ED Team SL PAK Posted November 30, 2015 ED Team Posted November 30, 2015 там к сожалению все сгорает, в.т. прогресс во всех кампаниях Наверно надо для каждого модуля своего пилота создать. На Ми-8 Иван, на Хьюи Джон. Это спасет прогресс в модулях если погибну только в одном?
signalman Posted November 30, 2015 Posted November 30, 2015 (edited) не , ну кстати иметь статистику по налету часов (применения оружия) на том или ином ЛА было бы не лишним. причем с уменьшением "умения" при длительном застое. Я вот 100 лет нап Ка-50 не летал и уже многое забыл. (как запускать знаю, как из пушки стрелять помню, а как вихрями ... уже нет) Ну и вообще было бы видно сразу на чем народ колесит :) - если эти данные прямиком на форум выходили бы Хотя конечно это не такая уж приоритетная задача. Так Чиж писал, что книжка вменяемая будет со статистикой (пост не помню в какой ветке, надеюсь не приснилось:pilotfly:), а вот эта казуальность, ну честно слово зачем? ЗЫ Вы еще попросите ливреи за лаве и топливо с оружием за донат. :megalol: Edited November 30, 2015 by signalman
ААК Posted November 30, 2015 Posted November 30, 2015 (edited) Масштабом войны, роли в истории. Ты больше за баланс беспокоишься, это как разговор слепого с глухим. Сам по себе Тайгер классная машина, и я не очень понимаю, когда против него что-то говорят, даже в пользу таких машин, как Фантом, Су-27 или ещё кто. Фантом суперсамолёт, но если его реализовывать именно вместо Тайгера - 1) у него не будет достойного противника; 2 ) у МиГ-21 не будет достойного противника. Фантом надо в паре с Миг-23 делать, тогда можно смело и турнир очередной забабахать :) Мне откровенно интереснее узнать как воевалось на Мигах именно против Фантома (и наоборот) именно во Вьетнаме вследствие того, что самолёты интересные и знаковые, спорить в этом направлении бесполезно - никто никому ничего не докажет.. Плохо воевалось :) Начнём хотябы с того, что во Вьетнаме 21бис не было :), не было ракет Р-60, и не было ещё много чего. Был МиГ-21Ф-13 и ракеты Р-3. А 21бис и 21Ф-13 - это сильно разные самолёты. Также как и Фантомы 60-х и Фантомы 70-х - тоже существенно разные по возможностям и вооружению ЛА. Если сейчас в симуляторе реализуют Фантом Е вс МиГ-21бис - это будет что угодно, только не Вьетнам. И разрыв в возможностях между этими самолётами будет ещё больше. Так что "исторический" порыв стоит умерить - для этого в ДКС нет просто соответствующей техники, также как и карты Вьетнама. P.S. К слову, с большой вероятностью, 21бис с таким самолётами, как Тайгер или Мираж 3, много больше встречался в боях, чем с Фантомом. Edited November 30, 2015 by ААК
Eponsky_bot Posted November 30, 2015 Posted November 30, 2015 Наверно надо для каждого модуля своего пилота создать. На Ми-8 Иван, на Хьюи Джон. Это спасет прогресс в модулях если погибну только в одном? Я давно просил, сделать обнуление статистики после гибели , кроме прогресса в офф кампаниях., но увы так это в хотелках и осталось. сделали только автоматическое создание нового пилота после гибели предыдущего. поэтому я забил, и веду теперь свою статистику в екселевском файлике :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team SL PAK Posted November 30, 2015 ED Team Posted November 30, 2015 А я специально для кампании на Су-25 создал смертного пилота и прошел первую миссию. Но вот Невада качается и похоже прохождение откладывается ))
-Slayer- Posted November 30, 2015 Posted November 30, 2015 _ Ну, я давно выдвигал мысль о том, что самолёты было-бы здорово делать парами (основных противников), причём желательно одна и та-же фирма обоих, с привязкой к конфликту - но это уже из другой оперы.. Как ни крути, у Мига в симуляторе ФМ не уровня ED или BST, так что сравнить особо не чего. Но если представить на секундочку, что хорошие парни из BST переделывают FM Мига и дорабатывают его до нормального состояния, попутно создавая модификацию, воевавшую во Вьетнаме + принимают решение на разработку F-4...:pilotfly:. зы просто мысли в слух, просьба парней из BST это не комментировать :smilewink: зы2 из того, что я читал, Миги вполне себе неплохо чувствовали себя во Вьетнаме, американцы признали неоправданность использования Фантомов против манёвренных истребителей, в результате чего F-15 в дальнейшем затачивался именно под манёвренный бой, предлагалось даже не использовать на нём ракеты среднего радиуса - если честно не вижу особой проблемы в балансе, наоборот интересно - тактика манёвренного истребителя против тактики самолёта с лучшим оснащением, и главное исторично.. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
B3OP Posted December 1, 2015 Posted December 1, 2015 (edited) Ну, я давно выдвигал мысль о том, что самолёты было-бы здорово делать парами (основных противников), причём желательно одна и та-же фирма обоих,... Это чертовски отличная идея! Вот как доверять МиГ-21 если допустим его ракеты отличаются от таких же ракет в других модулях. То что F-5 будет сделан отлично я не сомневаюсь, но я сомневаюсь что его противник в виртуальном небе будет адекватный. Может случится что МиГ21 по сравнению F-5 будет слабореализован или же читерным каким-нибудь. В этом плане поршням в ДКС повезло, там прыгай в любой понравившийся самолёт и вперёд, ну или Миг15 против Сейбра. Белсимтеку теперь надо другую модификацию Миг21 делать ) Это всё имхо конечно, может я слишком категоричен, но Миг21 я не буду покупать, а F-5 скорей всего появится в гараже но в битвах он у меня не будет участвовать ( Или же ЕД надо гарантии какие то предоставить, так сказать такой то модуль пройден ОТК, оружие и ТТХ в соответствии так сказать.рт апд. И я выхожу с сервера если этот модуль в виде "МиГ21" взлетает, настолько вот я начитался форум )) Edited December 1, 2015 by B3OP Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
