Jump to content

Сообщения до предзаказа

Recommended Posts

Posted
1 hour ago, Alex_White_85 said:

о примерных сроках выхода пока рано спрашивать?!!

первый квартал 2021, я гадаю на январь

Posted
24 минуты назад, МаксиM сказал:

первый квартал 2021, я гадаю на январь

Да уж, был бы хороший подарок на новогодние праздники)))

Intel(R) Core(TM) i5-10600K CPU @ 4.10GHz / NVIDIA GeForce RTX 2070 / Samsung SSD 860 EVO M.2 500Gb / Corsair Vengeance RGB DDR4 DIMM 2933MHz 4x8Gb / HOTAS WARTHOG / TrackIr 5 Pro

Posted

Чем гадать на кофейной гуще, лучше придумывайте умные интересные вопросы и задавайте знатокам здесь 🙂

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted

PilotMi8

А будет как-то реализовано управление звеном Ми-24, если лететь в качестве командира звена?

— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted
14 hours ago, MaKoUr said:

Чем гадать на кофейной гуще, лучше придумывайте умные интересные вопросы и задавайте знатокам здесь 🙂

мне кажется что вопросы на которые они могли ответить - уже ответили, и нужно подкинуть пищи для размышлений)

• ED Team
Posted
2 часа назад, Lucas_From_Hell сказал:

Можно ли будет загрузить ракеты по одному (кстати, тоже актуально для акулы)?

Показать содержимое

96aef21d1ef7726b802bcb30088370c4_900.jpg

maxresdefault.jpg

Можно конечно всё сделать... Но такая возможность (подвеска ПТУР именно по одной) - ИМХО - экзотика. Видится сомнительной полезность такой возможности.. 

17 часов назад, MaKoUr сказал:

PilotMi8

А будет как-то реализовано управление звеном Ми-24, если лететь в качестве командира звена?

гммм. так эта возможность  еще "испокон веку" есть, насколько я помню, для любого ЛА, в котором игроку можно летать.

Или что-то дополнительное имелось ввиду?

Posted
20 minutes ago, PilotMi8 said:

Можно конечно всё сделать... Но такая возможность (подвеска ПТУР именно по одной) - ИМХО - экзотика. Видится сомнительной полезность такой возможности.. 

гммм. так эта возможность  еще "испокон веку" есть, насколько я помню, для любого ЛА, в котором игроку можно летать.

Или что-то дополнительное имелось ввиду?

На проекте Ка-50 III возможность подвесить разное количество вихрей заявлялось, а тут почему бы и нет?)

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted

PilotMi8

Я про задачи типа "разведать обстановку", "обнаружить цель", "атаковать мою цель".

Posted (edited)

xxgKeJ0С Новым годом всех моих друзей из России!

[img]https://i.imgur.com/xxgKeJ0.jpg[/img]

Edited by Stratos
  • Like 2
  • Thanks 1

I don't understand anything in russian except Davai Davai!

Posted
4 часа назад, Stratos сказал:

xxgKeJ0С Новым годом всех моих друзей из России!

[img]https://i.imgur.com/xxgKeJ0.jpg[/img]

Благодарю, правда картинка не отображается.

• Like 1
Posted

На сколько помню, задержка по 24 - ке была из-за мультиэкипажа, но вроде этот вопрос решён. Теперешний срок когда? 
всех с Новым годом друзья!

• Like 3

Система 10 про. Железяки: Мать Z690M, ccd m2 500gb,  i5 12600, 3090 24gb., DDR4 64gb (2667), монитор LG C1 4K 120Hz 55, Opentrack.

Posted (edited)

Всех с Новым годом! Я думаю, что сегодня или в ближайшее время будут новости как в том году с roadmap, ждём!

Edited by signalman
Posted
8 часов назад, Time 83 сказал:

правда картинка не отображается.

По ссылке можно посмотреть.

12 часов назад, Stratos сказал:

xxgKeJ0.jpg

Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.

Posted
6 часов назад, oltim сказал:

На сколько помню, задержка по 24 - ке была из-за мультиэкипажа, но вроде этот вопрос решён.

