on-air Posted June 30, 2022 Posted June 30, 2022 (edited) 9 часов назад, Wadim сказал: Ты не летал на Ми-24 Ну как тебе сказать))) День, ночь одиночно и ведомым на Ми-24П,В,Р. А ещё на Ми-2, Ми-8, И давно помню подлётывал на PZL-104 9 часов назад, Wadim сказал: Ты - молодой пенсионер. Может напряжёшься? Я уже подсказал)) всё норм) Edited June 30, 2022 by on-air 4 [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Katmandu Posted July 5, 2022 Posted July 5, 2022 (edited) Добавлю к озвученному 2 проблемы с в целом шикарным Ми-24: 1 (простая) мельтешит текстура работающего вентилятора. Когда он выключен, такого эффекта нет поэтому летаю с выключенным. Настройки теней и прочего на максимуме. 2я проблема (сложная). В простой сингл миссии "взлет-полет 5км-расстрел наземки" трек с Ка-50 сходится раз за разом (9 из 10 навскидку). В этой же миссии с Ми-24 трек не сошелся ни разу (0 из 10!). ФПС в обоих случаях стабильные 60 кадров, ПК не перегружен. Всем известно что треки в ДКС -вещь не гарантированная, но тут просто совсем плохо. Это очень обидно для самого фотогеничного вертолета в истории, внешние виды=половина удовольствия от 24ки Edited July 5, 2022 by Katmandu
firimar Posted July 5, 2022 Posted July 5, 2022 да, треки расходятся с реальностью уже на этапе руления/взлета сегодня еще неприятный прикол словил - стингер ушел на лтц, но вертолет оказался поражен. Обидно ) tacview показал что ракета прошла мимо, других ракет или стрельбы не было.
on-air Posted July 5, 2022 Posted July 5, 2022 36 минут назад, firimar сказал: да, треки расходятся с реальностью уже на этапе руления/взлета сегодня еще неприятный прикол словил - стингер ушел на лтц, но вертолет оказался поражен. Обидно ) tacview показал что ракета прошла мимо, других ракет или стрельбы не было. Он и в реальности не контактирует, а рядом взрывается. Может быть просто слишком близко взрыв был. Фугасный эффект есть в дкс. [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Katmandu Posted July 5, 2022 Posted July 5, 2022 7 hours ago, Katmandu said: 2я проблема (сложная). В простой сингл миссии "взлет-полет 5км-расстрел наземки" трек с Ка-50 сходится раз за разом (9 из 10 навскидку). В этой же миссии с Ми-24 трек не сошелся не разу (0 из 10!). ФПС в обоих случаях стабильные 60 кадров, ПК не перегружен. Всем известно что треки в ДКС -вещь не гарантированная, но тут просто совсем плохо. Это очень обидно для самого фотогеничного вертолета в истории, внешние виды=половина удовольствия от 24ки 7 hours ago, firimar said: да, треки расходятся с реальностью уже на этапе руления/взлета Тут надо еще потестить. Та же самая сингл миссия, но я просто летал в сторону наземки, без стрельбы - 4 схождения треков подряд! Подозреваю что Петрович приводит к рассинхронам, в эти 4 раза я его не трогал, а в предыдущих 10 рассинхронах наоборот всегда им пользовался.
Фагот Posted July 5, 2022 Posted July 5, 2022 12 часов назад, Katmandu сказал: 1 (простая) мельтешит текстура работающего вентилятора. Когда он выключен, такого эффекта нет поэтому летаю с выключенным. Настройки теней и прочего на максимуме. Похоже на косяки воздействия тени от НВ. 2
Katmandu Posted July 7, 2022 Posted July 7, 2022 On 7/5/2022 at 6:45 PM, Katmandu said: Тут надо еще потестить. Та же самая сингл миссия, но я просто летал в сторону наземки, без стрельбы - 4 схождения треков подряд! Подозреваю что Петрович приводит к рассинхронам, в эти 4 раза я его не трогал, а в предыдущих 10 рассинхронах наоборот всегда им пользовался. Тестил вчера целый вечер. На одной короткой сингл миссии что описывал выше- типа "Кавказ горячий старт-вертикальный взлет-воронка вокруг столба-полет 6км к наземке-расстрел наземки-возврат". Без подключения оператора Петровича схождение треков практически гарантированно, даже после получения урона от наземки. Ускорение времени и внешние виды при воспроизведении трека не вредят. Рассинхорн треков происходит тоже практически гарантированно когда Петрович ищет цели. Полет до его поиска обычно воспроизводится нормально, после поиска начинается жесткий рассинхрон. Чаще всего на треке его поиск заканчивается не выбором цели (нажатие "D" на клаве) как было в вылете, а перебором между ПТУРами (нажатие "D" когда цель не выбрана). После этого весь трек идет коту под хвост. Правда если в треке не включать внешние виды, примерно в половине случаев удается посмотреть весь повтор без рассинхрона до конца, даже ускорение времени не вредит. На всякий случай прилагаю трек Mi24_petro_no_shot2.trk 1
Boatsman Posted July 17, 2022 Posted July 17, 2022 Сломался запуск двигателя в онлайне по кнопкам win+home. У сервера запуск происходит нормально, у клиента случается остановка автозапуска.
