cyber79 Posted February 16, 2020 Posted February 16, 2020 Не знаю как у остальных очень понравилась подсветка ночью в кабине у миг15, просто шедевр. Еще понравилось что техник не ползет под брюхо (колодки, заправка итд) пока не поставишь руд на малый газ;):thumbup: Может раньше конечно было... i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro
ZZaraza39 Posted February 16, 2020 Posted February 16, 2020 Хех... похоже, единственный модуль у которого обнова ничего не сломала, это шестнарь. Правда, там пока и ломать особо нечего..
Minsky Posted February 16, 2020 Posted February 16, 2020 Может и не помойка, но точно не та версия баги в которой могут быть причиной для бугурта. Только для багрепорта. Обижалку стоит оставить для релизной версии. Вы меня не поняли. Еще раз: претензий к багам и ОБ в целом нет. Есть претензия конкретно к позавчерашнему 2.5.6, который побил все рекорды забагованности. Если держать эти претензии при себе, как рекомендуют некоторые - ситуация может повториться. А потом и усугубиться. Или новинки или стабильная работа, выбирайте. Не получится и рыбку съесть и нах.. сесть. Неудачный пример. На этот самый орган (ОБ) рыбкой (РД) всех усиленно заманивают сами ЕД. РД = ОБ и деньги. Больше юзеров в ОБ = больше денег для ЕД. Dima | My DCS uploads
Frogen Posted February 16, 2020 Posted February 16, 2020 (edited) Ошибки логики при анализе фактов , приводят к ошибочным выводам. Модуль в Раннем Доступе , никто, никого не заставляет покупать. (лично я , купил М2000 через 2 года, после его выхода в РД, когда появилась адекватная документация на русском и модуль был уже релизным). И как бы РАЗБАМ и ЕД от этого не обанкротились. Сервера в онлайне с модулями в Раннем доступе , ИМХО, это зло.. , и ЕД не имеет к этому никакого отношения. Политику серверов (по наличию) определяют админы этих серверов. Можно просто эти сервера игнорировать, что я и делаю, если уж совсем уфолёты допускают. Да, и игроки то разные.. кто то пользуется "пробелами" в ФМ или АСП, а кто то нет. Т.е. онлайн сервер на Релизе или Бете, разницы большой нет. Каждый решает САМ, где, когда и с кем. ) ЕД выгоднее продавать модули не на Раннем доступе, со скидкой, а после релиза, по полной цене. Т.к. желающие купить все одно купят, и их, т.е. нас в целом мало вообще то. Скидки на релизный модуль, года через 2-3.. желающие могут и подождать, скидок.. и т.д. Никто никого не заставляет, Вы сами решаете, что и когда купить. Больше юзеров , не получается.. , Одни в Релизе, Другие в ОпенБете.. Все. Однако, уж очень высокий порог вхождения в ДКС и по железу и по требованиям к игроку. С мышкой и клавой не больно то поиграешь, это не АРМА.. Вы уже озвучили свои претензии к патчу. Это Ваше право. Ваши претензии Все поняли и позиция предельно ясна. Но, давно ли читали правила форума? Там есть по Вам несколько пунктов, только вот нет модератора.. Но есть и плюс.. с Вами не скушно, пока "летать" не получается, хоть почитать. самое интересное, что я обновился без проблем, все работает, модули не "отвалились".. Наверно не вредный. )). Edited February 16, 2020 by Frogen F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
ED Team Laivynas Posted February 16, 2020 ED Team Posted February 16, 2020 "Открытая Бета проходит цикл внутреннего и закрытого внешнего тестирования" - а, то есть какой-то аналог альфы у них есть? Тогда еще менее понятно, почему позавчерашний апдейт обернулся таким факапом. И почему условные хитблюры на жалобы юзеров зачастую разводят руками: "Сами фшоке. Выясняем. ЕД не предупреждали нас, что добавит А и переделает Б". И почему разработчики иногда узнают о том что их исправления вошли или не вошли в патч уже после выхода этого патча в ОБ. Может быть стоит набрать в "альфу" больше канареек? Ну, раз нынешние умудряются пропускать настолько эпичные фейлы, как в 2.5.6? Для столь глобальных обобщений и советов вам банально не хватает осведомленности во внутренней кухне. Потому лучше не пишите ерунды. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
AlexCrow Posted February 16, 2020 Posted February 16, 2020 А мне обновление зашло. Хорошо поработали со звуком и освещением. i7-7700k/4.2GHz/MSI PRO Series motherboard/Asus RTX2080Ti Gaming OCi/ 32GB DDR4/ SSD 240Gb+HDD/ 64xWin 10/Oculus Rift CV1/ Pimax 5K Plus/ 2Dof motion platform/ Logitech G940 FFB
