Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted
Да всё верно, учитывая, что эта АБ на окраине. И у меня там всё плавно, а если над городом летать, то фризы случаются, то больше, то меньше.

Лично мне уже всё ясно, чтобы плавно летать нужна видеокарта и остальное железо с запасом мощности.

Из "находок" по настройкам я для себя выявил, что надо выключить тени, снизить анизотропную фильтрацию и сглаживание, это пожалуй самые эффективные настройки без видимого снижения качества изображения. А тени я в первую очередь отключаю.

Спасибо за наводку! тени наверное тоже выключу

Posted
Тоже присоединюсь - чуть карту стоит подразогнать, так сразу нестабильность появляется, поэтому уже давно этим не увлекаюсь.

А мне только сейчас пришлось снять разгон, раньше всё было боле-менее, а вот теперь вообще не терпит разгона, хотя он давал заметный прирост, учитывая, что каждый кадр на вес золота.Ну ладно, не критично, переживём.

AMD FX-8350 Vishera

ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0

Corsair Vengeance [CMZ8GX3M2A1866C9] 4X4Gb

Seasonic Focus Plus 1000W [sSR-1000FX]

SSD SAMSUNG 850 Pro MZ-7KE256BW

ASUS DUAL-GTX1060-6G

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Хорошо. Пусть будет две версии .

(кстати да , в" танчиках "также есть бета , или что то такое .)

Posted
Я правильно понимаю, что в эти выходные будет новый стрим от Метта?

https://stormbirds.blog/2018/04/04/second-dcs-live-stream-featuring-the-hornet-and-persian-gulf/

Правильно

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

И все таки повторюсь - какой командой можно бету 2,5 в релиз 2,5 превратить. На диске сразу две не поместятся.

Мой ПК:

i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super

Posted

"Цель проекта DCS - реалистичное моделирование боевых машин мира: самолетов, вертолетов, бронемашин, кораблей и другой техники ..."

Есть вероятность, что увидим скоро модуль какого-нибудь абрамса? Все остальные модули есть так или иначе в детальной проработке. Те же корабли - скоро в свет выходящие Винсон и Кузнецов. Про бронетехнику уже несколько лет как неслышно.

Posted
И все таки повторюсь - какой командой можно бету 2,5 в релиз 2,5 превратить. На диске сразу две не поместятся.

Нет такой команды.

Надо удалять бету, раз места нет,

а потом устанавливать релиз. Но

я не понимаю, зачем переходить

на релиз?

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

Со времён, как появилась бета, тоже сижу только на ней. Релиз не устанавливаю. Единственный минус, с чем столкнулся, это сетевая игра: иногда эти версии не поддерживают друг друга. Но я в онлайн особо не ходок, поэтому терпимо.

Posted (edited)
Нет такой команды.

Точно? уверен?

Edited by ICS_Vortex

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted
Ожидаются новые интересные воздушные машины для мира DCS: F-14, F/A-18C, F-16C, F-4E, Ми-24П, P-47D и многие другие!

ой-ой-ой кажется пахнет срачем, в хорошем смысле слова:D

PS. как то странно, никто не заметил что ли?:music_whistling:

И самое главное, летаб?:book:

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted
Со времён, как появилась бета, тоже сижу только на ней. Релиз не устанавливаю. Единственный минус, с чем столкнулся, это сетевая игра: иногда эти версии не поддерживают друг друга. Но я в онлайн особо не ходок, поэтому терпимо.

Я в основном в сетевую играю, потому для меня важно быть на версии в которую играют большее количество человек по сети.

Мой ПК:

i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super

Posted (edited)

Распродажа на Стиме будет дублироваться здесь? Или можно там модуль купить и тут активировать? Подумываю Харриер прикупить

Edited by Katmandu
Posted
Распродажа на Стиме будет дублироваться здесь? Или можно там модуль купить и тут активировать?

Купил в стиме, играй через стим. Старые модули уже нельзя и там и там..

По новым модулям, начиная с Хариера, надо узнавать у разрабов. Уточни в техподдержке.

Но можно предположить, что Стим и Магазин от ЕД, это 2 параллельные дороги в ДКС.

Posted

В стиме у меня ДКСовского ничего нет, а с защитой вроде перемены какие-то происходят. То 3 дня было, теперь бесконечная активация. Не знаю имеет это отношение к активации ключей, поэтому спросил. Плюс - если нельзя стим ключ активировать здесь - то будет ли распродажа дублирована в магазине ДКС.

Posted
Не надо умничать, если есть возможность перейти с беты

на релиз посредством "команды", просто подскажи.

Не надо утверждать с такой уверенностью то, чего не знаешь, а просто промолчи и пройди мимо.

Из папки bin вызвать терминал и ввести команду:

DCS_updater.exe update @release

Posted
Такой способ рекомендуют в DCS?

Очень интересно...

Какая разница, что рекомендуют, а что нет?

Способ есть и точка.

Хочешь сделать это более окультурировано?

Создай новый ярлык с вызовом апдейтера и вызовом функции update с аргументом @release , не забыв задать какую то иконку ярлыку....

Posted
ой-ой-ой кажется пахнет срачем, в хорошем смысле слова:D

PS. как то странно, никто не заметил что ли?:music_whistling:

И самое главное, летаб?:book:

)) Вот зашёл сюда спросить про конкретный Блок ))) Ну раз идёт наравне с летабами, то значит и он сам летаб! Ура!

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
Какая разница, что рекомендуют, а что нет?

Объясняю разницу.

Если установить DCS способом, не предусмотренным для

пользователей, то на все претензии по работе игры, DCS

будет отвечать, что все это из-за "кривой" установки.

Posted (edited)
Объясняю разницу.

Если установить DCS способом, не предусмотренным для

пользователей, то на все претензии по работе игры, DCS

будет отвечать, что все это из-за "кривой" установки.

Да я прям и не знал. Какая ценная информация. . .

Куда не глянь, всюду у кого то проблемы.

И почему я такой везучий?

Может у меня версия не Release, а Ideal?

Пользуюсь этими способами установки через терминал уже как 2 года, привык к хардкору. И что то ни разу не имел проблем с DCS.

Ну а если кто то на пенсии и в наличии вагон времени - ну тогда не стесняйтесь, качайте с нуля :)

Я до этого момента и не думал устанавливать релиз, а пол часа назад запустил команду, перешёл на релиз. Захочу - вернусь на бету.

Честно, завязывай с полемикой. Ты попросил рассказать - я рассказал. В чём проблема?

Способ есть, я уже давно человеку отписал.

Edited by ICS_Vortex

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...