Jump to content

Сообщения до предзаказа

Recommended Posts

Posted

В этом году... три новых скрина :D

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted

Кто-нибудь знает национальность этого Ми-24?

KFvIEhf.jpg

Показанный в последнем видео DCS

I don't understand anything in russian except Davai Davai!

Posted
в этом году.
надеюсь после ка-50 и А-10 Ми-8 подшаманите до нового уровня

Intel core i7 960 3.2GHz LGA 1366, DDR3 1333 24GB, Gigabyte GeForce GTX 960 1190Mhz (4Gb GDDR5)

Posted
А назначение этого коллиматора на Пэшке в передней кабине?..

По теме пройдитесь.

..и при этом пилотирование со стороны игрока (если хочется побыть игроком в операторской кабине) горааааздо приятней будет, т.к. приборная доска перед тобой (а не сбоку, как в "В"). Кроме того, можно стрелять из пушки и пускать НАРы…

я и не писал, что у оператора стоит АСП-17 и ему также удобно целится, как командиру!))). Но вполне "прицельный прицел" - Прицел Коллиматорный Истребительный (ПКИ) - имеется. Так что не "на глазок"!)…

Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.

Posted

Судя по всему, "долгожданный" уже собираются выпускать.

Вот первый гайд :)

oDRf7f_rHu4

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Судя по всему, "долгожданный" уже собираются выпускать.

Вот первый гайд :)

oDRf7f_rHu4

Наверное, лучшего пособия для взаимодействия с цифровой моделью в ДКС, чем отснятое видео с реального борта, не найти. Ведь увиденное своими глазами никогда не сравнится с тоннами букв в самом подробном РЛЭ.

Надеюсь, что в будущем ДКС это станет нормой.

Posted

Вот и второй на польском правда))

Intel core i7 960 3.2GHz LGA 1366, DDR3 1333 24GB, Gigabyte GeForce GTX 960 1190Mhz (4Gb GDDR5)

Posted
Вот и второй на польском правда))

Это чешский

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

• ED Team
Posted
Наверное, лучшего пособия для взаимодействия с цифровой моделью в ДКС, чем отснятое видео с реального борта, не найти. Ведь увиденное своими глазами никогда не сравнится с тоннами букв в самом подробном РЛЭ.

Надеюсь, что в будущем ДКС это станет нормой.

не судите по себе. Видео учит просто повторять (как обезьяну) . А чтобы понять, для чего что-то делается и при этом последовательность уяснить, мануал может даже и лучше. Уже довольно давно делали видео для большинства процедур к модулям DCS (не только запуск, но и применение оружия, др.систем). Но это практически не уменьшило необходимость и ценность мануалов для этих модулей.

Posted
Это чешский

Так ведь и тот ролик на инИйском))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
не судите по себе. Видео учит просто повторять (как обезьяну) . А чтобы понять, для чего что-то делается и при этом последовательность уяснить, мануал может даже и лучше. Уже довольно давно делали видео для большинства процедур к модулям DCS (не только запуск, но и применение оружия, др.систем). Но это практически не уменьшило необходимость и ценность мануалов для этих модулей.

Видео с пояснением по РЛЭ значительно лучше одного РЛЭ, но конечно они друг друга не взаимоисключают или заменяют.

Вон о Миг-15 какое шикарное видеопособие для служебного пользования есть, а ДКС видео-гайдоделы, да на них всё изучение сейчас держится.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• ED Team
Posted
Видео с пояснением по РЛЭ значительно лучше одного РЛЭ, но конечно они друг друга не взаимоисключают или заменяют.

Вон о Миг-15 какое шикарное видеопособие для служебного пользования есть, а ДКС видео-гайдоделы, да на них всё изучение сейчас держится.

если видео пояснение по РЛЭ - да, а если видео запуска "жми здесь, здесь потом сюда" - то это сильно мало...тогда лучше использовать AI-автозапуск)

Но делать такие видео сопровождения по всему-всему - это заменить собой 344 ЦБП ПЛС)))

У нас нет на это столько ресурса ((

Posted

Как человек,который постоянно учится)),могу сказать. ИРЛ многие воспринимают написанное лучше,чем смотреть\слушать лекцию.Даже голосование на одном сайте,опрос точней,был.А вот там,где чтото надо сделать-лучше 1 раз увидеть. Перевожу-запуск предпочел бы прочитать,а бомбометание посмотреть))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Это чешский

Бог с ним:smilewink:

Posted

Мем для миллениалов xD

Tyn9g_FNx8o.jpg

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted

Одно НО, слово "засранцы" здесь не подходит, так как это американское выражение ))))

Posted
Нет такого выражения у них, они бы сказали "assholes".

Это зависит от уровня образования ;)

Posted

Я хотел бы знать страницу или статью, которая объясняет методы, используемые пилотами Ми-24. Особенно в моменты атаки на землю. Спасибо

I don't understand anything in russian except Davai Davai!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...