edward1976 Posted May 22, 2005 Posted May 22, 2005 А,что,ухудшение здоровья...легко... Запрограммировать подачу 220вт на джойстик,ну или вольт 500... Здоровье несколько ухудшится... Ничего подобного! Сразу во всём теле ощущается какая-то лёгкость, бодрость, мозги упорядочивают свой мыслительный процесс. И почему-то очень хочется жить! P. S. собственный опыт
Фагот Posted May 23, 2005 Posted May 23, 2005 Плохо трясло:) Приболее- менее длятельном воздействии 220 мышцы неслабо болят:) А если кратковременно- так это ж кайф:) Я еще в школе шокировал одноклассниц и привел в бешенство учительницу физики:) а мой знакомый не боится пропускат через себя напругу с присоски кинескопа.. Искрища между контактом и языком- хрусть! А он с довольной улыбочкой повторить за ним просит..:)
Sergey13 Posted May 23, 2005 Posted May 23, 2005 Плохо трясло:) Приболее- менее длятельном воздействии 220 мышцы неслабо болят:) А если кратковременно- так это ж кайф:) Я еще в школе шокировал одноклассниц и привел в бешенство учительницу физики:) а мой знакомый не боится пропускат через себя напругу с присоски кинескопа.. Искрища между контактом и языком- хрусть! А он с довольной улыбочкой повторить за ним просит..:) Можно запатентовать... Дешевый и сердитый наркотик!...Открыть салон и колбасить бабло... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
krickov Posted May 27, 2005 Posted May 27, 2005 Однажды на Су-25Т после посадки на стоянке промахнулся мимо клавиши и нажал на уборку шасси. А оно взяло и убралось. Сама модель мне понравилась, но разве в реале такое возможно. Стойки при обжатии ведь должны замыкать концевики. Неужели от них нельзя заблокировать команды ручки уборки/выпуска. А если я наговариваю и концевиков действительно нет, как работают тормоза. В смысле каковы алгоритмы срабатывания (если предусмотрены) системы затормаживания при уборке, отключения управления пворота колёс передней опоры. Есть ли отключение тормозов при отсутствии обжатия, антиюзовый автомат. Ну и до кучи как реализован стояночный тормоз.
Yurec.orl Posted May 27, 2005 Posted May 27, 2005 Однажды на Су-25Т после посадки на стоянке промахнулся мимо клавиши и нажал на уборку шасси. А оно взяло и убралось. Сама модель мне понравилась, но разве в реале такое возможно. На Су-27 точно возможно. На Су-25 - не знаю, думаю, тоже. Из РЛЭ Су-27СК, стр. 219:
Bublik Posted May 28, 2005 Posted May 28, 2005 В смысле каковы алгоритмы срабатывания (если предусмотрены) системы затормаживания при уборке, отключения управления пворота колёс передней опоры. Есть ли отключение тормозов при отсутствии обжатия, антиюзовый автомат. Ну и до кучи как реализован стояночный тормоз. Вроде действительно на Су-25 носовое колесо не должно поворачиваться при необжатой носовой стойке (инфа от бывшего техника). Но в ГС это пока не реализовано. WR=210=Vladimir http://lockon-vpg.nm.ru http://whiteravens.nm.ru http://white-ravens.com
Фагот Posted May 28, 2005 Posted May 28, 2005 И на МиГ-29 возможно, и на Су-25... Я про складывание на земле.
