Flаnker Posted November 15, 2014 Posted November 15, 2014 Да ну!? )))) А шесть палубных летчиков из строевого 279 ОКИАП во времена Тимура Апакидзе? ))))))))))) эх...вот именно: "во времена"..:cry: счас таких людей как Апакидзе - "днем с огнем"... т.е. тех, кто умеет принять решение (читай: взять ответственность на себя) Да таких всегда мало было. И в советские времена мало кто мог взять такую серьезную ответственность на себя. Люди от природы эгоистичны в большинстве. А этому человеку добрая и светлая память за его самоотверженность. Жалко, что в наше время популярны не такие герои. Но не будем о грустном. :) Тока вот, как раз во время одной из кобр, потеряли 1 Су33... Мои авиафото
SARMAT Posted November 15, 2014 Posted November 15, 2014 Эт я в курсе, Антон... После этого им запретили делать кобры. Но от ошибок и испытатели не застрахованы. i9-9900 4.4 GHz, 32Gb DDR4 3200 MHz CL17 OC, RTX3070, SSD 240 (Windows) + 480Gb (DCS), TM Warthog & Cougar & MFD pack x2, VKB Mk-16, TrackIR4+ClipPro, Pico 4, 32" 2K
ААК Posted November 15, 2014 Posted November 15, 2014 (edited) Летал виражныйе бой с грамотными ганзистами (Крабс, Маэстро), впринципе результаты ожидаемые - в установившимся вираже на Феке спокойнее летать, проще говоря она перекручивает. Летали с равных позиций, специально бой на "правильных" виражах, где у Су-27 должно быть некоторое преимущество. 1-й виток виража - лоб в лоб, 2-й виток - Ф-15 уже чуть раньше выходит для атаки, 3-й виток - Ф-15 может стрелять из пушки, Су-27 уже не доворачивает на цель, 4-й виток - Су-27 уже на ракурсе 1/4 в прицеле Ф-15, 5,6-й витки - 15-ка заходит в хвост. Был даже один случай, который можно назвать "Ленгли наоборот" - Су-27 стартует на хвосте у Феки, и она потихоньку-полегоньку "сматывает" его с хвоста и сама выходит на атакующую позицию. Возможно позже подгоним видео, чтоб было наглядно. Поскольку АФМ и Су-27 и Ф-15 так или иначе находятся в бета версии, особо выводов делать не будем, наверняка ещё раз 10 успеют перенастроить и поменять расклад. Но надеюсь тема "а что страшного случиться если перегрузки будут отличаться от реальных на +-10%?" на этом закончится, т.к. есть наглядный пример, когда роли самолётов в бою при таких погрешностях просто меняются местами. Edited November 15, 2014 by ААК
GUMAR Posted November 16, 2014 Posted November 16, 2014 (edited) ГУМАР, без обид, но трек нужен с твоей стороны, по моему ты читеришь :D Нет, я невнимательно читаю подписи к графикам. Я с максималом сравнивал :D А так у меня теже 5,4 единицы получалось. По графику должно быть аж 6,25! Нифига себе. Файлик FMoptions.lua лежит в папке \aircraft\Flaming Cliffs... Вообщем, там про Су-27. Там первая строчка: m = 20000 Это случайно не то, о чем я думаю?:music_whistling: тема "а что страшного случиться если перегрузки будут отличаться от реальных на +-10%?" на этом закончится Согласен на +/- 5% в обе стороны (где-то больше, где-то меньше) :) Edited November 16, 2014 by GUMAR [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
unknown_pilot Posted November 16, 2014 Posted November 16, 2014 Я немного запутался, мне нужно изменить CameraAngleLimits, последнее число, чтобы голову можно было запрокинуть больше назад. Мне для этого нужно ставить мод? В файле server.lua для су-27 нет этих параметров просто, или я чего-то нед понял.
