Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted

Иногда появляется баг с исчезновением кнопок в интерфейсе/F10.

Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC FLNKR grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4

Z - Zначит Zорро
Антисоветчик - всегда сушкофоб

Posted

Возможность рисовать на карте - это огромный прорыв вперед для тактической игры. Ещё бы узнать, что из этого функционала будет доступно уже после запуска миссии (например линии, чтоб свой маршрут нарисовать), и желательно разделение по каналам - "видимый для себя" и "видимый для стороны"

• Like 2

"Рыцарь онлайна - капризный слепыш"

Ryzen 5800x3d, 64Gb ddr4 3600Mhz Cl16, RTX3080 12Gb, Acer Predator XB271HK 2160p

Posted
2 часа назад, tepl сказал:

Возможность рисовать на карте - это огромный прорыв вперед для тактической игры. Ещё бы узнать, что из этого функционала будет доступно уже после запуска миссии (например линии, чтоб свой маршрут нарисовать), и желательно разделение по каналам - "видимый для себя" и "видимый для стороны"

Все это есть. Я уже перевел. Там все просто. Вечером выложу.

• Thanks 5

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted

"Надеюсь" кому то нужны будут,комнаты и посты управления,фигурки Ейр Босса,офицеров посадки и пр. в модуле Суперкариер..

• Like 2
Posted
7 минут назад, MisterSchmitt сказал:

"Надеюсь" кому то нужны будут,комнаты и посты управления,фигурки Ейр Босса,офицеров посадки и пр. в модуле Суперкариер..

Если бы можно было посадить эту фигурку в кабину ми24, например...

Posted
25 minutes ago, MisterSchmitt said:

ну как бы они добавляют интерактивности и погружения, Суперкариес под это дело и заточен. Те, кому весь этот визуал не интересен, скорее всего, модуль и не покупали. Старый добрый CVN-71 будет достаточным для взлёта/посадки

• Like 3
Posted

Пара вопросов: правильно ли я понял, что многопоточность (включая то, что уже готово) пилится пока во внутренних билдах разработчиков? Насколько многопоточность поможет рендеру VR (в том смысле, какова доля процессора в этом процессе)? И изменится ли сама картинка по сути (как это было при переходе с 1.5 на 2.5) при переезде на Vulcan? Заранее спасибо!

Posted
2 часа назад, JD сказал:

ну как бы они добавляют интерактивности и погружения, Суперкариес под это дело и заточен. Те, кому весь этот визуал не интересен, скорее всего, модуль и не покупали. Старый добрый CVN-71 будет достаточным для взлёта/посадки

я за проработанную палубу,атмосферности на палубе, обслуживающий персонал,но думаю не долго будет интересовать игрока блуждания по внутренностям авианосца.

• Like 2
Posted
9 часов назад, MisterSchmitt сказал:

я за проработанную палубу,атмосферности на палубе, обслуживающий персонал,но думаю не долго будет интересовать игрока блуждания по внутренностям авианосца.

может быть, когда-нибудь... Доведут все эти "бдуждания" до уровня ARMA... Вот тогда и нужно все это будет на земле)))

Intel(R) Core(TM) i5-10600K CPU @ 4.10GHz / NVIDIA GeForce RTX 2070 / Samsung SSD 860 EVO M.2 500Gb / Corsair Vengeance RGB DDR4 DIMM 2933MHz 4x8Gb / HOTAS WARTHOG / TrackIr 5 Pro

Posted (edited)
9 hours ago, MisterSchmitt said:

насколько я понял - это в первую очередь фишки для мультика. В Брифинг Рум игроки перед вылетом смогут ознакомиться с задачами каждого звена/пары. При том, у автора миссии/лидера будет возможность не только словами обьяснить, кому куда лететь, но и показать всё это дело на интерактивной карте. А по приземлению, игроки смогут занять место Эир Босса и руководить посадкой сокомандников, как это уже частично реализовано

Edited by JD
Posted
10 часов назад, MisterSchmitt сказал:

Я б с удовольствием поблуждал по внутренностям авианосца.

• Like 2

ПОЗОР ВОЕННЫМ ПРЕСТУПНИКАМ!!! ПОЗОР "АРМИИ" ДЕТОУБИЙЦ!!! ПОЗОР ТРУСАМ, СПОСОБНЫМ ВОЕВАТЬ ТОЛЬКО С МИРНЫМ НАСЕЛЕНИЕМ!!!

Posted
2 часа назад, FenechkA сказал:

да нету там ничего интересного, коридоры да двери 🙂

А по-моему там очень много всего интересного 🙂 Жратва почти на каждом углу, девчонок много интересных ходит 🙂

А ещё можно с палубы в океан сигануть!

Классная тема этот авик!!!

ПОЗОР ВОЕННЫМ ПРЕСТУПНИКАМ!!! ПОЗОР "АРМИИ" ДЕТОУБИЙЦ!!! ПОЗОР ТРУСАМ, СПОСОБНЫМ ВОЕВАТЬ ТОЛЬКО С МИРНЫМ НАСЕЛЕНИЕМ!!!

Posted

ЕД введут девочек?:clap:

• Thanks 1
Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted
15 минут назад, _letchik_ сказал:

ЕД введут девочек?:clap:

Это можно даже подогнать под соблюдение "повесточки" в США - феминизм там и вот это вот все). Было бы неплохо если бы среди команды авианосца были и женщины тоже.

Неожиданно! Спасибо! Мне иногда такой штуки не хватало! И визуализации фазы луны нет? Или просто на видео не попало?

You don't know what you don't know.
Ты не знаешь то, чего не знаешь.

Скрытый текст

Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.

• ED Team
Posted
1 час назад, Blackfyre сказал:

Неожиданно! Спасибо! Мне иногда такой штуки не хватало! И визуализации фазы луны нет? Или просто на видео не попало?

Фазы Луны, солнечные и лунные затмения, всё есть.

• Like 4

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
1 час назад, Blackfyre сказал:

Было бы неплохо если бы среди команды авианосца были и женщины тоже.

d002ebd1b80ef4c0ee8de25728620b77.jpg

• Like 10

Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.

Posted
17 минут назад, Dzen сказал:

Фазы Луны, солнечные и лунные затмения, всё есть.

Даже затмения? Круто! Никогда их в DCS не видел🙂.

You don't know what you don't know.
Ты не знаешь то, чего не знаешь.

Скрытый текст

Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.

Posted
2 часа назад, ZZaraza39 сказал:

Эх... Все-таки вынудят VR купить..

Чего ты там не видел? 

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted
1 час назад, _letchik_ сказал:

Чего ты там не видел? 

Ну как-же! Новые ощущения, полное погружение в... процесс!

Posted (edited)
4 часа назад, ZZaraza39 сказал:

Эх... Все-таки вынудят VR купить..

и запасные глаза ))

а целом.. мелочи, создают погружение в среду. Особенно те, которые не "выпирают" , а идут фоном. Хотя, о них (мелочах) надо знать, что бы понять, что это и зачем. Не всем ИГРОКАМ это надо.

У нас , пару раз (за 10 лет) вывозили жен (летчиков и техников, тех кто не служил в связи и АТО) на аэродром, в августе. Типа показывали "мелочи" службы мужей )). 

Edited by Frogen
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...