Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

Posted
Харизма должна быть бесплатной, это ж ведь харизма. Ты ж ведь понимаешь, что эта хотелка из области фантастики))))
Дык сделают же.Это выгодно очень:).Залет-покупай по новой.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Курок Акулы сам менял, или такая настройка появилась?

Такая хотелка: вернуть картинку-заставку по умолчанию из версии 1.2 (ВПП с освещением)

Posted
Курок Акулы сам менял, или такая настройка появилась?

Такая хотелка: вернуть картинку-заставку по умолчанию из версии 1.2 (ВПП с освещением)

Было бы неплохо разнообразить заставки, например, те у кого модуль ГС3 мог ставить заставки ЛА этого самого модуля, ну это так, мелочь

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted (edited)

Ага, поддерживаю. Хотел предложить разбить ГС3 на составляющие (там вроде отдельные заставки), но хз как к этому отнесутся.

ИЛС F-15, на заставке, доставляет некоторый моральный дискомфорт...

Но это все мелочные "придирки".

Edited by Den_22RU
  • Like 1
  • ED Team
Posted

Сейчас сделано просто - дублирующая команда стрельбы на "ракетную" гашетку для большого пальца, а моторика у меня работает сама по себе, пушка - указательный, пуск оружия - большой палец. То есть, стрелять можно любым оружием и любой гашеткой, но пальцы сами знают, что делать.

Раньше, во времена тренировок нашего сквада "USSR", я делал чуть более правильно и удобно с использованием внешнего скриптового языка Autohotkey. Поскольку у меня ручка F-22 (a la F-16) с двухходовой гашеткой, то на нажатие первого хода я скриптовал включение пушки, второй ход - стрельба. Отжатие первого хода скриптовалось под отключение пушки. Ну и дублирующая команда на красную гашетку, конечно. Получается так: исходно работает красная "ракетная" гашетка, при полунажатии "пушечной" включается пушка и при дожатии - пушечная стрельба. Весьма удобно для вирпильства, кстати.

Вот это в определенной степени можно считать читом. Некоторое преимущество в БМБ даёт за счёт быстрого переключения пушка-ракеты и отсутствия лишних телодвижений. Придумано не мной, кто-то из нашего сквада подсказал. То ли Маэстро, то ли Байкал, то ли СуперМутт, то ли Алдерс... не помню.

Примерно то же самое можно сейчас сделать модификатором на первом ходе гашетки.

Сорри за оффтоп.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Ув. разработчики ED, имеется идея создания постановщика помех на базе модуля Ми-8 в симуляторе, вот обсуждение в ветке Ми-8 (BST вроде как не против).

http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=2757838&postcount=3467

Идея в том, что к существующему модулю добавится функция постановки мощной помехи (в виде чекбокса в редакторе миссий и функции вкл-выкл станцию), дающей полную засветку ИЛС истребителя в определённом радиусе. Соответственно появится аналогичный бот. Не буду описывать по второму разу - там в ветке все вопросы вроде обсудили..

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

• ED Team
Posted
Ув. разработчики ED, имеется идея создания постановщика помех на базе модуля Ми-8 в симуляторе, вот обсуждение в ветке Ми-8 (BST вроде как не против).

http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=2757838&postcount=3467

Идея в том, что к существующему модулю добавится функция постановки мощной помехи (в виде чекбокса в редакторе миссий и функции вкл-выкл станцию), дающей полную засветку ИЛС истребителя в определённом радиусе. Соответственно появится аналогичный бот. Не буду описывать по второму разу - там в ветке все вопросы вроде обсудили..

Для того чтобы реализовать помехи по нормальному, нужно сделать их механизм в симуляторе, которого пока нет. Если/как появится спец по этой теме - будем развивать.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Для того чтобы реализовать помехи по нормальному, нужно сделать их механизм в симуляторе, которого пока нет. Если/как появится спец по этой теме - будем развивать.

Андрей, всё понимаем, но предложение именно в том, чтобы не затягивая особо реализовать на базе нынешней модели РЭБ - т.е. упрощённо (просто сильная помеха, дающая полную засветку ИЛС истребителя в определённом радиусе, как на видео, которое Вы наверняка видели, чего-то никак не найду..). Ведь не известно, появится ли вообще такой специалист, а время-то идёт.. Фишка будет очень полезной во всех отношениях - на сервере, где будет введён такой аппарат геймплэй изменится до неузнаваемости - будет гораздо интереснее, кое-кто возможно начнёт осваивать применение истребителей в БВБ, штурмы перестанут "падать", любителям Ми-8 - очень полезная роль в общем геймплее. Конечно хочется полноценной РЭБ, но за неимением - этот вариант выглядит очень привлекательно..

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

...добавить в меню команд РП - "Включить аэродромные огни". Днём, в туман, будет полезно...

Posted

рисовать отражения внутренностией кокпита на фонаре не запеченной текстурой а шейдером в реал-тайме

референс:

до 4:50
Posted
Андрей, всё понимаем, но предложение именно в том, чтобы не затягивая особо реализовать на базе нынешней модели РЭБ - т.е. упрощённо (просто сильная помеха, дающая полную засветку ИЛС истребителя в определённом радиусе, как на видео, которое Вы наверняка видели, чего-то никак не найду..)...

Может это:

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=g9-gPXmDXCM[/ame]

Posted (edited)
рисовать отражения внутренностией кокпита на фонаре не запеченной текстурой а шейдером в реал-тайме

референс:

до 4:50

Классно...Интересно, как это отобразилось бы на ФПС в DCS? Зеркала говорят, что не очень(((

Edited by =RAF=Ватель
  • ED Team
Posted
Андрей, всё понимаем, но предложение именно в том, чтобы не затягивая особо реализовать на базе нынешней модели РЭБ - т.е. упрощённо (просто сильная помеха, дающая полную засветку ИЛС истребителя в определённом радиусе, как на видео, которое Вы наверняка видели, чего-то никак не найду..).

