Jump to content

Опрос - какой из модулей DCS вы хотели бы видеть в игре

Recommended Posts

Posted
Т.к только можно за 1 голосовать, выбрал Су-24м, его очень не хватает. Пускай будет уровня ГС + ПФМ ему, и разойдется как горячие пирожки. Бомбер нужен.

Не пусть. Сказали же. Для тяжелого модуля.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

• Replies 176
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted

Проголосовал за Су-25 ASM и Су-17М4 ASM

Гражданин, помни - покупая продукцию ED ты поддерживаешь ИГИЛ.

Posted (edited)

Думаю, мой вариант тоже из разряда Ту-160 и прочих Звезд Смерти, но мало ли...

Проголосовал за МиГ-27, только не советский/российский, а индийский. Внешне - та же машина, а вот БРЭО доработано. И вроде индусы не так переживают за секретность...

Edited by Kane

Не смеют крылья черные над Родиной летать...

Posted
Так вот и я спрашиваю, при чём?

при том, что жаль ваш бесценный человеко-рессурс на модули тратить. Симулятор полон багов, AI - никакой, РП - практически отсутствует, боты - ужос, инструменты карты - минимальные... , дин. кампании - нету, и т.д. и т.п...., а мы - всё о модулях да о модулях.

i5-9600K@4.8GHz 32Gb DDR4 Asus TUF rtx3080 OC Quest Pro Warthog on Virpil base

Posted

Наиболее востребованы на данный момент это конечно машины которые можно поставить в противовес западным машинам на серверах. И это (по логике вещей):

- Ла-7 или Як-3 (9У) - для ВМВ;

- МиГ-27К - как имеющий наиболее реальную возможность создания в рамках ДКС, т.к. у Су-34 на данном этапе будут сложности с документацией;

- конечно же Су-27, но тут опять вопрос в документации по самолету;

- ну, и хотелось бы, чтоб вы обратили внимание на создание ударных самолетов времен ВМВ для всех стран участников конфликта, а это такие модули как Ил-2(10), Ту-2, Ил-4, Hs-129, Ju-88, Ju-87, Hawker Tempest, В-25, Havilland Mosquito, ну и т.д. и т.п.

Posted
при том, что жаль ваш бесценный человеко-рессурс на модули тратить. Симулятор полон багов, AI - никакой, РП - практически отсутствует, боты - ужос, инструменты карты - минимальные... , дин. кампании - нету, и т.д. и т.п...., а мы - всё о модулях да о модулях.

Вот зачем так по злому? Эх...

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Если выбирать между ударными самолётами третьего поколения (Су-17М4 или Миг-27К), как мне кажется 27К поинтереснее будет (из-за Кайры). Возможности такие же как у Су-17М4 (за исключение Х-58), но зато плюс ТВ прицельный комплекс + лазерные и ТВ КАБ.

А ещё, он тоже умеет делать Б-р-р-р-р!

Posted

Хотелки

Красным нужен хороший истребитель 4ого поколения, смотрелся бы не плохо Су-27 и МиГ-29, второй кстати есть у Поляков, мне кажется было бы проще достать информацию и воплотить в жизнь кликабельный 29й (9-12\9-13).

Синим наоборот нужен ударный вертолёт...хотя бы кобра версии "W". Или же T-129.

Очень бы хотелось чтобы довели до ума МиГ-21 и будущий МиГ-23 не унаследовал его ошибок.

Ну а так...Ми-24П и так в процессе, поэтому проголосовал за F-16C ;)

p.s. и однозначно надо думать над новыми ТВД и наземкой к ним, а то самолёты без ничего, в вакууме - не есть хорошо.

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Звезду Смерти и прочее что никогда сделано не будет.

это бессердечно

• ED Team
Posted
Наиболее востребованы на данный момент это конечно машины которые можно поставить в противовес западным машинам на серверах. И это (по логике вещей):

- Ла-7 или Як-3 (9У) - для ВМВ;

- МиГ-27К - как имеющий наиболее реальную возможность создания в рамках ДКС, т.к. у Су-34 на данном этапе будут сложности с документацией;

- конечно же Су-27, но тут опять вопрос в документации по самолету;

- ну, и хотелось бы, чтоб вы обратили внимание на создание ударных самолетов времен ВМВ для всех стран участников конфликта, а это такие модули как Ил-2(10), Ту-2, Ил-4, Hs-129, Ju-88, Ju-87, Hawker Tempest, В-25, Havilland Mosquito, ну и т.д. и т.п.

