Jump to content

Вопросы к разработчикам

Recommended Posts

Posted

А что с мастер сервером? Не авторизует.

• Like 1

Спойлер

Win11, AMD Ryzen 9 7950X3D 16-Core Processor, RTX-4090 24GB, RAM DDR5-4800 64GB, VIRPIL Set.

Posted
4 minutes ago, Механик said:

А что с мастер сервером? Не авторизует.

У меня такая же проблемма. ((

Posted (edited)

image.png

image.png

image.png

Блин куда весь текст пропал... 

Прошу прощения если вопрос уже был.  Скажите пожалуйста.  После установки актуального обновления появилось 2 вопроса

1. Разделение на обычную версию и МТ   все еще актуально ?  или уже версия одна?  Новый лоунчер  запускает каждый  свою версию ?

2.  Я обладатель ГС 3.  Купил ГС 2024 .  После того как скачалось обновление, менеджер модулей предложил мне установить ГС 3 и  новые  соотв. самолеты.   От установки ГС 3 я отказался и поставил только самолеты .

В итоге у меня  самолеты ГС  - если выбирать через редактор, вроде как доступны . Но в быстром запуске для них  отсутствуют миссии.  И сами значки какие то нейтральные . 

Надо ли мне все таки установить ГС 3 ? или это со временем само поправится ?

спасибо

Edited by Eponsky_bot
  • Like 1

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)
3 часа назад, Eponsky_bot сказал:

Надо ли мне все таки установить ГС 3 ? или это со временем само поправится ?

спасибо

Поддерживаю вопрос. Так как у меня тоже в обновлялке постоянно висит предложение установить ГС, при этом все самолёты работают, включая новодобавленные и я просто игнорирую предложение установки, так как опасаюсь сломать работающее.

Edited by Фагот
Posted
1 час назад, Фагот сказал:

Поддерживаю вопрос. Так как у меня тоже в обновлялке постоянно висит предложение установить ГС, при этом все самолёты работают, включая новодобавленные и я просто игнорирую предложение установки, так как опасаюсь сломать работающее.

Даже если нажмёшь, ничего не загрузиться. 

• Like 2

Cold War Germany, Kola, Afghanistan, Sinai, Persian Gulf, Iraq, Syria 
MiG-29A Fulcrum, Black Shark 3, F/A-18C, F-16C Viper, Flaming Cliffs 2024

IMG_2572 (1) (1).jpg

Posted

Огромная просьба к разработчикам-Пожалуйста верните Oculus API в DCS😥 без него у меня и у многих виарщиков на OpenXR в МТ-версии хуже всё работает,а особенно пролетая над землёй,картинка микро рывками двигается,а на Окулус апи+ST версия ДКС всё было плавно и фпс такой же,как в МТ версии с DLSS !!!

• Like 3

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted
10 минут назад, huligan сказал:

верните Oculus API в DCS

поддерживаю! На моей 1080ти тоже в квест3 лучше через Окулус рантайм работало👍

• Like 1

Нас убивают, но мы выживаем...

Posted
9 часов назад, huligan сказал:

Огромная просьба к разработчикам-Пожалуйста верните Oculus API в DCS😥 без него у меня и у многих виарщиков на OpenXR в МТ-версии хуже всё работает,а особенно пролетая над землёй,картинка микро рывками двигается,а на Окулус апи+ST версия ДКС всё было плавно и фпс такой же,как в МТ версии с DLSS !!!

Поддерживаю всеми конечностями! В VR стало заметно хуже, микрофризыи подрагивания сильно выматывают и не дают адекватно делать хоть что-либо вменяемое.

• Like 1
Posted
1 час назад, Romeo сказал:

как переключаться и управлять мониторами?

Курсор активирован при попытке управлять? 

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted (edited)
В 13.07.2024 в 11:46, Eponsky_bot сказал:

image.png

пока есть и обычная и MT - зависит от свойств ярлыка, контролировать какая запущена - в правом нижнем углу стартового экрана в игре (странно  что ты об этом спрашиваешь)
ГС3 закончились, их нет - тут об этом  

Edited by Ron
  • Thanks 2

Win11, Asus Z690, i5-13600KF, 64Gb, RTX 4080S, ViewSonic VX3211-4K, FFBeast+FFB Pedal, VKB devices, HP Reverb G2 v2, Q3.

Posted
В 13.07.2024 в 11:46, Eponsky_bot сказал:

Но в быстром запуске для них  отсутствуют миссии.

