Silver_Dragon Posted January 5, 2023 Posted January 5, 2023 ORBX вообще ничего не сказали, даже на своих форумах, просто объявили, что работают над картой для DCS World. For Work/Gaming: 28" Philips 246E Monitor - Ryzen 7 1800X - 32 GB DDR4 - nVidia RTX1080 - SSD 860 EVO 1 TB / 860 QVO 1 TB / 860 QVO 2 TB - Win10 Pro - TM HOTAS Warthog / TPR / MDF
ShaKodemon Posted January 5, 2023 Posted January 5, 2023 45 minutes ago, Silver_Dragon said: Я того же мнения, CA на данный момент "умерла" в развитии и больше отдавать себя не собирается. Если ЭД в "далеком" будущем сделает нам что-то вроде FPS, танка или "пилотируемого" корабля, то это будет совсем другое и, к сожалению, как говорится, требует нового оборудования и инвестиций, которых у ЭД нет. да это вобще из области фантастики, я мечтаю о банальных вещах, чтобы БМП и грузовики пехоту научились возить, хотя бы рандомная ДМ появилась-попали в танк, у него орудие отказало или ЛД, двигатель (уже без моделирования урона по модулям, хоть рандомно бы рассчитывалось), визуал-башни отлетали, гусеницы сползали, пехота здания умела занимать, ПТРК пехотные добавили, экипаж технику покидал при повреждении, как FPS это вобще не про ED cтаким отношением к модулю( 4
GRom1980 Posted January 5, 2023 Posted January 5, 2023 Мне вот интересно- почему Скайхоук в ролике появился? это же мод. Или его хотят модулем сделать? Еще Ла-7 немного огорчил - похоже 3-х пушечного варианта и радиополукомпаса не завезут( Остановись! не удаляй мои посты иначе твоя удача уйдет ко мне!
Flyning-CAT Posted January 5, 2023 Posted January 5, 2023 Эхх, а я понадеялся на RTX... [sIGPIC][/sIGPIC]
Kril_FC Posted January 5, 2023 Posted January 5, 2023 да это вобще из области фантастики, я мечтаю о банальных вещах, чтобы БМП и грузовики пехоту научились возить, хотя бы рандомная ДМ появилась-попали в танк, у него орудие отказало или ЛД, двигатель (уже без моделирования урона по модулям, хоть рандомно бы рассчитывалось), визуал-башни отлетали, гусеницы сползали, пехота здания умела занимать, ПТРК пехотные добавили, экипаж технику покидал при повреждении, как FPS это вобще не про ED cтаким отношением к модулю(Да, с приходом такого количества вертолетов было бы здорово наблюдать через шквал или tads, как например пушка «раздевает» танки и технику-срывая с них оборудование и делая повреждения 13900K | 128Gb | RTX 4090 | NVME 2Tb + SSD 512Gb + SSD 240Gb x2 | Warthog+VPC Warbrd | VPC Warbrd rudder pedals | VPC Apache-64 Collective Grip | VPC Rotor TCS Base | WinWing MIP | Pimax Crystal Light | Oculus Quest 3 | Benq 28" 4k x2 | Gametrix JetSeat
Kril_FC Posted January 5, 2023 Posted January 5, 2023 Del 13900K | 128Gb | RTX 4090 | NVME 2Tb + SSD 512Gb + SSD 240Gb x2 | Warthog+VPC Warbrd | VPC Warbrd rudder pedals | VPC Apache-64 Collective Grip | VPC Rotor TCS Base | WinWing MIP | Pimax Crystal Light | Oculus Quest 3 | Benq 28" 4k x2 | Gametrix JetSeat
