Eponsky_bot Posted September 14, 2016 Posted September 14, 2016 А карта просто решит проблему историчности ,в реале не было во Вьетнаме боев ястребов каждый день ,да и не летали МиГи дальше Ханоя. Ну и возите грузы как в реале и было . если так рассуждать то надо все сервера СБА закрывать. И не надо тогда из пары случаев воздушных боев раздувать целый театр БД. ну летайте себе, патрулируйте границы. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Silver_Dragon Posted September 14, 2016 Posted September 14, 2016 (edited) По большому счёту карта вообще в онлайне не роляет. То есть нет никакой разницы - Кавказ, Афган или Вьетнам. Кавказ даже предпочтительней - горы, леса, реки, равнины - всё есть. Исторические карты важны только лишь для создания оффлайновых кампаний, для поддержания атмосферности. Если ту же карту Афгана бросить в онлайн, то на ней будет твориться ровно то же самое, что и сейчас на Кавказе - глубоко историчные битвы Су-27 против F-15. Sorry to put them in English. Problems of "realistic theatres".... Afghanistan (Soviet–Afghan War): Mi-8, Mi-24 vs Mujahideen with AAA and stingers. Vietnam F-4s, F-105, B-52, A-1, A-4, A-6, A-7, etc vs Sams and AAA (occasional Mig-17, Mig-19, Mig-21 air combat) More "plausible" air war scenery (real two sides with proper and "equalised" air / land / sea component) Problems (titanic features, theatres develop and module work): - WW2 (West / East / Pacific / Mediterranean front). - Arab / Israel Wars "Real" DCS: W ED community claim.... WW3 "Tom Clancy" or similar "West / Russian invasion" scenery (Caucasus, etc)...... Su-27 vs F-15 Edited September 14, 2016 by Silver_Dragon For Work/Gaming: 28" Philips 246E Monitor - Ryzen 7 1800X - 32 GB DDR4 - nVidia RTX1080 - SSD 860 EVO 1 TB / 860 QVO 1 TB / 860 QVO 2 TB - Win10 Pro - TM HOTAS Warthog / TPR / MDF
Lenivec Posted September 14, 2016 Posted September 14, 2016 остальные 6, привезут на грузовиках. п\с: Наземка должна определять исход и результаты БД. А не горстка героев уничтожающих друг друга в небе без всякой пользы для всех остальных. И тут вертолеты играют важную роль в обеспечении мобильности войск. да и нехер в тылу врага на вертолетах рассекать. Ха ,да я только за. Даешь реализм. А что у нас в реале? В реале ком полка вызывает ком арт батареи и говорит: - Видишь болото и ЖД ,а между ними дорога? -Вижу . -Вот там и пойдут танки дивизии Мертвая голова. Поставь батарею на холме и стой до последнего. А у нас? -Видишь карту от Анапы до Тбилиси? -Вижу. -Так вот ,танки пройдут везде. В реале -Танки видели три дня назад тут ,значит они прошли километров 40 и теперь ждут заправки. У нас Танки видели пол часа назад ,значит они прошли километров 70 по прямой .... Ползунки Армс испортили игру ,теперь еще и вертолеты под ногами путаются. Я не против вертолетов и ПА ,но пока до ума физику не доведут ни какого реализма или играбельности . На кой мне ждать эвакуации или подвоза БК? В реале нет топлива ну и хорошо ,будем жить и ликер шасси пить . В игре то мне зачем это? Просто накидывать в слоты все что летает не правильно . Пусть будет сервер с Ми-8 ,не проблема ,но зачем придумывать задачи и ограничивать ГС ,что б они не летали везде и не мешали кому то извозом заниматься? "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
-Slayer- Posted September 14, 2016 Posted September 14, 2016 По большому счёту карта вообще в онлайне не роляет. То есть нет никакой разницы - Кавказ, Афган или Вьетнам. Кавказ даже предпочтительней - горы, леса, реки, равнины - всё есть. Исторические карты важны только лишь для создания оффлайновых кампаний, для поддержания атмосферности. Если ту же карту Афгана бросить в онлайн, то на ней будет твориться ровно то же самое, что и сейчас на Кавказе - глубоко историчные битвы Су-27 против F-15. Если говорить про эпоху - большое значение в онлайне для атмосферности. На поршневом над современным Кавказом совсем не айс летать, наземная техника опять-же не та. Т.е. карты 100% нужны для самолётов разных эпох. Но вы не о том видимо. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
