KAGZakhar Posted March 28, 2014 Posted March 28, 2014 Проблемы соответствия 3D кабины реальности полностью решит Окулюс. Ждать не много осталось. Для кого этот вопрос столь важен, смогут его себе позволить. Остальным останется теоретизировать. i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080 FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C
Dell_Murrey-RUS Posted March 28, 2014 Posted March 28, 2014 Когда у нас симулятор двух самолётов-истребителей - это боевой симулятор 2-х самолётов. Когда у нас симулятор 10-ти самолётов-истребителей - это уже не симулятор, а отражение целой эпохи боевой авиации. Тот же симулятор, просто кол-во ЛА больше. Симулятором был и останется в любом случае. Кол-во управляемых ЛА, их проработанность увеличивает сложность сима. :) В приницпе какие приставки к словам "боевой симулятор" не прибавляй, но это Симулятор с большой буквы. Даже если он будет симулятором двух ЛА. :D Конечно для освоения воздушного боя достаточно и двух самолётов с АФМ, при условии, что эти самолёты всех устраивают. С интересом можно летать простой воздушный бой между ними, и довольно долго летать, с точки зрения гемплея всё будет ок. Но меня например Ф-15 как противник Сухаря не устраивает, на его месте хотел бы видеть Ф-14. Уже проблема :) Фигасе губу раскатал. :D Кого интересует что тебя не устраивает? А я вообще люблю воевать против новичков, ну там чсв повысить и все такое. :D :D :D Но реально то приходится воевать с тем, чем воюют против тебя. Это ж война, по факту полный рандом. Вероятность выживания и победы увеличиваются при высокой скиллованности, но уверенных гарантий выживания и победы все равно не дают. Главное - нельзя увидеть воздушный бой таким, каков он был в жизни, пока у нас в симуляторе будет 2,5 самолёта-истребителя... Не видишь и увидеть не сможешь. Даже если реализуют все необходимые ЛА. И потом, ты сможешь сослаться на реальные случае длительных воздушных столкновений с участием Су-27 описанных достоверно в нескольких источниках? Какая тут достоверность, если во многом о боевых заслугах можно вычитать лишь про F-15C и Мигарь. И то, про последний у меня тоже больше вопросов. Представь себе ангар, где стоит несколько десятков типов реактивных боевых ЛА, каждый из которых имеет свою историю, свои ЛТХ, свой неповторимый облик, свой характер. И ты из всех этих самолётов реально можешь летать на 2-3-х, потому что больше делать не собираются. Пробивает на слезу :) Я уважаю историю. Но когда сожусь за DCSW мне на историю абсолютно параллельно. Я буду использовать ЛА так, как позволяет симулятор с его СФМ/АФМ, ТТХ, вооружением и всеми ограничениями. А самое главное у меня будет безлимитка по кол-ву жизней. :D Ну какая тут история? А вот чтоб научились использовать технику, надо такие самолёты, как МиГ-21, и их надо в хорошем количестве, чтоб реально можно было летать исторические бои. Это утопия. Что бы научились - у вирпила требуется наличие такой штуки как обучаемость и желание. Потом хороший мануал, а лучше пара мануалов (симовский и РЛЭ). А МиГ-21 со своей сложностью лишь отпугнет и без того пуганных. Никаких исторических боев не будет. Их и в Ил-2 то небыло. История ценна тем, что повторить ее досконально не представляется возможным. В лучшем случае сделать нечто похожее. Но, это уже не история. Для МиГ-21 прямыми противниками являются F-5, F-104, J-35, Мираж5, Суперсейбр и т.