ED Team Маэстро Posted November 16, 2014 ED Team Posted November 16, 2014 Нет, я невнимательно читаю подписи к графикам. Я с максималом сравнивал :D А так у меня теже 5,4 единицы получалось. По графику должно быть аж 6,25! Нифига себе. Файлик FMoptions.lua лежит в папке \aircraft\Flaming Cliffs... Вообщем, там про Су-27. Там первая строчка: m = 20000 Это случайно не то, о чем я думаю?:music_whistling: Согласен на +/- 5% в обе стороны (где-то больше, где-то меньше) :) Вооот в чем дело:) Когда вчера летали, я виражи начинал с массой топлива эквивалентной массе самолета с 50% топлива от нормальной заправки и 2 х Р-73 + 2 Х Р-27, на скорости 750 км/ч. Вместо 8ж в установившемся вираже удавалось держать только 7ж. И это ведь еще у меня Сх лишнего не было от ракет. В общем, надо чтоб быстрей чинили баги с топливом, добавляли Сх от пилонов и тогда можно будет заняться более точными измерениями. YouTube Channel
bez Posted November 16, 2014 Posted November 16, 2014 Всех этих "исследователей" надо сдать в виртуальный лётно-исследовательский институт имени М. М. Громова, выделить им отдельную ветку, пусть там умничают, и не смущают обычных игроков. Честное слово, надоели "умники и умницы", смешно читать. Лучше бы научили, целенаправленно, уходить от ракет, тактическим приемам, но без лишней теории, чисто практику. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Flаnker Posted November 16, 2014 Posted November 16, 2014 Всех этих "исследователей" надо сдать в виртуальный лётно-исследовательский институт имени М. М. Громова, выделить им отдельную ветку, пусть там умничают, и не смущают обычных игроков. Честное слово, надоели "умники и умницы", смешно читать. Лучше бы научили, целенаправленно, уходить от ракет, тактическим приемам, но без лишней теории, чисто практику. Уже даже такая есть: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=127787 Мои авиафото
bez Posted November 16, 2014 Posted November 16, 2014 Уже даже такая есть: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=127787 Так им там скучно, туда только маньяки заходят, мало кто видит "ширину их ума", вот и тянет их на публику. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ED Team Маэстро Posted November 16, 2014 ED Team Posted November 16, 2014 Всех этих "исследователей" надо сдать в виртуальный лётно-исследовательский институт имени М. М. Громова, выделить им отдельную ветку, пусть там умничают, и не смущают обычных игроков. Честное слово, надоели "умники и умницы", смешно читать. Лучше бы научили, целенаправленно, уходить от ракет, тактическим приемам, но без лишней теории, чисто практику. А вас сдать в палату вечно всем недовольных. И никто вас не делегировал говорить за всех. Не нравится - не читайте. Кто хотел чему-то научиться - писали в личку или в ТС спрашивали, но таких всего пара человек. Так им там скучно, туда только маньяки заходят, мало кто видит "ширину их ума", вот и тянет их на публику. Ах вот оказывается в чем дело, а я то думал мы хотим неточности в модели исправить:doh: YouTube Channel
bez Posted November 16, 2014 Posted November 16, 2014 ... мы хотим неточности в модели исправить:doh: Смешно. Но, не в этом дело, смешите на здоровье, но, на мой взгляд, пора переходить к конкретным вещам, которые помогут игрокам освоить самолет в таком объеме, чтобы интересно было играть. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
-Slayer- Posted November 16, 2014 Posted November 16, 2014 (edited) Я немного запутался, мне нужно изменить CameraAngleLimits, последнее число, чтобы голову можно было запрокинуть больше назад. Мне для этого нужно ставить мод? В файле server.lua для су-27 нет этих параметров просто, или я чего-то нед понял. диск:\Users\пользователь\Saved Games\DCS\Config\View\Server.lua (Win7) Это пользовательский файл, он не будет переписываться при восстановлении/обновлении. Если его нет, надо скопировать из каталога игры Данные берутся из него, за исключением случаев, когда на сервере (сетевая игра) есть свой файл видов - не надо удивляться, если при игре в сети эти настройки будут игнорироваться. Ищем следующее: function default_fighter_player(t) local res = { CameraViewAngleLimits = {20.000000,90.000000}, -- ограничение зума CameraAngleRestriction = {false,90.000000,0.500000}, -- ??? EyePoint = {0.000000,0.000000,0.000000}, -- смещение относительно точки вращения (глаза) limits_6DOF = {x = {0.00,0.35},y ={-0.300000,0.100000},z = {-0.220000,0.220000},roll = 90.000000}, -- ограничения перемещения по осям Allow360rotation = false, -- вращение на 360 градусов (при вкл не работает ShoulderSize) CameraAngleLimits = {200,-80.000000,110.000000}, -- ограничение поворота головы (лев-прав, вниз, вверх) ShoulderSize = 0.0, -- смещение влево-вправо при повороле назад (заглянуть за бронеспинку) Эти строки действуют на все аппараты, прописанные далее в этом файле. Новых ЛА может здесь не быть - у каждого свой файл в каталоге игры. Су-27 есть. Пересохранять в ANSI. ps выше мои настройки, они отличаются от дефолтных.. ps2 кто подскажет, что значит CameraAngleRestriction = {false,90.000000,0.500000}, Edited November 16, 2014 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
GUMAR Posted November 16, 2014 Posted November 16, 2014 Айда пошли туда. Для порядку. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Dell_Murrey-RUS Posted November 16, 2014 Posted November 16, 2014 Всех этих "исследователей" надо сдать в виртуальный лётно-исследовательский институт имени М. М. Громова, выделить им отдельную ветку, пусть там умничают, и не смущают обычных игроков. Честное слово, надоели "умники и умницы", смешно читать. Лучше бы научили, целенаправленно, уходить от ракет, тактическим приемам, но без лишней теории, чисто практику. Поступай в какой нибудь сквад. Там постепенно тебя могут чему то научить. А до тех пор, тактика наука сложная и постоянно изменяющаяся. Никто просто так не будет тебе рассказывать что к чему. Тем более если ты даже правильного виража на Су-27 еще не в состоянии выполнить. Что тебе не расскажи, ты все равно не усвоишь. Времени нужно не мало. При активном (2 часа в день) обучении одиночному высшему пилотажу с демо программой можно научиться в течении 5-10 месяцев. Это если хотеть и стараться. Потом еще 3-5 месяцев групповой, что бы встать на крыло ведомым. Потом воздушный бой - ближний маневренный, это совсем разорвет мозг, но нужно пол года + грамотный инструктор. И к сожалению, совсем не факт что ты сможешь, т.к. в маневренном бою надо одновременно крутить геометрию боя в голове + адекватно реагировать на действия соперника + меткость со стрельбой на глазок... в общем, на 10 человек потянут лишь 3-4 игрока в лучшем случае. Дальше ДВБ - со всеми его хитростями, в которых основная хитрость заключается в том, что один среди групп в поле оказывается не воин. Т.е. нужен напарник или вообще звено. ;) Какие тебе там кадушки, толку от твоего ухода от ракет, если от одной-двух ты ушел, а третья накроет? Да и переть в лоб пущенной по тебе ракете это не совсем тактически верно. В таком бою низкая выживаемость. Нужна тактика, а тактика это группа, а группа это еще годик другой. :D Уже даже такая есть: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=127787 Глупость, а не ветка. У летчика-испытателя задача совершенно конкретная, знать стандартные методы. У него задача летать. Полетное задание, ему дают на земле, он летает, оценивает множество параметров по определенной методике, которую тоже делают на земле. После полета летчик-испытатель не занимается обсчетом полученных данных. Этим так же занимаются разработчики ЛА. А в той ветке, вы и полетайте, вы и данные сортируйте и скажите нам что не так. К летчикам-испытателям это не имеет никакого отношения. Там скорее программист-испытатель, который может уметь дергать РУС, а может и не уметь (что гораздо чаще). :) Так что ветка изначальна удивляет. Давали бы конкретные задания и методики, вирпилы бы могли ощутить каково это, быть даже виртуальным летчиком-испытателем. Окажется, что держать четкий ровный вираж не такая простая задача, что уж говорить про другие фигуры. И от вирпила требовался бы: трек, и полученные цифры полета из экспорта. А обработка на соответствие модели ее прототипу, это уж прямая задача разработчиков, а не вирпилов. :music_whistling: 1 MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Guest ZORG Posted November 16, 2014 Posted November 16, 2014 Согласен с Dell_Murrey-RUS.... дали задание ,мы откатали ... приложили трек а вы там разруливайте.
