zetetic Posted October 13, 2014 Posted October 13, 2014 РП-22СМА . При переводе РЛС в режим компенсации активных помех и компенсации активных/пассивных помех ( кнопка 45 и 46 ) перестает двигаться строб. При этом стрелка шкалы дальности на АСП двигается. Вероятно это так и должно быть, ведь активные помехи не позволяют без фильтрации определить дистанцию, и кроме того строб позиционируется в центре (между максимумом и минимумом). HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
FAB999 Posted October 13, 2014 Posted October 13, 2014 Возможно уже было и обсуждалось ,но вопрос встал :) По развесовки ЛА и корректному расчету топлива! В частности по топливу, не корректно отображается индикация расхода подвесного бака. При не полной заправке и подвеске центрального ПТБ сразу же загорается лампа что подфюзеляжный ПТБ выработан, а если сбросить его то сразу же загораются лампы выработки первой группы баков и остатка 450 литров, что говорит о том что я скинул ПТБ с топливом !? По весу такое ощущение что накапливается какие то паразитные килограммы! Если выполнять несколько полетов подряд ,скажем на бомбометание. И не смотря на то что ты применил все бомбы или же их просто сбросил "не на взрыв" ,то после посадки при повторной загрузки БК у тебя вес не изменился как будто ты уже с бомбами !? …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Sanych Posted October 14, 2014 Posted October 14, 2014 Да у меня тоже много вопросов по топливу. В мануале очень не много сказано по этому поводу. Может быть кто-то из спецов в вопросе пояснит.
leutenant Posted October 16, 2014 Posted October 16, 2014 (edited) 1) Замечена не то чтобы неисправность - время закрытия створок передней стойки на реальном самолете порядка 2-3 секунд, они почти захлопываются, в модуле же они закрываются как-то вальяжно. 2) Применение Р-60м (не говоря уже про более ранние модификации) по МиГ-15 крайне затруднено - нужен наряд из 3-4 попадающих по нему ракет, чтобы свалить такого малыша. Столько же уходит и на КС-135 в тренировочной миссии - ну так там открыто светящихся 4 двигателя. Захват более продуманного в плане экранирования истекающих газов А-10С почему-то оказывается более успешным, чем мигаря, проектировавшегося в то время, когда об ик-технике говорили только фантасты или пьяные шпионы. Edited October 17, 2014 by leutenant
Shtahel Posted October 23, 2014 Posted October 23, 2014 Подскажите как работает ? выключатель LV56 ( опасная высота ) на панели САУ не заметил разницы при полете на малых высотах ( когда выкл вверх либо вниз )
Flyning-CAT Posted October 23, 2014 Posted October 23, 2014 shtahel это увод с опасной высоты опасная высота задаётся на радиовысотомере [sIGPIC][/sIGPIC]
Shtahel Posted October 23, 2014 Posted October 23, 2014 shtahel это увод с опасной высоты опасная высота задаётся на радиовысотомере Спасибо попробую !
Eponsky_bot Posted October 25, 2014 Posted October 25, 2014 установил "виртуальную машину" - слетела одна активация Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Mode Posted October 25, 2014 Posted October 25, 2014 установил "виртуальную машину" - слетела одна активация По-моему это логично. Игра посчитала, что ты установил её на другой компьютер.
serg_p Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 (edited) Нет, нелогично! Меня коснулась такая же проблема. Я временно остановил службы VM Ware и опустил виртуальные интерфейсы. Просто пока не буду пользоваться виртуалками, подумал зачем все это запущенное на машине. Активацию миг-21 производил когда виртуальные интерфейсы VM Ware были подняты. В результате потерял одну активацию. Виртуальные девайсы не должны рассматриваться в активации. И это бы стоило бы устранить разработчикам. Мало ли кто и когда поставит какую виртуальную приблуду. При этом аппаратно ведь ничего не меняется. Что же теперь из-за этого терять активации? Ведь можно попробовать VM Ware, там одни вируальные сетевые платы, затем попробовать VirtualBox, там другие виртуальные сетевухи. И что, запустив миг-21, после смены программы виртуализации, терять активацию? Вот просто забыл, что изменил конфигурацию своего виртуального хозяйства и запустил миг-21 и что все, кабздец одной активации? С продуктами от ED и BS такого никогда не было! Edited October 26, 2014 by serg_p
Нупь Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Обновил БИОС, все официально - минус 1 активация МИГ-21бис Asus Rampage V Extreme X99, i7-5930K, DDR4 16GB Crucial 2133MHz, WD SATA6 1000GB, GeForce Titan Black 6Гб, 23" 1920x1080, CM 1.2кВт, СМ Nepton 280L, TM Warthog Моя карта ТВД Кавказ, Невада https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/3053906/
Eponsky_bot Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 По-моему это логично. Игра посчитала, что ты установил её на другой компьютер. так я ее не ставил. Виртуальная машина вообще ХР , просто некоторые программы нужны были которые в 7-ке не идут. При этом, мне принципе не критично , (я каждый день конфигурацию не меняю), но другие то модули не слетели. Вот что было странно. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
rueveet Posted October 27, 2014 Posted October 27, 2014 Непонятна работа Р-60М. На МиГе нет захвата в переднюю полусферу. На Су-25 Р-60М прекрасно захватывают.