ААК Posted December 1, 2015 Posted December 1, 2015 зы2 из того, что я читал, Миги вполне себе неплохо чувствовали себя во Вьетнаме, американцы признали неоправданность использования Фантомов против манёвренных истребителей, в результате чего F-15 в дальнейшем затачивался именно под манёвренный бой, предлагалось даже не использовать на нём ракеты среднего радиуса - если честно не вижу особой проблемы в балансе, наоборот интересно - тактика манёвренного истребителя против тактики самолёта с лучшим оснащением, и главное исторично.. Ну вот придётся забыть про всё то, о чём вы читали :) Неужто в первый раз сталкиваетесь с тем, что то, о чём пишут в статьях про военную авиацию, не то что не соотвествует, а вообще противоречит реальному положению дел? :) Посмотрите ЛТХ самолётов, сетки маневренности, информацию по вооружению для этих машин, это позволит сделать намного более толковые выводы.
-Slayer- Posted December 1, 2015 Posted December 1, 2015 Или же ЕД надо гарантии какие то предоставить, так сказать такой то модуль пройден ОТК, оружие и ТТХ в соответствии так сказать.рт ;) Прямо мои мысли, "ОДОБРЕНО YO-YO". :D Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
SandMartin Posted December 25, 2015 Author Posted December 25, 2015 Soundtrack For DCS F-5 Teaser Классная музыка. Дежавю, так как уж очень В стиле игр от Jane's Combat Simulations d8Ul5EoX4Tw 7jQVZaFPaOU Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
SandMartin Posted February 19, 2016 Author Posted February 19, 2016 (edited) Народ, в стиме продается какой то кликабельный F-5E для FSX от VIRTAVIA. Ктонибудь юзал либо знаком с творчеством сей фирмы ? Стоит ли он изучения (он сам по себе не дорогой, но вот тратить ли на него время), , для того чтобы проще было осваивать DCS F-5 при выходе ? Ссылка http://store.steampowered.com/app/379557?l=russian Edited February 19, 2016 by SandMartin Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
RAFВатель Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 Я давно просил, сделать обнуление статистики после гибели , кроме прогресса в офф кампаниях., но увы так это в хотелках и осталось. сделали только автоматическое создание нового пилота после гибели предыдущего. поэтому я забил, и веду теперь свою статистику в екселевском файлике :) Да? Женя, да нельзя этого делать. По крайней мере для страждущих можно сделать эту опцию влючаемой\отключаемой. А если ты тестируешь что-то, и должен погибнуть. То как? Потом заново всё начинать? P.S. И не обязательно вести свою стату в экселе. Погиб - создай нового пилота и всё))), если уж так хочется))). [sIGPIC][/sIGPIC]
RAFВатель Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 (edited) Народ, в стиме продается какой то кликабельный F-5E для FSX от VIRTAVIA. Ктонибудь юзал либо знаком с творчеством сей фирмы ? Стоит ли он изучения (он сам по себе не дорогой, но вот тратить ли на него время), , для того чтобы проще было осваивать DCS F-5 при выходе ? Ссылка http://store.steampowered.com/app/379557?l=russian Это не F-5E. Это сверхсекретный МиГ-28, с которым Том Круз сражался))). P.S. За 7 долларов я бы крепко подумал...Что там может быть реализовано, кроме внешней модели? (Это относится только к внешнему модулю, от внешних разработчиков). ИМХО Edited March 9, 2016 by =RAF=Ватель [sIGPIC][/sIGPIC]
MrWhite Posted February 29, 2016 Posted February 29, 2016 Как ни крути, у Мига в симуляторе ФМ не уровня ED или BST, так что сравнить особо не чего. Но если представить на секундочку, что хорошие парни из BST переделывают FM Мига и дорабатывают его до нормального состояния, попутно создавая модификацию, воевавшую во Вьетнаме + принимают решение на разработку F-4...:pilotfly:. Может EFM не позволяет сделать настолько же качественную ФМ как при использовании PFM, или это может сделать только специалист уровня Yo-Yo ? ИМХО если бы ФМ для ВСЕХ модулей делали ЕД и Белсимтек, а сторонние разработчики все остальное - это было бы правильнее и эффективнее. [sIGPIC][/sIGPIC] Thrustmaster HOTAS Warthog, Thrustmaster MFD Cougar, Saitek Rudder Pedals, Saitek Pro Flight Cessna Trim Wheel, Saitek Throttle Quadrant, TrackIR 5 Pro, VAC, Fang Programmable Keyboard, Razer Copperhead (под правую руку), Logitech M305 (под левую руку), Finger Mouse (для зума) :joystick::pilotfly:
ААК Posted March 8, 2016 Posted March 8, 2016 Кстати, а эффективность 20мм ствола будет ещё регулироваться? Я тут путем не хитрых манипуляций поставил себе 2хМ39 и обстрелял бота Ф-5Е, итог не очень впечатлил. Попадания в центроплан в место расположения воздухозаборников и движков дают разные результаты - при попаданиях в 3-х боях боту ничего не было, и повреждения были чисто визулаьные, и лишь один раз почему-то наоборот он с первого попадания загорелся, да ещё сразу оба крыла отлетели (:D). Ещё один раз долгим обстрелом удалось таки "уговорить" бота катапультироваться, при этом я так понимаю, было где-то 10 попаданий в центроплан. Я думаю, от попаданий в центроплан во всех случаях машина должна была лишиться хотябы одного двигла.
