Maler Posted March 9, 2017 Posted March 9, 2017 И кто этот добрый человек?))) Японский городовой.) Мне-то пофиг, я куплю, только бизнес модель странная, зачем карта без юнитов? Ну видимо ЕД подсчитали что у них больше фриков которые хотят бороздить (на конях в вакууме) Нормандию на онли СБА пепелацах и им ВВ2 декор не впёрлось оплачивать. "Screw you guys, i'm going home."
Sky_Crew Posted March 9, 2017 Posted March 9, 2017 Я думаю будет наплыв новых пользователей, в том числе и на форум, которые расскажут какие нужны облака и все остальное, готовте банхаммеры господа админы. С такими ценами новые лица мы вряд ли увидим. 1 | Seasonic X750 | MSI Z97 Gaming 5 | Intel Core i5 4690K | Kingston HyperX Fury Black 16GB 1866Mhz | MSI GTX 970 Gaming 4G | SSD Crucial MX250 |
Ret Posted March 9, 2017 Posted March 9, 2017 А деньги то на предзаказ когда готовить? Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
29S Posted March 9, 2017 Posted March 9, 2017 И? Главный вопрос зачем разделять? Из написанного тут The DCS: Normandy Map and the DCS: World War II Assets Pack will be available as a 20%-off, pre-purchase bundle for $47.99. Upon release in late April 2017, the DCS: Normandy 1944 Map and DCS: World War II Assets Pack bundle will be sold for $59.99, and the stand-alone DCS: Normandy 1944 Map for $44.99 and the stand-alone DCS: World War II Assets pack for $29.99. Я понял, что на предзаказе карта и пак вместе будут стоить 47,99. После - 59,99. Но можно купить и отдельно карту за 44,99 и пак за 29,99. Т.е., если выходит кампания на карте Невады, в которой наверняка будет техника, в кампанию не поиграть.
Mihalich1981 Posted March 9, 2017 Posted March 9, 2017 Возмущения особо не тонятны. Невада стоит 3тр. Нормандия+ наземка- те же 3тр. на предзаказе. Зачем разделили конечно не ясно. i7 7700К CPU @ 4.9GHz\ 32ГB RAM 2400МГц\GTX 1080ti 1950/11500, Benq PD3200U 4К 32", Beyerdinamic MMX300, Creative SoundBlaster ZXR, BRD Stork, BRD Rudder F1, РУД- tm cougar, qadrant by Dvik.
zOrg Posted March 9, 2017 Posted March 9, 2017 Я лично Вас спрашивал? Мама с папой не научили речь (в т.ч. письменную) контролировать при обращении к незнакомым людям? Тысячу раз писали... Это общий форум. ,и не надо меня как котёнка тыкать ..... хочешь узнать лично пиши в личку. Для особо одаренных........ Текст мой пост выше. Попадания: (100%) приехали......
MAD_MIKE Posted March 9, 2017 Posted March 9, 2017 А что если запилят Пацифик, где карта один остров и море-океян, но техники всякой дофига. Причем на таком месте и СБА тоже прокатит. Вот и смысл разделения. Чую следующий шаг японцы... i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
serg_p Posted March 9, 2017 Posted March 9, 2017 (edited) до пи.....ь в маркетологах за всякую обновку денег давать... получите, расспишитесь и не надо теперь спрашивать тут а как все будет. ... Если ты думаешь, что все написанное, в теме маркетологов, влияет на то, как и что продается у ED, то ты сам: ... "если человек идиот то это на долго" @(Бриллиантовая рука). _ Edited March 9, 2017 by serg_p
SSP1 Posted March 9, 2017 Posted March 9, 2017 Вопрос к ED по Нормандии, как будет осуществляться пользователем установка этой карты, сколько она будет весить? У меня сейчас удалён ДКС с компьютера, если я куплю Нормандию то мне нужно будет скачивать и карту Кавказа со всеми юнитами к ней, плюс к этому саму Нормандию с её юнитами, или я смогу установить это по своему выбору, т.е. только Нормандию с юнитами WWII и купленные ранее поршни?
dtfin Posted March 9, 2017 Posted March 9, 2017 А что если запилят Пацифик, где карта один остров и море-океян, но техники всякой дофига. Причем на таком месте и СБА тоже прокатит. Вот и смысл разделения. Чую следующий шаг японцы... штат Гавайи? под сеттинг и WWII, и СБА подойдёт
zOrg Posted March 9, 2017 Posted March 9, 2017 Если ты думаешь, что все написанное, в теме маркетологов, влияет на то, как и что продается у ED, то ты сам: _ Ну от тебя другого и не ждал......... одним словом "Серж П" Попадания: (100%) приехали......