mongol-29 Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 ЕМНИП ракеты Р-60м после последнего патча 21-го одни и те-же, трек нужен а так 1) выбрана ли подвеска с Р-60М? 2)горит ли лампа "62"? 3) взаимное положение цели и солнца? и тд до фига вопросов Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
ААК Posted November 4, 2014 Posted November 4, 2014 В ресурсах склада в редакторе нет возможности прописать АСО (контейнеры с ЛТЦ/ДО для МиГ-21). В результате в миссиях, где вооружение на аэродромах ограничено, 21-й не может взять АСО. Просьба с создателям модуля исправить это в ближайшем патче.
Mode Posted November 4, 2014 Posted November 4, 2014 В ресурсах склада в редакторе нет возможности прописать АСО (контейнеры с ЛТЦ/ДО для МиГ-21). В результате в миссиях, где вооружение на аэродромах ограничено, 21-й не может взять АСО. Просьба с создателям модуля исправить это в ближайшем патче. Добавлено.
mongol-29 Posted November 5, 2014 Posted November 5, 2014 У них похоже вообще САУ коряво прописана... Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
Saksafon1 Posted November 6, 2014 Posted November 6, 2014 Я вообще не пойму САУ работает или нет. Приведение к горизонту работает, а заход на посадку в директоре нет. Еще с конусом непонятка. В РЛЭ которое идет к игре написано, что сигнал "конус выпущен" свидетельствует о нормальной работе конуса, и он должен погаснуть, когда шасси выпущены. Это так. И на сверхзвуке на М=1.4-1.5 он выпускается от 20 до 25%. Тогда почему в оригинальном РЛЭ написано, что лампа "конус выпущен" должна погаснуть при торможении на М=1.5? И еще, оказывается лампа "стаб на посадку" не должна гореть на скоростях выше 450, иначе это отказ АРУ. который судя по всему у меня и был, но разницы в управлении я не ощутил [sIGPIC][/sIGPIC]
FAB999 Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 Вопрос по развесовки как был так и остался, а именно при подвеске вооружения или ПТБ и в дальнейшем применении вооружения и сбросе ПТБ не меняется общий вес ЛА ! Учитывается только ,более менее, вес топлива, то есть что до взлета на борту учтен вес вооружения ,что после посадки учтен тот же вес ,а ракет то нет, висят тока пилоны под тот или иной боеприпас !? Думал поправят !? …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
PS979 Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 А почему не учтён вес ракет? Когда выпускаешь ракеты, самолёт на другой бок кренится. И топливо расходуется, может у вас режим "Нескончаемое топливо" включён? Полетал немного на бете, управлять легче стало, ИМХО. Та же мертвая петля - по крену ровней летит.
FAB999 Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 Не ограниченное топливо вроде отключено! После пуска ракет крен имеет место быть, но если сделать миссию по типу старт на стоянке топлива 50% взлетаем и делаем полет по кругу с посадкой ,после заруливаем доливаем опять до 50% топлива и вешаем четыре С24 и снова взлетаем! Сбрасываем или применяем С24 и на посадку ,а вот тут уже получается что посадка то не такая же как при первом вылете! И к тому же после заруливанию включив перевооружение видим что вес подвески не обнулился ,ну или это пилоны под вооружение весят так много ;) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Mode Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 Не ограниченное топливо вроде отключено! После пуска ракет крен имеет место быть, но если сделать миссию по типу старт на стоянке топлива 50% взлетаем и делаем полет по кругу с посадкой ,после заруливаем доливаем опять до 50% топлива и вешаем четыре С24 и снова взлетаем! Сбрасываем или применяем С24 и на посадку ,а вот тут уже получается что посадка то не такая же как при первом вылете! И к тому же после заруливанию включив перевооружение видим что вес подвески не обнулился ,ну или это пилоны под вооружение весят так много ;) Это известный баг, после перевооружения вес суммируется.
FAB999 Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 Понятно ,думал что уже подправили ! Ждем ... …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Mode Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 Понятно ,думал что уже подправили ! Ждем ... К сожалению, пока нет. В ближайшем патче, похоже, тоже.
Recommended Posts