Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

• ED Team
Posted
1 hour ago, 303 said:

@Chizh Добавить зрк MIM-3 Nike Ajax или MIM-14 Nike-Hercules. Для серверов холодной войны и дополнение к зрк С-75

Запишу в хотелки.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Пожалуйста, сделайте возможность ограничения скорости загрузки обновлений. Эта штука сейчас весь мой маленький канал забивает, а сделать вроде не сложно

• Like 2

You don't know what you don't know.
Ты не знаешь то, чего не знаешь.

Скрытый текст

Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.

Posted (edited)
11.07.2022 в 20:47, ArteSSmart сказал:

нелюблю вартундру. сказал же как опцию пусть сделают. себя посылай на три букывы понил??

Тогда к чему эти " пофиг на реалистик" ?   Очевидно же что тундра в данном случае  упомянута в метафорический ключе. 

Мне кажется без "пофиг" шансов у хотелки было больше. 

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
On 7/15/2022 at 6:08 AM, ArteSSmart said:

я вообще против такой концепции как делать карты на основе реально существующих. как по мне, сделай они процедурную генерацию земного шара и пусь там были бы другие карты - это было бы куда лучше чем создавать плоскую карту какого нибудь вьетнама... вон посмотрите стримы вирпилов: название там афганистан а летают на карте невады или сирии и таму подобное. нет смысла в этом. реалистичность физики - да,  механики - да, но реализм областей земного шара несдался вообще. все равно у разрабов эти самые  Земные карты - без сейсмологии, без ураганов и прочего: от чего земная поверхность постепенно меняется; без лавин в горах и обвалов, наводнений и прочего. поэтому в переноске образцов карт с реальности - нет смысла. надеюсь в маке будет генериться рандомно какой нибудь биом но с выпоклостью а не с плоской землей и это будет куда круче чем небоскребы дубая на плоской земле. а тем кто ратует за  реконструкцию исторических боевых действий можно просто оставить возможность забегать иногда на изготовленые по лекалам Земли плоские карты, но что то мне подсказывает что туда никто не сунеться ибо сгенереный квадрат всегда интерестнее квадрата который видишь всю жизнь. просто выбираешь в меню биом который похож на афган и летаешь и ненадо ниче делать, отдельно сгенериться типовой квадрат с техникой и аэродромами и нормик. 

тогда карту той же самой Украины получим сильно после завершения сво, а полетать то именно сейчас хочется, а не через несколько лет, когда ни железа, ни телекома в "мордоре" не останется =(

Posted

По большому счету меня все устраивает в ДКС. 90-95% модулей (просто газель, ирокез или гроб с крыльями Л-39, хоть убейте не вижу в них ничего интересного) купил и дальше буду покупать  большинство (профессиональный интерес). 

Мне не хватает в игре только двух самолётов: МиГ-23млд и МиГ-27К кайрочку.  Вот эти два самолёта в ДКС для МЕНЯ все, что мне нужно. Частично это может перекрыть Су-17м4 от Октопусов. Но все-же не то.

Еще бы конечно Су-24м - однозначно стал бы звездой ДКС. А так F-15E и так выйдет, а F-14 уже есть.  Самолёты как Су-30/35 это фантасмагория, при всем уважении к мододелам, но сейчас не то время, чтобы их делать. Лет через 20-30 реально. 

• Like 4
Posted

Л 39,учебный-гроб с крыльями...Не Ф104.Профессиональный интерес .Гм.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted (edited)

Вопрос по боезапасу пехоты. Можно ли опционально сделать его бесконечным? Порой полезно для симуляции длительных перестрелок. Лично мне не хватает при создании миссий с городскими боями. Особенно на вертолет, который, к примеру, должен оказать поддержку наземным войскам. Есть, понятное дело, костыли в виде появления и/или временного бессмертия, которое отключается по триггеру. Но это позволяет пехоте оставаться в живых до нужного момента, а патроны все равно тратятся. Прилетел, а они уже расстреляли все друг в друга и сидят чай пьют)

Edited by Lisovsky
  • ED Team
Posted
1 hour ago, Lisovsky said:

Вопрос по боезапасу пехоты. Можно ли опционально сделать его бесконечным? Порой полезно для симуляции длительных перестрелок. Лично мне не хватает при создании миссий с городскими боями. Особенно на вертолет, который, к примеру, должен оказать поддержку наземным войскам. Есть, понятное дело, костыли в виде появления и/или временного бессмертия, которое отключается по триггеру. Но это позволяет пехоте оставаться в живых до нужного момента, а патроны все равно тратятся. Прилетел, а они уже расстреляли все друг в друга и сидят чай пьют)

Попробуйте в радиусе 100 метров поставить грузовик снабжения.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
1 час назад, Chizh сказал:

Ставил. Даже объединил в одну группу. Собственно именно поэтому и возник вопрос. Два пехотинца стреляют, причем один в группе с грузовиком снабжения. Но он не перезаряжается, даже через час или два. 

