Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

• ED Team
Posted
1 час назад, Alex_White_85 сказал:

А их починили?

Последний раз с пару-тройку месяцев назад играл, от них всё ещё толку не было(то есть, не светят они)

Работают

Screen_250220_183426.jpg

• Thanks 1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
4 часа назад, Alex_White_85 сказал:

Последний раз с пару-тройку месяцев назад играл, от них всё ещё толку не было(то есть, не светят они)

Возможно сброс был слишком высоко или слишком низко. Всегда работали у меня. После сброса по клавише F6 можно проверить что там с примененным вооружением.

• Thanks 1
Posted

Хорошо бы увеличить разброс ракет времён ВОВ типа рс82 и аналогичных. Раз уж нары современные сделали. А то иногда кажется, что слишком близко попадания.

Posted

Добавьте пожалуйста возможность выделять и копировать текст в окне истории сообщений. Очень не хватает.

• Like 4

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted

Давно уже просил, года два назад , обещали сделать...

4 минуты назад, 2BAG_Inferno сказал:

Добавьте пожалуйста возможность выделять и копировать текст в окне истории сообщений. Очень не хватает.

• Like 3

I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5
Logitech X-56 
Track IR 5

• 2 weeks later...
Posted
12 часов назад, eekz сказал:

Хотелка не столько для ДКС, сколько для игроков в ДКС - присоединяйтесь к нашим дуэльным ивентам 🙂 Приветствуются игроки любого скила!
https://virpil-servers.com/events

Да? 🤔  А выглядит как реклама 😁.

• Like 3
Posted
5 часов назад, eekz сказал:

А как бы это должно было выглядеть? Просто интересно.

Есть соответствующий раздел, хоть собственную тему создавайте: https://forum.dcs.world/forum/55-onlajn/

А здесь публикуются желания игроков, надеющихся, что их услышат разработчики и воплотят желание в симуляторе.🤓

• Like 3
Posted (edited)

Добавить в редактор  функции, реализующие функционал счетно-измерительных штурманских инструментов:

- Навигационную линейку НЛ-10М

- Навигационный треугольник

- Навигационный расчетчик комбинированный  НРК

- Ветрочет

image.png

Edited by CyMPAK
  • Like 3
  • Thanks 1

Iniquissimam pacem justissimo bello anteferro

Posted

... и доделать то что в этой фотке обрезано снизу, а именно Гармин. То есть нашу его версию в виде NS430, чтобы MGRS принимала

• Like 2
Posted
2 минуты назад, Fuerte сказал:

чтобы MGRS принимала

Что то не уверен, что в реале подобные устройства принимают такой формат 

I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5
Logitech X-56 
Track IR 5

Posted
38 minutes ago, Wespe said:

Что то не уверен, что в реале подобные устройства принимают такой формат 

ChU7BJ3.png

Dima | My DCS uploads

Posted

Добрый день. 

Хотелось бы  перед стартом любой миссии,  ( будущего сохранения) иметь возможность быстро  менять погоду / время/ сезон.     

В идеале -  иметь возможность генерировать случайным образом (погоду/время) нажатием одной кнопки.

• Like 3

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
12 minutes ago, Eponsky_bot said:

Добрый день. 

Хотелось бы  перед стартом любой миссии,  ( будущего сохранения) иметь возможность быстро  менять погоду / время/ сезон.     

В идеале -  иметь возможность генерировать случайным образом (погоду/время) нажатием одной кнопки.

Такое в лоб делать не просто.

Два примера:

1. Я сделал миссию для Ка-50 или Ми-8 где надо на пределе с грузом перевалить через хребет. Поставил зиму с низкой температурой чтобы потолок вертолета был выше.
Ты меняешь сезон на лето, с большей температурой и миссия становится непроходимой.

2. Я делаю миссию для Су-25, он работает только днем. Генератор ставит темное время и миссия тоже не проходима.