ED Team Dzen Posted January 5, 2023 ED Team Posted January 5, 2023 2 часа назад, ShaKodemon сказал: да это вобще из области фантастики, я мечтаю о банальных вещах, чтобы БМП и грузовики пехоту научились возить, хотя бы рандомная ДМ появилась-попали в танк, у него орудие отказало или ЛД, двигатель (уже без моделирования урона по модулям, хоть рандомно бы рассчитывалось), визуал-башни отлетали, гусеницы сползали, пехота здания умела занимать, ПТРК пехотные добавили, экипаж технику покидал при повреждении, как FPS это вобще не про ED cтаким отношением к модулю( БМП и так умеет пехоту перевозить, надо назначить задачу перевозки десанта. 3 [sIGPIC][/sIGPIC]
hermes7226 Posted January 5, 2023 Posted January 5, 2023 Чинук - класс, да еще и довольно современный. Интересно только кто всеже разработчик. 1
Silver_Dragon Posted January 5, 2023 Posted January 5, 2023 1 hour ago, GRom1980 said: Мне вот интересно- почему Скайхоук в ролике появился? это же мод. Или его хотят модулем сделать? Еще Ла-7 немного огорчил - похоже 3-х пушечного варианта и радиополукомпаса не завезут( По словам команды ED в комментариях к видео на YouTube, они используют мод A-4, чтобы добавить больше атмосферы. Ни один модуль не находится в работе. Что касается Ла-7, то это конструкторское решение стороннего Спрут-Г. 14 minutes ago, hermes7226 said: Чинук - класс, да еще и довольно современный. Интересно только кто всеже разработчик. По словам Мэтта Вагнера, создателем модуля Chinook является Eagle Dynamics. 1 4 For Work/Gaming: 28" Philips 246E Monitor - Ryzen 7 1800X - 32 GB DDR4 - nVidia RTX1080 - SSD 860 EVO 1 TB / 860 QVO 1 TB / 860 QVO 2 TB - Win10 Pro - TM HOTAS Warthog / TPR / MDF
MicroShket Posted January 5, 2023 Posted January 5, 2023 3 часа назад, Silver_Dragon сказал: они используют мод A-4, чтобы добавить больше атмосферы. Ни один модуль не находится в работе. Жаль. Только на днях думал, как было бы здорово, доведи разработчик модуль A-4 до стандарта платных. Скайхоки могли бы быть к месту на карте Сирии, например. Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.
armageddon Posted January 5, 2023 Posted January 5, 2023 5 hours ago, Silver_Dragon said: По словам Мэтта Вагнера, создателем модуля Chinook является Eagle Dynamics. винты у него не в ту сторону вращаются?
Grem Posted January 6, 2023 Posted January 6, 2023 10 часов назад, Flyning-CAT сказал: Эхх, а я понадеялся на RTX... Тебе недостаточно страданий? CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
Blackfyre Posted January 6, 2023 Posted January 6, 2023 Сегодня прямо Царь-новости какие-то 1 You don't know what you don't know. Ты не знаешь то, чего не знаешь. Скрытый текст Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.
Ночной_Филин Posted January 6, 2023 Posted January 6, 2023 Ого какие новости! Хочу всё и сразу. "В 2023 году мы продолжим тестирование и развитие движка.", значит в этом году мы не получим динамической кампании? Раз тестирование? Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
Blackfyre Posted January 6, 2023 Posted January 6, 2023 Никаких вам Вьетнамов в ближайшем будущем, пруф: Учитывая горизонты планирования ED, это лет 5 точно. You don't know what you don't know. Ты не знаешь то, чего не знаешь. Скрытый текст Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.
