного приложения: E:\Games\DCS World\bin\DCS.exe

Путь сбойного модуля: C:\Windows\system32\MSVCR120.dll

Код отчета: 72e61a73-bd59-11e5-bf6f-101f7453e2a2

А потом сразу такое:

Программа DCS.exe версии 1.5.2.48726 прекратила взаимодействие с Windows и была закрыта. Чтобы узнать, имеются ли дополнительные сведения о проблеме, проверьте историю проблемы в Центре поддержки в панели управления.

ИД процесса: 1540

Время запуска: 01d15162652ad6ea

Время завершения: 493

Путь приложения: E:\Games\DCS World\bin\DCS.exe

ИД отчета: 8036be74-bd59-11e5-bf6f-101f7453e2a2

Справедливости ради стоит отметить, что такое происходит только в online.

В offline можно грузить тяжёлые сцены с кучей взрывов при самых мощных настройках видимости - будет только слайд-шоу. А вылетов - никогда!

Это к багам отнести или это у меня что-то не так работает?

P.S. Модов никаких нет.

Вот такая информация для начала:

Msvcr120.dll — одна из библиотек, входящая в комплект компонентов, необходимых для выполнения новых программ, разработанных с использованием Visual Studio 2013 — «Распространяемые пакеты Visual C++ для Visual Studio 2013».

Соответственно с микрософта качаешь и переустанавливаешь. Должно помочь. Видать какая-то трабла или с самим файлом или с тем местом где он лежит на жёстком диске.

• Replies 4.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Вот такая информация для начала:

Msvcr120.dll — одна из библиотек, входящая в комплект компонентов, необходимых для выполнения новых программ, разработанных с использованием Visual Studio 2013 — «Распространяемые пакеты Visual C++ для Visual Studio 2013».

Соответственно с микрософта качаешь и переустанавливаешь. Должно помочь. Видать какая-то трабла или с самим файлом или с тем местом где он лежит на жёстком диске.

Спасибо за подсказку! :thumbup:

Зашёл на Microsoft - скачал и переустановил. Посмотрим, как оно дальше будет.

А на память оно чего ругается? Вроде бы, ещё хватает доступной в момент жалобы?

Edited by kievbsm
  • ED Team
Posted

При запуске "Восстановления" из меню кнопки Пуск идет установка и нужных пакетов Visual C. Ничего теперь качать с мелкософта не надо.

У меня на память тоже ругалось. Один раз. Ничем не лечил. Пока рецидивов не было.

Posted

Грузы

Добра всем!

Задолбал наверное всех со своими грузами, но тем не менее. В смежной ветке описывал проблему поиска грузов в зонах скриптами и был полностью уверен, что проблема именно в скриптовой части. Однако решил потестить поиск грузов элементарной миссией (см. приложенную) и таки получается, что проблема системная, т.к. сообщений о нахождении грузов я не получил.

Еще момент, на картинке результат моей попытки остановить раскачивающийся груз БМПхой :). Груз отцепился штатно, но когда отъехал БМП груз остался висеть в воздухе.

При том, что груз взаимодействует с моделью, может имеет смысл сделать возможность перевозки груза на грузовиках?

грузы.miz

Screen_160118_100554.thumb.jpg.ec78f400565a375fd419a091bcb93c6d.jpg

• Like 1
Posted

Конусы для Авиашоу.

Уважаемые разработчика DCS.

Исправьте конус для авиашоу, что бы он не изгибался до земли при значении ветра "0", а то он гнется как будто у земли ураган))).

Было бы отлично если бы ему добавили разрушение т.к. сделан из тонкой ткани для парусов и функцию восстановления через время при установки объекта в редакторе.

Вот информация о конусе, его называют "пилон" http://engineering-ru.livejournal.com/165988.html

• ED Team
Posted

Боты в Сейбре похоже не знают что на больших скоростях выпуск посадочной фары вызывает её заклинивание (светит вниз). При посадке фара у них полосу не освещает и свет появляется только в краткий момент на выравнивании - нос задирается, фара светит вперед. Далее после опускания носовой стойки фара светит вниз и боты рулят в темноте.

Бот на хамере ночью ни фары на габариты не включает.

Posted
Уже далеко не раз замечал, что в списке серверов часто не появляются публичные сервера, хотя работают и можно по IP зайти. Лечится перезапуском DCS-сервера.

1.Что то не лечится у меня, сколько не перегружаю сервер, и игру, и ПК - все одно не видно в списке. (IP статический). Иногда (очень редко) правда появляюсь, закономерности не заметил.

2.Всегда при заходе на свой созданный сервер теряю 1 борт, так было всегда?, или .. во всяком случае в бете и в 1.216 я такого что то не припомню...

i7-4790k, 32ggb, 2070, 2560x1440, TrackIR5, Win10, всё в синей изоленте, и чуток SSD.

Posted
Уже далеко не раз замечал, что в списке серверов часто не появляются публичные сервера, хотя работают и можно по IP зайти. Лечится перезапуском DCS-сервера.

1.Что то не лечится у меня, сколько не перегружаю сервер, и игру, и ПК - все одно не видно в списке. (IP статический). Иногда (очень редко) правда появляюсь, закономерности не заметил.

2.Всегда при заходе на свой созданный сервер теряю 1 борт, так было всегда?, или .. во всяком случае в бете и в 1.216 я такого что то не припомню...

скажу тоже слово в подтверждение!