А откуда известно что на видео помехи, да еще с вертолета?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
...добавить в меню команд РП - "Включить аэродромные огни". Днём, в туман, будет полезно...

Они сами включаются по освещенности земли.

Posted
А откуда известно что на видео помехи, да еще с вертолета?

Не известно, я вставил видео по словам -Slayer-, вспомнил, что видел недавно такое на ютубе.

Может и не оно, но помеха сильная.

• ED Team
Posted
Не известно, я вставил видео по словам -Slayer-, вспомнил, что видел недавно такое на ютубе.

Может и не оно, но помеха сильная.

помеху так, ка вы предлагаете - очень не по ЕД-вски будет делать. И вот почему. Если есть такая помеха, то на эту помеху должна быть способной ПР-ракета лететь. Теперь надо задать условия, которые ни разу не ступенька (на этой дальности есть захват, а через метр уже нет). Кроме того, значение помехи на конкретном радаре будет зависеть от удаления, ракурса носителя, даже его крена (угла места целевой РЛС относительно носителя). Вдобавок, на целевых радарах (на их РЛС) наверняка есть фича "наведение в условиях РЭБ со стороны противника" - тоже захотят реализовать... "Да нам чуть-чуть.. чтобы можно было помеху от Ми-8СМВ-ПГ нейтрализовать"..

Т.е начав рыть детской лопаткой в плане моделирования РЭБ с активными помехами, закончим карьерным экскаватором)))

Это с моей стороны так видится, я не глубокий спец.по РЭБ, но может я и сгущаю краски)))

Хотя конечно, дело оч.нужное.

Posted

Доколе самолеты, горящие черным, коптящим дымом (иногда даже ещё и без крыла), например, Мустанги, будут с Кутаиси мчаться до Кобулети, да так, что не угонишься и спокойно заходить на посадку? Даже в Ил-2 с этой темой лучше было, 1 минута и кирдык. Собственно хотелка- прикрутите какой-нибудь таймер на отказ двигателя, если иначе никак сделать не можете. Чесслово, ни в какие ворота- за п-51 на фоке гнался-гнался, гнался-гнался, горит, а прет хоть бы хны! (Только на посадке его убил.):mad:

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted (edited)
Доколе самолеты, горящие черным, коптящим дымом (иногда даже ещё и без крыла), например, Мустанги, будут с Кутаиси мчаться до Кобулети, да так, что не угонишься и спокойно заходить на посадку? Даже в Ил-2 с этой темой лучше было, 1 минута и кирдык. Собственно хотелка- прикрутите какой-нибудь таймер на отказ двигателя, если иначе никак сделать не можете. Чесслово, ни в какие ворота- за п-51 на фоке гнался-гнался, гнался-гнался, горит, а прет хоть бы хны! (Только на посадке его убил.):mad:

+1...Прострелил Р-51 всего. Гидра течёт, и не кончается, дым валит, весь дырявый, но такие пируеты закладывает, что можно залюбоваться. Так ещё и атаковать пытается. Челябинской сборки чтоль?)))

Edited by =RAF=Ватель
Posted

Согласен полностью с предидущими ораторами. Летал давече 4х4 в офлайне, так 51 прострелил весь. Ну думаю, дыр в нем полно, дым изо всех щелей, что-то вытекает, сейчас падать будет. Отворачиваю и лечу к филду. И все бы хорошо, но по привычке решил оглядеться. Блин! Этот ГАД!!! Мало того, что жив еще, так он уже в хвост пристраивается. Думаю: - Ладушки, а мы спикируем и на скорости уйдем. Да не тут то было. Я в нижней точке пике 650 шел. Ну и как положено, с трудом, но ушел на вертикаль, думал крылья поотваливаются. А этот бот за мной по пятам, практически по той же траектории и с той же скоростью и ничего с ним. Напомню, там крылья в решето! В общем, я это к тому, что живучесть 51 было бы неплохо подкорректировать.

Sqype: bunker131319@gmail.com (bunker_cc)

Y-money: 410011278846136

Posted

Такая хотелка: перед вылетом добавить возможность настройки АРК и прочего, что на земле делают перед вылетом. Просто меню, как вооружение поменять. Актуально для Ка-50 (частоты АРК, частоты Р-828 ).

Posted
Такая хотелка: перед вылетом добавить возможность настройки АРК и прочего, что на земле делают перед вылетом. Просто меню, как вооружение поменять. Актуально для Ка-50 (частоты АРК, частоты Р-828 ).

Не понял для чего это нужно, ведь АРК и частоты можно настроить из кабины в Ка-50 (возможно я не уловил суть вопроса). Но вот хотелось бы чтоб была возможность настройки частот и приводных маяков для поршней (во вкладке вооружения), потому что не все миссиоделы этим заморачиваются, а многие даже не знают об этом.

Posted

Нет, на Ка-50 АРК частоты настраиваются НОП, в кабине только галетник. Но, суть Вы поняли.

Posted
Нет, на Ка-50 АРК частоты настраиваются НОП, в кабине только галетник. Но, суть Вы поняли.

Всё правильно...Галетник, но он автоматически настраиватся, в игре, на ближайшие АЭ, а в поршнях жёстко забито, и если миссиодел не озадачится этим, то их и не будет. Хотя стоп, в Ка-50 автоматом подхватываются только красные (русские) АЭ, а грузинские и абхазкие нет. Присоединяюсь к хотелке.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...