Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted

Легкоуправляемые и "простые" модули не так интересны, поэтому не особо привлекательны (Л-39 и иже с ним), в отличие от того же ЯК-38. Этот точно выглядит намного предпочтительней.

Posted
Легкоуправляемые и "простые" модули не так интересны, поэтому не особо привлекательны (Л-39 и иже с ним), в отличие от того же ЯК-38. Этот точно выглядит намного предпочтительней.

"и иже с ним" расшифруйте)))

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

• ED Team
Posted

Так про Л-39 пишут что он как-раз сложен на посадке и приемистость движков в 12 секунд не дает права на ошибку.

Posted
Такие же "УТИ-авиаджеты".:)

Продемонстрируйте посадку в условиях видимости 1000 метров на любом из них))

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

Posted

А аппаратами с изменяемой геометрией слолжнее управлять? как насчет. Что нибуть многофункциональное МиГ-27, Су-17, МиГ-23 не худой конец...

Posted

Перья уже роспустились?:)

На легкоуправляемом никто не затавляет вас летать. Летайте хоть на Буране сразу. Мы будем учится летать правильно. А вы хоть переубивайтесь друг с другом в своей песочнице. Только при освоении нового типа, наши знания, правильные навыки и умения нам помогут. А незнание основ и приобретенные ложные навыки вам усложнят жизнь. Пусть и виртуальную.

На Л-39 с её двигателем и его приемистостью летать пилотаж и тем более групповой посложнее. А поговорка про скорость на 4-м развороте приобретает осязаемый смысл. Даже на МиГ-15 можно про...зевать скорость самым нещадным образом и выхватить самолет у самой земли засчет тяги двигателя.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Согласен. Я бы не отказался от Старфайтера - уникальная машина.

Л-39 ИМХО реально скучный гроб, он и в реале еле перд..т, а все случаи боевого применения - сплошное фиаско. А летать строем и на нынешних сушках и мигах можно, в чем проблема?

Posted

Л-39 ИМХО реально скучный гроб,

Гроб не Л-39, это кличка как раз "Старфайтера": «Flying Coffin», «Widowmaker».

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

• ED Team
Posted

Л-39 ИМХО реально скучный гроб, он и в реале еле перд..т, а все случаи боевого применения - сплошное фиаско. А летать строем и на нынешних сушках и мигах можно, в чем проблема?

Ну ждите старфайтер. Вам же не навязывают

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

Posted
Гроб не Л-39, это кличка как раз "Старфайтера": «Flying Coffin», «Widowmaker».

Я о том, что его пилотировать интереснее, чем скучный вялый Л-39. Хотя кому как, конечно, многим и поршневые коптилки нравятся. Не всем надо взмывать в стратосферу сверхзвуковой молнией, многим хватает потихоньку коптить у земли, как и в жизни :))

Ну ждите старфайтер. Вам же не навязывают

Ну и стоило клавиатуру топтать, ради такого глубокомысленного комментария? Но раз написали, отвечу: ну и буду ждать Старфайтер. И теперь 100% не куплю Л-39, раз ЕД прямым текстом пишет, что ему нас..ть на мое мнение.

PS У бизнеса тоже есть карма, а рыбное, пока, тренажерное направление может в любую минуту накрыться в пользу конкурентов. И останетесь тогда с нами - сирыми убогими вирпилишками, на чье мнение всегда нас..ть....

• ED Team
Posted

Mil., будьте любезны - потрудитесь выражать свое личное мнение в более вежливой форме. Это предупреждение модератора.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted
___ И теперь 100% не куплю Л-39, раз ЕД прямым текстом пишет, что ему нас..ть на мое мнение.

PS У бизнеса тоже есть карма, а рыбное, пока, тренажерное направление может в любую минуту накрыться в пользу конкурентов. И останетесь тогда с нами - сирыми убогими вирпилишками, на чье мнение всегда нас..ть....

на лицо какая-то глубокая обиженность на разработчиков)))

Вам наверное по стилю ближе обращения, пришедшие к нам от наших западных соседей, т.е. если бы DGambo написал так:

"Уважаемый Mil.!! Ваше мнение безусловно важно для нас! Мы непременно скорректируем свои планы и постараемся найти в будущем место для разработки F-104 - этого безусловно уникального самолета!" -

то решение о покупке Л-39 было бы в пользу последнего, так что ли?:D

Posted

ИМХО польза Л39 еще и в том,что многие на нем летали-в не зависимости от дальнейшего распределения.Может,холиваров меньше будет...Или больше))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• ED Team
Posted
Так про Л-39 пишут что он как-раз сложен на посадке и приемистость движков в 12 секунд не дает права на ошибку.