Некоторые сервера пропадают из списка(в моём случае КВП)-другие иногда пользуемые тоже, но с учётом редкости не замечаю их пропажи....

иногда появляются после нескольких обновлений списка или перезапуска DCS. но чаще это непомогает и заход только по IP!

сколько не пытался вычислить законамерность - никакой логики не нашел!

бонально сервер работает/в списке то есть, то нет!:huh:

по земле скучно ходить...

вот по этому и летаем🙂

* MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB *

* G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *

Posted

Нда именно таки есть то есть то нет ,вначале думал что это от количества игроков зависит ,но походу нет ,что то побуждает то пропасть сервер из лобби то появиться :( ...

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted

По поводу невидимости серверов

1. Если сервер с галкой "публичный" сразу после запуска не виден, но по IP заходит.

Смотрите что вы запихнули в описание сервера, а точнее количество символов. Ловили на Сибири такую глюку, хотели в описание правила полетов на сервере запихать (чуть больше 1200 знаков, если память не подводит), запихнули, запускаем - нет сервера.

Не было времени вычислять сколько знаков он пропускает, убрали правила из описания - все встало на свои места.

2. У нас сервер повадился пропадать из списков примерно раз в сутки, хотя сервер онлайн, все ок... Отписал в техподдержку. В процессе исправления.

Как-то так.

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted

Интересное такое наблюдение.

Вот миссия. Если игрок начинает в Су-25 или Ух-1, то при пересадке в юниты, юниты его коалиции могут управляться мышью (наведение стволов я имею в виду).

Если игрок начинает в синем А-10С, то юниты мышью не наводятся.Но! Если это красный А-10С, то мышь работает (а говорите - красных опустили)!

Если поставить флажки "ОВ командир" в редакторе, то начиная сразу за Командира ни один юнит мышью не управляется.

Может я и ошибаюсь, но у меня такое подозрение, что это как-то на трекир завязано. Началась эта бодяга с мышью после одного из обновлений 1.2.хх, причем не очень давнего.

Хотелось бы, что бы наземные юниты, всё-таки мышью наводились...

Miss i Trk.rar

Posted

Вот интересно, компания накапливает опыт с 1997 года, вопрос: Сколько еще потребуется времени для того что бы наконец разобраться (научиться) отображать (адекватно) контакты под разными углами обзора?

• Like 1
Posted
Вот интересно, компания накапливает опыт с 1997 года, вопрос: Сколько еще потребуется времени для того что бы наконец разобраться (научиться) отображать (адекватно) контакты под разными углами обзора?

Это ты сейчас про что? Про какие контакты?

Posted

МИ застрял в текстурах.

При вынужденном удалении клиента с сервера, его Ми застрял в текстурах рядом с аэродромом над которым выделывая неадекватные маневры мешая группе тренироваться. МИ при этом был на ходу все крутилось и работало, звук шел, по F2 на него переключался. Так до выключения сервера и торчал там))))

Posted

Ми-8 (быстрый старт) свободный полет - миссия на англ. языке (хотя до обновления 152 была на русском)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

У меня она была на русском с самого начала. Потом, пока вертолёт осваиваю, периодически к ней возвращаюсь и она то на русском, то на английском. Закономерность не уловил, честно говоря. Но, полёт свободный - я на это внимание не обращаю. :music_whistling:

Posted (edited)

Осветительные бомбы все еще не работают (по крайней мере как раньше) или работают как то странно.

Днище вертолета не освещается как раньше (если с него сбрасывать), то есть свет действует только вниз, и более менее освещает лишь на малых высотах

Screen_160122_235015.thumb.jpg.1adbfc9befdc60598c00f0f29a31af7c.jpg

Screen_160122_235127.thumb.jpg.1828c70f0393597c5a629913fe9df111.jpg

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Осветительные бомбы все еще не работают (по крайней мере как раньше) или работают как то странно.

Днище вертолета не освещается как раньше (если с него сбрасывать), то есть свет действует только вниз, и более менее освещает лишь на малых высотах

А также освещают сооружения в н.п.,но наземка,траффик(автомобили\поезда),здания на аэродромах,мосты,речки темные.Но например озеро(пожарный водоем) на авиабазе Сухуми освещен.

Screen_160123_084518_800.jpgi.gif

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Может конечно раньше не замечал, но в 1,5 весь Мир стал дырявым, снаряды пролетают сквозь бронетехнику и здания.

Это не баг это большая проблема.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted (edited)

В Неваде попробуй.

Просто интересно.

Если конечно она у тебя есть.

Из всех кратких сообщений, от разработчиков, по поводу технологии земли в DCS, у меня сложилось впечатление (возможно, что совсем и неверное), что без адаптации Кавказа к DCS 2, будет много косяков.

Правда ты сказал что и через бронетехнику. Но все равно интересно, как обстоят дела в Неваде с этим.

Сам в Неваде просто летаю и любуюсь.

Edited by serg_p
Posted
у тебя сплошное слайд-шоу! или фпс14 - это норма? какие характеристики компа? и моды ставить не нужно!!!!

Просадка ФПС только в районе филдов. Установлен только GROUND TEXTURES MOD 4.0, с ним фпс кстати немного выше.

Phenom 2 X6 — 2,8 GHz, 12 Gb ram, GTX 760 2Gb. W7.

Posted

с такими характеристиками должно быть нормально... путь тебе в тех поддержку! или с дровами чет не то

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...