floggerflogger Posted December 27, 2013 Posted December 27, 2013 (edited) Ммм. Я просто выразил свое мнение (кстати на "ты" обращаться к незнакомым людям не культурно). Во-вторых я изначально предположил, что это скорее всего вряд-ли реализуемо программно. После боя компьютер должен загрузить изначальное положение всех параметров миссии (которые меняются динамически) и установить их в стартовое положение, что возможно (как я предполагаю) только через перезагрузку миссии. Разработчики не от балды сделали кнопку "рестарт миссии" уже после выгрузки модуля симуляции из памяти. Ну и в-третьих я повторю первый пункт специально для вас: я просто выразил свое мнение, не более того. Учитывая, что вес моего слова не более высок, чем вес вашего или чьего-либо другого, кто не работает в Игл Динамикс, я просто донес свою точку зрения о вашем предложении, вот и все. Это вообще была шутка про "Format: C" исключительно :) UPD: "format c:", конечно) Я понимаю что это твое мнение. Я не понимаю на какой почве оно выросло. Было предложение что-то добавить, без единого намека, что тебя будут заставлять этим пользоватся =) Но ты почему-то эту идею отверг, именно представив как все через силу будут играть в быстрые схватки =) Про мою невоспитанность -= если так серъезен и оскорблен, просто не общайся со мной. Воспитывать людей в интернете - еще более плохой тон =) пс при обращении на "Вы", это слово пишется именно с большой буквы. Надеюсь не начнешь искать пропущенные запятые в посте ;) Edited December 27, 2013 by floggerflogger
Brand Posted December 27, 2013 Posted December 27, 2013 (edited) Тогда проси сразу Красную кнопку - "Нагнуть всех" так как это логически вытекает из твоей хотелки - раз. Два - очень подходит для людей с ограниченным количеством времени. Максимальный эффект при минимальном времени. DCS "Красная кнопка" :smilewink: Я понимаю что это твое мнение. Я не понимаю на какой почве оно выросло. Было предложение что-то добавить, без единого намека, что тебя будут заставлять этим пользоватся =) Но ты почему-то эту идею отверг, именно представив как все через силу будут играть в быстрые схватки =) Про мою невоспитанность -= если так серъезен и оскорблен, просто не общайся со мной. Воспитывать людей в интернете - еще более плохой тон =) пс при обращении на "Вы", это слово пишется именно с большой буквы. Надеюсь не начнешь искать пропущенные запятые в посте ;) Ты не понимаешь. Добавление подобной ерунды отнимает время, из этого складывается, что-то другое ,что сделано не будет - что-то что расширит именно симуляционные возможности игры а не функционал для ленивых. Edited December 27, 2013 by Brand Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
floggerflogger Posted December 27, 2013 Posted December 27, 2013 Тогда проси сразу Красную кнопку - "Нагнуть всех" так как это логически вытекает из твоей хотелки - раз. Два - очень подходит для людей с ограниченным количеством времени. Максимальный эффект при минимальном времени. DCS "Красная кнопка" Истеричное утрирование- плохой аргумент, поверь. Ни в одном моем посте нету ни намека про нагнуть всех. Это вообще выражение из раздела баланса. Я говорю не о том как должны играть люди, а как эта игра должны быть организованна со стороны интерфейса. Про симуляционные возможности - перегиб. Мы говорим про конкретную часть игры - онлайн. Ты опять перескакиваешь. Давай искать аргументы именно в рамках темы. 1
Brand Posted December 27, 2013 Posted December 27, 2013 Истеричное утрирование- плохой аргумент, поверь. Ни в одном моем посте нету ни намека про нагнуть всех. Это вообще выражение из раздела баланса. Я говорю не о том как должны играть люди, а как эта игра должны быть организованна со стороны интерфейса. Про симуляционные возможности - перегиб. Мы говорим про конкретную часть игры - онлайн. Ты опять перескакиваешь. Давай искать аргументы именно в рамках темы. Изначально хотелка касалась генератора миссий который генерирует только в рамках офлайна. Так, что я не пойму причем здесь онлайн. Для онлайна в любом случае нужно будет подредактировать, так что изначально легче сделать так как написал я. Подпись кликабельна. [sIGPIC][/sIGPIC]
Exzeed Posted December 27, 2013 Posted December 27, 2013 Я понимаю что это твое мнение. Я не понимаю на какой почве оно выросло. Мне тоже непонятно на какой почве выросло ваше мнение. Я считаю, что DCS - это Digital Combat Simulator, я повторю - SIMULATOR, и требовать от симулятора играбельности аркады не разумно. В отличие от вас я расцениваю свое мнение исключительно как свое мнение, а не окончательную истину. Было предложение что-то добавить, без единого намека, что тебя будут заставлять этим пользоватся =) Но ты почему-то эту идею отверг, именно представив как все через силу будут играть в быстрые схватки = Отвергнуть или принять идею могут только сотрудники DCS, а я просто пользователь, который выразил мнение о том, что мне ваша идея не нравится. Чем это вас задевает, мне, лично непонятно. пс при обращении на "Вы", это слово пишется именно с большой буквы. Розенталь так не думает: http://img.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/165/rozental.jpg Надеюсь не нужно объяснять кто такой Розенталь? P.S. Личное общение я бы предложил прекратить или перенести в плоскость Скайпов/вконтактов и т.д. ибо еще чуть-чуть и мы оба словим вполне честный бан от админов за оффтопик и срач не в тему.
floggerflogger Posted December 27, 2013 Posted December 27, 2013 Мне тоже непонятно на какой почве выросло ваше мнение. Я считаю, что DCS - это Digital Combat Simulator, я повторю - SIMULATOR, и требовать от симулятора играбельности аркады не разумно. В отличие от вас я расцениваю свое мнение исключительно как свое мнение, а не окончательную истину. Отвергнуть или принять идею могут только сотрудники DCS, а я просто пользователь, который выразил мнение о том, что мне ваша идея не нравится. Чем это вас задевает, мне, лично непонятно. Розенталь так не думает: http://img.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/165/rozental.jpg Надеюсь не нужно объяснять кто такой Розенталь? P.S. Личное общение я бы предложил прекратить или перенести в плоскость Скайпов/вконтактов и т.д. ибо еще чуть-чуть и мы оба словим вполне честный бан от админов за оффтопик и срач не в тему. Все-все, умник, ты победил. Только не предлагай перетереть в скайпе и встретиться по адресу :megalol:
29S Posted December 28, 2013 Posted December 28, 2013 эта игра Это не та игра, чтобы делать из нее контер страйк.
ААК Posted December 28, 2013 Posted December 28, 2013 floggerflogger, на самом деле варианты, которые ты предлагаешь, вполне летались в старых версиях симулятора. В ло1/2 ганзо например на паблик серверах так и летали, быстрые бои, либо в формате догфайта, либо в формате дуэли. Очень хорошая тренировка была, много грамотных вирпилов именно из таких боёв и "выросло". Сейчас такие вылеты тоже летают, но уже на временных серверах, например у РАФовцев есть такие тренировки, т.к. им повезло с опытным ганзистом :) Почему сейчас на пабликах таких полётов почти нет - тут ответ прост. Народу мало, очень много забросили ДКС на время, пока игру не сделают стабильной и не добавят АФМ ястребам. Поэтому и нет полётов в таком формате. С "шибко умными" сторонниками серьёзных полётов не спорь - бесполезно. Многие просто вбили себе в голову, что полёты могут быть исключительно в одном формате, и даже не представляют, что значит для тех же истребителей нормальная отработка воздушного боя в обычном догфайте. Многие вообще мечтают покрыть зонтиком ПВО весь ТВД и сидеть в танке, им полёты и вовсе не нужны :). Не трать на это время, форумные разговоры без смысла, онлайн зависит только от тех, кто в нём летает и кто делает сервера.
ALF7 Posted December 28, 2013 Posted December 28, 2013 (edited) floggerflogger, на самом деле варианты, которые ты предлагаешь, вполне летались в старых версиях симулятора. В ло1/2 ганзо например на паблик серверах так и летали, быстрые бои, либо в формате догфайта, либо в формате дуэли. Очень хорошая тренировка была, много грамотных вирпилов именно из таких боёв и "выросло". . Где эти ганзо -сервера сейчас?На которых что то выросло? Где эта популярность?Что же оно не создается и сейчас.Где толпы?.Надо прямо идти в опредленную обязаловку -в штурмовую миссию с опредленными правилами и следовать задачам миссии.Тут резко возникает напряг у свистков?Что "заставляют" летать с учетом потерь. ААК ну не прибедняйся ты так.Миссии миссии рознь.Тем более писать о прям таки несчастной жизни и участи истребителей-моветон.Летать летается и сейчас.Что же сосокочили с дуэлей,ганзо серверов.Что так тянет в длинные скучные штурмовые миссии с какими то задачами и напрягами.?Создается логфайт сервер с прямой миссией и вперед.Кто слово скажет?.Какие то форматы миссий,отвыкли-привыкли.Делаешь миссию с кучей слотов,так у всех слотов должна быть заинтересованность в данной миссии.Пришел просто полетать незаинтересован летай-никто не заставит и слово не скажет.Но потери и прочее учитывай.Не заинтересован ты,заинтересованы другие также приходящие в данную миссию.Как же быть с ними?.Речь об этом.Не надо лебединых песен про жалость . Edited December 28, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ААК Posted December 28, 2013 Posted December 28, 2013 (edited) Где эти ганзо -сервера сейчас?На которых что то выросло? Где эта популярность?Что же оно не создается и сейчас.Где толпы?.Надо идти в опредленную обязаловку -в штурмовую миссию с опредленными правилами и следовать задачам миссии.Тут резко возникает напряг у свистков?Что "заставляют" летать с учетом потерь. ААК ну не прибедняйся ты так.Миссии миссии рознь.Тем более писать о прям таким несчастной жизни и участи истребителей-моветон. У сверхзвуковых напряг не из-за миссий, а из-за :censored: реализации мира ДКС и истребителей в частности. Народу поднадоело 10 лет летать на одной и той же лётной модели, наблюдая, как всеми силами тормозят развитие темы СБА в симуляторе. Ну и качество самого мира, особенно в крайних патчах, многих тоже окончательно "добило". СА вот сейчас развивается, а вот если бы на его развитие забили лет на 10, интересно, сколько САшников через эти 10 лет осталось бы в симуляторе?;) У вас вообще всё просто - давай сразу "сурьёзную" миссию, чтоб под штурмов, а лучше сразу под танки. И чтоб без альтернатив. То что для авиации нужна многоуровневая подготовка - это типа "мы не знаем". Истребители должны сначала в быстрых дуэлях и догфайтах учиться летать, потом уже в общевойсковые миссии лезть. Создается логфайт сервер с прямой миссией и вперед.Кто слово скажет?. 4-й год в ганзо летаю в эту СФМ, наверняка наберётся 1000-2000 дуэльных вылетов, наизусть уже выучил все её особенности реализации... Интереса даже в дуэлях с опытными вирпилами нет, потому что ограничения СФМ загоняют это всё в один и тот же шаблон. Вот на... по 5-му году проходить мне это надо? А новички не идут и потому что старые вирпилы разбежались (кто опыт будет передавать?), и потому что мир со старыми ястребами сейчас новичка уже не особо притянет. Edited December 28, 2013 by ААК
ALF7 Posted December 28, 2013 Posted December 28, 2013 (edited) У сверхзвуковых напряг не из-за миссий, а из-за :censored: реализации мира ДКС и истребителей в частности. Народу поднадоело 10 лет летать на одной и той же лётной модели, наблюдая, как всеми силами тормозят развитие темы СБА в симуляторе. Ну и качество самого мира, особенно в крайних патчах, многих тоже окончательно "добило". СА вот сейчас развивается, а вот если бы на его развитие забили лет на 10, интересно, сколько САшников через эти 10 лет осталось бы в симуляторе?;) У вас вообще всё просто - давай сразу "сурьёзную" миссию, чтоб под штурмов, а лучше сразу под танки. И чтоб без альтернатив. То что для авиации нужна многоуровневая подготовка - это типа "мы не знаем". Истребители должны сначала в быстрых дуэлях и догфайтах учиться летать, потом уже в общевойсковые миссии лезть.У всех напряг из за реализации.Но все слоты имеют право на определенное выживание в общ.войсковых миссиях,если они там понатыканы даже от балды.Именно заинтересованы и должны знать,что они могут дать люлей,но и сами могут их получить и это будет иметь последствия.Интерес должен быть у всех слотов.Возможности ЛА никто не отбирает.Никто не лезет из штуромв,Акуляторов и СА с обсуждением например в ганзо миссию или миссию отработки ДРБ\БВБ потому что знают что их там просто нет.Но если миссия глобальная с кучей задач и слотов.То возможности и учет потерь у всех одинаков должен быть ,зашел ли ты просто полетать или задачи выполнять. Edited December 28, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ААК Posted December 28, 2013 Posted December 28, 2013 У всех напряг из за реализации. У штурмов в значительно меньшей степени - все самолёты уже на АФМ, есть даже один с полными системами (хорошо это или плохо, но он есть). Вертолёт тоже есть. У СА хоть и плохая реализация, но пока что это всё новое, ещё годик будет привлекать... Хотя я честно говоря как любитель тактических боёв уже сбёг от СА в Wargame до лучших времён :) Но все слоты имеют право на определенное выживание в общ.войсковых миссиях,если они там понатыканы даже от балды.Именно заинтересованы и должны знать,что они могут дать люлей,но и сами могут их получить и это будет иметь последствия.Интерес должен быть у всех слотов.Возможности ЛА никто не отбирает. Как раньше лезли в такие миссии?Как учились?. В общевойсковых должны быть все слоты, но это не значит, что не может быть принципиально других типов миссий на просторах онлайна.
ALF7 Posted December 28, 2013 Posted December 28, 2013 (edited) У штурмов в значительно меньшей степени - все самолёты уже на АФМ, есть даже один с полными системами (хорошо это или плохо, но он есть). Вертолёт тоже есть. У СА хоть и плохая реализация, но пока что это всё новое, ещё годик будет привлекать... Хотя я честно говоря как любитель тактических боёв уже сбёг от СА в Wargame до лучших времён :) В общевойсковых должны быть все слоты, но это не значит, что не может быть принципиально других типов миссий на просторах онлайна. А кто говорит за отказ от разных миссий.Я например сказал уже в большинстве постов,что миссии миссиям рознь, учитываются особенности именно миссии. Edited December 28, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Eponsky_bot Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 Полетал тут немного в MFS на Б-17 (от А2А), и очень понравилась различная реакция экипажа на действия пользователя. Будь то перегрузка, сваливание, превышение скорости и т.п. А так же реакция на жесткую посадку. ИМХО совсем нелишнее виртуальному пилоту иметь некий Ж-метр на посадке , для оценки ее плавности и правильности. Своеобразный гемплей :joystick:. Особенно актуально для вертолетов с экипажами. но и не только :D (ВНИМАНИЕ! в ролике присутствуют нецензурные выражения) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
feelwood Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 (edited) (ВНИМАНИЕ! в ролике присутствуют нецензурные выражения) :megalol::megalol::megalol::megalol::megalol::megalol::megalol:Мне одному показалось что говорит не только пилот , но и P-51 ?? Edited January 3, 2014 by feelwood Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н. i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro
Dennis Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 (edited) Всех с Новым Годом!Замечательные новости, что в разработке Су-24М! Жду с нетерпением.Хотелось бы F-15 E или I, а также F-16 C или I. Я знаю что Eagle Dynamics сделают эти самолёты на высочайшем уровне.Моё сугубо личное мнение-надо оставить в покое Су-25 и А-10а и освободившиеся человеко часы перекинуть на на новые проекты типа Су-24М итд. Edited January 3, 2014 by Dennis
Dennis Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 Кто нибудь знает что это: https://metal2mesh.com/forum/viewtopic.php?f=12&t=33
ALF7 Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 Кто нибудь знает что это: https://metal2mesh.com/forum/viewtopic.php?f=12&t=33 http://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=248 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ДЭМ Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 :megalol::megalol::megalol::megalol::megalol::megalol::megalol:Мне одному показалось что говорит не только пилот , но и P-51 ?? Извините за офф, но это надо в юмор! У меня до сих пор кишки трясутся от озвучки... :megalol: Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
Bars21 Posted January 3, 2014 Posted January 3, 2014 Замечательные новости, что в разработке Су-24М! Не надо дезу разводить. Нет никакого Су-24М в разработке. И не планируется в ближайшее время, т.к. там гриф. Делается визуальная модель этого самолёта. Он будет неуправляемым.
Lenivec Posted January 4, 2014 Posted January 4, 2014 Ну я на Пони козлил и разбивал после первого козла ,но блин чо он так прыгает? "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Eponsky_bot Posted January 4, 2014 Posted January 4, 2014 Ну я на Пони козлил и разбивал после первого козла ,но блин чо он так прыгает? Да не прыгает он так, на самом деле. Это ж постановочный ролик. Козление было умышленным. (закрылки не выпущены, скорость пробега высокая) В обычных условиях, как раз после первого /второго уже разбивают. Но в тех же условиях обычно сразу уходят на второй круг, либо корректируют параметры посадки. Собственно поэтому в РЛЭ рекомендовано сажать на 3 точки, как наиболее "анти козлиный" вариант. Козел обычно проявляется -при посадке на две точки , когда скорость ниже или выше требуемой а также при неправильном выравнивании. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Martyr Posted January 4, 2014 Posted January 4, 2014 Хотелки по редактору: 1. Сделать в строке состояния поле в котором отображается хотя-бы имя объекта над которым в данный момент курсор. Т.е. если это юнит, то его имя, или если это населённый пункт то название населённого пункта и т.д. (нужно например когда работаешь с триггерами не всегда помнишь имя юнита и приходиться закрывать окно триггеров, а если триггер не описан полностью так он ещё и удаляется) 2. Добавить триггерные условия "объект в зоне группы" и "группа в зоне группы". 3. Добавить возможность узнать какие флаги задействованы в миссии. Т.е. примерно как список групп, только сделать список флагов. Нужно для того, чтоб не искать, в не очень удобном окне редактора триггеров, какие флаги были задействованы и для чего, особенно актуально когда хочешь добавить что-то в миссию которую давно не трогал и уже трудно вспомнить какие флаги задействованы а какие свободные. Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.
Sinsir Posted January 4, 2014 Posted January 4, 2014 По флагам поддерживаю. Даже если указывать в названии триггера номера задействованных флагов в нем, а триггеров больше сотни, то искать потом какие флаги задействованы а какие нет, или у какого флага какие значения, уже становится весьма и весьма затруднительной задачей. А если еще и миссии уже не один месяц ... [sIGPIC][/sIGPIC] http://action-games.at.ua
димок Posted January 4, 2014 Posted January 4, 2014 (edited) Была идея - присваивать флагам буквенное обозначение типа "флаг pobeda. " ИМХО возрождение работ в этом направлении может помочь. Мне вот хочется иметь возмлжность визуально "распределять тригера по блокам(папкам)". Кажем создал папку "колонна" и все тригерра связанные с прохрждением колонны убрал туда. Edited January 4, 2014 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Recommended Posts