ИМХО, наверное главные трудности всё же в реализации AI GUI (ИИ-ГИП).

• ED Team
Posted
18 часов назад, Glimmer сказал:

На проекте Ка-50 III возможность подвесить разное количество вихрей заявлялось, а тут почему бы и нет?)

здесь тоже есть возможность подвесить разное количество ПТУР: 2..4..6..8
Просто нечетное количество нельзя))

Posted

А возможно ли реализовать 2-го человека в экипаж без покупки модуля? Пусть летает стреляет, но управление самим бортом не давать пока не купит? Мне думается это привлекло бы новых пользователей, подсадить скажем так на иглу симмерства? 

Posted

PilotMi8

А симметрию обязательно соблюдать при установке ПТУР? Возможны варианты: слева 3, справа 1 или слева 4 справа 2?

И если Ми-24 несет 4 ПТУР, желательно каждую разместить отдельно, а не в блоке по 2?

Posted
1 час назад, MaKoUr сказал:

И если Ми-24 несет 4 ПТУР

8 ПТУР.

1 час назад, MaKoUr сказал:

желательно каждую разместить отдельно, а не в блоке по 2?

В смысле? Они и так размещены по-отдельности, а не в блоках. Оператор имеет возможность выбора конкретного ПТУР для пуска.

• ED Team
Posted
2 часа назад, MaKoUr сказал:

PilotMi8

А симметрию обязательно соблюдать при установке ПТУР? Возможны варианты: слева 3, справа 1 или слева 4 справа 2?

И если Ми-24 несет 4 ПТУР, желательно каждую разместить отдельно, а не в блоке по 2?

можно не соблюдать симметрию. Т.е. можно подвесить ПТУРы только слева (справа), можно два слева на пилон, а два справа, но не на пилон, а под 4-й БД.
Но нельзя (если Вы внимательно прочли сообщения выше) - НЕЧЕТНОЕ количество на одной пусковой раме. Это ограничение исключительно в МЕ DCS, не из реальной жизни. В реальной жизни можно установить пусковую раму под 4й БД (это который справа по полету, внешний, не путать с пилоном правого крыла) , а там на эту пусковую раму подцепить только один Транспортно-Пусковой Контейнер (ТПК) с ПТУР на внешнюю сторону этой пусковой рамы. После такой подвески эта ПТУР подсистемой УРВ будет определяться на  Пусковой Установке (ПУ) №8. При этом оператору чтобы выполнить пуск с этой ПУ потребуется галетный переключатель на Щитке Оператора (ЩО)  пощелкать аж до 8-й ПУ ))) Но меня мучает вопрос: для чего такие экзотические варианты зарядки?))) Почему именно нечетное количество в игре важно?

Posted
2 minutes ago, PilotMi8 said:

можно не соблюдать симметрию. Т.е. можно подвесить ПТУРы только слева (справа), можно два слева на пилон, а два справа, но не на пилон, а под 4-й БД.
Но нельзя (если Вы внимательно прочли сообщения выше) - НЕЧЕТНОЕ количество на одной пусковой раме. Это ограничение исключительно в МЕ DCS, не из реальной жизни. В реальной жизни можно установить пусковую раму под 4й БД (это который справа по полету, внешний, не путать с пилоном правого крыла) , а там на эту пусковую раму подцепить только один Транспортно-Пусковой Контейнер (ТПК) с ПТУР на внешнюю сторону этой пусковой рамы. После такой подвески эта ПТУР подсистемой УРВ будет определяться на  Пусковой Установке (ПУ) №8. При этом оператору чтобы выполнить пуск с этой ПУ потребуется галетный переключатель на Щитке Оператора (ЩО)  пощелкать аж до 8-й ПУ ))) Но меня мучает вопрос: для чего такие экзотические варианты зарядки?))) Почему именно нечетное количество в игре важно?

Мне кажется идея в "симулировании" подвесок а-ля Афганистан/Сирия.1354024104_AfgHeli073.jpg

• Thanks 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...