Eponsky_bot Posted July 12, 2016 Posted July 12, 2016 Гражданский трафик вообще дает очень большую просадку ФПС, от "низкого" до "высокого" съедает 25-30 ед. . Ну на 60 ФПС вы реально губу раскатали. Всю жизнь было 35-45 ... и нормально при этом леталось. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team PilotMi8 Posted July 12, 2016 ED Team Posted July 12, 2016 Поставил в редакторе миссий ситуацию "AH-64D с Hellfire против 4 Ка-50 с Вихрями". Повторил раз 5. 1. Если ставить для звена Ка-50 "атаку объекта"/"атака группой", то _. если Вас не затруднит, приложите плиз треки. Т.е каждую пробу и нетипичное на Ваш взгляд поведение подкрепите треком, чтобы программисты могли легче найти проблемы, желательно указывая время в треке, где есть баг (или неверное поведение на Ваш взгляд)
ICS_Vortex Posted July 12, 2016 Posted July 12, 2016 А зачем ему контейнера РЭБ от Гроулера? Может картинка из редактора просто не правильная? PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
K-51 Posted July 12, 2016 Posted July 12, 2016 Ну на 60 ФПС вы реально губу раскатали. Всю жизнь было 35-45 ... и нормально при этом леталось. Ну почему раскатал, как раз добиваюсь именно 60 и получается даже с запасом, благо железо позволяет. И это не прихоти ради или красивой картинки, а точности отклика органов управления. Да данный момент просадка ФПС ниже 60 говорит о том что железо работает на пределе и обрабатывает данные по картинке в первую очередь, а сигналы с органов управления как бы отходят на второй план. Отсюда и запаздывание реакции ЛА на ваши движения джойстиком и чем больше просадка ФПС тем запаздывание отклика ЛА больше. Это доли секунды но за эти доли вы успеваете отклонить джой не на 1 градус, как вам надо, а на 2 потому что зрительно не видите реакцию ЛА. К стати о "Вертикальной синхронизации" эта функция предназначена для освобождения программных ресурсов компа от обработки видио т.к. по достижении фпс 60 она не наращивает его и тем самым освобождает ресурсы для обработки других сигналов.
Eponsky_bot Posted July 12, 2016 Posted July 12, 2016 Не знаю.. Я всегда летал при 35-40 и считал, что мне еще крупно повезло. И вполне себе комфортно летал. Есдинственный напряг так это зависания при многочисленных взрывах перед носом. Тогда уже критично, т.к. Есть шанс потерять контроль. Но опять же после 1.5 стало горпздо шустрее Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Neuman Posted July 12, 2016 Posted July 12, 2016 Не знаю.. Я всегда летал при 35-40 и считал, что мне еще крупно повезло. И вполне себе комфортно летал. Есдинственный напряг так это зависания при многочисленных взрывах перед носом. Тогда уже критично, т.к. Есть шанс потерять контроль. Но опять же после 1.5 стало горпздо шустрее Взрывы же исправили, теперь даже РБК не тормозят, хотя наверное взрывы от кассетных Смерчей/Ураганов все еще в прежнем режиме работают, хотя и они стали "полегче", по сравнению с 1.2.6 Что напрягает сильно до сих пор это тормоза в самом начале миссии, в.т.ч при обзоре и тормоза от всякого входящего и выбирающего самолетик, это конечно жуть. Сидишь на сервере, с 8-9-10 человеками, заходит очередной игрок, выбирает самолетик, жмет - 'В полет"... и все... его тормоза и подфризивания - твои тормоза и подфризивания. Паузы по 5-7 секунд бывают. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
electro_monkey Posted July 12, 2016 Posted July 12, 2016 К стати о "Вертикальной синхронизации" эта функция предназначена для освобождения программных ресурсов компа от обработки видио т.к. по достижении фпс 60 она не наращивает его и тем самым освобождает ресурсы для обработки других сигналов. Она предназначена совершенно не для этого. i5-9600K / RTX 2060 / 32 GB DDR4-3200 CL16 / Win10 x64 / Cobra M5 (BRD)+ Gametrix ECS / Opentrack