Фагот Posted July 17, 2022 Posted July 17, 2022 4 часа назад, Boatsman сказал: Сломался запуск двигателя в онлайне по кнопкам win+home. У сервера запуск происходит нормально, у клиента случается остановка автозапуска. Бывает. Жалуется на низкое напряжение аккума. Я просто вручную продолжаю.
azm Posted July 25, 2022 Posted July 25, 2022 Не работает инвертирование для оси РОШ (вроде не показалось).
pabel89 Posted August 2, 2022 Posted August 2, 2022 Не работает команда пуска УР для Петровича. Он каждый раз выполняет поиск цели заново и не стреляет. [sIGPIC][/sIGPIC]
Фагот Posted August 3, 2022 Posted August 3, 2022 02.08.2022 в 16:05, pabel89 сказал: Не работает команда пуска УР для Петровича. Он каждый раз выполняет поиск цели заново и не стреляет. Это на релизной версии или на бете? У меня всё нормально на релизе, пускает как положено. Может, что-то с назначением кнопок?
pabel89 Posted August 3, 2022 Posted August 3, 2022 16 минут назад, Фагот сказал: Это на релизной версии или на бете? У меня всё нормально на релизе, пускает как положено. Может, что-то с назначением кнопок? Да, забыл добавить, на бэте. Кнопки назначены. ЦУ через АСП-17 работает, пуск нет. Mi-24.trk [sIGPIC][/sIGPIC]
vikraz Posted August 9, 2022 Posted August 9, 2022 (edited) Здравствуйте. Не знаю туда ли я пишу. В общем возникла очень странная проблема. У друга ми24 просто не сдвигается с места. Винт не двигается в плоскости. При этом запустить его можно, но сдвинуться уже никак. На полных оборотах пустой вертолет даже не качнуло. Попробовал у себя в одиночке все норм. Проблема возникает при совместной игре на сервере, созданном другом или когда он играет сам. Соответственно это видимо какой то локальный баг. Может кто ни будь сталкивался с подобным? Edited August 9, 2022 by vikraz
ED Team SL PAK Posted August 9, 2022 ED Team Posted August 9, 2022 1 час назад, vikraz сказал: Проблема возникает при совместной игре на сервере, созданном другом или когда он играет сам. Пусть друг, когда играет сам, воспроизведет проблему, выйдет из миссии и на странице где окажется пусть нажмет кнопку "Сохранить трек". Нужно приложить этот трек к сообщению на форуме или отправить в техподдержку с описанием проблемы: https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/support/ НО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ему нужно убедится что в настройках управления, там где настройки осей, нет осей назначенных на два и более устройства. Нет ли конфликтов в настройках управления.
vikraz Posted August 9, 2022 Posted August 9, 2022 3 минуты назад, SL PAK сказал: Пусть друг, когда играет сам, воспроизведет проблему, выйдет из миссии и на странице где окажется пусть нажмет кнопку "Сохранить трек". Нужно приложить этот трек к сообщению на форуме или отправить в техподдержку с описанием проблемы: https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/support/ Понятно, спасибо попробуем.
ED Team SL PAK Posted August 9, 2022 ED Team Posted August 9, 2022 1 минуту назад, vikraz сказал: Понятно, спасибо попробуем. Посмотрите, я добавил текст про настройку осей. Возможно всего лишь нужно поправить там.
vikraz Posted August 9, 2022 Posted August 9, 2022 6 минут назад, SL PAK сказал: Пусть друг, когда играет сам, воспроизведет проблему, выйдет из миссии и на странице где окажется пусть нажмет кнопку "Сохранить трек". Нужно приложить этот трек к сообщению на форуме или отправить в техподдержку с описанием проблемы: https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/support/ НО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ему нужно убедится что в настройках управления, там где настройки осей, нет осей назначенных на два и более устройства. Нет ли конфликтов в настройках управления. Дело в том что я тоже не могу сдвинуться на сервере, а у меня все вроде норм назначено. У меня еще с ми8 все стояло. Просто даже при запуске когда винт начинает раскручиваться вертолет немного потряхивает, а тут нет. Он с виду просто статичный объект.
ED Team SL PAK Posted August 9, 2022 ED Team Posted August 9, 2022 11 минут назад, vikraz сказал: Дело в том что я тоже не могу сдвинуться на сервере, а у меня все вроде норм назначено. У меня еще с ми8 все стояло. Просто даже при запуске когда винт начинает раскручиваться вертолет немного потряхивает, а тут нет. Он с виду просто статичный объект. Нашел Это из-за настройки ИГРОВЫЕ - Упрощенная динамика. Похоже по простому летать пока не получится. Не сделали еще этот режим. Ему нужно убрать эту галочку.
vikraz Posted August 9, 2022 Posted August 9, 2022 2 минуты назад, SL PAK сказал: Нашел Это из-за настройки ИГРОВЫЕ - Упрощенная динамика. Похоже по простому летать пока не получится. Не сделали еще этот режим. Ему нужно убрать эту галочку. Спасибо проверим
Aleksandr159 Posted August 10, 2022 Posted August 10, 2022 Подскажите пожалуйста баг с курсовой системой с уводом влево уже исправляли? У меня он опять появился и ещё Петрович выставляет магнитное склонение +00076, на карте кавказ где магнитное склонение -6
ED Team SL PAK Posted August 10, 2022 ED Team Posted August 10, 2022 3 часа назад, Aleksandr159 сказал: на карте кавказ где магнитное склонение -6 В разных местах карты разное склонение. Кроме Ми-24 посмотреть значение для текущего положения можно на Ка-50 и A-10C. В интерфейсе редактора миссий еще не появилось? Тоже будет.
Чиж Posted August 12, 2022 Posted August 12, 2022 Обнаружилось, что при определённом угле обзора из кабины пилота на ствол бортового пулемёта, он исчезает.
PeevishMonkey Posted August 14, 2022 Posted August 14, 2022 12.08.2022 в 13:46, Чиж сказал: при определённом угле обзора из кабины пилота на ствол бортового пулемёта, он исчезает. Кажется, что достаточно просто посмотреть на него, повернув голову, как он становится прозрачным и исчезает. По крайней мере, если пулемет справа установлен.
Recommended Posts