Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted

Не знаю как у остальных очень понравилась подсветка ночью в кабине у миг15, просто шедевр.

Еще понравилось что техник не ползет под брюхо (колодки, заправка итд) пока не поставишь руд на малый газ;):thumbup: Может раньше конечно было...

i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro

Posted

Хех... похоже, единственный модуль у которого обнова ничего не сломала, это шестнарь. Правда, там пока и ломать особо нечего..

Posted
Может и не помойка, но точно не та версия баги в которой могут быть причиной для бугурта. Только для багрепорта. Обижалку стоит оставить для релизной версии.

Вы меня не поняли. Еще раз: претензий к багам и ОБ в целом нет. Есть претензия конкретно к позавчерашнему 2.5.6, который побил все рекорды забагованности. Если держать эти претензии при себе, как рекомендуют некоторые - ситуация может повториться. А потом и усугубиться.

Или новинки или стабильная работа, выбирайте. Не получится и рыбку съесть и нах.. сесть.

Неудачный пример. На этот самый орган (ОБ) рыбкой (РД) всех усиленно заманивают сами ЕД. РД = ОБ и деньги. Больше юзеров в ОБ = больше денег для ЕД.

Dima | My DCS uploads

Posted (edited)

Ошибки логики при анализе фактов , приводят к ошибочным выводам.

Модуль в Раннем Доступе , никто, никого не заставляет покупать. (лично я , купил М2000 через 2 года, после его выхода в РД, когда появилась адекватная документация на русском и модуль был уже релизным). И как бы РАЗБАМ и ЕД от этого не обанкротились.

Сервера в онлайне с модулями в Раннем доступе , ИМХО, это зло.. , и ЕД не имеет к этому никакого отношения. Политику серверов (по наличию) определяют админы этих серверов. Можно просто эти сервера игнорировать, что я и делаю, если уж совсем уфолёты допускают. Да, и игроки то разные.. кто то пользуется "пробелами" в ФМ или АСП, а кто то нет. Т.е. онлайн сервер на Релизе или Бете, разницы большой нет. Каждый решает САМ, где, когда и с кем. )

ЕД выгоднее продавать модули не на Раннем доступе, со скидкой, а после релиза, по полной цене. Т.к. желающие купить все одно купят, и их, т.е. нас в целом мало вообще то. Скидки на релизный модуль, года через 2-3.. желающие могут и подождать, скидок.. и т.д. Никто никого не заставляет, Вы сами решаете, что и когда купить.

Больше юзеров , не получается.. , Одни в Релизе, Другие в ОпенБете.. Все. Однако, уж очень высокий порог вхождения в ДКС и по железу и по требованиям к игроку. С мышкой и клавой не больно то поиграешь, это не АРМА..

Вы уже озвучили свои претензии к патчу. Это Ваше право. Ваши претензии Все поняли и позиция предельно ясна. Но, давно ли читали правила форума? Там есть по Вам несколько пунктов, только вот нет модератора..

Но есть и плюс.. с Вами не скушно, пока "летать" не получается, хоть почитать. самое интересное, что я обновился без проблем, все работает, модули не "отвалились".. Наверно не вредный. )).

Edited by Frogen
  • ED Team
Posted
"Открытая Бета проходит цикл внутреннего и закрытого внешнего тестирования" - а, то есть какой-то аналог альфы у них есть?

Тогда еще менее понятно, почему позавчерашний апдейт обернулся таким факапом. И почему условные хитблюры на жалобы юзеров зачастую разводят руками: "Сами фшоке. Выясняем. ЕД не предупреждали нас, что добавит А и переделает Б". И почему разработчики иногда узнают о том что их исправления вошли или не вошли в патч уже после выхода этого патча в ОБ.

Может быть стоит набрать в "альфу" больше канареек? Ну, раз нынешние умудряются пропускать настолько эпичные фейлы, как в 2.5.6?

Для столь глобальных обобщений и советов вам банально не хватает осведомленности во внутренней кухне.

Потому лучше не пишите ерунды.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

А мне обновление зашло. Хорошо поработали со звуком и освещением.

i7-7700k/4.2GHz/MSI PRO Series motherboard/Asus RTX2080Ti Gaming OCi/ 32GB DDR4/ SSD 240Gb+HDD/ 64xWin 10/Oculus Rift CV1/ Pimax 5K Plus/ 2Dof motion platform/ Logitech G940 FFB

Posted

Могу написать тысячу слов,но ограничусь-"нам положено мясо. Положно-ешь!Но оно же не положено! Не положено-не ешь!)) " Короче,шит хеппенс,бывает и хуже. Где динамическая кампания? ))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
ЕД выгоднее продавать модули не на Раннем доступе, со скидкой, а после релиза, по полной цене.

ЕД выгоднее продавать модули в РД чтобы финансировать дальнейшую разработку. ЕД - не благотворительная организация, и скидка при продаже незавершенного модуля его бесплатным бета-тестерам - не жест доброй воли, а обычная практика при раннем доступе.

Не один ли из отцов-основателей ЕД недавно объяснял, что без РД компания была бы убыточной, начался бы отток пользователей, и пропала бы удобная отговорка от багов "этожбета"?

Вы уже озвучили свои претензии к патчу. Это Ваше право. Ваши претензии Все поняли и позиция предельно ясна. Но, давно ли читали правила форума? Там есть по Вам несколько пунктов, только вот нет модератора..

Их не все сразу поняли - пришлось объяснять. Раздувать из этого оффтоп я не собирался.

самое интересное, что я обновился без проблем, все работает, модули не "отвалились".. Наверно не вредный. )).

То есть, десятки жалоб на форуме (и за его пределами) за прошедшие два дня написали ольгинские боты?

