Jump to content

Recommended Posts

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Лахти, выезд с подземной парковки. Кто-то хорошо помнит советский мультик про Красную Шапочку.

(Веревочку видно справа -)).

sign.jpg.f97fca4c110cddcbb735d2a92bb9699f.jpg

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

• ED Team
Posted
Я не увидел здесь МиГ-29, какие вещества они для таких рисунков используют, интересно...

Это же Тёма Лебедев, у него сознание по жизни расширено.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Это же Тёма Лебедев, у него сознание по жизни расширено.

Почему-то представил Тему и медицинский расширитель.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Почему-то представил Тему и медицинский расширитель.

Хотите поговорить об этом?))))[ATTACH]118928[/ATTACH][ATTACH]118929[/ATTACH]

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• ED Team
Posted

— Добро пожаловать в Общество зануд! Возьмите себе стул.

— Вообще-то, у этого, как вы выразились, стула, нет спинки, так что технически это табуретка.

— Похоже, у нас новый председатель!

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • ED Team
Posted

"Гадюшник с колесиками сюда ку!"

vbKKueT.jpg

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
«Поверни свой сматрфон, или я убью твою семью!»

Меня всегда поражало то, что при нынешнем уровне развития технологий, до сих пор не смогли сделать поворот видео програмными средствами, или чтобы гаджеты автоматом снимали нормально.Те кто это сделают-просто взорвут рынок:)

Posted

Хотел проверить, как правильно пишется слово "Дезертир", а гугл выдал мне поистине точное определение этого слова.

Я так понимаю, у них в штате появился сам Капитан Очевидность :)

55bf79385a5f.png

Posted
Меня всегда поражало то, что при нынешнем уровне развития технологий, до сих пор не смогли сделать поворот видео програмными средствами, или чтобы гаджеты автоматом снимали нормально.Те кто это сделают-просто взорвут рынок:)

Как программными средствами развернуть физически закрепленную матрицу ?

Anton.

My pit build thread .

Simple and cheap UFC project

Posted

Можно поворачивать картинку, идущую в потоке. Правда ресурсов наверное будет жрать - мама не горюй.

AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590

Posted
Меня всегда поражало то, что при нынешнем уровне развития технологий, до сих пор не смогли сделать поворот видео програмными средствами, или чтобы гаджеты автоматом снимали нормально.Те кто это сделают-просто взорвут рынок

Можно поворачивать картинку, идущую в потоке. Правда ресурсов наверное будет жрать - мама не горюй.

А можно поподробней

383716472.jpg

• ED Team
Posted
Хотел проверить, как правильно пишется слово "Дезертир", а гугл выдал мне поистине точное определение этого слова.

Я так понимаю, у них в штате появился сам Капитан Очевидность :)

55bf79385a5f.png

А если посмотреть ДЕЗЕРТИРОВАТЬ, то , видимо, будет ТО, ЧТО СДЕЛАЛ ДЕЗЕРТИР.

Posted

Не хрен в гуле смотреть. Тындекс там все что русское и ищется нормально и словари шикарные, и переводчик тоже.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
Как программными средствами развернуть физически закрепленную матрицу ?

Очень просто. Сканирование строки начинать с другой координаты. Это весьма простая вещь, если матрица более 5 Мп.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
Очень просто. Сканирование строки начинать с другой координаты. Это весьма простая вещь, если матрица более 5 Мп.

матрицы как бы не квадратные

Posted
матрицы как бы не квадратные

Так-то можно выпускать и квадратные, будем платить за телефоны больше на 10-20 баксов...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...