ED Team Olgerd Posted May 28, 2005 ED Team Posted May 28, 2005 Однажды на Су-25Т после посадки на стоянке промахнулся мимо клавиши и нажал на уборку шасси. А оно взяло и убралось. Сама модель мне понравилась, но разве в реале такое возможно. Стойки при обжатии ведь должны замыкать концевики. Неужели от них нельзя заблокировать команды ручки уборки/выпуска. А если я наговариваю и концевиков действительно нет, как работают тормоза. В смысле каковы алгоритмы срабатывания (если предусмотрены) системы затормаживания при уборке, отключения управления пворота колёс передней опоры. Есть ли отключение тормозов при отсутствии обжатия, антиюзовый автомат. Ну и до кучи как реализован стояночный тормоз. Концевиков нет, т.к. неожиданная уборка шасси на разбеге - это хуже, чем уборка где-нибудь на стоянке. В реале концевики точно есть на МиГ-29УБ. Отключение МРК по снятию обжатия стоек в реале есть. У нас нет. Мы об этом узнали после релиза. Отключения тормозов в реале вроде бы нет. А зачем это? Антиюзовый автомат есть и у нас и в реале. Стояночного тормоза у нас нет. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
krickov Posted May 28, 2005 Posted May 28, 2005 Отключения тормозов в реале вроде бы нет. А зачем это? На гражданских тормоза не реагируют на обжатие педалей если не обжаты стойки, для того, чтобы нельзя было приземлиться с заблокированными колёсами - резину сорвёт. Поэтому и считается ошибкой долго не опускать нос самолёта (т.н. "аэродинамическое торможение"), чем быстрее шасси примут вес тем быстрее заработают тормоза. Стояночного тормоза у нас нет Это я понял, а как реализовано в реале. В некоторых гражданских чисто механически фиксируются педали в обжатом состоянии, но на боевых ведь тормоз под мизинцем на РУС, не резинкой же его фиксировать. Значит есть отдельный стояночный тормоз. Кстати от какой гидросистемы он работает, в смысле от 1-й, или 2-й, или для него есть отдельная. Ну и ещё вопрос есть ли в реале (и в ЛО) понятие аварийного торможения (с отключенным антиюзовым автоматом и от отдельной независимой гидросистемы). ======================= PS Чуть не забыл. А какие ограничения по максимальной скорости применения тормозов.
military_upir Posted May 28, 2005 Posted May 28, 2005 На гражданских тормоза не реагируют на обжатие педалей если не обжаты стойки, для того, чтобы нельзя было приземлиться с заблокированными колёсами - резину сорвёт. Не на всех ,на як-42,например при зажатии тормозов на вывешенном самолете- колеса блокируются, и зажигается табло( с сиреной) "отпусти тормоза" , на многих других аналогично, скорее концевики выключающие тормоза это исключение. понятие аварийного торможения (с отключенным антиюзовым автоматом аварийное торможение не всегда идет без УАшек, зависит от типа.На том же Як-42 от дозаторов и ниже система одна и та же. ЗЫ На истребителях (наших) стояночного тормоза как правило нет- не нужен.
krickov Posted June 2, 2005 Posted June 2, 2005 Не на всех ,на як-42,например при зажатии тормозов на вывешенном самолете- колеса блокируются, и зажигается табло( с сиреной) "отпусти тормоза" , на многих других аналогично, скорее концевики выключающие тормоза это исключение. Действительно зря обобщал самолёты словом "гражданских", имел в виду Ту-154. Тут ещё вопрос возник. У крана шасси только два положения. Не поверю, что шасси находятся под давлением гидросистемы во время всего полёта. Значит есть какой-то алгоритм отключения гидросистемы, затормаживание колёс и т.п. Как они срабатывают (по времени, по срабатыванию замков или как то ещё), аналогичный вопрос про посадку. И так какие все-таки максимальные скорости для начала торможения.
military_upir Posted June 3, 2005 Posted June 3, 2005 У крана шасси только два положения. Не поверю, что шасси находятся под давлением гидросистемы во время всего полёта. Значит есть какой-то алгоритм отключения гидросистемы, затормаживание колёс и т.п. Как они срабатывают (по времени, по срабатыванию замков или как то ещё), аналогичный вопрос про посадку. И так какие все-таки максимальные скорости для начала торможения.А почему тебя так смущает наличие давления в цилиндрах ? при двухпозиционном кране в цилиндре , после отсечки краном от магистрали останется тоже давление(при отсутствии утечек) какое и было в конце процесса выпуска/уборки , теже 210/ 280 кг/см2 :)цилиндр образует дополнительный упор , так как стоит на гидрозамке , а вот при обратном ходе , скажем при выпуске эта полость цилиндра соединится со сливом и процесс пойдет в обратном направлении. НА самолетах с 3-х позиционным краном, после окончания процесса полость цилиндра сразу соединяется со сливом. Так что вообщем-то не принципиальное различие, единственно летчику попроще. ЗЫ А вот периодичность срабатывания элементов(открытие/закрытие створок, движение стоек определяется сейчас концевиками, механика применяется редко) ЗЗЫ Относительно скоростей начала торможения, книги по МиГ-29/су-27 доступны- открой и прочитай.
