Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted

Домики слишком яркие ИМХО.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
В ДКС картинка слишком зелёная

Вот что-что, а именно дкс отличался тускло-бледно зеленой картинкой. Так что руки прочь от Нормандии. Если хошь взглянуть на слишком зеленую, посмотри моды Бартека.:cry:

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

• ED Team
Posted

Да, всякие Бартеки Нормандию "вылечат" до своих тошнотворных стандартов. Будет вам картинка на любой цвет и запах :D

• ED Team
Posted
На работе смотрел,картинка не открылась.Значит,нас двое параноиков))

Не фантазируйте. Это просто осталась заготовка модуля еще с тех времен, когда к F-15 прикручивали PFM.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Не фантазируйте. Это просто осталась заготовка модуля еще с тех времен, когда к F-15 прикручивали PFM.

Ну и ладно,а пару раз прокатывало)

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

Хотелось бы узнать как движется процесс совместного управления одним ЛА? есть прогресс?

Posted
Предлагаю отгадать на какой картинке Нормандия, а на какой "Ил-2: Битва за Британию", выпущенная 6-ть лет назад.

Да, бэзэбэшная Нормандия до сих пор смотрится, не смотря на всю историю "оптимизаций". Конкретно на левой картинке в глаза бросаются 2 портящие впечатление вещи. Вода синюшного цвета как на детских рисунках, ни отражений, ни барашков. И облака, ну это уже известная дичь.

Еще кстати на видео обратил внимание про текстуры травы и рулёжек под линеечку. Тоже не ахти смотрится.

В целом прикольно, кабы не тормозило ещё. Я так понимаю минимальные системные требования у Вагса в подписи.))

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
На работе смотрел,картинка не открылась.Значит,нас двое параноиков))

:D

Да ладно вам ))) ждём новостей :lol:

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
Да, бэзэбэшная Нормандия до сих пор смотрится, не смотря на всю историю "оптимизаций". Конкретно на левой картинке в глаза бросаются 2 портящие впечатление вещи. Вода синюшного цвета как на детских рисунках, ни отражений, ни барашков. И облака, ну это уже известная дичь.

Еще кстати на видео обратил внимание про текстуры травы и рулёжек под линеечку. Тоже не ахти смотрится.

В целом прикольно, кабы не тормозило ещё. Я так понимаю минимальные системные требования у Вагса в подписи.))

А ещё на скринах БзБ небо РЕАЛЬНОЕ, такое летнее небо. В воздухе куча взвеси летает, которая с прогревом земли поднимается все выше и выше (до 2хкм).

ВПП, рулежки в Нормандии меня вообще расстроили. Откуда такой песок? Причем идеально ровно отсыпанный, как-будто подушка под фундамент. И прям все аэродромы с этими песочного цвета плитами идеально подобранными под цвет песка?

Я то думал грунтовая ВПП будет выглядеть как грунтовая ВПП: https://youtu.be/I8ybwfo9Q2Q

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

• ED Team
Posted
Д Я так понимаю минимальные системные требования у Вагса в подписи.))

Нет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
это еще по божески :)

бывает и вот так:

Ага. Когда первый раз увидел это видео, было очень много эмоций. )))

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

• ED Team
Posted
А ещё на скринах БзБ небо РЕАЛЬНОЕ, такое летнее небо. В воздухе куча взвеси летает, которая с прогревом земли поднимается все выше и выше (до 2хкм).

ВПП, рулежки в Нормандии меня вообще расстроили. Откуда такой песок? Причем идеально ровно отсыпанный, как-будто подушка под фундамент. И прям все аэродромы с этими песочного цвета плитами идеально подобранными под цвет песка?

Я то думал грунтовая ВПП будет выглядеть как грунтовая ВПП: https://youtu.be/I8ybwfo9Q2Q

В Нормандии ВПП армировались сеткой. То есть это уже не совсем грунтовые полосы.

7bf7ee4de108bd986d1e9e06c9a3ac15.jpg

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

В 1.5 будет возможность установки реалистичной тряски кабины на Ми-8?

AMD FX-8350 Vishera

ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0

Corsair Vengeance [CMZ8GX3M2A1866C9] 4X4Gb

Seasonic Focus Plus 1000W [sSR-1000FX]

SSD SAMSUNG 850 Pro MZ-7KE256BW

ASUS DUAL-GTX1060-6G

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Кочки, травка, птички, волны барашки, небо .... А я просто хочу иногда полетать в мире DCS без лагов.

Edited by PermAG-CyMPAK

Iniquissimam pacem justissimo bello anteferro

Posted
В 1.5 будет возможность установки реалистичной тряски кабины на Ми-8?

Ждём обновления

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
и грунтовые аэродромы )))

) и это ждём

Posted (edited)
В Нормандии ВПП армировались сеткой. То есть это уже не совсем грунтовые полосы.

Это понятно. Но если металлическая, то уж точно как-то должна по цвету отличаться от песка, или что там было, а не выкрашенная в такой же песочный цвет.

psp-01.jpg

В гугле больше.

Идеально ровно рулежки и стоянки не отсыпались и не по-умолчанию таким же покрытием как и ВПП не укладывались. Естественно, природа делала свое дело и трава прорастала там где могла.

В Википедии на эту тему очень много данных.

Использовалось и такое покрытие, например, на аэродроме Saint-Pierre-du-Mont

chap14-5.gif

Много смешанных: полоса из Prefabricated Hessian (PBS\PHS), а рулежки просто раскатаны и уплотнены.

P.S. Тут много всего по дорожным покрытиям и про SMT есть http://www.globalsecurity.org/military/library/policy/army/fm/5-436/chap14.htm

P.S2.Нашел про Prefabricated Hessian (burlap) Surfacing

Carpet-roller-Hessian-Matting-Normandy-ALG.jpg

The USAAF engineers came in with a huge carpet roller system for a rapid surface treatment , known as Prefabricated Hessian (burlap) Surfacing (PBS) based on Bitumen base. It was light and easily transportable. With a flexible structure of jute, it was asphalt-impregnated and delivered in rolls 300 feet in length and 36 inches width, mounted on a truck and processed for glueing on a special heat treatment trailer (see photo), PBS was laid in overlapping layers to produce a dust-free surface, just good enough to carry the 13 tons of a fully charged Dakota. For carrying that weight, you need some serious hard (under) soil, but can be covered with sand, grass or gravel. The rolls were simply applied as a bitumen burlap on roofs. On top, sand was spread over sprinkled Diesel fuel to make the surface more sticky. (soil pollution was no issue yet in WWII)
Edited by GUMAR

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Чего-то никаких официальных новостей сегодня...

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted

7bf7ee4de108bd986d1e9e06c9a3ac15.jpg

перед сеткой следы, которые реализованы в других симах и на сетке грунт неравномерно разбросан

hardware to fly around the world now

У авторов РЛЭ уж точно данные продувок в распоряжении были 

Posted
Да, новости сегодня скудные.

Согласен, да...

Ждал несколько больше :(

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...