tepl Posted March 9, 2017 Posted March 9, 2017 Красивый ролик, надеюсь живьём будет точно не хуже. Цена вполне ожидаемая, за пачку карта + юниты 48 уе. Разделили, вероятно, чтоб любители "СБА онли" не забивали себе диск гигабайтами шерманов и пантер. Очень надеюсь, что когда-нибудь сделают систему брони/пробил-не пробил для танков. А то десяток шерманов быстро скрутят лайфбар Королевскому тигру в нынешних условиях. "Рыцарь онлайна - капризный слепыш" Ryzen 5800x3d, 64Gb ddr4 3600Mhz Cl16, RTX3080 12Gb, Acer Predator XB271HK 2160p
-Slayer- Posted March 9, 2017 Posted March 9, 2017 (edited) IMHO если бы не разделили карту и наполнение, не было бы стимула к дальнейшему её наполнению. Выглядит немного странно, но всё-же логично - за всё нужно платить - там же несколько самолётов-ботов, в т.ч. бомберы - кто такое будет делать бесплатно? Лучше так, чем к примеру выкатывают карту с каким-то набором юнитов, и кладут на её дальнейшее развитие. И отдельные цены нужно видимо воспринимать как деление возможной единой цены за всё - т.е. если бы не разделили, было бы просто 60 баксов за всё - т.е. какая разница? Единственное, интересно, этот наполняемый набор юнитов будет единым для эпохи WWII? Просто забавно будет, если возникнет ситуация, когда для подключения к серверу придётся поставить платный патчик, на него ещё платный патчик, потом ещё пару патчиков :).. Edited March 9, 2017 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
zOrg Posted March 9, 2017 Posted March 9, 2017 Просто все идёт к тому что купят карту и все будут просить Самсонова делать для неё наземку. Попадания: (100%) приехали......
Eponsky_bot Posted March 9, 2017 Posted March 9, 2017 Ирония в том что горлопан и апологет платных обнов теперь сам без копейки. Но держится молодцом.))) Копейки это меньшее из бед. (Самолетов у меня итак навалом). Вот то что пока без джойстиков остался - вот это реально проблема. Но в любом случае, если оплата обнов (сеттинга) является единственным условие развития проекта WW2 то уж лучше так. (чем набор раритетных самолетов на карте Кавказа) Да и спасибо Шевченко кстати. Пусть проект и провален, но дело раскачалось. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
MAD_MIKE Posted March 9, 2017 Posted March 9, 2017 штат Гавайи? под сеттинг и WWII, и СБА подойдёт Исторично интересных сражений там не было. Когда авианосцы с обеих сторон, да рисовать надо много. Но не суть. Вот Белсимтеку например неохота доп контент к восьмерке пилить, а если мани-мани немного то наверное другое дело) Я о грузах и всяких декорациях например. Причем вот это как раз сторонним по плечу... i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
ED Team USSR_Rik Posted March 9, 2017 ED Team Posted March 9, 2017 Вопрос к ED по Нормандии, как будет осуществляться пользователем установка этой карты, сколько она будет весить? У меня сейчас удалён ДКС с компьютера, если я куплю Нормандию то мне нужно будет скачивать и карту Кавказа со всеми юнитами к ней, плюс к этому саму Нормандию с её юнитами, или я смогу установить это по своему выбору, т.е. только Нормандию с юнитами WWII и купленные ранее поршни? Установка как обычный модуль, Менеджером Модулей. Кавказ скачивать не придётся. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Eponsky_bot Posted March 9, 2017 Posted March 9, 2017 Интересно, а как будет осуществляться взаимодействие на одной карте если у одного пользователя есть ПАК, а у другого нет? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
-Slayer- Posted March 9, 2017 Posted March 9, 2017 Интересно, а как будет осуществляться взаимодействие на одной карте если у одного пользователя есть ПАК, а у другого нет? Видимо никак - кто не купил пак, не сможет подключиться - выше писали. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
vvm13 Posted March 9, 2017 Posted March 9, 2017 И? Главный вопрос зачем разделять? А зачем соединять? Причём, если вы можете купить это как bundle, то ваша проблема вообще непонятна. При этом неразрывной связи между модулями нет. В Нормандии не обязана быть техника именно времён Второй Мировой Войны. Кстати, а почему бы и по Неваде на Тиграх не поездить?
serg_p Posted March 9, 2017 Posted March 9, 2017 (edited) Видимо никак - кто не купил пак, не сможет подключиться - выше писали. Да, ваше Андрей писал, что у кого нет нужных юнитов, использующихся в миссии (т.е. собственно нет "DCS: World War II Assets Pack"), у того миссия просто не запустится. _ Edited March 9, 2017 by serg_p
milit Posted March 9, 2017 Posted March 9, 2017 штат Гавайи? под сеттинг и WWII, и СБА подойдёт Стесняюсь спросить, под СБА каким образом? Там до ближайшей суши 6 000 км. Су-33 онли? Ну может 29К к тому времени появится... =WRAG=345 R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64
SSP1 Posted March 9, 2017 Posted March 9, 2017 (edited) Установка как обычный модуль, Менеджером Модулей. Кавказ скачивать не придётся. Сколько будет весить Нормандия+юниты к ней? И юнитов современных по умолчанию в Нормандии не будет, я правильно понимаю? Edited March 9, 2017 by SSP1
vvm13 Posted March 9, 2017 Posted March 9, 2017 Установка как обычный модуль, Менеджером Модулей. Кавказ скачивать не придётся. Почему не придётся? Потому что в DCS 2.0 (а то и 2.5)?
MAD_MIKE Posted March 9, 2017 Posted March 9, 2017 Стесняюсь спросить, под СБА каким образом? Там до ближайшей суши 6 000 км. Су-33 онли? Ну может 29К к тому времени появится... 2-3 острова тогда. На них процедурный лес и авиабазы. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Recommended Posts