Су-27 сажать действительно проще :) а Л-39 натурально напоминает Ме-262. На посадке требует большой внимательности и абы как не посадишь.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
..а Л-39 натурально напоминает Ме-262

(играет драматическая музыка)

8cbf70550929004aca073d761d2ed3db.gif

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
на лицо какая-то глубокая обиженность на разработчиков)))

Вам наверное по стилю ближе обращения, пришедшие к нам от наших западных соседей, т.е. если бы DGambo написал так:

"Уважаемый Mil.!! Ваше мнение безусловно важно для нас! Мы непременно скорректируем свои планы и постараемся найти в будущем место для разработки F-104 - этого безусловно уникального самолета!" -

то решение о покупке Л-39 было бы в пользу последнего, так что ли?:D

Не один я считаю, что DCS развивается неправильно. Я за усложнение мира и повышение реалистичности БД, а не клепку новых модулей, которые отличаются друг от друга только внешним видом и подпрыгиванием на ВПП.

А к вам, PilotMi8, вообще вопросов много: Хьюи продали и забыли? Где развитие модуля?

И по Ми-8 есть вопросы. Скажите честно: его двигатели выдержат десяток попаданий .308? Терзает подозрение, что некоторые особо умные разработчики делают машины в своих модулях покрепче с понятными целями. По-моему Чиж говорил об этом, что прочность некоторых модулей, не будем говорить каких вертолетов, завышена. Мягко говоря нехорошо, когда вертолет без брони выдерживает больше попаданий, чем КА-50...

Так что лучше своей работой занимайтесь за мои деньги, а не проводите тут мне психоанализ :D

• Like 1
  • ED Team
Posted

А к вам, PilotMi8, вообще вопросов много: Хьюи продали и забыли? Где развитие модуля?

Пардон, а кто обещал Вам его дальнейшее развитие? Модуль уже давно не в статусе беты. Вы когда автомобиль покупаете, тоже через год идете в автосалон с претензией, что дескать никакого развития не наблюдается? И микроволновку тоже назад в магазин несете, мол уже два года прошло, а в ней так функция гриля и не появилась?

Если в продукте есть баги, безусловно они должны исправляться, а расширять функционал готового продукта (тем более в ущерб текущим разработкам) разработчики не обязаны. При наличии ресурсов такое расширение иногда происходит, но если не получается, то требовать, да еще и в грубой форме это совсем неправильно.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Хотя кому как, конечно, многим и поршневые коптилки нравятся. Не всем надо взмывать в стратосферу сверхзвуковой молнией, многим хватает потихоньку коптить у земли, как и в жизни :))

Настоящий летчик должен летать на всем, что летает, и с некоторым трудом на том, что в принципе летать не может.....

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Пардон, а кто обещал Вам его дальнейшее развитие? Модуль уже давно не в статусе беты. Вы когда автомобиль покупаете, тоже через год идете в автосалон с претензией, что дескать никакого развития не наблюдается?

Как это нет развития? Я регулярно уточняю у дилера, нет ли обновлений ПО. В прошлый раз залили обновления 2 ЭБУ из 3. Увеличилась плавность и скорость переключения АКПП, алгоритм работы климат-контроля. Заодно попросил увеличить время работы фар с 30 до 90 секунд после закрытия авто. Поменяли верхнюю опору двигателя на пофиксенный вариант. Старая версия опоры быстро выходила из строя. Вполне себе развитие.

i5-760 2.80GHz@3.36GHz / MB ASUS P7P55D LE / DDR3 12Gb 1600MHz / SSD OCZ 120Gb / ASUS GTX960 4Gb / NEC IPS FullHD / Cobra M5 (v2+v3)

LO2, DCS World, LO3, BS2, A-10C, CA, MiG-21, Mi-8, Nevada

Posted
Настоящий летчик должен летать на всем, что летает, и с некоторым трудом на том, что в принципе летать не может.....

Так это ж летчик. Причем настоящий. А не... эксперд форумный.

• Like 1

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...