Jump to content

Баги, проблемы Великолепной Восьмерки

Recommended Posts

Posted
[/img]

Спасибо! С Вашей помощью герметичность вертолета будет исправлена, обеспечена,мышь не проскочит! :)

Posted
Через какое то время, лично у меня, замирает изображение на зеркалах.

Вероятно случайное нажатие клавиши"M"(лат.), которая отключает зеркала, например для повышения FPS.

Такое случается после того как пересаживаешься с Ил-2 и пытаешься этой кнопкой планшет с картой открыть по привычке, повторное нажатие устраняет замирание изображения в зеркалах.

Posted
Вероятно случайное нажатие клавиши"M"(лат.), которая отключает зеркала, например для повышения FPS.

Такое случается после того как пересаживаешься с Ил-2 и пытаешься этой кнопкой планшет с картой открыть по привычке, повторное нажатие устраняет замирание изображения в зеркалах.

В точку!

Я тож частенько нажимаю "М" вместо Ф10.

И по началу тоже замечал странность с почему то отключающимися зеркалами )

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted

Не знаю, писали или нет, даже не знаю баг это или нет. Такое ощущение что тормоз не работает, при скорости движения ~ 30-35 км/ч нажимаю кнопку тормоза, он вроде зажимается полностью, а эффекта нет. Может это особенность, не знаю, если баг, исправьте пожалуйста. Ах да, версия 1.5.1 бета

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
Не знаю, писали или нет, даже не знаю баг это или нет. Такое ощущение что тормоз не работает, при скорости движения ~ 30-35 км/ч нажимаю кнопку тормоза, он вроде зажимается полностью, а эффекта нет. Может это особенность, не знаю, если баг, исправьте пожалуйста. Ах да, версия 1.5.1 бета

Какое давления в тормозной системе?Должно быть 40-50кг,за одно нажатия на тормоз подает 2,5 кг,может все стравил пока рулил?)

Rena

Posted
А шаг на 0? Вообще по идее он в таком случае юзом должен пойти.

Какое давления в тормозной системе?Должно быть 40-50кг,за одно нажатия на тормоз подает 2,5 кг,может все стравил пока рулил?)

Манометр над левым плечом.

Да, шаг на 0, а вот давление не смотрел, завтра отпишусь что к чему. Спасибо ребята

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted

не знаю писал кто-нибудь о таком баге: при вкл АКУММ должны загораться ВКЛ РИ-65, красная кнопка на передней панели СПУУ-52 и сигнализатор на панели пожарки.

Posted
не знаю писал кто-нибудь о таком баге: при вкл АКУММ должны загораться ВКЛ РИ-65, красная кнопка на передней панели СПУУ-52 и сигнализатор на панели пожарки.

В версии 1.5.1 горит если не ошибаюсь.

Posted (edited)

При вкл АКУММ. загораются ВКЛ РИ-65, красная кнопка на передней панели СПУУ-52 и сигнализатор на панели противопожарной системы. В чем проблема?

Edited by AlexandrT
Posted
При вкл АКУММ. загораються ВКЛ РИ-65, красная кнопка на передней панели СПУУ-52 и сигнализатор на панели противопожарной системы. В чем проблема?

Может речь идет про версию 1.2,в ней не работает как описано выше.

Rena

Posted (edited)

Уважаемые разработчики Ми-8.

Пожалуйста раскройте секрет настройки триммирования РУС с возвратом в нейтраль в недрах модуля.....разработчикам Ка-50.

У вас триммирование работает идеально, не то что в Акуле. У вас как то иначе чем в Акуле это реализовано? Как?

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2594706&postcount=31

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• ED Team
Posted

Пожалуйста раскройте секрет настройки триммирования РУС с возвратом в нейтраль в недрах модуля.....разработчикам Ка-50.

У вас триммирование работает идеально, не то что в Акуле. У вас как то иначе чем в Акуле это реализовано? Как?

ничего не скрывали от коллег)), написал им.. правда им сейчас и вдохнуть некогда, но все же..