Тест боеприпасов и стрельбы.miz

Posted
14 часов назад, Chizh сказал:

Все ещё актуально

• Like 1

Серверы КВАС. Железо: I9-9900k, 32GB DDR4, SSD, RTX 2080super

Posted

Такая хотелка - сделать в разделе пехота модели летчиков, которые уже есть в игре. Миссия "эвакуация сбитого летчика" довольно популярный сценарий. 3д модели есть по определению (причем много разных, что хорошо), надо только сделать из них пехотку соответствующей страны.

• Like 4

"Рыцарь онлайна - капризный слепыш"

Ryzen 5800x3d, 64Gb ddr4 3600Mhz Cl16, RTX3080 12Gb, Acer Predator XB271HK 2160p

• ED Team
Posted
1 hour ago, Бойовий Сокіл said:

А можно добавить Р-73Л (которая уже есть в игре) на Су-27 и Миг-29А/С?

У них есть Р-73

• ED Team
Posted

Грибы

Posted

Хотелось бы иметь возможность создавать/менять ППМ-ы крафта игрока средствами скриптов.

i5-9600K@4.8GHz 32Gb DDR4 Asus TUF rtx3080 OC Quest Pro Warthog on Virpil base

Posted (edited)
29.07.2022 в 17:14, Бойовий Сокіл сказал:

А можно добавить Р-73Л (которая уже есть в игре) на Су-27 и Миг-29А/С?

+1,думаю былобы еще интересней играть.Вродебы 73л меньше подвержены преждевременной детонации от деполей,либо ловушек,чет такое слышал.В целом полной истории про них не знаю,в чем их+ кроме как вродебы чуть лучших ттх..

Edited by Feuerrad
  • ED Team
Posted
15 hours ago, Feuerrad said:

+1,думаю былобы еще интересней играть.Вродебы 73л меньше подвержены преждевременной детонации от деполей,либо ловушек,чет такое слышал.В целом полной истории про них не знаю,в чем их+ кроме как вродебы чуть лучших ттх..

У нас пока не моделируются тонкости работы дистанционных взырвателей. Поэтому разницы нет.

Posted
7 часов назад, Chizh сказал:

У нас пока не моделируются тонкости работы дистанционных взырвателей. Поэтому разницы нет.

Ясно,тоже както увидел ее в энциклопедии..

Posted (edited)

@Chizh, хотелка. Для "Основной задачи" "Точечный удар" - добавить "Установить позицию координат", как это сделано в редакторе миссии.

Edited by 303
  • ED Team
Posted
5 hours ago, 303 said:

@Chizh, хотелка. Для "Основной задачи" "Точечный удар" - добавить "Установить позицию координат", как это сделано в редакторе миссии.

Проще же мышкой поставить?

• Like 2

Posted
15 часов назад, Chizh сказал:

Проще же мышкой поставить?

Можно сделать что бы при установке позиции координат маркер атаки сам прилипал к выбранным координатам. Это значительно бы ускорило процесс, нежели вручную мышкой

Posted

Хотелка :worthy:   

Заметно загрубить неподготовленную поверхность земли при посадке на нее.   Сейчас с легкостью, на поршне, можно сесть практически везде, хоть в полях, хоть вдоль, хоть поперек грядок.  Что не кажется реалистичным. 

Правильно садиться на пузо. 

• Like 1

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

Да и не поршни легко сажаются на землю сейчас. "Ухабы" начинают действовать только на пробеге при снижении скорости.

Posted

Очень не мешало бы сделать аэродромные прожектора, статические и передвижные, типа, АПМ-90, с постоянным свечением или включением через триггер, особенно ввиду куцего освещения на многих аэродромах в DCS и кривой работы ГРП аэродромов. Также, будут хороши простенькие фонари для обозначения посадочных площадок.

А ещё хочу летабельный Ан-26. 

• Like 1
Posted
20 часов назад, Ру19300 сказал:

А ещё хочу летабельный Ан-26. 

Ох! Ан-26 от ЕД это вообще моя голубая мечта.

Но, к сожалению вероятность такого очень сильно стремится к нулю. 

• Like 3

• 2 weeks later...
Posted

Было бы здорово отображать нарисованные в редакторе объекты на экранах ЛА, которые поддерживают показ карты (хорнет, кабан, ми-24, апач и т.д.).

В целом не хватает возможности кастомизировать карту, которая сейчас годится разве что для базовой навигации.

• Like 1

Dima | My DCS uploads

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...