Jump to content

Театры боевых действий

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Понятно. Допустим....Обновился DCS и как это случается, кампания нае....сломалась в общем. Автор кампании давно заработал на ее продаже мешок денег и встречает старость гденить в теплых краях, уложив болт на кампанию. И тут нуб покупает кампанию, в надежде как он ща проведет прекрасно несколько вечеров, выясняет, что кампания то не работает...Или кто то решит вспомнить былое как он мог и умел и запустит такую... Как будет решаться такая проблема?

Если автор будет доступен - свяжемся и он поправит кампанию.

В противном случае неработающие кампании мы будем снимать с продаж.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 336
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted (edited)
Чиж,Вы не могли бы вот это прикрепить себе на рабочий стол?!Чтоб вы с утра приходили на работу и помнили об этом!!! "Уважаемые ,разработчики DCS World,Ваш продукт красив,интересен и познавателен! Но в нём не хватает театров боевых действий! Вы меня извините ,но поршневой самолёт на одной карте (Кавказ или Невада)смотрятся нелепо например с F-15 или Су-27!(Су-27 на Неваде тоже нелепо выглядит!)И так можно сказать по каждому самолёту,который вы выпустили в свет,но забыли зачем?! Конечно,найдутся любители определённой модели самолёта (я в их числе)они захотят его приобрести,изучить и облетать,даже подуэлиться есть возможность!Но я считаю что Миг-15 и F-86 должны летать в небе Кореи,Миг-21 в небе Вьетнама и т д. Если будет так,то онлайн игры станут очень интересны и интерес ваших пользователей возрастёт!"

Мы дали вам в руки конструктор, из которого вы можете сделать любой сценарий. Если нужна только WWII - поставьте только самолеты WWII. Но может быть кому-то захочется сделать нечто гипотетическое?

Почему нет?

Карта Нормандии делается. Надеюсь что рано или поздно доберемся до Кореи и Вьетнама.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

В противном случае неработающие кампании мы будем снимать с продаж.

Может тогда снимать с таких кампаний защиту? Пользователи тогда смогут сами восстановить работоспособность. Все-равно же в утиль планируете отправить.

Posted
Жень, сделали карту Кавказа, также Неваду...И с кем народ воюет в онлайне? С теми же и будет на Афганской карте воевать? Или ты считаешь, что на Кавказе были брутальные авиапобоища в реале?

так это теже яйца получаются.

На Кавказе по крайней мере по живописнее (Море есть, Равнины , Горы):music_whistling:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
так это теже яйца получаются.

На Кавказе по крайней мере по живописнее (Море есть, Равнины , Горы):music_whistling:

А Афганистан не красивая страна?!
Posted
А Афганистан не красивая страна?!

а че там красивого? пустыня и горы ..., если с маджахедами в одни ворота в оффлайне , я с удовольствием , но ради этого никто карту делать не станет.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
А вы в гугле наберите слово Афганистан и посмотрите картинки!)

вот первая картинка

1390401306_5101-1.jpg

и вторая

75620876.jpg

Мысленно конвертируем это в формат 3D получаем Неваду

0_12322d_dbfa3c1a_orig

Posted
вот первая картинка

1390401306_5101-1.jpg

и вторая

75620876.jpg

Мысленно конвертируем это в формат 3D получаем Неваду

0_12322d_dbfa3c1a_orig

Ну и....?!Это не красиво?!Невада,лучше?

Posted
Ну и....?!Это не красиво?!

Ну , есть и покрасивее места на планете, если уж смотреть в таком ключе.

У нас то речь идет о ТВД

Posted
Ну и....?!Это не красиво?!Невада,лучше?

Невада практически ничем не отличается в данном случае (и если не Лас Вегас, вполне сошла бы за часть "вымышленного" Афганистана )

Posted (edited)
Невада практически ничем не отличается в данном случае (и если не Лас Вегас, вполне сошла бы за часть "вымышленного" Афганистана )

Никак бы не сошла. Меня на карте одни только названия бы с толку сбивали и бесили. Где я хочу увидеть Баграм, Кабул - будет Вегас с Мандавайваем?

Да и горная система не сравнима. Зеленки, высоченных гор, перевалов в Неваде нет. Да и как можно в один ряд с Афганистаном ставить Неваду...