mihail1968 Posted March 28, 2006 Posted March 28, 2006 Мой вопрос может быть не к месту но мне интересно.В скором будущем будет новая ОС виста со временем перейдут на нее ,как разработчики планируют свои будущие и настоящие проекты по совместимости с этой операционкой
MAFIA Posted March 28, 2006 Posted March 28, 2006 ЕД, а как на счёт того чтобы дать возможность Су-24МР наводить ЛА на наземные цели?
HDHUNTER Posted March 28, 2006 Posted March 28, 2006 Вот еще вопрос, будут ли в кабине отображаться попадания из пулемета или еще чего похожего... ну там трещины, дырки в стекле и в приборных панелях... кровь на стекле от ранения =) кстати, будет возможность быть раненым или убитым в кабине? примерно как в иле
Aim Posted March 28, 2006 Posted March 28, 2006 Вот еще вопрос, будут ли в кабине отображаться попадания из пулемета или еще чего похожего... ну там трещины, дырки в стекле и в приборных панелях... кровь на стекле от ранения =) кстати, будет возможность быть раненым или убитым в кабине? примерно как в иле Однако, опять просят реализованные фичи... ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
voi Posted March 28, 2006 Posted March 28, 2006 Он, наверняка, имел ввиду раздолбаный фонарь при взгляде изнутри. Летишь и сквозь красную пелену видишь заляпаную кабину и остатки фонаря собственной кровью :) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Ed Posted March 29, 2006 Posted March 29, 2006 Вот ведь извращенцы! Что за кровожадность тут? Помнится, разработчики даже модель повреждений с видом снаружи окровавленного фонаря с трудом пропустили в проект ГС. Некоторых чувствительных от такого ведь и стошнить может... Intel® Core2 DuoCPU E8500 3,16Ghz | NVIDIA GeForce GTX 260 | 4GB RAM | WinXP32 prof. SP3| Vista x64|
ED Team Laivynas Posted March 29, 2006 ED Team Posted March 29, 2006 Вот ведь извращенцы! Что за кровожадность тут? Помнится, разработчики даже модель повреждений с видом снаружи окровавленного фонаря с трудом пропустили в проект ГС. Некоторых чувствительных от такого ведь и стошнить может... Смайлик не помешает. ;) Кровь влияет на рейтинг и возрастную категорию продукта.... Так что, дырки дырками, а крови может и не надо. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
GaD Posted March 29, 2006 Posted March 29, 2006 Смайлик не помешает. ;) Кровь влияет на рейтинг и возрастную категорию продукта.... Так что, дырки дырками, а крови может и не надо. ;) Ну незнаю я за кровь но чтоб в меру, дырки да сила или чтоб фонарь срывало близким разрывом, да и забрало ЗШ I felt the hate rise up in me kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see inside my shell I wait and bleed
ED Team Valery Blazhnov Posted March 29, 2006 ED Team Posted March 29, 2006 Мой вопрос может быть не к месту но мне интересно.В скором будущем будет новая ОС виста со временем перейдут на нее ,как разработчики планируют свои будущие и настоящие проекты по совместимости с этой операционкой Ну, а куда ж мы на фиг денемся с "подводной лодки"? :) Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
ED Team Chizh Posted March 29, 2006 ED Team Posted March 29, 2006 чего можно ожидать из dx10-эффектов? Мы сами не знаем. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
7POKYPOP Posted March 29, 2006 Posted March 29, 2006 чего можно ожидать из dx10-эффектов? Можно ждать и того как от обезьяны с гранатой :) Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
Dronas Posted March 30, 2006 Posted March 30, 2006 Ну незнаю я за кровь но чтоб в меру, дырки да сила или чтоб фонарь срывало близким разрывом, да и забрало ЗШ http://www.forum.lockon.ru/showpost.php?p=180833&postcount=12 Кстати почему только забрало, может сразу уж голову? Реалистичнее будет . . . А вот по висте - хочется надеяться, что на ней ЛО будет запускаться ;) DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts