BKZerg Posted September 26, 2015 Posted September 26, 2015 Хочу ,особенно для поршней,что б при заходе на сервер была инфа на тему какие шкурки у своих и противников. И что б у всех одинаковые ,не важно миссиодел поставил или первая попавшаяся поставилась. Лучше не так. Лучше что бы редактор пользовательские шкуры сохранял внутрь мисии, а игра, если шкура, прописанная для юнита в редакторе, не найдена в дефолтной папке, искала бы ее в miz. И еще, подобным же образом в miz хранить настройки отображения маркеров.
Eponsky_bot Posted September 26, 2015 Posted September 26, 2015 Так ведь и реальные летчики тоже далеко не гении. Мнение о том, что "летчик должен быть тупым и решительным", исходит именно из их среды. "Тупым" он должен быть в ином контексте (в плане размышлений на тему исполнения приказов и различных инструкций) В остальном это подготовленный и обученный спец. И вы это прекрасно знаете, но зачем то аргументируете используя заведомо ложные категории. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted September 26, 2015 Posted September 26, 2015 Разве постановка боевой задачи не должна быть коротка и понятна? Зависит от степени сложности задачи и информированности исполнителя. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
29S Posted September 26, 2015 Posted September 26, 2015 Лучше не так. Лучше что бы редактор пользовательские шкуры сохранял внутрь мисии, а игра, если шкура, прописанная для юнита в редакторе, не найдена в дефолтной папке, искала бы ее в miz. И еще, подобным же образом в miz хранить настройки отображения маркеров. Т.е., если в миссии 10 нестандартных шкур и каждая весит мб 10, то размер миссии уже 100 мб. И она будет грузится на комп при подключении к серверу. На фиг надо? Зависит от степени сложности задачи и информированности исполнителя. Вот именно. Так что, постановка задачи не такая уж проблема, если грамотно сформулировать.
ED Team SL PAK Posted September 26, 2015 ED Team Posted September 26, 2015 А что, есть такие миссии где бот ведущий? Вот бы посмотреть. Кампании восьмерки и уха.
Eponsky_bot Posted September 26, 2015 Posted September 26, 2015 Вот именно. Так что, постановка задачи не такая уж проблема, если грамотно сформулировать. проблема грамотно сформулировать. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
29S Posted September 26, 2015 Posted September 26, 2015 Возможно, задачи такие ставятся, что не могут их сформулировать.
Eponsky_bot Posted September 26, 2015 Posted September 26, 2015 Возможно, задачи такие ставятся, что не могут их сформулировать. Обычно , (а по факту , практически всегда) проблема не в постановке задачи, а в описании вводных данных необходимых для ее исполнения. Нужно объяснить человеку, боевую обстановку как в целом, так и в частности, нужно объяснить угрозы, расположение дружественных сил и сил противника, дать описание по точкам маршрута и т.д. и т.п Учитывая специфику онлайна, где каждый сам себе командир и свободный охотник, все описанные выше проблемы можно умножать в 2 и более раз. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted September 26, 2015 Posted September 26, 2015 Вот и спалились реалисты. Летают с меткой своего самолета на карте, а прозрачная видите ли им не подошла, мол слишком аркадно. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ALF7 Posted September 26, 2015 Posted September 26, 2015 Вот и спалились реалисты. Летают с меткой своего самолета на карте, а прозрачная видите ли им не подошла, мол слишком аркадно.аха попались.:) ? Хоть о чем? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Eponsky_bot Posted September 26, 2015 Posted September 26, 2015 аха попались.:) ? Хоть о чем? о метке своего ЛА на карте. :music_whistling: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
димок Posted September 26, 2015 Posted September 26, 2015 Бот не передергивай. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Eponsky_bot Posted September 26, 2015 Posted September 26, 2015 Бот не передергивай. За что купил за то и продаю. Использовать маркер своего ЛА на карте - Позор Джунглей!!! :director::bored: Хотя если честно, мне идея с прозрачной тактической картой тоже уже не очень. (от просто карты я бы не отказался) Но вот табличный вид , тактической обстановке, мне нравится. (:D) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
d.severz Posted September 26, 2015 Posted September 26, 2015 Сделайте, чтобы линии рисуемые на карте в режиме линейка с указанием расстояний и курсов сохранялись в миссии. А также была возможность добавлять пояснения в виде текста на карте. Для схем.
DooM Posted September 26, 2015 Posted September 26, 2015 а ещё возможность перемотки трэков туда обратно как это было лок он-1 i3 4350 3.6 gHz, EVGA GTX-580 hydro cooper -2 , DDR3 8gB Пуля - дура, ПТУР - молодец!