п. За каждым самолётом своя история, свои ЛТХ, своя тактика боя. Были бы такие самолёты - у нас бы быстренько все научились летать бой на хорошем уровне и понимать возможности самолётов. Ну ты вот губу раскатываешь, мне аж завидно! Надо тебе подарить на ДР губозакатывающую машинку. :D Много лет полётов в пространстве локона тебя не убедили?:) Убедили в чем? Скорее подтвердили реальность тезиса - для многих это игра, и лишь для единиц это симулятор. А чтоб летать на них нормально - это надо потратить кучу времени, поскольку Су-27 в боевом пилотировании и применении оружия, даже в СФМ варианте, почему-то в несколько раз сложнее, чем любой самолёт эпохи ВМВ. Наша серверная статистика утверждает обратное. Кол-во убившихся на су-27+миг-29+f-15c в разы меньше, чем таковых на п-51. :) Мне аж страшно. Дуэль Ф-15хФ-15 в 1.2.8 слетнём, чтоб на АФМ полёты мёдом не казались :) Как скажешь. Хотя я очень не люблю воевать на однотипных ЛА. Больше нравится либо Су-27 vs F-15C. Могу и на Сушке против эфки полетать. Мне без разницы. :) MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
ААК Posted March 28, 2014 Posted March 28, 2014 (edited) Наша серверная статистика утверждает обратное. Кол-во убившихся на су-27+миг-29+f-15c в разы меньше, чем таковых на п-51. Мне аж страшно. Р-51 к этому никаким боком не относится. Ил-2&Co по авиавойнам в онлайне уделывают наш ДКС, к сожалению. Что бы научились - у вирпила требуется наличие такой штуки как обучаемость и желание. Потом хороший мануал, а лучше пара мануалов (симовский и РЛЭ). А МиГ-21 со своей сложностью лишь отпугнет и без того пуганных. Никаких исторических боев не будет. Их и в Ил-2 то небыло. Не, в Ил-2 как раз усё было, кроме АФМ :). Меня и ВарТандер даже немного удивляет, хотя под исторические бои он не заточен, и ФМ там типа Ил-2+, но и там довольно часто в свалке встречаются грамотные вирпилы. Очень много факторов говорит против того, чтоб на машинах 4-го поколения хоть когда-то народ научиться нормально летать, если их так и будут делать в отрыве от старших поколений самолётов СБА. Можно составить целую теорию, почему так, но не следует перегружать форум всякой фигнёй :). Я скажу одно - на МиГ-21, если у него будет своя "компания" в виде других ястребов того времени, летать будут, как сейчас летают в Ил-2-шные симуляторы. Поскольку сами по себе машины того времени этому способствуют, они проще, понятнее, но не менее интересны. Ну ты вот губу раскатываешь, мне аж завидно! Надо тебе подарить на ДР губозакатывающую машинку. Это то, как должно быть. Я не считаю это чем-то невозможным, с учётом того, что сейчас реализуются два проекта, в каждом из которых моделируется около 10-ка машин определённой эпохи, хотя это и поршни. Скорее подтвердили реальность тезиса - для многих это игра, и лишь для единиц это симулятор. Ил-2 для многих был и не игрой, и не симулятором, а возможностью увидеть бои ВМВ, о которых до этого можно было только получить смутные представления по книжкам. В этом и кроется настоящая причина его популярности. Среди ганзистов хватает фанов СБА, которые также согласны с тем, что такого "явления" в современной авиации не хватает. Я несколько удивлён, что у тебя другая точка зрения :) Ну тогда лишний раз что-то доказывать друг другу не стоит. Ну какая тут история? Был такой расклад, кода в 80-х нашим Сушкам пришлось бы противостоять в небе Европы не одному Ф-15 в сфероваккуме, а авиагруппировке НАТО, где летали и Ф-16 с Ф-18, и Ф-14 с дальнобойными Фениксами, и Ф-4Е/F, и Торнадо, и разного рода "еврофайтеры", и множество разнотипных ударных самолётов, а с нашей стороны кроме МиГ-29 вместе с Сушками летали бы МиГ-23, МиГ-31 и многие другие машины. Вот это история. Смысл конечно не в толпе ЛА, а в том, что большое количество грамотно смоделированных ЛА выстроятся в такую "картинку", которую они по-одиночке не покажут :) Как скажешь. Хотя я очень не люблю воевать на однотипных ЛА. Больше нравится либо Су-27 vs F-15C. Могу и на Сушке против эфки полетать. Мне без разницы. На разнотипных летать хорошо, но когда есть выбор, по факту сейчас один тип таких дуэлей - Су-27хФ-15, и немного поднадоело :) . МиГ-29 вс Су-27 или Ф-15 не беру в расчёт, с СФМ на нём делать нечего. Однотипные дуэли на новом самолёте с АФМ будут не менее интересные, как минимум. Хотя я и не большой любитель Ф-15. Edited March 28, 2014 by ААК