Flyning-CAT Posted January 6, 2023 Posted January 6, 2023 14 hours ago, Grem said: Тебе недостаточно страданий? А в чём страдания ? Сейчас есть проблема с отражениями в кабине, они смотрятся очень устаревшими, достаточно взглянуть на приборы в Су-27. RTX решило бы эту проблему. А что касается железа, то видюхи стремительно дешевеют. Я за этот год проапгрейдился с 1070ти на 3070ти и сейчас на 3090 и падение цен ещё продолжается. Так что я не вижу проблем с RTXом. В любом случае эту опцию надо делать отключаемой. 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Rtyer Posted January 6, 2023 Posted January 6, 2023 1 minute ago, Flyning-CAT said: Я за этот год проапгрейдился с 1070ти на 3070ти и сейчас на 3090 и падение цен ещё продолжается. И прям-таки в VR на 3090 все отлично? У меня разницы между 3060 и 3090 особой нет. Надо ждать многопоточности и уже потом возиться с видеокартами, а пока это все пустая суета ИМХО. Поставишь RTX 6090, и захочется очки 4K на 180 градусов - и снова мыло. Хватит графики, уже сейчас красоты навалом, у большинства даже наполовину она не включена, а у VR-щиков - у всех. Лучше сосредоточить усилия на дамаг-модели и AI. 1
Flyning-CAT Posted January 6, 2023 Posted January 6, 2023 1 minute ago, Rtyer said: И прям-таки в VR на 3090 все отлично? У меня разницы между 3060 и 3090 особой нет. Надо ждать многопоточности и уже потом возиться с видеокартами, а пока это все пустая суета ИМХО. Поставишь RTX 6090, и захочется очки 4K на 180 градусов - и снова мыло. Хватит графики, уже сейчас красоты навалом, у большинства даже наполовину она не включена, а у VR-щиков - у всех. Лучше сосредоточить усилия на дамаг-модели и AI. на 4к телеке всё отлично. Любишь VR люби и топовое железо, это для любой игры актуально. Тем более что сама по себе RTX сильно производительность не меняет. (Сравнивал в метро экзодус). Дамаг и АИ это хорошо, но этим занимаются разные группы программистов. 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Rtyer Posted January 6, 2023 Posted January 6, 2023 14 minutes ago, Flyning-CAT said: на 4к телеке всё отлично. Любишь VR люби и топовое железо, это для любой игры актуально. Тем более что сама по себе RTX сильно производительность не меняет. (Сравнивал в метро экзодус). Дамаг и АИ это хорошо, но этим занимаются разные группы программистов. У меня телевизор 4К 70", но летаю я в старых oculus rift s и подумываю купить перчатки capto glove. Кто говорит "монитор лучше", попросту не использовал VR. Сравнивать это невозможно, в новых симуляторах даже поддержки трекира не будет, потому что основная аудитория уже ушла в VR, и никто обратно на монитор не пересядет. Так что, ИМХО, в планах "красивостей" надо думать уже в эту сторону. А пока, что не обновление графики, то удар VR-e поддых. Понятно что упор на стримеров и маркетинг, потому я не про аларм, а лишь про терпеливое ожидание... 4
Flyning-CAT Posted January 6, 2023 Posted January 6, 2023 2 minutes ago, Rtyer said: У меня телевизор 4К 70", но летаю я в старых oculus rift s и подумываю купить перчатки capto glove. Кто говорит "монитор лучше", попросту не использовал VR. Сравнивать это невозможно, в новых симуляторах даже поддержки трекира не будет, потому что основная аудитория уже ушла в VR, и никто обратно на монитор не пересядет. Так что, ИМХО, в планах "красивостей" надо думать уже в эту сторону. А пока, что не обновление графики, то удар VR-e поддых. Понятно что упор на стримеров и маркетинг, потому я не про аларм, а лишь про терпеливое ожидание... Хз, пробовал VR, если нет по хотя бы суммарного 4к то это всё фигня. А по хорошему на каждый глаз должно быть 4к. Для себя я пока решил, что пока VR не станет более доступным, я останусь на мониторе. Тратить 150к на VR пока нет желания. Ну и да, я в целом согласен про переход на VR в будущем, но это никак не мешает начинать прикручивать современные технологии. 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