Edited by GUMAR

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Невада по мне дак вполне красивая карта,но вымышленного Афганистана не надо!Пусть он будет отдельно!

Posted (edited)

Карта Нормандии делается. Надеюсь что рано или поздно доберемся до Кореи и Вьетнама.

Напьюсь сегодня по этому поводу,вы не представляете как это КРАСИВО звучит с ваших уст!)

Edited by =Voodoo=
Posted
Зеленки, высоченных гор, перевалов в Неваде нет. Да и как можно в один ряд с Афганистаном ставить Неваду...

Зеленку даже я смогу тебе нарисовать в текстурах. 3D ландшафты (а мы говорим именно о них) будут практически такими же.

Posted

Вставлю свои 5 копеек. Карты надо делать не только с оглядкой на реальные боевые действия, но и на геймплей.

Невада - пустыня. Если доработают мелкие аэропорты то вполне будет пригодна и для баталий.

Ормуз - та же Невада, только с водой посередине. ХЗ как оно будет там играться.

Нормандия - для любителей графона может заменить старый Кавказ и, соответственно, всё что заменяет Кавказ))

Иводзима? По мне так слишком мелкая, но как бонус к Корсару - почему бы и нет. Но лучше бы это были Марианские или Фарерские острова.

Вьетнам? Ирокез, Миг-21 и скоро F-5. Да, было бы неплохо посмотреть как просядет ФПС над джунглями :)

Афган? Ещё одна пустыня? У меня обезвоживание будет :D. Да и ТВД с островами, по понятным причинам, проще смоделировать. Исходя из этого я и хочу карты. Авианосцам, которые чуть ли не в отдельный модуль хотят запихнуть, опять же пространство для манёвра.

Posted

Очень еще большой вопрос какой размер карт с высокой детализацией потянет новый движок DCS. Можно ли в нем сделать на уровне Невады страну размером, скажем, с Ирак и окрестности.

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted
Вставлю свои 5 копеек. Карты надо делать не только с оглядкой на реальные боевые действия, но и на геймплей.

Было бы круто устроить вертолётные бои в Нью-Йорке, среди небоскрёбов.

И в Арктике зимой.

В Гималайях.

На Памире.

Над пустыней Гоби.

В Амазонии.

...

Posted

По поводу вечного плача ввиду отсутствия русскоязычности некоторых кампаний и пр. - наоборот бы, радовались, что есть причина, повод и материал изучать английский. В современном мире не знающий английский = неграмотный.

Posted

А почему бы ED не построить свои карты, не привязываясь к конкретным местам мира?

Можно просто пустыню, а не Неваду. Крути на той пустыне хоть Египет, хоть Кара-Кум.

Можно горы с островами. Моря-океаны. Да мало ли вариантов?

• ED Team
Posted (edited)
А почему бы ED не построить свои карты, не привязываясь к конкретным местам мира?

Можно просто пустыню, а не Неваду. Крути на той пустыне хоть Египет, хоть Кара-Кум.

Можно горы с островами. Моря-океаны. Да мало ли вариантов?

Религия не позволяет. Только достоверность - фантазии не их метод. Если и придумывают чего, то самую малость :)

Edited by SL PAK
Posted (edited)
По поводу вечного плача ввиду отсутствия русскоязычности некоторых кампаний и пр. - наоборот бы, радовались, что есть причина, повод и материал изучать английский. В современном мире не знающий английский = неграмотный.

Ага, а негр = раб :D

В современном мире математику надо более-менее нормально знать, вот что влияет на мозги и грамотность. А насчет гуманитарщины не надо...

Edited by ААК
Posted
Было бы круто устроить вертолётные бои в Нью-Йорке, среди небоскрёбов.

И в Арктике зимой.

В Гималайях.

На Памире.

Над пустыней Гоби.

В Амазонии.

...

на фоне поющих дельфинов

Posted

В современном мире математику надо более-менее нормально знать

Ага, мне она на уровне выше арифметики после института целых 0 раз пригодилась, даже не знаю как бы жил без неё.:book:

i5-9600K / RTX 2060 / 32 GB DDR4-3200 CL16 / Win10 x64 / Cobra M5 (BRD)+ Gametrix ECS / Opentrack

Posted

Eponsky_bot - у тебя в подписи неправильно написано.

Правильно будет: Обучающий урок "Концепия HOT ASS"

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...