Posted

На Ми-8 в режиме триммирования снимается усилие с ручки РППУ. На Ка-50 это уже не триммер, а, практичесски, автопилот. Много раз уже описывалась работа режима триммирования на Акуле: необходимо!!! зажать кнопку триммера, сделать необходимые манипуляции с органами управления вертолёта (войти в желаемый режим полёта, сменить курс). а уже только тогда!!! отпустить кнопку триммера. На Ка-50 не просто снимается усилие с органов управления, но и выдерживаются параметры полёта по последним данным курса и тангажа. Для полёта в режиме похожем на режим полёта Ми-8 нужно летать в директорном режиме. Он то и предназначен для полётов с частыми виражами при боевой работе.

Posted
На Ми-8 в режиме триммирования снимается усилие с ручки РППУ. На Ка-50 это уже не триммер, а, практичесски, автопилот. Много раз уже описывалась работа режима триммирования на Акуле: необходимо!!! зажать кнопку триммера, сделать необходимые манипуляции с органами управления вертолёта (войти в желаемый режим полёта, сменить курс). а уже только тогда!!! отпустить кнопку триммера. На Ка-50 не просто снимается усилие с органов управления, но и выдерживаются параметры полёта по последним данным курса и тангажа. Для полёта в режиме похожем на режим полёта Ми-8 нужно летать в директорном режиме. Он то и предназначен для полётов с частыми виражами при боевой работе.

Да, всё это понятно, привычно, отработано уже, НО хорошо работает, только при небольшой перекладке РУС, потому что если долго не триммироваться и РУС уже пойдёт на большие углы отклонения увеличивается чувствительность кривой РУСа. Я использую кривую 15 или 20, а не прямо пропорциональную зависимость.

А куда деваться, если РУС коротыш?

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

У меня кривые по 33, и на всей протяженности кривой работает отлично. А если долго не триммироваться - в описании к автопилоту Акулы есть упоминание о накоплении внутренних ошибок автопилота. Может это оно и есть.

Posted
У меня кривые по 33, и на всей протяженности кривой работает отлично. А если долго не триммироваться - в описании к автопилоту Акулы есть упоминание о накоплении внутренних ошибок автопилота. Может это оно и есть.

Не речь только о сиюсекундном триме

Posted

чтобы всего этого не было, нужен девайс с обратной связью.

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

Posted

Доброго времени суток! Решил произвести предполетную проверку,согласно учебному пособию для экипажей Ми-8МТВ. Там в разделе "Проверка электрооборудования перед запуском двигателей" в П.6 сказано: "Поочередным включением генераторов ~ тока проверить (на слух) работу вентилятора ДВ-302Т (для обдува двух регуляторов напряжения РН-600) и исправность КВР-3-2. Выключатель «ГЕ-НЕРАТОР 1» установить в положение «вкл», загорится табло «ГЕНЕРАТОР 1 ОТКАЗАЛ», поскольку возбуждение генератора отключено, реле напряжения не разомкнет цепь питания реле времени ПМ-19, которое через 6 сек. выдаст сигнал на включение второго генератора, если его выключатель находится в положении «выкл». Загорится табло «ГЕНЕРАТОР II ОТКАЗАЛ». При этом табло «ГЕНЕРАТОР 1 ОТКАЗАЛ» не отключится, и будет гореть."

Попробовал-не получилось. Табло «ГЕНЕРАТОР II ОТКАЗАЛ» не загорается. Это,конечно мелочь,но вдруг будет полезно) Не получается прикрепить скриншот с документа..

• ED Team
Posted
Крайнее обновление 1.5.2, у Ми-8 рулёжная фара направлена вниз. Как у клиента, так и у бота.

Разве это с обновлением появилось? Так всегда было, положение подвижных фар пока не синхронизируется по сети.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Именно что появилось с обновлением. Потому что из кабины тоже света нету. И я же написал, что не только у клиента, а также у бота. Про игрока забыл добавить. До обновления с вида Ф2, и вида из кабины всё было нормально. Произошло после обновы.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...