biotech Posted January 6, 2023 Posted January 6, 2023 33 минуты назад, Flyning-CAT сказал: Любишь VR люби и топовое железо, это для любой игры актуально Топовое железо уже не тащит dcs с топовыми настройками в VR даже с не топовым шлемом, так что не аргумент. Посмотрим что там будет с многопоточностью и новым граф. движком. 2 Спойлер i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11. Oculus Quest Pro. "Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle. My settings for VR
Iron_Man Posted January 6, 2023 Posted January 6, 2023 Вопрос к уважаемым РАЗРАБОТЧИКАМ Eagle Dynamics. Почему на 2023 год в официальном тизере только один Ла-7 из Советских/Российских модулей? Очень замечательно что недавно вышел обновленный Ка-50 - большое спасибо. Объясните пожалуйста по каким причинам наблюдается перекос в сторону непрерывно расширяющегося ассортимента синих модулей и отсутствием энтузиазма у менеджмента к созданию (по аналогии с тизером 2023) знаменитых Миг-25, Ил-76 или Ан-10, Ми-6 или Ми-26? Мы видим B-52, а где же Ту-95? Уверен, что все эти модули были бы не менее популярны во всем международном сообществе DCS. Надеюсь многие из форумчан меня поддержат в этом. Заранее благодарю за ответ. 2 1
Flyning-CAT Posted January 6, 2023 Posted January 6, 2023 9 minutes ago, biotech said: Топовое железо уже не тащит dcs с топовыми настройками в VR даже с не топовым шлемом, так что не аргумент. Посмотрим что там будет с многопоточностью и новым граф. движком. Ну дык это проблема оптимизации и как раз таки устаревших технологий. 3 minutes ago, Iron_Man said: Вопрос к уважаемым РАЗРАБОТЧИКАМ Eagle Dynamics. Почему на 2023 год в официальном тизере только один Ла-7 из Советских/Российских модулей? Очень замечательно что недавно вышел обновленный Ка-50 - большое спасибо. Объясните пожалуйста по каким причинам наблюдается перекос в сторону непрерывно расширяющегося ассортимента синих модулей и отсутствием энтузиазма у менеджмента к созданию (по аналогии с тизером 2023) знаменитых Миг-25, Ил-76 или Ан-10, Ми-6 или Ми-26? Мы видим B-52, а где же Ту-95? Уверен, что все эти модули были бы не менее популярны во всем международном сообществе DCS. Надеюсь многие из форумчан меня поддержат в этом. Заранее благодарю за ответ. Этот вопрос задаёт каждый новичок попадая на форум. Если коротко, официальная позиция такая. По ВМВ, советские самолёты не вписываются в текущие ТВД. По современным самолётам, 3е поколение продаётся хуже чем его зарубежные сверстники, а по более современным нет нужной информации, да ещё и законов новых напринимали. Кстати В-52 не модуль, только модель. Ту-95 тоже обещали обновить. 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
biotech Posted January 6, 2023 Posted January 6, 2023 Цитата а также визуальный паровой конус возникающий в момент преодоления звукового барьера летательным аппаратом Блин, ED , вы серьезно? http://avia-simply.ru/inversionnij-sled-prandtl-gloert/ Спойлер i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11. Oculus Quest Pro. "Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle. My settings for VR
Iron_Man Posted January 6, 2023 Posted January 6, 2023 (edited) 11 минут назад, Flyning-CAT сказал: Ну дык это проблема оптимизации и как раз таки устаревших технологий. Этот вопрос задаёт каждый новичок попадая на форум. Если коротко, официальная позиция такая. По ВМВ, советские самолёты не вписываются в текущие ТВД. По современным самолётам, 3е поколение продаётся хуже чем его зарубежные сверстники, а по более современным нет нужной информации, да ещё и законов новых напринимали. Кстати В-52 не модуль, только модель. Ту-95 тоже обещали обновить. Да, почувствовал себя новичком. Thanks for rubbing it in. Подождём, может что разработчики еще скажут. И пожалуйста поясните что такое ВМВ и ТВД, а то мне уже совсем стыдно Edited January 6, 2023 by Iron_Man
Recommended Posts