nickbolt Posted February 16, 2020 Posted February 16, 2020 Могу написать тысячу слов,но ограничусь-"нам положено мясо. Положно-ешь!Но оно же не положено! Не положено-не ешь!)) " Короче,шит хеппенс,бывает и хуже. Где динамическая кампания? )) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Minsky Posted February 16, 2020 Posted February 16, 2020 ЕД выгоднее продавать модули не на Раннем доступе, со скидкой, а после релиза, по полной цене. ЕД выгоднее продавать модули в РД чтобы финансировать дальнейшую разработку. ЕД - не благотворительная организация, и скидка при продаже незавершенного модуля его бесплатным бета-тестерам - не жест доброй воли, а обычная практика при раннем доступе. Не один ли из отцов-основателей ЕД недавно объяснял, что без РД компания была бы убыточной, начался бы отток пользователей, и пропала бы удобная отговорка от багов "этожбета"? Вы уже озвучили свои претензии к патчу. Это Ваше право. Ваши претензии Все поняли и позиция предельно ясна. Но, давно ли читали правила форума? Там есть по Вам несколько пунктов, только вот нет модератора.. Их не все сразу поняли - пришлось объяснять. Раздувать из этого оффтоп я не собирался. самое интересное, что я обновился без проблем, все работает, модули не "отвалились".. Наверно не вредный. )). То есть, десятки жалоб на форуме (и за его пределами) за прошедшие два дня написали ольгинские боты? Dima | My DCS uploads
Minsky Posted February 16, 2020 Posted February 16, 2020 Для столь глобальных обобщений и советов вам банально не хватает осведомленности во внутренней кухне. Потому лучше не пишите ерунды. Хорошо, буду рад ошибаться. Надеюсь, моя (и других пользователей) обеспокоенность не осталась незамеченной разработчиками, и они сделают выводы. На этом со своей стороны эту дискуссию сворачиваю, а то со стороны местных дедов уже пошли угрозы заткнуть мне рот модератором. Спасибо за внимание. Dima | My DCS uploads
Жоржович Posted February 16, 2020 Posted February 16, 2020 Вставлю и я свои 5 копеек. Особых проблем не наблюдаю, "картинка" понравилась - стала более четкой. Ночью вообще красота( кому слишком светло - не летайте в полнолуние). К сожалению производительность упала, но "поковырявшись" с настройками нашел для себя приемлемый вариант. Пожелание к разработчикам - может можно что нибудь сделать, что бы работало "внешнее" сглаживание. А то сейчас ни в драйвере, ни в nvidiaProfileInspector не включишь от слова "совсем".
electro_monkey Posted February 16, 2020 Posted February 16, 2020 "картинка" понравилась - стала более четкой. Ночью вообще красота( кому слишком светло - не летайте в полнолуние). В не-полнолуние тоже слишком светло как по мне i5-9600K / RTX 2060 / 32 GB DDR4-3200 CL16 / Win10 x64 / Cobra M5 (BRD)+ Gametrix ECS / Opentrack
zetetic Posted February 16, 2020 Posted February 16, 2020 Ну ничё так ночи стали, шикарные по освещению, что собственно и просили все просители. FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32'
count_zero Posted February 16, 2020 Posted February 16, 2020 Во всей этой ситуации с активацией модулей кабана и акулы меня, лично, больше напрягает не исчезновение и "дезактивация" их в самом DCS. У меня они пропали даже из личного кабинета на сайте из списка заказов. Фактически сотри я сейчас серийник кабана, который все предлагается привязать и никак не привяжет, где я его потом буду восстанавливать и как? Пинать техподдержку? Я не сомневаюсь, что глюки с новой DRM поправят, откат не делал, но такие косяки, затрагивающие магазин и учет приобретенных продуктов компании мягко говоря не внушают доверие.
MDN Posted February 17, 2020 Posted February 17, 2020 Увы, произошло ощутимое падение фпс на обнове, даже с отключенной SSLR. Сравниваю миссию Баталия для Ка-50 в стабильной версии и в 2.5.6, настройки одинаковые. Спасибо есть стабильный МИР, ухожу туда. Не помню значит не было. Цепной пёс кровавава режыма
ArteSSmart Posted February 17, 2020 Posted February 17, 2020 у меня до обновы было 75 фпс теперь 46 фпс я доволен! i5 9600k; rtx 2070super 8gb by "gygabite" gddr6; 32gb2(16x2dual) DDR4
Vyacheslav Posted February 17, 2020 Posted February 17, 2020 При этом стоит упомянуть, что Нормандия с высоты на обновлении смотрится в разы лучше. Наверна дальность прорисовки добавили на картах. Попробуйте урезать ее.