Posted
6 минут назад, Flyout сказал:

Такое в лоб делать не просто.

Два примера:

1. Я сделал миссию для Ка-50 или Ми-8 где надо на пределе с грузом перевалить через хребет. Поставил зиму с низкой температурой чтобы потолок вертолета был выше.
Ты меняешь сезон на лето, с большей температурой и миссия становится непроходимой.

2. Я делаю миссию для Су-25, он работает только днем. Генератор ставит темное время и миссия тоже не проходима.

Так никто же заставляет менять погоду когда проходишь сюжетную миссию или заведомо неизвестную. 

На это можно даже блок ставить, самим автором миссии. 

Речь идет в основном о свободных вылетах.   Которые  для DCS , как ни странно становятся все более актуальными. 

То есть, например , быстрые миссии. Зашел, отлетал.   Она стала известной. Снова летать, вроде бы как уже не интересно. Но стоит только сменить  условия, и вылет  миссия играет новыми красками.   

А если с сохранением, так это вообще   целая компания получается.  Можно практически бесконечно летать одну и ту же миссию.

Еще в добавок с менеджером грузов, для вертолетов это просто песня.  

Летай до опупения, вози грузы.    Готовая дин.  кампания в  3 клика. 

Профит - тренировка. 

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Хотелка чтобы когда зажал кнопку мыши и покрутил крутилку в кабине, указатель мыши был бы в том же месте где и нажимал на крутилку, а не на краю экрана. Особенно в ВР напрягает.

• Like 4

Мой ПК:

i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super

Posted
19 hours ago, Hokum said:

Хотелка чтобы когда зажал кнопку мыши и покрутил крутилку в кабине, указатель мыши был бы в том же месте где и нажимал на крутилку, а не на краю экрана. Особенно в ВР напрягает.

Хм, я такого поведения мыши ни в одном интерфейсе не видел. Меня бы такое точно с толку сбивало.

You don't know what you don't know.
Ты не знаешь то, чего не знаешь.

Скрытый текст

Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.

Posted
2 часа назад, Blackfyre сказал:

Хм, я такого поведения мыши ни в одном интерфейсе не видел. Меня бы такое точно с толку сбивало.

На плоском экране я тоже особо как то не задумывался, но когда надо сделать зум в ВР чтобы покрутить компас на москито, а потом искать указатель где-то на за "экранами" чтобы еще немножко подкрутить, такое себе.

• Like 2

Мой ПК:

Posted
On 3/19/2025 at 11:04 PM, Hokum said:

Да, очень хорошая хотелка. Есть в некоторых самолетах крутилки с очень медленным ходом, где приходится рукой чуть ли по всему столу возить, а потом искать куда же этот курсор подевался. Такое поведение (опционально) спасло бы кучу нервов 🙂

• Like 1

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted

Кстати в играх типа РПГ где камеру крутишь при нажатой ПКМ, как раз когда покрутил камеру стрелка остается там где была. Там это вообще база) Как это может сбить с толку?

• Like 1

Мой ПК:

Posted

логика работы курсора в dcs это какая-то особая фирменная пытка пользователя. много лет. наверное это фича.

• Like 1
Спойлер

i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11.
Oculus Quest Pro.
"Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle.

My settings for VR

Posted
2 часа назад, biotech сказал:

логика работы курсора в dcs это какая-то особая фирменная пытка пользователя. много лет. наверное это фича.

Так давайте сделаем чтобы нас услышали)

• Like 1

Мой ПК:

Posted (edited)
35 минут назад, Hokum сказал:

Так давайте сделаем чтобы нас услышали)

Уже кто только не просил дать возможность отвязать камеру от курсора, чтобы кручение головой в VR или трекиром не смещало курсор. Очень. Много. Раз.

Edited by biotech
  • Like 2
Спойлер

i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11.
Oculus Quest Pro.
"Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle.

My settings for VR

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...