eekz Posted September 14, 2016 Posted September 14, 2016 (edited) По большому счёту карта вообще в онлайне не роляет. То есть нет никакой разницы - Кавказ, Афган или Вьетнам. Кавказ даже предпочтительней - горы, леса, реки, равнины - всё есть. Исторические карты важны только лишь для создания оффлайновых кампаний, для поддержания атмосферности. Если ту же карту Афгана бросить в онлайн, то на ней будет твориться ровно то же самое, что и сейчас на Кавказе - глубоко историчные битвы Су-27 против F-15. Есть геймплей, есть а есть сюжет. Антураж карты - это про сюжет, а вот набор филдов, их расположение, особенности местности и набор AI техники - это и про геймплей тоже. Онлайн/оффлайн - не имеет значения. Можно и онлайн кооп кампанию сделать или ивент исторический. Если уж рассматривать чисто с геймплейной точки зрения.. то для онлайна WWII карта Нормандии с её фишками и юнитами - как воздух нужна, а именно: - линейный бомбардировщики того приода - высотные зенитки (флаки) - набор назмных юнитов подходящий по периоду и характеристикам самолётам WWII - набор кораблей подходящий по периоду и характеристикам самолётам WWII - расположение и плостность филдов как в том периоде - местность для реконструкции исторических операций в мультиплеере Да и вообще, даже с точки зрения player acquisition историческая карта необходима для онлайна, т.к. многие потенциальные игроки отваливаются на этапе "летать на P-51 над девятиэтажками? пффф..." Поэтому утверждение: Исторические карты важны только лишь для создания оффлайновых кампаний, для поддержания атмосферности. В корне не верно. Если заменить "только лишь" на "в том числе", то я соглашусь. Edited September 14, 2016 by eekz VIRPIL Controls Servers
Lenivec Posted September 14, 2016 Posted September 14, 2016 Да ,кстати ,большинство в ЛОМАК пришли именно нагибать и набивать фраги на ястребах. И надеялись что будет лучше и лучше в плане полетов и пиу пиу ракетами. А потом оказалось что летуны горстка героев уничтожающих друг друга в небе без всякой пользы для всех остальных Какой то рейдерский захват получился. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ALF7 Posted September 14, 2016 Posted September 14, 2016 (edited) Да ,кстати ,большинство в ЛОМАК пришли именно нагибать и набивать фраги на ястребах. И надеялись что будет лучше и лучше в плане полетов и пиу пиу ракетами. А потом оказалось что летуны Какой то рейдерский захват получился.Что мешает уничтожать друг друга пиу пиу с пользой? Т.е. пиу пиу не получиться с экономией бортов,возвратом и прочее? Ну и пора уже определяться куда ты пришел,хотя как показала практика ничто не мешать "набивать фраги" и в DCS. Полеты никто не отменял. И скажи мне по секрету запас хода ОБТ ,что за цифра такая в 70км и опа нужна заправка? п.с.Теперь про Ми-24. Edited September 14, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Lenivec Posted September 14, 2016 Posted September 14, 2016 (edited) Давай я на ОСЕ проеду от Анапы до Майкопа строго по прямой. Зы.Извиняюсь что опять левую тему за флудили. Просто так получается ,Мир то один... Edited September 14, 2016 by Lenivec "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ALF7 Posted September 14, 2016 Posted September 14, 2016 (edited) Давай я на ОСЕ проеду от Анапы до Майкопа строго по прямой. Зы.Извиняюсь что опять левую тему за флудили. Просто так получается ,Мир то один... давай:).Не надоест только ехать то? п.с. Только по прямой.Обнаруживать вертолеты и самолеты не заставлю. -п.с.2 Проверил.За полчаса на автомате я проехал от Анапы 32 км.Где то в районе Верхнебаканского. -Так что там о Ми-24? -Вообщем если есть полноценная миссия с МИ-24\Ка-50 \Ми-8\СА\штурмами то будьте добры подвиньтесь.Свободы не лишают и в полетах не ограничивают.В остальном у всех возможности равны.Ну и не пугай людей разговорами о тысячах БМП от Анапы до Тбилиси.