ED Team Chizh Posted February 20 ED Team Posted February 20 1 час назад, Alex_White_85 сказал: А их починили? Последний раз с пару-тройку месяцев назад играл, от них всё ещё толку не было(то есть, не светят они) Работают 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team SL PAK Posted February 20 ED Team Posted February 20 4 часа назад, Alex_White_85 сказал: Последний раз с пару-тройку месяцев назад играл, от них всё ещё толку не было(то есть, не светят они) Возможно сброс был слишком высоко или слишком низко. Всегда работали у меня. После сброса по клавише F6 можно проверить что там с примененным вооружением. 1
Sobakopes Posted February 21 Posted February 21 Хорошо бы увеличить разброс ракет времён ВОВ типа рс82 и аналогичных. Раз уж нары современные сделали. А то иногда кажется, что слишком близко попадания.
2BAG_Inferno Posted February 24 Posted February 24 Добавьте пожалуйста возможность выделять и копировать текст в окне истории сообщений. Очень не хватает. 4 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
Wespe Posted February 24 Posted February 24 Давно уже просил, года два назад , обещали сделать... 4 минуты назад, 2BAG_Inferno сказал: Добавьте пожалуйста возможность выделять и копировать текст в окне истории сообщений. Очень не хватает. 3 I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5 Logitech X-56 Track IR 5
eekz Posted March 5 Posted March 5 Хотелка не столько для ДКС, сколько для игроков в ДКС - присоединяйтесь к нашим дуэльным ивентам Приветствуются игроки любого скила! https://virpil-servers.com/events 3 VIRPIL Controls Servers
rybik69 Posted March 6 Posted March 6 12 часов назад, eekz сказал: Хотелка не столько для ДКС, сколько для игроков в ДКС - присоединяйтесь к нашим дуэльным ивентам Приветствуются игроки любого скила! https://virpil-servers.com/events Да? А выглядит как реклама . 3
eekz Posted March 6 Posted March 6 13 hours ago, rybik69 said: Да? А выглядит как реклама . А как бы это должно было выглядеть? Просто интересно. VIRPIL Controls Servers
Mikeyfry Posted March 6 Posted March 6 5 часов назад, eekz сказал: А как бы это должно было выглядеть? Просто интересно. Есть соответствующий раздел, хоть собственную тему создавайте: https://forum.dcs.world/forum/55-onlajn/ А здесь публикуются желания игроков, надеющихся, что их услышат разработчики и воплотят желание в симуляторе. 3
CyMPAK Posted March 12 Posted March 12 (edited) Добавить в редактор функции, реализующие функционал счетно-измерительных штурманских инструментов: - Навигационную линейку НЛ-10М - Навигационный треугольник - Навигационный расчетчик комбинированный НРК - Ветрочет Edited March 12 by CyMPAK 3 1 Iniquissimam pacem justissimo bello anteferro
Fuerte Posted March 12 Posted March 12 ... и доделать то что в этой фотке обрезано снизу, а именно Гармин. То есть нашу его версию в виде NS430, чтобы MGRS принимала 2
Wespe Posted March 12 Posted March 12 2 минуты назад, Fuerte сказал: чтобы MGRS принимала Что то не уверен, что в реале подобные устройства принимают такой формат I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5 Logitech X-56 Track IR 5
Minsky Posted March 12 Posted March 12 38 minutes ago, Wespe said: Что то не уверен, что в реале подобные устройства принимают такой формат Dima | My DCS uploads
Wespe Posted March 12 Posted March 12 Тогда базару ноль I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5 Logitech X-56 Track IR 5
Eponsky_bot Posted March 19 Posted March 19 Добрый день. Хотелось бы перед стартом любой миссии, ( будущего сохранения) иметь возможность быстро менять погоду / время/ сезон. В идеале - иметь возможность генерировать случайным образом (погоду/время) нажатием одной кнопки. 3 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Flyout Posted March 19 Posted March 19 12 minutes ago, Eponsky_bot said: Добрый день. Хотелось бы перед стартом любой миссии, ( будущего сохранения) иметь возможность быстро менять погоду / время/ сезон. В идеале - иметь возможность генерировать случайным образом (погоду/время) нажатием одной кнопки. Такое в лоб делать не просто. Два примера: 1. Я сделал миссию для Ка-50 или Ми-8 где надо на пределе с грузом перевалить через хребет. Поставил зиму с низкой температурой чтобы потолок вертолета был выше. Ты меняешь сезон на лето, с большей температурой и миссия становится непроходимой. 2. Я делаю миссию для Су-25, он работает только днем. Генератор ставит темное время и миссия тоже не проходима.
