Jump to content

Вопросы к разработчикам

Recommended Posts

Posted
2 hours ago, kalter72 said:

Я бы так и сделал.Но это было бы логичо, если бы какафония перегрузки процессора наблюдалась постоянно. Но дело в том, что непонятная загрузка неизвестно чего заканчивается, спустя 5-10 минут, и дальше, с теми же настройками, всё проходит гладко и ровно!  

отключал Е-ядра, включал-отключал НТ - без изменений

Было что то аналогичное, правда на мониторе и без ВР. Начало проявляться на Фантоме, вплоть до очень слабо летабельного состояния. Первые пять - десять минут полета - мучения. Дальше уже можно жить. На Фантоме это ещё и усложнялось прогрузкой радара прямо после взлета. Вылечил переносом с HDD на SD и расширением оперативки с 8 гигов до 32. Хотя больше подозреваю, что HDD просто не справлялся с объемом запрашиваемых данных с начала симуляции. Потом, по мере прогрузки жизнь его улучшалась. Не факт, что вам поможет. Но всё же. 

Posted

Здравствуйте! Я очень рад анонсу симулятора МиГ-29 Fulcrum от Eagle Dynamics. Можете ли вы сказать, насколько вероятно, что проект будет выпущен в раннем доступе в 2024 году? Спасибо!

• Like 1

Intel Ultra 9 285K :: ROG STRIX Z890-A GAMING WIFI :: Kingston Fury 64GB ::  MSI RTX 4080  Gaming X Trio  :: VKB Gunfighter MK.III MCG Ultimate :: VPC MongoosT-50 CM3 :: non-VR :: single player :: open beta

Posted

Здравствуйте! Я видел последние обновления по анимации людей и моделям пехоты от Eagle Dynamics. В прошлой неделе был показан скриншот с CH-47 Chinook. Можете ли вы сказать, будут ли эти новые солдаты добавлены в основную игру или это будет отдельный набор активов? И когда планируется их выпуск, в 2024 или скорее в 2025 году? Спасибо!

null

image.png

• Like 2

Intel Ultra 9 285K :: ROG STRIX Z890-A GAMING WIFI :: Kingston Fury 64GB ::  MSI RTX 4080  Gaming X Trio  :: VKB Gunfighter MK.III MCG Ultimate :: VPC MongoosT-50 CM3 :: non-VR :: single player :: open beta

Posted
10 часов назад, Chizh сказал:

Снижайте настройки графики и/или разрешение

Забыл ещё про один момент: если не дожидаться, пока процессор переварит окружающую действительность и покинуть сервер, то даже в меню выбора серверов ещё 7-10 секунд уже видеокарта остаётся занята каким-то "паразитным" процессом с соответствущими 10-25 фпс 

MSI Z690-A, DDR5 32Gb, 13600KF 5Ghz, 3080Ti, SSD, Win10

Posted
7 часов назад, PUHXa сказал:

Было что то аналогичное,

Дык и винда и дкс с илом, всё давно на SSD. И оперативы 32.  Вот только с начала миссии она занята полностью.  Потом "разгружается" до 22-24 гиг. Это на  карте сирии. На кавказе и заливе по-легче.

MSI Z690-A, DDR5 32Gb, 13600KF 5Ghz, 3080Ti, SSD, Win10

Posted (edited)
3 hours ago, kalter72 said:

процессор переварит окружающую действительность

Процессор здесь вообще почти не причем, DCS загружает объекты, их лоды, компилирует шейдера по мере их попадания в конус (фрустум?) поля зрения, разумеется это происходит далеко не мгновенно. Всегда так было (необходимость водить жалом по кругу после запуска), просто теперь у новых модулей всё более огромные текстуры/модели/анимации, в существующей ситуации поможет только ускорение чтения данных с дисков, не только лишь запихиванием всего на NVMe ssd, также где-то тут на форуме самоделкины смастерили скрипт массового пережатия текстур, что тоже может улучшить положение(но закроет путь на большинство серверов в мультиплеере?idk), also некоторые замечали, что многопоточная загрузка сотен всего одновременно работает хуже чем одно-малопоточная, и вроде как сокращение количества доступных для DCS ядер процессора до разумного их числа уменьшает подгрузочные лаги, но это не точно.

Edited by Pillowcat
Posted
3 hours ago, kalter72 said:

Дык и винда и дкс с илом, всё давно на SSD. И оперативы 32.  Вот только с начала миссии она занята полностью.  Потом "разгружается" до 22-24 гиг. Это на  карте сирии. На кавказе и заливе по-легче.

Вы хотите проверить параметры:
текстуры рельефа: низкие, текстуры: средние и меньший радиус предварительной загрузки.
Затем проверьте состояние оперативной памяти и VRAM во время игры.

🖥️ Win10  i7-10700KF  32GB  RTX4070S   🥽 Quest 3   🕹️ T16000M  VPC CDT-VMAX  TFRP   ✈️ FC3  F-14A/B  F-15E   ⚙️ CA   🚢 SC   🌐 NTTR  PG  Syria

Posted
4 hours ago, kalter72 said:

Ну у меня и не ВР. Плюс какие настройки у вас выбраны я тоже не знаю. Я к тому, что вам либо оперативы не хватает при ваших настройках, либо винт проверить стоит на падение скорости. По описанию один в один с тем, что у меня было с месяц назад. Правда что помогло вылечить проблему я не знаю. Возможности и желания протестировать оперативу и перенос на SSD не было с точки зрения проверки на это явление. Делал одновременно обе операции. Но, дать вам направление куда копать, надеюсь, получилось. 