На какой карте? 

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted
2 минуты назад, MicroShket сказал:

На какой карте? 

Хм... Точно. И не заметил что афганистан певый в списке 

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)
3 часа назад, MicroShket сказал:

Курсор активирован при попытке управлять? 

да. алгоритм: любая миссия с авианосцем, altF9, altC

тыкаю по кнопочкам курсором, а они не тычатся! Где я ошибся? на скриншоте почемуто не видно крестика курсора

Edited by Romeo
Posted (edited)

Уважаемые разработчики DCS World,

Хотелось бы обсудить вопрос баланса вооружений в симуляторе. В настоящий момент F-серии самолётов доступны ракеты AIM-120 различных модификаций (B и C), в то время как на МиГ и Су имеется только базовая версия Р-77. Такая ситуация создаёт серьёзный дисбаланс в игре, так как пилоты МиГ и Су явно оказываются в невыгодном положении.

Почему до сих пор не была добавлена новая модификация Р-77? Когда можно ожидать изменения в этом направлении? Добавление более современных версий Р-77 позволило бы сделать воздушные бои более справедливыми и увлекательными для всех участников.

Edited by boofly-
Posted
1 hour ago, boofly- said:

Хотелось бы обсудить вопрос баланса вооружений в симуляторе. В настоящий момент F-серии самолётов доступны ракеты AIM-120 различных модификаций (B и C), в то время как на МиГ и Су имеется только базовая версия Р-77. Такая ситуация создаёт серьёзный дисбаланс в игре, так как пилоты МиГ и Су явно оказываются в невыгодном положении.

Почему до сих пор не была добавлена новая модификация Р-77? Когда можно ожидать изменения в этом направлении? Добавление более современных версий Р-77 позволило бы сделать воздушные бои более справедливыми и увлекательными для всех участников.

Можно устраивать бои F- против F-

Mr. Croco

Posted

Две недели+ не запускал сим. Сейчас обновилось. Вылезла менюшка, очередная. Проверка при старте отличий не показала. После входа на основной экран сима вижу горит в модулях "1". После входа туда предлагает установить ГС3 который у меня уже стоит. Я прочитав до этого кучу разных отзывов решил пока не ставить то что и так исправно работает.

Собственно сам вопрос: Есть ли обязательная необходимость этой установки, или это глюк обновления?

Posted
30 минут назад, rybik69 сказал:

Собственно сам вопрос: Есть ли обязательная необходимость этой установки, или это глюк обновления?

Установить не получиться.На выходе забагованная бесконечная установка.Ждем патч

• Like 1
Posted
31 минуту назад, rybik69 сказал:

или это глюк обновления?

глюк.У некоторых,пока не удалишь и заново не установишь,"Скалы" не работают

• Like 1

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted
2 часа назад, tripod3 сказал:

Можно устраивать бои F- против F-

Бои F- против F- не решают проблему дисбаланса между западными и восточными самолетами. Основной интерес игры заключается в противостоянии разных технологий и тактик. Поэтому обновление арсенала ракет для МиГ и Су сделает игру более интересной и сбалансированной для всех участников.

Posted (edited)
3 часа назад, boofly- сказал:

Су-27, что представлен в игре, не несёт Р-77, равно как и новые модификации. Наше родное МО, выступает резко против детального моделирования Су-27. Вот и остаётся или МиГ-29С или J-11A, JF-17 китайцы.

Edited by Механик
  • Like 4

Спойлер

Win11, AMD Ryzen 9 7950X3D 16-Core Processor, RTX-4090 24GB, RAM DDR5-4800 64GB, VIRPIL Set.

• ED Team
Posted
4 hours ago, boofly- said:

DCS это игра не про баланс. 

До 2010 года эти самолеты несли вооружение которое есть в игре.
Ну почти все. На вооружении ВВС РФ никогда не было ракеты Р-77.

4 hours ago, boofly- said:

Почему до сих пор не была добавлена новая модификация Р-77?

Потому что она секретна.

2 hours ago, rybik69 said:

Две недели+ не запускал сим. Сейчас обновилось. Вылезла менюшка, очередная. Проверка при старте отличий не показала. После входа на основной экран сима вижу горит в модулях "1". После входа туда предлагает установить ГС3 который у меня уже стоит. Я прочитав до этого кучу разных отзывов решил пока не ставить то что и так исправно работает.

Глюк

• Like 3

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...