Dima | My DCS uploads

Posted
Для столь глобальных обобщений и советов вам банально не хватает осведомленности во внутренней кухне.

Потому лучше не пишите ерунды.

Хорошо, буду рад ошибаться. Надеюсь, моя (и других пользователей) обеспокоенность не осталась незамеченной разработчиками, и они сделают выводы.

На этом со своей стороны эту дискуссию сворачиваю, а то со стороны местных дедов уже пошли угрозы заткнуть мне рот модератором.

Спасибо за внимание.

Dima | My DCS uploads

Posted

Вставлю и я свои 5 копеек. Особых проблем не наблюдаю, "картинка" понравилась - стала более четкой. Ночью вообще красота( кому слишком светло - не летайте в полнолуние). К сожалению производительность упала, но "поковырявшись" с настройками нашел для себя приемлемый вариант. Пожелание к разработчикам - может можно что нибудь сделать, что бы работало "внешнее" сглаживание. А то сейчас ни в драйвере, ни в nvidiaProfileInspector не включишь от слова "совсем".

Posted
"картинка" понравилась - стала более четкой. Ночью вообще красота( кому слишком светло - не летайте в полнолуние).

В не-полнолуние тоже слишком светло как по мне

i5-9600K / RTX 2060 / 32 GB DDR4-3200 CL16 / Win10 x64 / Cobra M5 (BRD)+ Gametrix ECS / Opentrack

Posted

Ну ничё так ночи стали, шикарные по освещению, что собственно и просили все просители.

FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32'

Posted

Во всей этой ситуации с активацией модулей кабана и акулы меня, лично, больше напрягает не исчезновение и "дезактивация" их в самом DCS. У меня они пропали даже из личного кабинета на сайте из списка заказов. Фактически сотри я сейчас серийник кабана, который все предлагается привязать и никак не привяжет, где я его потом буду восстанавливать и как? Пинать техподдержку?

Я не сомневаюсь, что глюки с новой DRM поправят, откат не делал, но такие косяки, затрагивающие магазин и учет приобретенных продуктов компании мягко говоря не внушают доверие.

Posted

Увы, произошло ощутимое падение фпс на обнове, даже с отключенной SSLR. Сравниваю миссию Баталия для Ка-50 в стабильной версии и в 2.5.6, настройки одинаковые. Спасибо есть стабильный МИР, ухожу туда.

Не помню значит не было.

Цепной пёс кровавава режыма

Posted

При этом стоит упомянуть, что Нормандия с высоты на обновлении смотрится в разы лучше. Наверна дальность прорисовки добавили на картах. Попробуйте урезать ее.

Posted
Увы, произошло ощутимое падение фпс на обнове, даже с отключенной SSLR. Сравниваю миссию Баталия для Ка-50 в стабильной версии и в 2.5.6, настройки одинаковые. Спасибо есть стабильный МИР, ухожу туда.

Да,и у меня понизился.Причем ощущается почему то в миссиях и кампаниях на Ка-50.Думал,я сто накртуил,хотя не трогал...а оказывается я не один такой.На МИ-8 не так сильно просел.Да и с освещением намудрили...ночью рулежная фара светит в лоб,БАНО просвечиваются сквозь обшивку...

Posted

Кстати я забыл сказать что у меня с той настройкой: рейтрейсинг огней лучей ну та последняя которая в настройках графики добавилась, огни более реалистичнее светют хотя видеокарта у меня без эртэикс (rtx).

Мне оч понравилось, да фпсик кушает но зато оч красиво. Рейтрейсинг воистину класс мне нравится скажу спасибо ед молодцы!

i5 9600k; rtx 2070super 8gb by "gygabite" gddr6; 32gb2(16x2dual) DDR4

Posted (edited)

Парни, вопрос может быть не в тему, но...

Какие модули сейчас можно использовать для полётов в свете выхода нового патча, чтобы там всё работало?

Раньше летал на F-14B в большинстве случаев, но теперь он поломан очень сильно (и сама модель, и авианосец, и дозаправиться от КС-130 не получается, и т.д. (не перезаряжается, не

все миссии запускаются для него)).

Попробовал полетать на Мираже - кабина стала тёмной, что шахта без освещения. Пробовал настройки подкрутить (гамму) - стало светлее, но за бортом теперь глаза режет от яркости. Пришлось вернуть всё обратно.

Остался только F-16, но я как-то его пока не особенно использую.

А-10С пропал.

Ка-50 пропал.

Остались только модули из ГС3 и Ми-8МТВ. Но в первых даже управление не настраивал, а вертолёт ночью расстроил с освещением - очень глаза устали летать при таком свете минут через 10 полёта.

Плюс наземку видно плохо...

В общем, в свете того, что не совсем понятно, когда выйдут исправления и что они будут в себя включать, хотелось бы потратить время в мире DCS с пользой.

Какой из модулей посоветуете на сейчас, чтобы там всё более-менее работало?

А то убил два выходных - толком ничего запустить не получилось. Жалко времени потерянного.

Edited by kievbsm
  • ED Team
Posted
..Остались только модули из ГС3 и Ми-8МТВ. Но в первых даже управление не настраивал..

Самое время настроить ГС3. А то починят все - так и не настроишь никогда.

Posted
Может проще на стабильную версию откатиться, и летать себе на здоровье, в чем летали. А к релизу обновление и починят.

В стабильной JF17 вообще есть ? Тут у человека 2 версии одна ОБ последняя и "Стабильная" в которой у него этот модуль тупо не устанавливается....:D

Откатился на прошлую бэту ибо это не сложно.

В целом да. Это их право.Они такие же разрабы как мы и имеют право делать ЛА, так как считают нужным. © Chizh :D

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...