ALF7 Posted March 28, 2014 Posted March 28, 2014 (edited) А почему ты решил, что 18-му вдруг дадут подойти к этим целям? 18-ый может давать сколько угодно широкие возможности, но владеть ими будут единицы, а сбивать его все равно будут весьма часто, как и другие типа ЛА. .Сбивают все что сейчас летает.Сбивают 29,27,33,15,25\25Т,10А\С и вентиляторы.Сбивают и асов и новичков. Ф-18 не панацея от бед.Не об этом речь.Не об широких возможностях нагибаторства речь. .Хотелки и желания у всех разные. Ну хочется людям поработать БРЭО и боевого применения. Неужели нельзя.?Смысл? Да хоть он падать будет на то он и ЛА.Другие не падают?На нем нельзя хотеть летать? Или надо только думать так-"Вот куплю МОДУЛЬ ф-18 и буду нагибать?". Это простой многоцелевой палубный истребитель-бомбардировщик.Из нового только-что многоцелевой и палубный.В остальном подчиняется тем же законам аэродинамики.Но думать ,что его хотят как бы только за то что он будет как бы нагибать-что то не очень гуд.Неужели у людей не должно быть своих интересов. Edited March 28, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
GUMAR Posted March 28, 2014 Posted March 28, 2014 Прошу админов меня извинить, но не могу промолчать. Надоело мне читать про какое-то "творчество". Ну не надо! Опытные летчики так формулируют необходимые качества - летчик должен быть тупым и решительным. Никогда я не слышал ни о каком "творчестве", - только навыки. Основы методики летного обучения - знания, умения, навыки. Навык - действие, сформированное путем повторения, характеризующееся отсутствием поэлементной сознательной регуляции и контроля. И никакого творчества! Да пожалуйста! Летайте за компом как хотите! Только летчиков летчики учат, а не штурманы. З.Ы. Петля Нестерова, этажерка Покрышкина, штопор Арцеулова, посадка на Гудзон Саленбергера - без навыков никуда, но именно это я бы назвал "творчество". У Су-25 тоже раньше при повреждении "оторвало нос" режим "сетка" оставался. Теперь "сетка" не работает. И бленкеры на КПП выпадают в рабочих режимах "навигации". А в нерабочем их нет... Как с этим сейчас? И еще приборы справа сзади за креслом на этом же типе некорректно отображались. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
bez Posted March 28, 2014 Posted March 28, 2014 Да пожалуйста! Летайте за компом как хотите! Только летчиков летчики учат, а не штурманы. Тему закончим, не по профилю ветки. Я не сомневаюсь в том, что летчиков учат летчики. Раньше я все время удивлялся, - почему инструктора -летчики частенько бьют своих обучаемых? А вот теперь начинаю понимать... https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
prok Posted March 28, 2014 Posted March 28, 2014 Проблемы соответствия 3D кабины реальности полностью решит Окулюс. Ждать не много осталось. Для кого этот вопрос столь важен, смогут его себе позволить. Остальным останется теоретизировать. Проблему можно решить и без окулюса, использованием 3-х 40-дюймовых мониторов и общим углом обзора 180 градусов (60 градусов на каждый). Таким образом решится проблема и масштабов, и обзора. На сколько мне известно, на всех тренажерах именно так и решена проблема. ★★★ ★★★
Lenivec Posted March 28, 2014 Posted March 28, 2014 Было бы прикольно ,хотя бы на время ,иметь в игре Ф-15 СФМ и Ф-15 АФМ. Почувствуй разницу. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
object34 Posted March 28, 2014 Posted March 28, 2014 Было бы прикольно ,хотя бы на время ,иметь в игре Ф-15 СФМ и Ф-15 АФМ. Почувствуй разницу. Насколько я понимаю, будет 1.2.8 Open Beta, там будет АФМ, а в основном DCS – СФМ. Сравнивайте.
