Jump to content

Сообщения до предзаказа

Recommended Posts

Posted

В стиме перенесено на 23

Предзаказ DCS: Mi-24P HIND

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Заканчивается 23 июня

Posted
6 минут назад, a_bereg сказал:

В стиме перенесено на 23

Предзаказ DCS: Mi-24P HIND

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Заканчивается 23 июня

Это ещё ничего не значит. Просто там таймер прошёл, и походу автоматически дата перешла на неделю вперёд.

• Like 1

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted

Patchnote вышел.

i5-2500k/24Gb/MSI GTX1060/Logitech G940/VKB Cobra Z/TM Cougar MFD/VPC MongoosT-50CM2 Throttle/BRD-MS3 Rudder Pedals

FC3/Ka-50/Mi-8/AV-8B/UH-1H/CA/L-39/Yak-52/MiG-21/NS430/

A-4E-C/MB-339

Posted

изображение.png

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted
On 5/23/2021 at 6:50 PM, JD said:

Итак:

В пятницу анонсируют дату релиза для Ми-24. Это будет 23 июня, но позже, релиз перенесут на 30. Так же, начнётся предзаказ на АН-64, ну а предзаказ на 24, соответственно, прикроют. Новые видосы от Вагса будут выходить раз в четыре-пять дней. Они будут иметь такую тематику:

1. Представление (уже вышел)

2. Холодный запуск

3.Вооружение пилота (НАРы, ВПУ, боньбы и т.д.)

4. Кабина оператора и применение ПТУР.

5. Petrovich и методы воздействия на него

Вместе с Ми-24 выпустят новую карту с Марианскими островами, если успеют.

Запомните этот твит (с)

Штош. Я опростоволосился по всем пунктам🙃. (никогда такого не было, и вот опять😄)Угадал лишь с периодичностью выхода видеороликов и тем, что неуправляемое вооружение и применение ПТУР будет в двух разных видосах. Но так до конца и не понял, почему официально дату релиза так и не озвучили ДО этого самого релиза. Вроде всегда говорили заранее.

Posted (edited)
7 минут назад, UGOL_ATAKI сказал:

Опять все сливки на опенбету ?

НУ блин, пора уже привыкнуть. ОпенБета для этого и сделана, что бы тут проверяли новые моды, по этому и называется "Ранний доступ".

P.S.Блин, сам модуль ещё докачивать нужно через "Менеджер Модулей" +2.4гб🙃

Edited by VanekK30

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted

@PilotMi8 а никак нельзя выложить мануал, хотя бы в полуготовом виде? Продукт же Early Access, пусть и мануал такой будет.

PC Specs: i7 10700k, 32gb DDR 4 3200mhz, RTX 2060 super, ssd m.2

VKB Gladiator NXT, Warthog Throttle.

Posted (edited)
21 минуту назад, jager_jager сказал:

@PilotMi8 а никак нельзя выложить мануал, хотя бы в полуготовом виде? Продукт же Early Access, пусть и мануал такой будет.

да , переведите вы ГУГЛ переводчиком.

ТАМ пока нет никаких специальных терминов. Пока все написано , обычным языком.  Из аддобе, элементарно копируется (копи-паста) и переводится, все то, что Вам нужно.

Ссылка на мануал, в этом разделе есть, или смотрите на забугорном форуме. там еще вчера выложили.. 

Edited by Frogen
Posted
1 час назад, VanekK30 сказал:

P.S.Блин, сам модуль ещё докачивать нужно через "Менеджер Модулей" +2.4гб🙃

Странно, у меня 3.2 Гб качает.

Win11, Asus Z690, i5-13600KF, 64Gb, RTX 4080S, ViewSonic VX3211-4K, FFBeast+FFB Pedal, VKB devices, HP Reverb G2 v2, Q3.

Posted

А-а-а))) Так вроде только English пока только есть. И как Frogen присоветовал - затранслейтить в Гугле. Если вопросы к переводу возникнут, дайте знать- тут помогут, полагаю) 

Posted (edited)
29 минут назад, Frogen сказал:

да , переведите вы ГУГЛ переводчиком.

ТАМ пока нет никаких специальных терминов. Пока все написано , обычным языком.  Из аддобе, элементарно копируется (копи-паста) и переводится, все то, что Вам нужно.

Ссылка на мануал, в этом разделе есть, или смотрите на забугорном форуме. там еще вчера выложили.. 

Зачем читать каракули и додумывать, если файл в работе находится и был обещан в течении двух-трёх дней.

Edited by jager_jager

PC Specs: i7 10700k, 32gb DDR 4 3200mhz, RTX 2060 super, ssd m.2

VKB Gladiator NXT, Warthog Throttle.

Posted (edited)

Мужики, а если не обновлять ДКС, а скачать только Ми-24, так получится? А то у меня печальная скорость 🥴 рабочего интернета.

Снимок.PNG

... и это ещё не самое дно

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• ED Team
Posted
7 минут назад, zetetic сказал:

не обновлять ДКС, а скачать только Ми-24, так получится?

Не получится. Выход удалить на работе все модули, чтобы при обновлении скачался минимум. И потом докачать только Ми-24. По-идее можно скопировать папку игры и удалять все уже запуская копию. Чтобы не потерять уже накачанное. Но такие копии не 100% надежны и возможны баги. Способы корректного копирования, когда в копию подтягиваются данные из оригинала, можно подчерпнуть в FAQ.

Posted
9 минут назад, SL PAK сказал:

Не получится. Выход удалить на работе все модули, чтобы при обновлении скачался минимум. И потом докачать только Ми-24. По-идее можно скопировать папку игры и удалять все уже запуская копию. Чтобы не потерять уже накачанное. Но такие копии не 100% надежны и возможны баги. Способы корректного копирования, когда в копию подтягиваются данные из оригинала, можно подчерпнуть в FAQ.

спасибо 🥺....буду пыжиться дальше

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...