Здравые рассуждения. :thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Будет ли некий второй этап голосования? С более определенными вариантами.

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted

Можно относительно легко сделать из МиГ-29С МиГ-29СМ (представлен на авиасалоне в Ле-Бурже в 1995 году). За счет минимальных доработок боекомплект МиГ-29С дополняется высокоточным оружием для работе по земле: ракеты Х-29Т и бомбы КАБ-500Кр с телевизионными головками самонаведения. Индикация с головок самонаведения выводится на ИПВ. В планах так же было оснастить МиГ-29СМ еще ПРР Х-31П.

Iniquissimam pacem justissimo bello anteferro

Posted (edited)

Су-35.

РВВ-СД

Х-35

Х-29

КАБ-500

Это был бы такой бомбовоз...

Но, конечно же этого не будет. Продажи упадут в разы) Так, фантазирую)))

Edited by REDFOX

Pimax 8K • Intel Core i9-9900K • MSI RTX 2080 Ti Gaming X Trio • MSI MPG Z390 GAMING PRO CARBON • 32 MB Corsair DDR4 3000 MHz • SSD Samsung 860 EVO 2TB • 49" Samsung CHG90 C49HG90DMI • VKBsim MCG PRO

Posted
Здравые рассуждения. :thumbup:

хм по поводу бомберов не совсем согласен)можно убить двух зайцев-замоделить самолеты которых не было в др играх,и в тоже время получить добротные машины чтоб все остались довольны !нужна связка ту-2/ю-188/а-26

Posted
Это пока общие хотелки.

Считайте для тяжелого модуля DCS.

Ну если как полноценный модуль то Су-17М3/М4 или Миг-27М/К нужен быстрый ударный самолет как воздух ,хоть как то конкурировать с Ф-18.

Ежели уровня МАК то Су-34 или Су-24М ,а лучше Су-30СМ :)

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted

Проголосовал за МиГ-27К так как более менее современные Сушки нам не светят наверняка. Хотя вот думаю Су-25ТМ тоже было бы неплохо, но может хотя бы трехкнопочный Су-25Т доведут до ума.

Posted

МиГ-27К однозначно. Красных маловато, а с моей розовой мечтой в виде F-111 наверняка справятся и западные разрабы, те же Heatblur, например.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Чего-нибудь из семейства МиГ23, но от ЕД ,а не Разбам.Ну или МиГ 27 и хороший постановщик помех )))А вот тема ВВ2 и ВВ1 раскрываются у других,смысл повторять?

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

ИМХО, в рамках ГС3/МАК Иглам проще сделать МиГ-29СМТ и Су-27СМ3, база то есть и не нужно ,наверное, проблемное лицензирование. И спрос точно будет.

Posted

Ежели уровня МАК то Су-34 или Су-24М ,а лучше Су-30СМ :)

Но даже в рамках МАК этим пепелацам необходим мультиэкипаж.

Posted

Хотелось бы Су-30 увидеть конечно. Не знаю насколько сложно это реализуемо в данное время, но, думаю, многие вирпилы хотели бы полетать на нём. Очень классный и очень интересный самолёт.

Posted

Что за дуралеи сидят, ноют что красных унизили и вместо восстановления баланса заказывают всякие ущербные Су-27СМ/30 и пр. Зимой вас томаты как детей посшибают фениксами сразу на взлете и кидать в крестик бомбы, как A-10C, вы все равно не сможете, как и носить 12 ракет уровня AIM-120C и AIM-9X. "Зато гибнуть не в советском гробу, а в российском! за Сирию!!!11!! РЯЯЯЯ!!1!111!"

Единственная страна не в НАТОвской коалиции могущая в самолеты - Шведское Королевство. Настало время внести баланс, реализовать лучший самолет человечества - SAAB JAS-39 Gripen.

Имеем:

- самолет неНАТОвской коалиции;

- бомбометание в крестик, как на А-10С;

- ответ на AIM-54, MBDA Meteor;

- AIM-9X;

- Заинтересованность западной аудитории.

И никаких вопросов секретности, разработчики сами на это подписались. Тем более Ру-сообщество платит уже 4 года в 5 раз больше за модули чем раньше, теперь очередь разработчиков дать в 5 раз больше выхлопа. ЕДшникам пора готовиться к трудодням:D.

Вот такой мой юбилейный 1000 пост.

CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...