ED Team PilotMi8 Posted January 23, 2024 ED Team Posted January 23, 2024 21 час назад, Фагот сказал: А управление не поменялось? А то я с пол года не запускал ДКС, а тут вчера залез - а Ми-8 мало того, что звучать начал как ПАЗик, так ещё и резвый какой-то уж слишком, как стрекоза. Никакой плавности и "изящности" в отклике на движения органов управления. это что-то с восприятием. Мы в Ми-8 управление и динамику полета никак не трогали Звуки меняли, был замысел их более разделить по секторам (как было сделано в Ка50), и версии настроек получили одобрение у нескольких летчиков и техников. Мы все разные, восприятие разное, тем более, когда звук в игре создается совсем не так как в реальности. Но еще послушаем.. понастраиваем, раз есть вопросы. Тем, кому кажется звук не таким - приложите плиз свой референс и желательно в сравнении с тем же местом и режимом из DCS. Потому как сложно понять где звук не такой. Я в Газели например не летал, но если человек который в ней летал даст референсы, где Ми-8 похож на Газель - будем благодарны! Пока что посмотрим про пояснение OnAira про закрытую и открытую дверь грузовой кабины... это может пригодится В 08.01.2024 в 00:11, Диванный пилот сказал: Добрый день! Внутриигровое радио: При положениии галетника абонентского устройства в положении СВ (ядро) возможно прослушивание сообщения игрока, переданного через радиостанцию р-863. так сейчас есть или так должно быть, а этого нет? 2
UGOL_ATAKI Posted January 23, 2024 Posted January 23, 2024 (edited) 32 минуты назад, PilotMi8 сказал: это что-то с восприятием. Мы в Ми-8 управление и динамику полета никак не трогали Звуки меняли, был замысел их более разделить по секторам (как было сделано в Ка50), и версии настроек получили одобрение у нескольких летчиков и техников. Мы все разные, восприятие разное, тем более, когда звук в игре создается совсем не так как в реальности. Но еще послушаем.. понастраиваем, раз есть вопросы. Тем, кому кажется звук не таким - приложите плиз свой референс и желательно в сравнении с тем же местом и режимом из DCS. Потому как сложно понять где звук не такой. Я в Газели например не летал, но если человек который в ней летал даст референсы, где Ми-8 похож на Газель - будем благодарны! Пока что посмотрим про пояснение OnAira про закрытую и открытую дверь грузовой кабины... это может пригодится так сейчас есть или так должно быть, а этого нет? На моё ИМХО внешний звук вообще не надо было трогать, а внутри я только в грузовой кабине летал, поэтому - похоже, как там с закрытой дверью хз. А на внешнем виде или с открытым окном очень сильный стал свист двигателей, да и сам звук больше как от газели похож стал. Услышав такое я бы не сказал что это Ми-8. Опять же это только МОЁ мнение и на МОЙ музыкальный слух. Если все остальные говорят что похоже - ну да и ладно. PilotMi8 раз уж взялись подправлять восьмёрку не планируется ли менять внутри освещение, или это нюанс самого движка сима ? Очень темно, приборы слабо читаемы если не подсвечены солнцем. А гамму выкручивать так себе решение. Edited January 23, 2024 by UGOL_ATAKI
Hip Hind Posted January 24, 2024 Posted January 24, 2024 Ёлки-палки, заметил только сегодня: КО-50 то починили! Теперь на разогреве чадит черным немного и после прогрева как и должно все чисто. Никаких красных дымов, будь они неладны, только из-за этого не летал в зимний период. Сейчас красота, благодарствую.
Фагот Posted January 26, 2024 Posted January 26, 2024 В 23.01.2024 в 13:49, PilotMi8 сказал: это что-то с восприятием. Мы в Ми-8 управление и динамику полета никак не трогали Выяснилось, что каким-то образом слетели кривые на осях. Отсюда и "резвость" при управлении была.
Диванный пилот Posted January 27, 2024 Posted January 27, 2024 В 23.01.2024 в 13:49, PilotMi8 сказал: так сейчас есть или так должно быть, а этого нет? Так сейчас есть. Очевидно, так быть не должно, ибо как возможно прослушивание сообщения, переданного в УКВ, при положении галетника в СВ?
ED Team Dzen Posted January 27, 2024 ED Team Posted January 27, 2024 5 часов назад, Диванный пилот сказал: Так сейчас есть. Очевидно, так быть не должно, ибо как возможно прослушивание сообщения, переданного в УКВ, при положении галетника в СВ? 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
HmtSabotage Posted March 23, 2024 Posted March 23, 2024 Уважаемые разработчики - опять плавающий баг с "перегонкой" педалей на Ми-8. Педали во время полёта потихоньку уползают в крайнее положение, иногда резво, причем спонтанно и это никак не связано с моими инпутами, оно само. Вроде ранее писали что это какой то баг мультиэкипажа, сделайте пожалуйста что нибудь с этой пакостью, если у меня в экипаже боты. Несколько раз убился нафиг.
ED Team SL PAK Posted March 23, 2024 ED Team Posted March 23, 2024 52 минуты назад, HmtSabotage сказал: сделайте пожалуйста что нибудь с этой пакостью Без воспроизведения пакости, исправление не возможно. У нас появился инструмент эффективно использовать треки любой длительности. Просто в полете записывайте на бумажку время воспроизведения проблемы и сообщайте его, когда делитесь треком.
