Jump to content

Сообщения до предзаказа

Recommended Posts

Posted (edited)

С-8КОМ из дефолта со стальной проволкой.

С-5 со стрелками-пшики,ВВ очень мало чтобы создать какой то "вакуум" :).Сказали даже мишени деревяные не пробивали.Да и эффект такой добавят осколочный?

п.с.кстати по осколочным из Gunship.Классный там эффект был разрывов данных НУРС на земле. Но это уже к 70мм относится.Шрапнельные они там были с ГПЭ.

(Американская НАР калибра 70 мм с боевой частью М235 (1200 стреловидных ПЭ массой по 0,4 г с суммарной начальной скоростью 1000 м/с) при подрыве на дистанции 150 м от цели обеспечивает зону поражения с фронтальной площадью 1000 кв.м.)

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Это тут при чем?

Пусть хоть трижды пилот, а насчет "вакуума" - это он перегнул.

Сказать "в этом месте он ошибается/что-то напутал" - одно, а "эта книга не более чем художественное произведение" - другое.

Posted
Сказать "в этом месте он ошибается/что-то напутал" - одно, а "эта книга не более чем художественное произведение" - другое.

окей, приведеное описание выдумка

Posted

ИМХО Фантом, его внезапно анонсировали, так же как и Ф-5, и уже показали почти готовую 3Д модель, а Ми-24 так же как и Хорнет давно заявлен, но всё ещё пилится.

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

С таким трепетом жду новостей по Крокодилу от PilotMi8. А тут вы флудите))).

Posted

Пилот Ми-8 Вам ничего не скажет, а укажет на разработчиков БелсимтеК к ним все вопросы по 24-ке.

"Крокодилу" )))) сегодня смотрел Сирию в фото, ландшафт очень схож с Невадой. Так что побыстрее бы Ми-24 и бородачей с ДШК, Тойот Хайлакс с ЗУ-23. В общем пехоты с наземкой.

• ED Team
Posted
Пилот Ми-8 Вам ничего не скажет, а укажет на разработчиков БелсимтеК к ним все вопросы по 24-ке.

Альтернативное мнение, однако...

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Хоть бы узнал кто такой PilotMi8 перед тем как писать))) Если что это на пост kroy

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну видимо кто-то не в курсе:D

:\... ...\DCS World\Mods\aircraft\Mi-8MTV2\Doc

--->>

DCS Mi-8MTV2 FlightManual RU

Страница 404 :)

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted

Ну насчёт трепета, трепетнее меня думаю не сможете )))

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

"Крокодилу" )))) сегодня смотрел Сирию в фото, ландшафт очень схож с Невадой. Так что побыстрее бы Ми-24 и бородачей с ДШК, Тойот Хайлакс с ЗУ-23. В общем пехоты с наземкой.

Эх, нам мы Афган увидеть. Я в смысле карту... Войну не дай Бог.

Posted
Эх, нам мы Афган увидеть. Я в смысле карту... Войну не дай Бог.

Не знаю, как мне кажется и карта Кавказа весьма аутентичная и подходящая для Ми-24П, так что поэтому я жду интересных кампаний и миссий для этого вертолёта, как только он выйдет. Так что надеюсь, что на Ми-24П будет в первую очередь интересный геймплей, в отличие от модулей, на которых делать нечего, после того как ты их изучил (ни миссий, ни кампаний).

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

Здесь не поспоришь, Бемби)). Только у советских вертушек (Ми-8 и Ми-24) выпускной экзамен - это ДРА. Ну это для тех, кому интересно "боевое крещение" вертикальных. Нагибаторы уже скептически относятся к этой машине, мол зачем она в современном DCS....

Posted
Хоть бы узнал кто такой PilotMi8 перед тем как писать))) Если что это на пост kroy

Знаю кто такой Пилот Ми-8. В этой ветке задавал вопрос о сроках выхода Ми- 24, он дал ясно понять что такие вопросы к разработчикам то есть к БелСимтеК вот и всё))) я знаю что тут все умные и образованные ))).

https://belsimtek.com/ru/news/1784/

тут читайте)).

Posted
Да легко! :megalol:

:lol:

• ED Team
Posted
_ В этой ветке задавал вопрос о сроках выхода Ми- 24, он дал ясно понять что такие вопросы к разработчикам то есть к БелСимтеК вот и всё)))_

дайте плиз ссылку на тот пост, где PilotMi8 так ответил)

• Like 1
Posted (edited)

Да, ладно... Лучше Вы нам что-нибудь раскажите о достигнутых промежуточных результатах :) (вместо оф. новостей).

Например, можно ли будет меняться с ботом-оператором на лету, будет ли бот-летчик уклоняться при этом от различных угроз? Когда же предзаказ? Что первее - палубник или вертикальный? Будет ли развитие Ми-24 (В, ВП)? и т.д.

Edited by Gl-ER

Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)

Posted

Фантом будет не палубный.

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted
дайте плиз ссылку на тот пост, где PilotMi8 так ответил)

Вес репутации: 624

Chizh отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:

Сообщение от kroy Посмотреть сообщение

Андрей скажите, а когда новости по Ми-24 будут!!!

Я не знаю. Это вопрос к представителям Белсимтек.

Я просто не смотрю телевизор

ЧИЖ

Ошибся беруисвои слова обратно))) это ЧИЖ был, и вопрос про новости был))). Что для меня одно и тоже было равнозначно)). Извините.

• Like 1
  • ED Team
Posted (edited)

Не смотря на то, что Chizh и PilotMi8 пишется и звучит одинаково, на самом деле они не братья и даже не однофамильцы.

Edited by Dzen
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Хотя Chizh и PilotMi8 пишется и звучит одинаково, на самом деле они не братья и даже не однофамильцы.

Ну ладно ошибся))) заклюют теперь. Извинился, так что совесть чиста.

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...