Lenivec Posted March 28, 2014 Posted March 28, 2014 А погонять их друг против друга и запись выложить,да с комментариями понимающих игроков ,а не тягателей джоя как я. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
GUMAR Posted March 28, 2014 Posted March 28, 2014 Тему закончим, не по профилю ветки. Я не сомневаюсь в том, что летчиков учат летчики. Раньше я все время удивлялся, - почему инструктора -летчики частенько бьют своих обучаемых? А вот теперь начинаю понимать... В авиации нет авторитетов. Самолёт величайшее творение человека. Он не подвластен никаким авторитетам, кроме лиц строго уважающих лётные законы. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
MaKoUr Posted March 28, 2014 Posted March 28, 2014 Chizh А новая пехота будет вместе с Edge 1.3.0 или после? — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
ED Team Chizh Posted March 28, 2014 ED Team Posted March 28, 2014 Chizh А новая пехота будет вместе с Edge 1.3.0 или после? Когда будет готова. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
andyustim Posted March 29, 2014 Posted March 29, 2014 (edited) Вопрос о покупке модуля через интернет-магазин DCS. Система оплаты через Visa карточку, по состоянию на 29.03.14, работает? (покупка с Украины) Edited March 29, 2014 by andyustim
ED Team Chizh Posted March 29, 2014 ED Team Posted March 29, 2014 Вопрос о покупке модуля через интернет-магазин DCS. Система оплаты через Visa карточку, по состоянию на 29.03.14, работает? (покупка с Украины) Работает. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Denis114 Posted March 29, 2014 Posted March 29, 2014 1.2.8 Open Beta Preliminary Change Log Note: As a preliminary change log, any and all items listed below are subject to change between now and 1.2.8 release. Additionally, more items may be added between now and release. DCS World • Added Su-25T 6 DOF cockpit. • Added initial Oculus Rift support, this does not include front end GUI yet. • AGM-114L/K: Increased speed to about 1.4M. • TACAN added to Lochini International (25X; TBS). • Corrected detection ranges of ground target by aircraft sensors. This can determine spotting of enemy ground units when Fog of War mode is enabled. • MQ-1 Predator: The radar has been removed. • Corrected wingtips vortex position for flyable aircraft. • Corrected HE warheads for unguided rockets. • SAM Hawk: Decreased altitude detection range from 25 to 22 km. Increased missile battery control time from 60 to 80 seconds. • SAM SA-11 Buk. Increased max speed from 3.2 to 3.4M. • MPQ-53 and SA-10 SR radars: Decreased minimum RCS detection level of target from 0.15 to 0.04 sq.m. • Fixed client crash when attempting to add task 'Fire At Point' for a dynamically created group. • Su-25T: SPO-15 sound is now muted when electric power is OFF. • "LockOn" label has been deleted from FC3 module description in Main Menu. • User images in Kneeboard will no longer disappear after window switching. • ME: Fixed toolbar becoming inactive in some conditions. • ME: Corrected location of the buttons in mission goals window. • Added internal cargo trigger. • Reworked chaff and flare rejecting logic for AA and SAM missiles. DCS Mi-8MTV2 Magnificent Eight • Corrected campaign and single missions. • Emergency jettison switches are now wired correctly. • Fixed swapped buttons on the UV-26. • Hardpoint racks and additional armor can now be disabled. DCS: UH-1H Huey • ADF AN/ARN-83: Audio signal can now be heard in all modes. • Fixed animation of control lamp on flare dispenser control panel. • Fixed side M134 bracket arms clipping with side doors. • Added 3D model for wipers motor in cockpit. • Barrel block of M134 minigun now rotates in correct direction. • Pilot and co-pilot sights are now removed from the "civilian" variant. • Added additional armor option to the ME. • Fixed blurred texture of the tail rotor when damaged. DCS: Flaming Cliffs 3 • Added F-15C Advanced Flight Model (AFM) • Added Su-33 6DOF cockpit. • Su-25: SPO-15 sound is now muted when electric power is OFF. • A-10A: "Minimum Speed" sound is no longer heard during repairs. • MiG-29: EOS has had its detection range reduced to realistic performance levels. DCS: P-51D Mustang • Left smoke generator will no longer be present when user added to loadout through in-game menu {LAlt + '}. • Decreased count of tracers in the guns. DCS: Ka-50 Black Shark 2 • Corrected gun shell cases appearance point. DCS: Combined Arms • Corrected color of bullet tracers for 23 and 30mm SPAAG and 2A42. • Added SAM unit acquisition/search radar display. • Added ability to control naval units from the Command Map. • Laser ranging and automatic barrel elevation for tanks. • Increase destructiveness of 155mm artillery round. • Control of air units now possible for clients in multiplayer.