Eponsky_bot Posted March 19 Posted March 19 6 минут назад, Flyout сказал: Такое в лоб делать не просто. Два примера: 1. Я сделал миссию для Ка-50 или Ми-8 где надо на пределе с грузом перевалить через хребет. Поставил зиму с низкой температурой чтобы потолок вертолета был выше. Ты меняешь сезон на лето, с большей температурой и миссия становится непроходимой. 2. Я делаю миссию для Су-25, он работает только днем. Генератор ставит темное время и миссия тоже не проходима. Так никто же заставляет менять погоду когда проходишь сюжетную миссию или заведомо неизвестную. На это можно даже блок ставить, самим автором миссии. Речь идет в основном о свободных вылетах. Которые для DCS , как ни странно становятся все более актуальными. То есть, например , быстрые миссии. Зашел, отлетал. Она стала известной. Снова летать, вроде бы как уже не интересно. Но стоит только сменить условия, и вылет миссия играет новыми красками. А если с сохранением, так это вообще целая компания получается. Можно практически бесконечно летать одну и ту же миссию. Еще в добавок с менеджером грузов, для вертолетов это просто песня. Летай до опупения, вози грузы. Готовая дин. кампания в 3 клика. Профит - тренировка. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Hokum Posted March 19 Posted March 19 Хотелка чтобы когда зажал кнопку мыши и покрутил крутилку в кабине, указатель мыши был бы в том же месте где и нажимал на крутилку, а не на краю экрана. Особенно в ВР напрягает. 4 Мой ПК: i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super
Blackfyre Posted March 20 Posted March 20 19 hours ago, Hokum said: Хотелка чтобы когда зажал кнопку мыши и покрутил крутилку в кабине, указатель мыши был бы в том же месте где и нажимал на крутилку, а не на краю экрана. Особенно в ВР напрягает. Хм, я такого поведения мыши ни в одном интерфейсе не видел. Меня бы такое точно с толку сбивало. You don't know what you don't know. Ты не знаешь то, чего не знаешь. Скрытый текст Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.
Hokum Posted March 20 Posted March 20 2 часа назад, Blackfyre сказал: Хм, я такого поведения мыши ни в одном интерфейсе не видел. Меня бы такое точно с толку сбивало. На плоском экране я тоже особо как то не задумывался, но когда надо сделать зум в ВР чтобы покрутить компас на москито, а потом искать указатель где-то на за "экранами" чтобы еще немножко подкрутить, такое себе. 2 Мой ПК: i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super
Andrei Posted March 21 Posted March 21 On 3/19/2025 at 11:04 PM, Hokum said: Хотелка чтобы когда зажал кнопку мыши и покрутил крутилку в кабине, указатель мыши был бы в том же месте где и нажимал на крутилку, а не на краю экрана. Особенно в ВР напрягает. Да, очень хорошая хотелка. Есть в некоторых самолетах крутилки с очень медленным ходом, где приходится рукой чуть ли по всему столу возить, а потом искать куда же этот курсор подевался. Такое поведение (опционально) спасло бы кучу нервов 1 AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47 NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola
Hokum Posted March 21 Posted March 21 Кстати в играх типа РПГ где камеру крутишь при нажатой ПКМ, как раз когда покрутил камеру стрелка остается там где была. Там это вообще база) Как это может сбить с толку? 1 Мой ПК: i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super
biotech Posted March 21 Posted March 21 логика работы курсора в dcs это какая-то особая фирменная пытка пользователя. много лет. наверное это фича. 1 Спойлер i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11. Oculus Quest Pro. "Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle. My settings for VR
Hokum Posted March 21 Posted March 21 2 часа назад, biotech сказал: логика работы курсора в dcs это какая-то особая фирменная пытка пользователя. много лет. наверное это фича. Так давайте сделаем чтобы нас услышали) 1 Мой ПК: i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super
biotech Posted March 21 Posted March 21 (edited) 35 минут назад, Hokum сказал: Так давайте сделаем чтобы нас услышали) Уже кто только не просил дать возможность отвязать камеру от курсора, чтобы кручение головой в VR или трекиром не смещало курсор. Очень. Много. Раз. Edited March 21 by biotech 2 Спойлер i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11. Oculus Quest Pro. "Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle. My settings for VR
Recommended Posts