Jump to content

Сообщения до предзаказа

Recommended Posts

Posted

НАР С-13 и С-24 в DCS: Ми-24П

да, на модификациях В и Д они были изначально. На П для СССР были убраны из состава вооружения (типа "зачем еще одна пушка ,если есть встроенная хорошая?"), а для экспортных образцов добавили такую возможность снова (видимо по просьбе тех товарищей). И да, не только в Ю.Америку, как Вы заметили в одном из постов. Очень многие экспортные машины в страны бывшего Варшавского договора были (есть) с УПК-23-250.

Пока у нас вертолет традиционный для АА РФ. Может потом "доработаем"... время покажет))

Благодарю за ответ! :thumbup:

Александр, ещё вопрос: в ИЭ вертолёта Ми-24В также присутствуют НАР С-13 и С-24.

<…>

См. обведённое красным цветом на сканах ниже [из книги 2 «Инструкции экипажу вертолёта Ми-24В»]

НАР С-5, С-8, С-24Б [стр.26–27]:

Mi24V-26.png

Mi24V-27.png

НАР С-13 [стр.47]:

Mi24V-47.png

<…>

Эти НАР реализованы в DCS World. В то же время, в одном из своих ответов Вы писа́ли о том, что в АЦВУ DCS: Ми-24П будут заложены как я понял только НАР С-5 и С-8.

В DCS: Ми-24П не будет НАР С-13 и С-24? (АЦВУ реальных Ми-24П не дорабатывалось под применение этих НАР?)

Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.

Posted
Благодарю за ответ! :thumbup:

Александр, ещё вопрос: в ИЭ вертолёта Ми-24В также присутствуют НАР С-13 и С-24.

Эти НАР реализованы в DCS World. В то же время, в одном из своих ответов Вы писа́ли о том, что в АЦВУ DCS: Ми-24П будут заложены как я понял только НАР С-5 и С-8.

В DCS: Ми-24П не будет НАР С-13 и С-24? (АЦВУ реальных Ми-24П не дорабатывалось под применение этих НАР?)

НАР С-13, С-24Б, и многие из семейства С-5, С-8 на недоработанных АЦВУ применяются в ручном режиме работы С-17ВП по заранее выставленным углам на ВГ. Там по НАР есть только две баллистики: ракеты С-8 и С-5КО.

Posted
НАР С-13, С-24Б, и многие из семейства С-5, С-8 на недоработанных АЦВУ применяются в ручном режиме работы С-17ВП по заранее выставленным углам на ВГ. Там по НАР есть только две баллистики: ракеты С-8 и С-5КО.

Благодарю! Теперь понятно, почему в ИЭ вертолёта Ми-24В для всех условий применения С-24Б указан только один способ – без АЦВУ.

Интересно, в DCS: Ми-24П будут добавлены эти НАР (С-13 и С-24), пусть даже только для ручного режима применения без АЦВУ?

Posted

На авиагоризонте у Ми-24 будет прямая или обратная индикация? Когда летал Вагс - была прямая, наклонялся горизонт, а не ЛА.

Posted

В новостях рассказывают о ходе разработки.

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted (edited)

Будет ли в номенклатуру вооружения Ми-24П включена управляемая ракета 9М220О, предназначенная для поражения воздушных целей?

Edited by MaKoUr

— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted
На авиагоризонте у Ми-24 будет прямая или обратная индикация? Когда летал Вагс - была прямая, наклонялся горизонт, а не ЛА.

На Ми-24 с прямой индикацией.

[sIGPIC][/sIGPIC] Sokol

Posted (edited)
Будет ли в номенклатуру вооружения Ми-24П входить управляемая ракета 9М220О, предназначенная для поражения воздушных целей?

Спасибо за ответ!

Хотелось бы уточнить несколько моментов:

1) Стоит ли ожидать 9М114 и 9М120 с фугасной БЧ? Может даже будет 9-А-2200?..

1) ожидать в течение не этого года - ДА!)…

:rolleyes:

Edited by S.E.Bulba
update.

Posted

Спасибо. Пардон, проглядел.

Posted

Я думаю Ми 8 и Ми 24 слишком уж глянцевые полючается. Виглядит как то не естественно как по мне.

Posted

Нет, Ми-24 гораздо качественнее в плане 3Д сделан, чем Ми-8 - на уровне американских ЛА в ДКС, которые сделаны лучше всех, отличная работа!

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

А в будущем планируете сделать анимированную посадку и высадку десанта из Ми-24, чтобы человечки были на уровне анимированного персонала из Supercarrier?

Posted
А в будущем планируете сделать анимированную посадку и высадку десанта из Ми-24, чтобы человечки были на уровне анимированного персонала из Supercarrier?

десант не "конек" Ми-24))

:)

Posted (edited)

Кто нибудь уже озвучивает ИИ для мишки? Имена ботам придумали?)

Edited by Glimmer

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted
десант не "конек" Ми-24

Тем не менее - это одна из его функций. В динамической кампании, которую собираются внедрять, было бы круто наблюдать, как звено Ми-24 подлетает к вражескому аэродрому подскока, высаживает десант, атакует, а десант с земли помогает :)

Posted
Тем не менее - это одна из его функций. В динамической кампании, которую собираются внедрять, было бы круто наблюдать, как звено Ми-24 подлетает к вражескому аэродрому подскока, высаживает десант, атакует, а десант с земли помогает :)
В этом случае атаковать вертолеты будут только пушкой, причем с неполным бк...

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Перевозка людей на вертолете Ми-24 запрещена. Они на боевые задания даже бортовых техников не берут. На вражеский аэродром пусть Ми-8 высаживает, Ми-24 прикрывает высадку.

[sIGPIC][/sIGPIC] Sokol

Posted
Перевозка людей на вертолете Ми-24 запрещена.

Это решение каким-то документом оформлено?

Posted

На ми 24 зачем десантный отсек, по вашему для красоты?

Система 10 про. Железяки: Мать Z690M, ccd m2 500gb,  i5 12600, 3090 24gb., DDR4 64gb (2667), монитор LG C1 4K 120Hz 55, Opentrack.

Posted

сейчас запрещена...Но повторюсь или мухи, или котлеты- если взять этих 8 десантников, то стрелять вертолет будет из их лисного оружия...

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...