Dell_Murrey-RUS Posted November 16, 2014 Posted November 16, 2014 Согласен с Dell_Murrey-RUS.... дали задание ,мы откатали ... приложили трек а вы там разруливайте. Ну, если выражаться еще точнее по той мысли, которую я пытался донести... Самим разработчикам, не важно, будь то ЕД или сторонние... они по результатам просмотра треков смогли бы для себя отсортировать наиболее способных вирпилов, которые за меньшее время дают наиболее точные результаты. А то, ведь 100 вирпилов закидают бедных разработчиков своими трэками, это ж сколько проблем то и времени у них уйдет. А тут именно отсортировав способных (т.е. пряморуких с головой на плечах) они уже будут знать кому доверять, и к кому можно обращаться в случае необходимости. Вот, что я пытался намекнуть в своем предыдущем сообщении. MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Guest ZORG Posted November 16, 2014 Posted November 16, 2014 (edited) Для этого и школа Вирт пилотв.... просто описали задание кому интересно сам отлетает , приложит трек и опишет что к чему зы вот мне пример я не силен там в графиках.... но есть время свободное могу отлетать с описанием что делал ... а дальше пусть профи смотрят. Edited November 16, 2014 by ZORG
bez Posted November 16, 2014 Posted November 16, 2014 А до тех пор, тактика наука сложная и постоянно изменяющаяся. Никто просто так не будет тебе рассказывать что к чему. Тем более если ты даже правильного виража на Су-27 еще не в состоянии выполнить. Что тебе не расскажи, ты все равно не усвоишь. Времени нужно не мало. Вона как. Тысячи человек играют в эту игру, летая на Су-27, а мне не освоить. Пичалька... Так что мне делать? Продолжать играть в "танчики"? https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Dell_Murrey-RUS Posted November 16, 2014 Posted November 16, 2014 (edited) Вона как. Тысячи человек играют в эту игру, летая на Су-27, а мне не освоить. Пичалька... Тысячи? Нормальных боевых серверов в онлайне штук 5 в лучшем случае. В среднем на сервере могут быть под 30 тел. Больше половины это вирпилы воюющие еще с ГС1. Т.е. у них более 8 лет налета в симе. Если взять что в неделю их налет составляет по 5 часов (минимум), то за 8 лет налет в симе составит около 3000 часов. Ты хоть понимаешь какая это пропасть между новичком с 1000 часами налета? А ты хоть понимаешь что такое 1000 часов налета? :D Ники все, почти одинаковые, в лучшем случае 200-300 вирпилов. Из них около 70% часто сбиваемые, остальные либо супер пупер одиночки, либо в паре или сквадники в звеньях. ;) Из тех одиночных вирпилов (неизвестными никами), когда их пару-тройку раз сбивают они уже редко приходят. Если речь про оффлайн... может и десятки тысяч. Так что мне делать? Продолжать играть в "танчики"? А ты сам за себя решить не можешь? Каждый человек за себя отвечает сам. Хочешь учиться один, читай много книжек на эту тему, благо их много. Если хочешь научиться быстрее, то надо читать много книжек и идти в сквад. А там уже налет, опыт, налет, опыт... много много раз... Если голова на плечах освоишь в более короткое время, если без головы на плечах... хз сколько. :) Edited November 16, 2014 by Dell_Murrey-RUS Ошибки MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