2BAG_Inferno Posted September 26, 2015 Posted September 26, 2015 а ещё возможность перемотки трэков туда обратно как это было лок он-1 Я думаю в данной ситуации для начала будет лучше, если хотя бы просто поправят сходимость трэка. Ибо каждый второй не сходится... 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
prok Posted September 26, 2015 Posted September 26, 2015 Вообще хотелось бы кампанию от курсанта до лейтенантских погонов - т.е. чтобы программа обучения включала в себя хотя бы частично реальные лётные экзамены, если так можно выразиться Тоже годная хотелка, этого реально не хватает в симе. на данный момент для новичка все эти миссии кампании - нереальные задачи. Он не умеет ничего, он далек от основ пилотажа и радиообмена, не участвовал в учениях с боевым применением, без всех этих навыков бросают в самое пекло. ★★★ ★★★
ED Team Dzen Posted September 26, 2015 ED Team Posted September 26, 2015 Тоже годная хотелка, этого реально не хватает в симе. на данный момент для новичка все эти миссии кампании - нереальные задачи. Он не умеет ничего, он далек от основ пилотажа и радиообмена, не участвовал в учениях с боевым применением, без всех этих навыков бросают в самое пекло. Кампании "Вызов" (Challenge) для P-51D и FW-190D9. [sIGPIC][/sIGPIC]
prok Posted September 26, 2015 Posted September 26, 2015 (edited) А новичками в онлайне, кстати, можно назвать чуть менее чем всех. Дебильный радиообмен ни о чем, тупые неслаженные действия (даже при наличии качественной связи), куча мата и эмоций, никак не имющих реального отношения к боевой авиации. А все потому, что этих людей никто и никак не посвятил в эти азы. "Ну вот короче их тут двое, нет их тут пятеро или десять, короче я тут щас стреляю ой тут по мне пуски, ну вот тут справа от меня, не видите чтоли? Я вот тут, нет я вот тут, нет я на северном полюсе или на марсе, ойойойой кококо кукареку, катапультируюсь." Много нецензурной брани в адрес обидчиков, ушел курить/пить чай/сцать, через 5 минут повтор. Реально блевать тянет слушать этот бред в ТС почти всегда. Хорошая обучалка в симе дала бы такую возможность, говорить на одном языке с теми, кто не поленился бы ее пройти. Уверен, желающих было бы достаточно. Edited September 26, 2015 by prok 1 ★★★ ★★★
prok Posted September 26, 2015 Posted September 26, 2015 Кампании "Вызов" (Challenge) для P-51D и FW-190D9. Не видел этих миссий, но это замечательно если там сабж раскрыт, хотелось бы и для других модулей нечто подобное. А вообще-то для всех модулей. ★★★ ★★★
bez Posted September 27, 2015 Posted September 27, 2015 (edited) Дебильный радиообмен ни о чем, тупые неслаженные действия (даже при наличии качественной связи), куча мата и эмоций, никак не имющих реального отношения к боевой авиации. Реально блевать тянет слушать этот бред в ТС почти всегда. "Суровый" радиообмен не говорит о хорошей подготовке летчика. Знавал я один случай, когда летчик, сосредоточившись на докладе о погоде и работе средств РТО, чуть не утопил самолет. Edited September 27, 2015 by bez https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Soviet Posted September 27, 2015 Posted September 27, 2015 Ну вот короче их тут двое, нет их тут пятеро или десять, короче я тут щас стреляю ой тут по мне пуски, ну вот тут справа от меня, не видите чтоли? Я вот тут, нет я вот тут, нет я на северном полюсе или на марсе, ойойойой кококо кукареку, катапультируюсь." Много нецензурной брани в адрес обидчиков, ушел курить/пить чай/сцать, через 5 минут повтор. Реально блевать тянет слушать этот бред в ТС почти всегда. +100500 Послушаешь переговоры каких-нибудь "серьезных игр в Тушино" на Арма 2, так там еще довольно интересно и говорят частенько по делу, кто где и какого противника заметил, куда двигаться, кому куда выдвигаться и где кому кого ждать, куда удар нанести, где помощь нужна. В ТС какого-нибудь сервера DCS, ты можешь узнать о том, какой Опель лучше, кто на этих выходных куда съездил, как отдохнули на природе, докопаются до какого-нибудь иностранца, зашедшего в русский чат, какой спининг лучше, где рыба лучше клюет, услышишь чей-то рассказ о своей бурной молодости. А между делом иногда можно услышать "Крымск, взлет", "Кутаиси, посадка". Что этот радиообмен есть, что его нет - толку в иной раз 0. Редко когда попадается команда, действительно работающая на результат и использующая для этого ТС. Но в большинстве случаев, в ТСе сидят люди, которые просто хотят поговорить, нежели не засорять эфир своими "увлекательными" историями.
rebel-1 Posted September 27, 2015 Posted September 27, 2015 Зато в ТС часто бывают задушевные разговоры. Регулярно политическую обстановку обсуждают и другие актуальные новости. Помню чел один рассказывал как надо студенток разводить на раз два. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Eponsky_bot Posted September 27, 2015 Posted September 27, 2015 Зато в ТС часто бывают задушевные разговоры. Регулярно политическую обстановку обсуждают и другие актуальные новости. Помню чел один рассказывал как надо студенток разводить на раз два. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
edwardpashkov Posted September 28, 2015 Posted September 28, 2015 Давай так, смотря куда попал, иногда такая беседа параллельно нужному учит т.н. радиосмотрительности. Ты послушай реальный радиообмен загруженного порта (правда там без политики и т.д) Уши отвянут, нужно себя не прозивать, нужно паузу выдерживать, что бы чужой доклад не перебить. А когда цедевые вылеты, там уже политика не обсуждается. Когда нужно в эфире ТС будет и тишина. При необходимости (просьбе) болтуны уходят на другие каналы, чтобы не мешать. Так что не нужно кричать, что все плохо, особенно тебе, Прок, у тебя чаще всех все плохо, как почтитаешь твои посты, опечаливает это ;) [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Recommended Posts