Posted

Подскажите, как скоро планируется ввести возможность сохранения в одиночных миссиях и кампаниях? Новость в дневниках об этом уже давно как была

• Like 6
Posted (edited)

вопрос такой к :
в связи со слухами разных блокировок, есть ли возможность сделать в личном кабинете (профиле пользователя) 2 почтовых адресов, для подстраховки?

не хочется потерять управление аккаунтом, если какая либо пришибленная сторона сделает "на зло врагам"..

Edited by pjbunnyru

Cold War Germany, Kola, Afghanistan, Sinai, Persian Gulf, Iraq, Syria 
MiG-29A Fulcrum, Black Shark 3, F/A-18C, F-16C Viper, Flaming Cliffs 2024

IMG_2572 (1) (1).jpg

• ED Team
Posted
14 минут назад, pjbunnyru сказал:

вопрос такой к :
в связи со слухами разных блокировок, есть ли возможность сделать в личном кабинете (профиле пользователя) 2 почтовых адресов, для подстраховки?

не хочется потерять управление аккаунтом, если какая либо пришибленная сторона сделает "на зло врагам"..

Наши серверы никакие почтовые адреса не блокируют и не собираются

В 14.10.2024 в 22:09, avgyst сказал:

Подскажите, как скоро планируется ввести возможность сохранения в одиночных миссиях и кампаниях? Новость в дневниках об этом уже давно как была

Пока еще в разработке. Там все не просто.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
1 минуту назад, Chizh сказал:

Наши серверы никакие почтовые адреса не блокируют и не собираются

Пока еще в разработке. Там все не просто.

да я не за вас говорил, а за более масштабные блокировки от корпораций/ ряда стран почтовых клиентов.
не важно кто может это сделать, я интересуюсь - есть ли такая возможность, по указанию более одной почты?

Cold War Germany, Kola, Afghanistan, Sinai, Persian Gulf, Iraq, Syria 
MiG-29A Fulcrum, Black Shark 3, F/A-18C, F-16C Viper, Flaming Cliffs 2024

IMG_2572 (1) (1).jpg

Posted

Какой параметр поменять в конфиге SCUD чтобы убрать или уменьшить КВО? У меня есть aim_data, но разобраться с ним я не могу до конца уже больше года

Mr. Croco

• ED Team
Posted
21 минуту назад, tripod3 сказал:

Какой параметр поменять в конфиге SCUD чтобы убрать или уменьшить КВО? У меня есть aim_data, но разобраться с ним я не могу до конца уже больше года

Мы не поддерживаем внешние модификации оружия

• Like 1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
53 minutes ago, Chizh said:

Мы не поддерживаем внешние модификации оружия

Можно ли сделать исключение конкретно для данного типа вооружений? Оно управляется ИИ, не имеет ГСН, что сулит минимум багов. Но является важным фрагментом игровой механики. Востребовано небольшой, однако активной частью сообщества. Хотелось бы найти некий рабочий способ использования таких модификаций в игре, до момента когда выйдут официальные юниты.

• Like 3

Mr. Croco

Posted

So are there any iranian airbases on the Iraq map. And if not why not. The iran/iraq air war was one of the largest/longest air war of the 20th century. 

• Like 2

New hotness: I7 9700k 4.8ghz, 32gb ddr4, 2080ti, :joystick: TM Warthog. TrackIR, HP Reverb (formermly CV1)

Old-N-busted: i7 4720HQ ~3.5GHZ, +32GB DDR3 + Nvidia GTX980m (4GB VRAM) :joystick: TM Warthog. TrackIR, Rift CV1 (yes really).

Posted
В 16.10.2024 в 16:56, pjbunnyru сказал:

вопрос такой к :

каким образом "пришибленая сторона" может блокнуть учетку на сайте ED ?

Posted
5 hours ago, FenechkA said:

каким образом "пришибленая сторона" может блокнуть учетку на сайте ED ?

Она может блокирнуть в другом месте. Например, я, как правило, пользуюсь gmail-ом, но не факт, что через несколько лет он не будет каким-либо образом забокирован (при этом не факт, что в то же самое время мне будет доступен VPN, с которым я в gmail попаду). И это работает для обеих сторон. Никогда не мог бы подумать, например, что Intel не будет мне показывать спецификации любых своих процессоров, потому что я не из той страны, при этом я купить процессоры могу без проблем.

• Like 2
Posted

Тогда можно будет через поддержку поменять адрес почты, вероятно. В противном случае двойная почта только стимулирует торговлю аккаунтами. 

• Like 1
Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted
1 час назад, vvm13 сказал:

Она может блокирнуть в другом месте. Например, я, как правило, пользуюсь gmail-ом, но не факт, что через несколько лет он не будет каким-либо образом забокирован (при этом не факт, что в то же самое время мне будет доступен VPN, с которым я в gmail попаду). И это работает для обеих сторон. Никогда не мог бы подумать, например, что Intel не будет мне показывать спецификации любых своих процессоров, потому что я не из той страны, при этом я купить процессоры могу без проблем.

ну заблочил gmail и заблочил, флаг ему.
как блокировка там повлияет на акк тут ?

Posted
57 минут назад, FenechkA сказал:

ну так блокнули, зашел а настройки да и поменял...

А если забыл пароль, например🕷️? И надо восстановить, а там только по почте. Неплохо бы резервные варианта восстановления доступа ввести.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...