Уверуют же некоторые:),а вертолетчиков запугаешь совсем.Буду себе миссии на полторапартизана летать. Edited September 14, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Dzen Posted September 14, 2016 ED Team Posted September 14, 2016 Т.е. карты 100% нужны для самолётов разных эпох. Но вы не о том видимо. Совершенно верно, не о том. Вот и коммент ниже подтверждает что понял меня неправильно. Есть геймплей, есть а есть сюжет. Антураж карты - это про сюжет, а вот набор филдов, их расположение, особенности местности и набор AI техники - это и про геймплей тоже. Онлайн/оффлайн - не имеет значения. Можно и онлайн кооп кампанию сделать или ивент исторический. Если уж рассматривать чисто с геймплейной точки зрения.. то для онлайна WWII карта Нормандии с её фишками и юнитами - как воздух нужна, а именно: - линейный бомбардировщики того приода - высотные зенитки (флаки) - набор назмных юнитов подходящий по периоду и характеристикам самолётам WWII - набор кораблей подходящий по периоду и характеристикам самолётам WWII - расположение и плостность филдов как в том периоде - местность для реконструкции исторических операций в мультиплеере Да и вообще, даже с точки зрения player acquisition историческая карта необходима для онлайна, т.к. многие потенциальные игроки отваливаются на этапе "летать на P-51 над девятиэтажками? пффф..." Поэтому утверждение: В корне не верно. Если заменить "только лишь" на "в том числе", то я соглашусь. Я писал про карту, а Вы про сопутствующий сеттинг эпохи. Не кажется ли Вам, что это несколько, эмм... разные вещи? Кстати вот для онлайна в режиме КООП аутентичная карта тоже важна, примерно как и для оффа. А для онлайна "все против всех" не имеет решающего значения. З.Ы. Успех Вартундры на совершенно высосанных из пальца картах подтверждает мою мысль. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dzen Posted September 14, 2016 ED Team Posted September 14, 2016 В реале -Танки видели три дня назад тут ,значит они прошли километров 40 и теперь ждут заправки. В реале важнейшей характеристикой всей боевой техники является запас хода. Он должен составлять для всех машин НЕ МЕНЕЕ 500 км. [sIGPIC][/sIGPIC]
eekz Posted September 14, 2016 Posted September 14, 2016 Я писал про карту, а Вы про сопутствующий сеттинг эпохи. Не кажется ли Вам, что это несколько, эмм... разные вещи? Разные. Но первое, это составляющая второго. З.Ы. Успех Вартундры на совершенно высосанных из пальца картах подтверждает мою мысль. Пример не очень хороший, т.к. тундра это совершенно другая игра с другой аудиторией. Но при этом в плане сеттинга WWII даже у них пока получше, чем в ДКС. VIRPIL Controls Servers
Manticore Posted September 14, 2016 Posted September 14, 2016 Я извиняюсь, но тундра фигня полнейшая.. Имхо. Видимо не моё. А тут нужны как карты,так и техника одной эпохи. одно без другого смысла не имеет:)
Gl-ER Posted September 14, 2016 Posted September 14, 2016 Судя по происходящему в этой ветке бурному обсуждению, Ми-24 никого не оставил равнодушным. Теперь он просто обязан быть реализован в DCS на уровне не ниже Ми-8 :) _________________ Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)
Lenivec Posted September 14, 2016 Posted September 14, 2016 В реале важнейшей характеристикой всей боевой техники является запас хода. Он должен составлять для всех машин НЕ МЕНЕЕ 500 км. А вы можете вспомнить почему танки в ДКС стали через реки проезжать? И что будет с запасом хода если пару мостов снести? "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Neuman Posted September 14, 2016 Posted September 14, 2016 Судя по происходящему в этой ветке бурному обсуждению, Ми-24 никого не оставил равнодушным. Теперь он просто обязан быть реализован в DCS на уровне не ниже Ми-8 :) Не знаю, я бы предпочел A-4 Skyhawk: Который кроме всего прочего - палубник, несет гайдед и ангайдед бомбы, ракеты Мэйверик и Шрайк, так же подходит к куче театров военных действий, может быть интересной целью и даже в каких то случаях огрызаться от истребителей своими тепловыми ракетами. Ну или подробно смоделированный Су-25. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