Denis114 Posted March 29, 2014 Posted March 29, 2014 1.2.8 журнал предварительных изменений открытого бета-тестированияПримечание: Как предварительный журнал изменений, все перечисленные ниже элементы могут меняться между теперь и 1.2.8 релиз. Кроме того несколько элементов могут быть добавлены между теперь и выпуска.DCS World• Добавлена Су 25Т 6 DOF кабины.• Добавлена первоначальную поддержку Oculus Rift, эта цифра не включает передний конец GUI.• Повышенная AGM-114L/K: скорость около 1,4 М.• TACAN, добавил в Lochini International (25 X; TBS).• Исправлена дальность обнаружения цели местах датчики самолетов. Это можно определить, пятнистость вражеских наземных войск, когда включен режим тумана войны.• MQ-1 Predator: радар был удален.• Исправлены wingtips vortex позиции для пилотов самолетов.• Исправлен он боеголовок для неуправляемых ракет.• Сэм ястреб: снижение высоты обнаружения варьируются от 25 до 22 км увеличение ракетные батареи управления время от 60 до 80 секунд.• Сэм SA-11 бук. Увеличена максимальная скорость от 3.2 до 3,4 М.• MPQ-53 и SA-10 SR РЛС: снижение минимального уровня обнаружения RCS цели от 0,15 до 0,04 кв.м.• Исправлено падение клиента при попытке добавить задачу «огонь в точке» для динамически созданные группы.• Су 25Т: СПО-15 звук теперь отключен, когда электроэнергия отключена.• Ярлык «LockOn» был удален из FC3 описание модуля в главном меню.• Пользовательские изображения в Kneeboard больше не будет исчезать после переключения окон.• ME: Фиксированная панель инструментов становится неактивным в некоторых условиях.• ME: исправлено расположение кнопок в окне цели миссии.• Добавлен внутренний грузовой триггера.• Переработан плевел и вспышки, отвергая логику для ракет AA и Сэм.DCS ми 8MTV2 великолепный восемь• Исправлены кампания и одиночные миссии.• Выключатели аварийного выброса теперь подключены правильно.• Исправлена местами кнопки на УФ-26.• Каленые стойки и дополнительная броня теперь может быть отключен.DCS: UH - 1H Huey• ADF / ARN-83: аудио сигнал можно услышать теперь во всех режимах.• Исправлена анимация контрольная лампа на панели управления распределитель блики.• Исправлена М134 кронштейн оружие отсечения с боковыми дверями.• Добавлен 3D-модель для мотора дворников в кабине.• Блок ствол М134 миниган теперь вращается в правильном направлении.• Пилот и второй пилот достопримечательности теперь удаляются из «гражданский» вариант.• Добавлена опция дополнительная броня для меня.• Исправлена размытые текстуры хвостового винта, когда они повреждены.DCS: Flaming Cliffs 3• Добавлена модель дополнительно полета F - 15C (AFM)• Добавлена Су-33 6DOF кабины.• Су-25: СПО-15 звук теперь отключен, когда электроэнергия отключена.• A-10A: «Минимальная скорость» звук уже не слышен во время ремонта.• МиГ-29: EOS была его дальность обнаружения снижена до реалистичные показатели.DCS: P - 51D Mustang• Левый генератор дыма уже не будет подарком, когда пользователь добавлен окутать через меню в игре {LAlt + '}.• Уменьшилось количество Трейсеры в пушки.DCS: Ка-50 Черная Акула 2• Исправлены пистолет оболочки случаях внешний вид точки.DCS: Огневой рубеж• Исправлены цвета трассеров пуля для 23 и 30 мм SPAAG и 2А42.• Добавлена Сэм блок Поиск, приобретение радар дисплей.• Добавлена возможность управления военно-морских подразделений из командной карты.• Лазерная диапазоне и автоматическим высоты ствола для танков.• Увеличение разрушительной силы из 155-мм артиллерийских раунда.• Контроль воздуха единиц теперь возможно для клиентов в мультиплеере. 1
signalman Posted March 29, 2014 Posted March 29, 2014 (edited) 1.2.8 Open Beta Preliminary Change Log Великий и могучий будет когда будет релиз патча http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2027857&postcount=3717 Edited March 29, 2014 by signalman
Prorok Posted March 29, 2014 Posted March 29, 2014 Я так и не понял, в этом патче будет новый движок EDGE? [sIGPIC][/sIGPIC]
pashtet Posted March 29, 2014 Posted March 29, 2014 Так а патч когда? Чиж отвечал.После разпродажы будет патч. Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind
ED Team BillyCrusher Posted March 29, 2014 ED Team Posted March 29, 2014 Я так и не понял, в этом патче будет новый движок EDGE? Нет. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Recommended Posts