-Shai- Posted November 16, 2014 Posted November 16, 2014 Хочешь учиться один, читай много книжек на эту тему, благо их много. Если хочешь научиться быстрее, то надо читать много книжек и идти в сквад. А там уже налет, опыт, налет, опыт... много много раз... Если голова на плечах освоишь в более короткое время, если без головы на плечах... хз сколько. :) Ну вдруг у человека уже богатый опыт, который всего лишь нуждается "в полировке" под новые условия? А ты сразу - "несчетные годы тренировок", читай "никогда вы, нубы поганые, до нас не дотянетесь" Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
bez Posted November 16, 2014 Posted November 16, 2014 ...налет в симе составит около 3000 часов. Ты хоть понимаешь какая это пропасть между новичком с 1000 часами налета? А ты хоть понимаешь что такое 1000 часов налета? Короче, так и не узнаю я этих тайн, - как от ракеты увернуться, да как лучше противника обнаружить. А вот по поводу налета - в реале, 3000 часов мог налетать только летчик дальней авиации(из боевых), за всю свою летную карьеру, с училища и до ДМБ, и то, если начинал еще при Советском Союзе. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
prok Posted November 16, 2014 Author Posted November 16, 2014 (edited) Можно быстрый вопрос знатокам? Почему нельзя нормально оттримироваться по тангажу? Самолет все время хочет лететь вверх. Оттримировался - полет нормальный. Изменилась высота и скорость и самолет снова не хочет делать все правильно. Как будто не работает стабилизатор по тангажу. Все время летать с ручкой от себя, или постоянно триммироваться , в боевой обстановке, которая меняется в минуту по несколько раз? Edited November 16, 2014 by prok ★★★ ★★★
Veles Posted November 16, 2014 Posted November 16, 2014 подскажите как убрать из кабины этого "всадника без головы и в камуфляже"? раздражает это тело просто жуть...
Dell_Murrey-RUS Posted November 16, 2014 Posted November 16, 2014 Ну вдруг у человека уже богатый опыт, который всего лишь нуждается "в полировке" под новые условия? Если судить по заданному вопросу, нет никакого вдруг. А ты сразу - "несчетные годы тренировок", читай "никогда вы, нубы поганые, до нас не дотянетесь" Это хардкорный симулятор со всеми из него вытекающими. :D Налет хоть и по разному, но тем не менее обогащает опыт вирпила, а опыт дело наживное. Это тебе не текущие шутеры с системами прокачки игрока уравнивающие всех под ноль. Здесь в симуляторе у новичка есть все и сразу, кроме конечно же знаний и опыта. Остальное от него зависит. Короче, так и не узнаю я этих тайн, - как от ракеты увернуться, да как лучше противника обнаружить. Ты понимаешь что нет 100% (даже 90%) способа ухода от ракет? Это борьба вероятностей, и самое хреновое что можно делать это переть пущенной по тебе ракете в лоб. Еще хуже, когда ты один, а не в паре. По поводу "обнаружить противника", это тоже вопрос вероятности, всех и сразу ты не обнаружишь. У нас на канале clanofaces была видюха, по азам работы с радаром и оптикой на Су-27. Принципы сохранились до сих пор. Смотри, слушай, пробуй, тренируйся. А вот по поводу налета - в реале, 3000 часов мог налетать только летчик дальней авиации(из боевых), за всю свою летную карьеру, с училища и до ДМБ, и то, если начинал еще при Советском Союзе. Не сравнимые вещи. Симулятор дает больше возможностей, в т.ч. и по налету. А теперь представь себе, 3000 часов на ястребе типа Су-27. Да там уже даже мозг может не работать в полную силу, уже все может быть на уровне моторики и шаблонов. ;) MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Recommended Posts