Sky_Crew Posted July 13, 2016 Posted July 13, 2016 (edited) Не знаю.. Я всегда летал при 35-40 и считал, что мне еще крупно повезло. И вполне себе комфортно летал. Но опять же после 1.5 стало горпздо шустрее Я до апгрейда железа использовал ноут для полеталок и имел на нем не больше 30 фпс и то это если смотреть куда нибудь в небо. 25 фпс было терпимо плавно. Это все с фритреком. На EDGE если фпс просаживается до 45-50 появляются заметные фризы хотя логика подсказывает этого не должно быть. Хотя такое впечатление что это не 45 а 15 фпс на старой версии игры. В 2.0 версии хотя бы просадок практически нет, там оптимизация получше. На 1.5.4 после последних обновлений у меня появились фризы даже когда я стою на стоянке в Крымске. Желание запускать DCS уменьшается с каждым патчем. Впечатление будто в коде есть строчка типа FPS=CurrentFPS*2:music_whistling: 60 фпс достигнуто:D Щутка Edited July 13, 2016 by Sky_Crew | Seasonic X750 | MSI Z97 Gaming 5 | Intel Core i5 4690K | Kingston HyperX Fury Black 16GB 1866Mhz | MSI GTX 970 Gaming 4G | SSD Crucial MX250 |
BlackLion161 Posted July 13, 2016 Posted July 13, 2016 На 1.5.4 после последних обновлений у меня появились фризы даже когда я стою на стоянке в Крымске. Желание запускать DCS уменьшается с каждым патчем. Впечатление будто в коде есть строчка типа FPS=CurrentFPS*2:music_whistling: 60 фпс достигнуто:D Щутка а кол-во багов всё больше и больше. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team BillyCrusher Posted July 13, 2016 ED Team Posted July 13, 2016 а кол-во багов всё больше и больше. По сравнению с чем? Можно увидеть цифры, ну там "было ХХХ багов, а теперь стало YYY"? "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
BlackLion161 Posted July 13, 2016 Posted July 13, 2016 По сравнению с чем? Можно увидеть цифры, ну там "было ХХХ багов, а теперь стало YYY"? в 1.5.4 стало еще больше багов чем было в 1.5.3., хотя я так понял 1.5.4. как раз и создавалась что бы пофиксить баги, а получилось на оборот :D [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team BillyCrusher Posted July 13, 2016 ED Team Posted July 13, 2016 в 1.5.4 стало еще больше багов чем было в 1.5.3. Из чего это следует? Сколько было в 1.5.3 и сколько стало в 1.5.4? "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
BlackLion161 Posted July 13, 2016 Posted July 13, 2016 Из чего это следует? Сколько было в 1.5.3 и сколько стало в 1.5.4? все баги я не перечислю, тем более я знаю есть внутренние баги которые не выносятся на обозрение аудитории, но лично из моих наблюдений 1.5.4 куда хуже стала чем 1.5.3 и думаю многие это заметили. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team BillyCrusher Posted July 13, 2016 ED Team Posted July 13, 2016 все баги я не перечислю, тем более я знаю есть внутренние баги которые не выносятся на обозрение аудитории, но лично из моих наблюдений 1.5.4 куда хуже стала чем 1.5.3 и думаю многие это заметили. Думать Вы можете все, что угодно, но если делаете вброс на форуме, то так и пишите, что "дескать было мне видение, что багов стало больше..." и все сразу поймут, что это высосано из пальца. А фраза "думаю многие это заметили" это дешевый приемчик в риторике. На этом настоятельно рекомендую с демагогией завязывать. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