ФрогФут Posted March 8, 2016 Posted March 8, 2016 Никто F-5 пока не настраивал. Снаряды в M39 используются аналогичные Вулкану. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted March 8, 2016 Posted March 8, 2016 Попробовал эти стволы по Ф-15 - да, там похоже урон адекватный, самолёт довольно быстро убивается, значит сама ДМ Ф-5 не настроена. Но есть одна вещь, которую править неплохо было бы - если в ленте одни бронебойные поставить, все равно урон неадекватный получается. Мне кажется, если бы кинетический урон в коде от всех снарядов накрутили бы коэффициентом в 3-5 раз относительно текущего уровня, то бронебойные тоже стали бы адекватными по эффективности. Сейчас получается, что если ты бронебойным в двигатель попал, он держит, и я подозреваю, не один снаряд, т.е. эффекта кинетики не хватает, чтобы выводить из строя элементы ДМ.
-Slayer- Posted March 8, 2016 Posted March 8, 2016 (edited) Может EFM не позволяет сделать настолько же качественную ФМ как при использовании PFM, или это может сделать только специалист уровня Yo-Yo ? :) Можно считать, что первая буква в сокращении в общем и обозначает то, кто её делает. PFM - ED, BST; EFM - все остальные. Можно так: YoFM - ED BstFM -Белсимтек Мы_пытаемся_FM - все остальные ;) ИМХО если бы ФМ для ВСЕХ модулей делали ЕД и Белсимтек, а сторонние разработчики все остальное - это было бы правильнее и эффективнее. Вот это верно подмечено, поддерживаю :thumbup:. Edited March 8, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
ED Team cofcorpse Posted March 9, 2016 ED Team Posted March 9, 2016 значит сама ДМ Ф-5 не настроена. Да, к сожалению, сейчас у бота не настроена ДМ. Это правится, к бете точно будет нормально
SandMartin Posted March 11, 2016 Author Posted March 11, 2016 Кто был на встрече с разработчиками, ниужели никто не сфоткал кокпит f-5E ? Неужели никаких материалов о этом модуле нет ? Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
ED Team GORNYAK Posted March 11, 2016 ED Team Posted March 11, 2016 Кто был на встрече с разработчиками, ниужели никто не сфоткал кокпит f-5E ? Неужели никаких материалов о этом модуле нет ? Так копита фотки давно есть [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
SandMartin Posted March 11, 2016 Author Posted March 11, 2016 Так копита фотки давно есть Спасибо большое. Чтото я явно упустил, хотя за проектом слежу. Всетаки самый ожидаемый мною модуль. Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
oovaoosh Posted March 21, 2016 Posted March 21, 2016 Маленькая площадь крыла, наверное на нем бочки вертеть одно удовольствие. i7-8700K@3,7GHz | Asus ROG MAXIMUS X FORMULA | Corsair Vengeance RGB DDR4-3600Mhz 32Gb | Asus ROG STRIX GeForce GTX 1080Ti 12Gb | SSD Samsung 970 PRO 512GB | HDD 4 GB | NZXT Kraken X72 | Corsair HX1000i | Corsair Graphite Series 780T | TM Hotas Warthog | TM Hotas Cougar | VPC WarBRD MT-50CM Flightstick | Stick Suncom F-15E Talon + BRD Base | BRD Mi-8 Pedals | TrackIR4
SandMartin Posted May 14, 2016 Author Posted May 14, 2016 (edited) Новые скриншоты http://www.belsimtek.com/news/1634/ На англоязычном форуме, месяц назад говорили что ранний доступ начнется в мае. Edited May 14, 2016 by SandMartin Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
Recommended Posts