ED Team Dzen Posted September 14, 2016 ED Team Posted September 14, 2016 А вы можете вспомнить почему танки в ДКС стали через реки проезжать? И что будет с запасом хода если пару мостов снести? Чё? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dzen Posted September 14, 2016 ED Team Posted September 14, 2016 Разные. Но первое, это составляющая второго. Пример не очень хороший, т.к. тундра это совершенно другая игра с другой аудиторией. Но при этом в плане сеттинга WWII даже у них пока получше, чем в ДКС. Но карты у них не аутентичные. Проще говоря - высосаны из пальца. ЧТД. З.Ы. Хотел ещё раз написать про не путать сеттинг с картой, но махнул рукой. Ну его. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team PilotMi8 Posted September 14, 2016 ED Team Posted September 14, 2016 Судя по происходящему в этой ветке бурному обсуждению, Ми-24 никого не оставил равнодушным.__ :) жаль только про Ми-24 здесь практически ничего (( прочитал три страницы последних - снова ничего полезного, разве что для темы с другим названием..
Stratos Posted September 14, 2016 Posted September 14, 2016 Крокодил мой любимый все время измельчитель, и Афганистан театр будет мечтой. Ми-24 может сделать много задач других чопперы могут сделать, нападение, извлечение войск, введения войск, ограниченного противотанковой, бомбежки, шахтной дисперсии ... У меня есть мечта, где Belsimtek выпустить Ми-24 для DCS, они спокойные в данный момент, я могу держать только мечтать. I don't understand anything in russian except Davai Davai!
eekz Posted September 14, 2016 Posted September 14, 2016 (edited) З.Ы. Хотел ещё раз написать про не путать сеттинг с картой, но махнул рукой. Ну его. Да это понятно. Но в контексте DCS эти два понятия плотно связаными между собой как минимум и технически. Вот когда все scenery объекты, распоожения аэродромов, дороги и т.п. будут изменяться от установленной в редакторе даты, тогда можно будет не путать. Edited September 14, 2016 by eekz VIRPIL Controls Servers
Eponsky_bot Posted September 14, 2016 Posted September 14, 2016 . У нас Танки видели пол часа назад ,значит они прошли километров 70 по прямой .... Ползунки Армс испортили игру Комбайны Армс ведут себя абсолютно также как и виртуальная авиация которая летает везде где ей вздумается. Используя прорехи в ПВО и обходные тысячу раз изведанные после сотни прохождений - маршруты. Вот как раз расстановка ПЗРК шников (а возможно еще и какуюнить стрелу привезти на Ми-26) сделал бы процесс более рандомным и естественным. я уж ее говорю про то что это лишний раз наполнит сервера людьми. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ААК Posted September 14, 2016 Posted September 14, 2016 Вот как раз расстановка ПЗРК шников (а возможно еще и какуюнить стрелу привезти на Ми-26) сделал бы процесс более рандомным и естественным. Скриптами реализовано уже давным давно. Не знаю, я бы предпочел A-4 Skyhawk: Который кроме всего прочего - палубник, несет гайдед и ангайдед бомбы, ракеты Мэйверик и Шрайк, так же подходит к куче театров военных действий, может быть интересной целью и даже в каких то случаях огрызаться от истребителей своими тепловыми ракетами. Ну или подробно смоделированный Су-25. Ты прям читаешь мои мысли :) Тем более, Скайхок по маневренности даст прикурить многим ястребам :)
ALF7 Posted September 14, 2016 Posted September 14, 2016 А вы можете вспомнить почему танки в ДКС стали через реки проезжать? И что будет с запасом хода если пару мостов снести?Через брод пойдут?:) . Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Dzen Posted September 14, 2016 ED Team Posted September 14, 2016 жаль только про Ми-24 здесь практически ничего (( Нет объекта обсуждения. )) [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts