Jump to content

Обсуждение официальных новостей 3

Recommended Posts

Posted (edited)
4 minutes ago, Blackfyre said:

Общие черты уже показывали. Чтобы делать сравнительные тесты, нужно сначала оно, во-первых, компилировалось, во-вторых, работало. А полагать что оба этих условия выполняются сколько-нибудь значимое время в процессе разработки - весьма смело. Чтобы показывать эти сделанные тесты, их результаты должны быть как минимум не хуже того, что есть. К тому же неконечные цифры будут вводить в заблуждение, ибо сколько не пиши "work in progress" люди все равно будут делать далеко идущие выводы, а потом писать от "нафиг вы вообще это делали за 5% прироста" до "не можем больше ждать, отдайте 97% прироста прямо сейчас". А в результате будут совсем другие показатели (причем у всех разные).

Мне показали кабину мираж ф1 - купил. Терплю теперь 😄 Так что могли бы выкатить чёто типа вот смотрите у нас вот тут такие блеки джеки будут, ждите) Хоть по каким-то их тех пунктов. Анонсы и допиливания после них это днк дкс)

Может быть к нг будут какие-то ролики.

Edited by Graphene
Posted
7 minutes ago, Graphene said:

Мне показали кабину мираж ф1 - купил. Терплю теперь 😄 Так что могли бы выкатить чёто типа вот смотрите у нас вот тут такие блеки джеки будут, ждите) Хоть по каким-то их тех пунктов. Анонсы и допиливания после них это днк дкс)

Может быть к нг будут какие-то ролики.

Ну так о том и речь, что в случае изменения внутренних алгоритмов работы показывать - нечего, совсем. Так внешне ничего не должно меняться. В случае изменений, которые вообще возможно визуально отобразить - иногда показывают, я вот нового S-3B уже почти год жду)

You don't know what you don't know.
Ты не знаешь то, чего не знаешь.

Скрытый текст

Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.

Posted
7 minutes ago, Blackfyre said:

Ну так о том и речь, что в случае изменения внутренних алгоритмов работы показывать - нечего, совсем. Так внешне ничего не должно меняться. В случае изменений, которые вообще возможно визуально отобразить - иногда показывают, я вот нового S-3B уже почти год жду)

Пора уже рейтинг составлять. Вижу S3 однозначно в топе. Интересно, кто в десятке на очереди самых зашкварных ожиданий фиксов.

Posted
12 минут назад, Graphene сказал:

Интересно, кто в десятке на очереди самых зашкварных ожиданий фиксов.

Да там достаточно посмотреть на ИИ-технику, используемую в кампаниях и миссиях. Меня в своё время очень удивила убогая моделька того же Фантома кроме прочих. 

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted (edited)
3 часа назад, Blackfyre сказал:

Если вы только "За", то не понятно к чему вообще "Но".

Не прикидывайтесь, всё вы прекрасно понимаете.

Я не представляю как можно рассказать пользователям о ходе разработки таких вещей. Серьезно, как бы могли выглядеть новости об этом?

Если думать, что программирование - это покрытое тайной волшебство, из которого внезапно выскакивает готовый продукт, то и сам этот продукт можно будет только в кунсткамеру отнести. Я сам этим занимался профессионально (т.е. за деньги) и могу утверждать, что данный вид работ более многих других нуждается в четком планировании с выделением конкретных промежуточных целей и стадий. И это вполне поддаётся описанию обывательским языком.

Серьезно, как бы могли выглядеть новости об этом?
За прошедший месяц сделали 42 коммита? (описание коммита может выглядеть примерно так : "[device] Add wrapper method for command buffer execution").

Приведение в качестве контраргумента очевидной чуши под прикрытием профессиональных терминов - мощный ход. Ваше знание о коммитах можно считать осведомлённостью о ходе разработки? Нет? Жаль((((.

P.S. Про многопоточность недавно говорили, что она в стадии активного тестирования.

Чёт пропустил. Ну будем надеяться...

Edited by Narkom
Posted

Digital Cloud это отлично, кроме шуток. Облака, которые сейчас - уже огромный шаг вперёд.

Но у меня тоже "но" ))

Хотелось бы чтобы было хоть какое-то взаимодействие между объектами:

- чтобы пункт управления хоть чем-то управлял

- чтобы транспорт хоть что-то перевозил

- "командирский" юнит - собирал информацию от других (фиг с ним, что всевидящих), и хоть как-то командовал

Нужна хоть какая-то, пусть глупо-искуственная, но жизнь.  И уже по привычке побрёл за ГЗМ.

• Like 4
Posted
24 minutes ago, Narkom said:

Не прикидывайтесь, всё вы прекрасно понимаете.

Нет. Я даже приблизительно не понимаю.

24 minutes ago, Narkom said:

Если думать, что программирование - это покрытое тайной волшебство, из которого внезапно выскакивает готовый продукт, то и сам этот продукт можно будет только в кунсткамеру отнести. Я сам этим занимался профессионально (т.е. за деньги) и могу утверждать, что данный вид работ более многих других нуждается в четком планировании с выделением конкретных промежуточных целей и стадий. И это вполне поддаётся описанию обывательским языком.

Раз у вас есть такой опыт, то вы наверное сможете привести пример такого описания сугубо внутреннего изменения? Подойдет любой продукт, не обязательно игра. Я без иронии интересуюсь, были у меня ситуации где умение писать такое пригодилось бы, но увы. Правда с вашим утверждением про планирование я сильно не согласен, но это не важно.

32 minutes ago, Narkom said:

Приведение в качестве контраргумента очевидной чуши под прикрытием профессиональных терминов - мощный ход. Ваше знание о коммитах можно считать осведомлённостью о ходе разработки? Нет? Жаль((((.

Это не контраргумент, это примерно как я бы ответил на месте разработчика, если бы другого выбора у меня не было бы (обычно он есть - не отвечать). И где вы тут чушь увидели и уж тем более очевидную? Ну или начал бы рассказывать какой баг я поправил (раз уж тестирование идет), но кому это интересно (хотя я бы почитал как там в DCS, но осознаю что программист нафиг пошлет, если его на естественном попросить это описать).

38 minutes ago, Narkom said:

Чёт пропустил. Ну будем надеяться...

Я там еще выше ссылку приводил на "план".

Скрытый текст

Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.

Posted

Короче если покажут что-то вкусное, то это хотя бы немного ослабит боль от текущих "приколов", если можно так сказать) Модули же когда клепают, то промежуточные показывают всякие там ворк ин прогресы.

Posted (edited)

Таки Ла-7! :wavetowel:Интересно, когда Яки подоспеют? Опять же, Ил-2 и Пе-2. Ну и У-2, куда ж без него!

Edited by WarbossPetross
  • Like 2
Posted
56 minutes ago, WarbossPetross said:

Таки Ла-7! :wavetowel:Интересно, когда Яки подоспеют? Опять же, Ил-2 и Пе-2. Ну и У-2, куда ж без него!

Надеюсь, что какая-то 3-я сторона начнет делать карту в условиях восточного фронта 2мв (рекомендую район действий первого Прибалтийского/Калининского фронта), ну и конечно, что кто-то тоже начнет осуществлять советскую помощь / Немцы на том фронте. Нам нужна команда карт и/или команда ассистентов, которая, скорее всего, не из Eagle Dynamics.

• Like 2

For Work/Gaming: 28" Philips 246E Monitor - Ryzen 7 1800X - 32 GB DDR4 - nVidia RTX1080 - SSD 860 EVO 1 TB / 860 QVO 1 TB / 860 QVO 2 TB - Win10 Pro - TM HOTAS Warthog / TPR / MDF

Posted
4 часа назад, Silver_Dragon сказал:

которая, скорее всего, не из Eagle Dynamics.

Не дай б-г ED на это отвлекаться. 😱 

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted
18 часов назад, Silver_Dragon сказал:

Нам нужна команда карт и/или команда ассистентов, которая, скорее всего, не из Eagle Dynamics.

Ну вы ещё скажите чтоб все карты соответствовали эпохам модулей, а сами модули имелись в равноценном количестве по обе стороны конфликта. Да не, бред какой-то 😆

DCS rig: Ryzen 7 5800X3D; 128gb DDR4 3600, RTX4090; 1tb samsung 960 evo; HP Reverb G2-> Quest Pro.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Posted
2 hours ago, Alex_buka said:

Ну вы ещё скажите чтоб все карты соответствовали эпохам модулей, а сами модули имелись в равноценном количестве по обе стороны конфликта. Да не, бред какой-то 😆

Есть такие проекты, но там из-за всех этих фактов на симуляцию ушло меньше времени, чем в дкс)

• Like 2
Posted
4 часа назад, Alex_buka сказал:

Мое знакомство с этим симом началось с Lock On: Горячие скалы, там было восемь некликабов и одна ТВД Кавказа! НО время летит и DCS развивается, может доживем и увидим все то, что сегодня Вы называете бредом 😉

• Like 2

Intel(R) Core(TM) i5-10600K CPU @ 4.10GHz / NVIDIA GeForce RTX 2070 / Samsung SSD 860 EVO M.2 500Gb / Corsair Vengeance RGB DDR4 DIMM 2933MHz 4x8Gb / HOTAS WARTHOG / TrackIr 5 Pro

Posted
1 час назад, Alex_White_85 сказал:

Мое знакомство с этим симом началось с Lock On: Горячие скалы, там было восемь некликабов и одна ТВД Кавказа! НО время летит и DCS развивается, может доживем и увидим все то, что сегодня Вы называете бредом 😉

/зануда mode ON/ Я сюда инвестирую ещё со времен фланкера. Развитие не может не радовать, но с каждым анонсом вопросов больше чем ответов) Не поймите меня превратно, я радею исключительно за развитие его популярности и продаваемости. Можно же развивать направления более целенаправленно? Вот у меня есть МиГ-15 и Сейбр, но нет Кореи. Вот у меня есть Залив и F-18, но нет Ирака. Вот есть Сирия, но нет немокрых для неё, есть только уже устаревший МиГ-21 и вот недавно Мираж появился. Вот есть крокодил и А-10, но нет Афгана.  И т.д. и т.п.

У меня куплено 99% дополнений и я обязательно куплю Ла-7, чтоб поддержать уважаемого Octopus-а, но если бы симулятор был более "совместимо" разбит по эпохам и модулям, он был бы гораздо более увлекателен. Да даже, черт возьми, за счет наличия не столько карт, сколько противоборствующих модулей, онлайн был бы гораздо сильнее развит и  соответственно росла бы его распространенность и популярность среди тех же людей, что сейчас гоняют в тундру. /зануда mode OFF/

• Like 8

DCS rig: Ryzen 7 5800X3D; 128gb DDR4 3600, RTX4090; 1tb samsung 960 evo; HP Reverb G2-> Quest Pro.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Posted
35 минут назад, Alex_buka сказал:

Можно же развивать направления более целенаправленно? Вот у меня есть МиГ-15 и Сейбр, но нет Кореи. Вот у меня есть Залив и F-18, но нет Ирака. Вот есть Сирия, но нет немокрых для неё, есть только уже устаревший МиГ-21 и вот недавно Мираж появился. Вот есть крокодил и А-10, но нет Афгана.  И т.д. и т.п.

Полностью согласен! Как мне кажется, вся эта куча мала из-за сторонних разработчиков, которые делают то, что им нравится и у которых нет слаженности между собой! Думаю и ооочень надеюсь, что в ближайшем(не точно) будущем, все это уравновесится... Эх, мне бы добавили к имеющимся Ми-24 и Ми-8 ТВД Афгана(которую, вроде как делают), да кликаб Су-25 и я на долго бы покинул чат! :pilotfly:

P.S. /зануда mode ON/ и /зануда mode OFF/ А это прям улыбнуло 👍

• Like 7

Intel(R) Core(TM) i5-10600K CPU @ 4.10GHz / NVIDIA GeForce RTX 2070 / Samsung SSD 860 EVO M.2 500Gb / Corsair Vengeance RGB DDR4 DIMM 2933MHz 4x8Gb / HOTAS WARTHOG / TrackIr 5 Pro

Posted

В плане поршневиков, ботов бы летающих поболее, особенно бомбардировщиков. Нету таких знаменитостей как Ju-87 или He-111, Bf-110... а в идеале даже не ботов а модуля

Posted

Ju-87 для представленного периода уже слишком большая экзотика. 

Спойлер

Posted
21 час назад, Alex_White_85 сказал:

да кликаб Су-25

Пока есть такой вариант.

• Like 1

Posted
54 минуты назад, Alex_buka сказал:

Ого! Спасибо за ссылочку-попробую 😉👍

6 минут назад, pashtet сказал:

скажите пожалуйста как его установить? 

Там фал Readme есть: Unzip the contents of the archive in your "Saved Games\DCS\Mods\tech" directory

Posted

Интересно, а оптимизация VR в 2.8 будет касаться только новой погоды или вообще? Не совсем понятно.

i7-11700K 5GHz, 64GB DDR4@3200, ZOTAC RTX4090, iiyama 34 Red Eagle  || Quest 3  || Thrustmaster TQS,  Tianhang M-FSSB PRO base, VPC Interceptor rudder pedals  || Simshaker Jetpad || F-16 cockpit

Posted (edited)
16.10.2022 в 03:57, Alex_buka сказал:

Вот у меня есть МиГ-15 и Сейбр, но нет Кореи. Вот у меня есть Залив и F-18, но нет Ирака. И т.д. и т.п.

Когда все появится будут писать: "Вот наконец то все есть, но у меня нет места на жестком диске"))

Edited by Vyacheslav
  • Like 1
Posted
8 часов назад, Vyacheslav сказал:

Когда все появится будут писать: "Вот наконец то все есть, но у меня нет места на жестком диске"))

Когда увидят в игре гало во всём его величии, поймут, что все их претензии к DCS, и старые, и настоящие, и будущие - такая мелочь!

• Like 3
Posted
55 minutes ago, Vyacheslav said:

Что такое "гало"

https://ru.wikipedia.org/wiki/Гало

Скрытый текст

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...