Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
6 часов назад, PeevishMonkey сказал:

Пожалуйста, дайте возможность назначить кнопки переключения галетника выбора ПУ Р-60 у командира по аналогии с галетником переключения ПТУРОВ у оператора.

Такая возможность реализована с самого начала

Posted
3 минуты назад, GORNYAK сказал:

null

Это прямой выбор номера положения. Было бы неплохо иметь кнопки "следующее" и "предыдущее" положение галетника. Именно это я и попросил.

Posted
16 минут назад, Graphene сказал:

Ну если такие аргументы, то значит надо ставить!

А какой тебе еще аргумент нужен?Ну твой то барахольный аргумент куда аргументнее,стопудово все эти приблуды фуфло и даже не стоит заморачиватся.Хочешь знать как оно будет в этой игре?Для этого нужно сначала сделать,что бы это увидеть.Сделать они могут как угодно,накрутить в любую сторону.Ну пойди там у венгров разузнай тактику применения,как оно там что бы в точности,наверняка,что бы не пришел тут кто нибудь и не сказал что это охотничьи байки.

Posted
33 minutes ago, Zhomapel_Har4ok said:

А какой тебе еще аргумент нужен?Ну твой то барахольный аргумент куда аргументнее,стопудово все эти приблуды фуфло и даже не стоит заморачиватся.Хочешь знать как оно будет в этой игре?Для этого нужно сначала сделать,что бы это увидеть.Сделать они могут как угодно,накрутить в любую сторону.Ну пойди там у венгров разузнай тактику применения,как оно там что бы в точности,наверняка,что бы не пришел тут кто нибудь и не сказал что это охотничьи байки.

Так и надо сделать.

• ED Team
Posted
4 часа назад, PeevishMonkey сказал:

Это прямой выбор номера положения. Было бы неплохо иметь кнопки "следующее" и "предыдущее" положение галетника. Именно это я и попросил.

По факту используемы только выкл, 1 и 2. Так что, пока следующее и предыдущее вполне заменяемы) Но, вроде бы, у нас была данная хотелка записана, точно сейчас не вспомню.

Posted
9 часов назад, Graphene сказал:

Имхо польза берёзы сильно преувеличена.

Польза может равняться 0, в случае визуального поиска самолетом, аля F-5E, а может быть 100%ой, в случае захвата РЛС самолета, тут все зависит от самурая, если он не умеет держать меч, то никакая катана ему не поможет, СПО-15 это не волшебная сфера, отводящая ракеты, это всего лишь станция предупреждения об облучении. Перечислять ее преимущества смысла не вижу. Кому надо-гугл в помощь.

Мой предыдущий пост описывает ее применение на учениях. Сомневаюсь, что венгры ярые пиарщики советской техники. Но опять же, сама по себе СПО самолеты не сбивает, она лишь инструмент. Здесь нужно быть готовым к этому. Но если сравнивать между собой Сирену и Березу, и не видеть никаких отличий, то давайте обратно в каменный век, не ну а что, раньше было лучше)

Опять же, попробуйте полетать на МиГ-29 против чего то западного (F-16 к примеру) и не смотрите на Березу, она только мешает и бесполезна. Хотя тут нужно уточнить, умеете ли Вы её использовать)

И тем не менее давайте не вставлять палки в колеса. Пшка с Березой в РФ есть, Пшка с Березой есть за рубежом, Пшку с Березой просят как здесь, так и в англоязычной ветке. Лично я не вижу в этой просьбе чего то архи имбового, это просто лучший сенсор, летают люди а не машины.

• Like 1
Posted
14 часов назад, Graphene сказал:

Нужны какие-то пруфы, что её использовали в реальной жизни успешно.

Как Ми-24В уничтожил израильский истребитель: уникальные рекорды российских вертолетов - ТРК Звезда Новости, 17.10.2015 (tvzvezda.ru)

Использовал ли экипаж СПО, или же обладал оком Саурона доподлинно неизвестно, но вот как пруф, почему бы и нет?

Posted
5 часов назад, Logan54 сказал:

тут все зависит от самурая, если он не умеет держать меч, то...

Дай самураю хрустальный меч..  он и меч сломает и руки порежет🤣🤣🤣 баян, но смешно)))

23 минуты назад, Logan54 сказал:

Как Ми-24В уничтожил израильский истребитель: уникальные рекорды российских вертолетов - ТРК Звезда Новости, 17.10.2015 (tvzvezda.ru)

Использовал ли экипаж СПО, или же обладал оком Саурона доподлинно неизвестно, но вот как пруф, почему бы и нет?

Там вроде как он сам не понял, как так получилось... от безысходности всё произошло. В DCS эту тему не сложно провернуть)))

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

Posted (edited)
21 минуту назад, on-air сказал:

Там вроде как он сам не понял, как так получилось... от безысходности всё произошло. В DCS эту тему не сложно провернуть)))

мне бы так на энигме от безысходности научиться нарами сбивать)

+кто может подтвердить хоть что то в том раскладе? сидя за компьютером... одно дело ДКС с безлимитом жизней и боеприпасами, другое дело реальная обстановка. Дело даже и не в том кто кого сбил, а в возможности вертолета обнаруживать излучение. Так что все что не связано с Березой оффтоп.

Edited by Logan54
Posted
6 часов назад, Logan54 сказал:

Довольно старая байка, которая существует в нескольких версиях. С Р-60, пожалуй, самая маловероятная.

• ED Team
Posted
7 часов назад, Logan54 сказал:

Фантастические рассказы Шитякова берет на вооружение СМИ МО РФ? 

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Сражения 24ки-оффтоп. Береза на советских вертолетах была замечена в Афганистане в 335 ОВП (фото Ми-24В снизу), далее на версиях П(фото выше) Если она ставилась, то стоит так же дать игрокам такую возможность и добавить 2 коробочки к 3д модели кабины. Давайте не отклоняться от основной темы данного раздела. Я проделал немалую работу по поиску фото, прошу ответить на мой вопрос, без отсылок к Шитякову

Камуфляж что на афганских машинах, что на Пшках которые я скинул ранее стандартный советский/российский, что свидетельствует о том что машины предназначены для использования на своей территории. Доработка отнюдь не стандартная, но она есть и это факт. Так что прикажете теперь с этим делать? 

727572_b4ec2c5e7bd06c313d4b5387e26afb6f.jpg

123.jpg

Posted

@PilotMi8 Александр!)

Просим Вас, и всех причастных обратить внимание. Один параметр в выводе телеметрии и жизнь вертолётная станет намного правильнее, краше и точнее. Я знаю, что туда выводится всё, что только можно вплоть до положения тех или иных выключателей, часов и прочих будильников. Если же через стандартный ффб нельзя это прикрутить, то через телеметрию нам видится самым рабочим вариантом для реализации полного погружения. Это уменьшит боль от того самого рассогласования педалей в 24-ке, о котором ведутся баталии уже давно в разных ветках по Ми-24. Возможно у Вас есть какие-то идеи, может быть можно будет не один параметр добавить. Это только приветствуется. Пока нужно знать, где стоят игровые педали в кабине. Спасибо!

Posted

Борт №20 (красный)   на 0:51, 0:56, 1:08, 1:19 в составе АПГ "Беркуты" 

Или по Вашему это тоже не Пшка, а если и Пшка то венгерская?)

Posted

Очень хочется регулируемый фон для списка целей. Чтобы менялись цвет и прозрачность. Или только прозрачность. Можно даже 2-3 варианта, один из которых - "фон непрозрачный"

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...