BlackLion161 Posted July 13, 2016 Posted July 13, 2016 я думаю кол-в сообщений в ветке про Баги с выходом 1.5.4 скажет всё за меня. и это не вброс, просто как пользователь я выразил своё мнение по поводу ухудшения многих аспектов игры, в частности из-за багов. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team BillyCrusher Posted July 13, 2016 ED Team Posted July 13, 2016 я думаю кол-в сообщений в ветке про Баги с выходом 1.5.4 скажет всё за меня. и это не вброс, просто как пользователь я выразил своё мнение по поводу ухудшения многих аспектов игры, в частности из-за багов. Количество сообщений в ветке про баги не говорит вообще ни о чем, т.к. там на пяти страницах три человека обсасывают четыре бага. Пользователь, как правило, видит только узкий фрагмент всего продукта и если там появились заметные баги, то это сразу воспринимается как общее ухудшение. Например, пользователь летает только на Ми-8 и соответственно если там появились два новых бага, но при этом исправлены 22 в другом модуле (на котором он не летает), то этому пользователю будет казаться, что "все пропало". Если человек преимущественно работает в редакторе, то 1 или 2 новых бага в редакторе он сразу же заметит, а 202 исправленных в симуляции пройдут мимо него. Поэтому оценка пользователями соотношения исправленного/сломанного настолько субъективна, что не годится даже в очень приблизитьельном допущении. Вы не видите и не можете видеть всю картину в целом. 1 "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
FAB999 Posted July 13, 2016 Posted July 13, 2016 Да мы не можем видеть всей картины ! Избранным удачи в борьбе с агентами багов :) сорри не удержался ,без обид , просто улыбнитесь и продолжайте свой не легки труд ;) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
ivan_sch Posted July 13, 2016 Posted July 13, 2016 Из чего это следует? Сколько было в 1.5.3 и сколько стало в 1.5.4? Пропали провода с ЛЭП и вернулись зомби-пилоты на Кузнецова - это сколько в багах? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team BillyCrusher Posted July 13, 2016 ED Team Posted July 13, 2016 Пропали провода с ЛЭП и вернулись зомби-пилоты на Кузнецова - это сколько в багах? Два. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ivan_sch Posted July 13, 2016 Posted July 13, 2016 Два. Причем это только то, что бросилось в глаза. На Су-27 приборная скорость зависит от скорости ветра. Или это не баг, а заглушка? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team BillyCrusher Posted July 13, 2016 ED Team Posted July 13, 2016 Причем это только то, что бросилось в глаза. На Су-27 приборная скорость зависит от скорости ветра. Или это не баг, а заглушка? А в 1.5.3 было по другому? "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Andrei Posted July 13, 2016 Posted July 13, 2016 Два. Наброшу еще :) Невидимые парашюты - три Баг с триммером и FFB - четыре Ремонт Ка-50 - пять Руление ИИ - шесть AIM-9P5 на F-15 - семь Это так, навскидку. 1.5.4 сырой. AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47 | МиГ-29 | C-130 NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola | Germany | Afganistan
ED Team BillyCrusher Posted July 13, 2016 ED Team Posted July 13, 2016 Наброшу еще :) Невидимые парашюты - три Баг с триммером и FFB - четыре Ремонт Ка-50 - пять Руление ИИ - шесть AIM-9P5 на F-15 - семь Это так, навскидку. 1.5.4 сырой. Даже если накинуть не семь, а двадцать семь или тридцать семь или сорок семь, это ничего не изменит :) Ибо пофиксено по самым скромным подсчетам полторы сотни. Новых не наберется и на треть от этого количества так что энтропия уменьшается. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ivan_sch Posted July 13, 2016 Posted July 13, 2016 А в 1.5.3 было по другому? Нет. Этой заглушке уже много времени -)). А! Баги новго интерполятора -)). Это сколько будет? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted July 13, 2016 Posted July 13, 2016 Даже если накинуть не семь, а двадцать семь или тридцать семь или сорок семь, это ничего не изменит :) Ибо пофиксено по самым скромным подсчетам полторы сотни. Новых не наберется и на треть от этого количества так что энтропия уменьшается. А так не бывает. Количество багов не уменьшается ни в одном проекте. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Recommended Posts