Rokman Posted February 17, 2020 Posted February 17, 2020 Увы, произошло ощутимое падение фпс на обнове, даже с отключенной SSLR. Сравниваю миссию Баталия для Ка-50 в стабильной версии и в 2.5.6, настройки одинаковые. Спасибо есть стабильный МИР, ухожу туда. Да,и у меня понизился.Причем ощущается почему то в миссиях и кампаниях на Ка-50.Думал,я сто накртуил,хотя не трогал...а оказывается я не один такой.На МИ-8 не так сильно просел.Да и с освещением намудрили...ночью рулежная фара светит в лоб,БАНО просвечиваются сквозь обшивку...
ArteSSmart Posted February 17, 2020 Posted February 17, 2020 Кстати я забыл сказать что у меня с той настройкой: рейтрейсинг огней лучей ну та последняя которая в настройках графики добавилась, огни более реалистичнее светют хотя видеокарта у меня без эртэикс (rtx). Мне оч понравилось, да фпсик кушает но зато оч красиво. Рейтрейсинг воистину класс мне нравится скажу спасибо ед молодцы! i5 9600k; rtx 2070super 8gb by "gygabite" gddr6; 32gb2(16x2dual) DDR4
kievbsm Posted February 17, 2020 Posted February 17, 2020 (edited) Парни, вопрос может быть не в тему, но... Какие модули сейчас можно использовать для полётов в свете выхода нового патча, чтобы там всё работало? Раньше летал на F-14B в большинстве случаев, но теперь он поломан очень сильно (и сама модель, и авианосец, и дозаправиться от КС-130 не получается, и т.д. (не перезаряжается, не все миссии запускаются для него)). Попробовал полетать на Мираже - кабина стала тёмной, что шахта без освещения. Пробовал настройки подкрутить (гамму) - стало светлее, но за бортом теперь глаза режет от яркости. Пришлось вернуть всё обратно. Остался только F-16, но я как-то его пока не особенно использую. А-10С пропал. Ка-50 пропал. Остались только модули из ГС3 и Ми-8МТВ. Но в первых даже управление не настраивал, а вертолёт ночью расстроил с освещением - очень глаза устали летать при таком свете минут через 10 полёта. Плюс наземку видно плохо... В общем, в свете того, что не совсем понятно, когда выйдут исправления и что они будут в себя включать, хотелось бы потратить время в мире DCS с пользой. Какой из модулей посоветуете на сейчас, чтобы там всё более-менее работало? А то убил два выходных - толком ничего запустить не получилось. Жалко времени потерянного. Edited February 17, 2020 by kievbsm
SAB Posted February 17, 2020 Posted February 17, 2020 Чтобы «потратить время с пользой», кмк, нужно отлавливать/воспроизводить баги, всем кому позволяет время. Занятие тоже увлекательное. ;) Мой YouTube [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic65794_6.gif[/sIGPIC]
N_Bear Posted February 17, 2020 Posted February 17, 2020 Может проще на стабильную версию откатиться, и летать себе на здоровье, в чем летали. А к релизу обновление и починят. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic54659_2.gif[/sIGPIC]
ДУБЛЁР Posted February 17, 2020 Posted February 17, 2020 Спасибо есть стабильный МИР, ухожу туда. Ну. Побойся Бога.
ED Team SL PAK Posted February 17, 2020 ED Team Posted February 17, 2020 ..Остались только модули из ГС3 и Ми-8МТВ. Но в первых даже управление не настраивал.. Самое время настроить ГС3. А то починят все - так и не настроишь никогда.
Lamko Posted February 17, 2020 Posted February 17, 2020 Может проще на стабильную версию откатиться, и летать себе на здоровье, в чем летали. А к релизу обновление и починят. В стабильной JF17 вообще есть ? Тут у человека 2 версии одна ОБ последняя и "Стабильная" в которой у него этот модуль тупо не устанавливается....:D Откатился на прошлую бэту ибо это не сложно. В целом да. Это их право.Они такие же разрабы как мы и имеют право делать ЛА, так как считают нужным. © Chizh :D
Ночной_Филин Posted February 17, 2020 Posted February 17, 2020 Кабан и Акула вернулись! Я в радости! Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
Recommended Posts