HmtSabotage Posted March 23, 2024 Posted March 23, 2024 3 часа назад, SL PAK сказал: Без воспроизведения пакости, исправление не возможно. У нас появился инструмент эффективно использовать треки любой длительности. Просто в полете записывайте на бумажку время воспроизведения проблемы и сообщайте его, когда делитесь треком. Хорошо, запишу завтра, воспроизводится легко.
on-air Posted March 24, 2024 Posted March 24, 2024 В 23.03.2024 в 23:44, HmtSabotage сказал: Хорошо, запишу завтра, воспроизводится легко. Нужно выключить канал направления и никогда его не включать [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
HmtSabotage Posted March 25, 2024 Posted March 25, 2024 21 час назад, on-air сказал: Нужно выключить канал направления и никогда его не включать Эх, если бы... и без него тоже, хотя да, реже.
ED Team SL PAK Posted March 25, 2024 ED Team Posted March 25, 2024 2 часа назад, HmtSabotage сказал: Эх, если бы... и без него тоже, хотя да, реже. А в особых настройках модуля не установлена галка "Подстройка автопилота"?
HmtSabotage Posted March 26, 2024 Posted March 26, 2024 9 часов назад, SL PAK сказал: А в особых настройках модуля не установлена галка "Подстройка автопилота"? Снимал... глюк спонтанный, начинается экшон, начинаешь работать педалаями, в какой то момент тащит в разворот, смотришь индикатор педалей, а он не по центру.
baiker80 Posted March 30, 2024 Posted March 30, 2024 Привет. Парни а вопрос 8ку ещё допиливают? На рулении шины передней стойки не крутятся а диски крутятся и шины проваливаются немного под бетон. И при просмотре сохраненного трека происходит тряска вертолёта и отказ генераторов на взлёте и всем протяжении полёта, когда этого при полете не было мож какую ветку почитать где? Вопрос то не новый, наверно...
WaffenCat Posted April 14, 2024 Posted April 14, 2024 Доброе утро. Напишу сюда по поводу NS430 в Ми-8. Давно не использовал этот модуль. Сделал миссию в Моздоке, без модов. Запускаюсь...и удивляюсь скачкам фремрейта. По умолчанию это 180 кадров "вкруг", но как только запускаю навигатор да перехожу на страницу NAV - 120. У меня у одного так? YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
baiker80 Posted April 15, 2024 Posted April 15, 2024 В 14.04.2024 в 08:47, WaffenCat сказал: Доброе утро. Напишу сюда по поводу NS430 в Ми-8. Давно не использовал этот модуль. Сделал миссию в Моздоке, без модов. Запускаюсь...и удивляюсь скачкам фремрейта. По умолчанию это 180 кадров "вкруг", но как только запускаю навигатор да перехожу на страницу NAV - 120. У меня у одного так? Походу ветку как и вертолёт забросили...всем похер Только пиндоснявой техникой и занимаются, барыги...
WaffenCat Posted April 15, 2024 Posted April 15, 2024 1 час назад, Dzen сказал: null Upd. А за "барыг" можно и в бан отъехать. А как это связано с моим вопросом? Флуд, получается. Тоже можно в бан, верно? YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dzen Posted April 15, 2024 ED Team Posted April 15, 2024 9 минут назад, WaffenCat сказал: А как это связано с моим вопросом? Флуд, получается. Тоже можно в бан, верно? С Вашим вопросом никак не связано. Но это скорее в ветку по NS430. Хотя я лично не уверен является ли это багом. 120 фпс это во-первых не ужас-ужас, во вторых надо смотреть поведение гармина и на других модулях, может он так всегда делал. [sIGPIC][/sIGPIC]
WaffenCat Posted April 15, 2024 Posted April 15, 2024 Только что, Dzen сказал: С Вашим вопросом никак не связано. Но это скорее в ветку по NS430. Хотя я лично не уверен является ли это багом. 120 фпс это во-первых не ужас-ужас, во вторых надо смотреть поведение гармина и на других модулях, может он так всегда делал. Я не нашёл эту тему. На моём железе, при fullHD разрешении такой скачок в 60 кадров просто из-за экранчика времён "мсдоськи" - это не нормально. YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Николай Ушаков Posted April 15, 2024 Posted April 15, 2024 10 часов назад, Dzen сказал: null Upd. А за "барыг" можно и в бан отъехать. И что? Больше не будете обновлять и чинить баги? Зачем продаете тогда?
on-air Posted April 15, 2024 Posted April 15, 2024 10 часов назад, Dzen сказал: null Upd. А за "барыг" можно и в бан отъехать. "Достойный" ответ члена команды ED пользователям. [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
on-air Posted April 15, 2024 Posted April 15, 2024 9 минут назад, Dzen сказал: Баги конечно чинить будем Что не так? Тогда к чему этот скрин с релизной датой. Вам же про баги написали. 2 [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
ED Team Dzen Posted April 15, 2024 ED Team Posted April 15, 2024 35 минут назад, on-air сказал: Тогда к чему этот скрин с релизной датой. Вам же про баги написали. Если присмотреться повнимательнее, можно заметить что скрин адресован совсем не в ответ на вопрос о багах. Баги мы проверяем и записываем, работа у нас такая. 2 [sIGPIC][/sIGPIC]
PUHXa Posted April 16, 2024 Posted April 16, 2024 16 hours ago, on-air said: Тогда к чему этот скрин с релизной датой. Вам же про баги написали. Во первых, это не ответ про баг, а на хамское изречение отнюдь не WaffenCat. Во вторых это даже не баг и к восьмёрке отношения не имеет. NS в режиме карты до этого патча вообще текла памятью и выбивала любой модуль, где я её использовал от трех минут до пятнадцати, на рабочий стол. И да, просадка ФПС с ней есть и у меня. Ну и модуль в релизе, правятся только баги. Ничего удивительного. Хотя часть функционала Петровича в части оповещения о сварке и пусках я бы к Восьмёрке прикрутил. Мечты, мечты... 1
Recommended Posts