ED Team SL PAK Posted June 16, 2023 ED Team Posted June 16, 2023 8 минут назад, Graphene сказал: А как это узнать, если человек купил модуль и не живет днём и ночью на форуме? На релизе будет полный мануал модуля и тренировочная миссия про систему автоматического управления и особые настройки модуля. Пока вирпилам приходится искать/спрашивать информацию на форуме или других общественных ресурсах.
Logan54 Posted June 16, 2023 Posted June 16, 2023 1 час назад, DjanKlotVandamTerminator сказал: А еще хочется добавить,если аппарат по сути сам загоняется во всякие конявые режимы,то кто то плохой конструктор. Аэродинамика вертолета это не оч. простая вещь) Если убрать все эти эффекты, это значит упростить флайт модель. Для упрощения флайт модели, используйте спец. настройку "упрощенное управление" или "упрощенная динамика". Возможно на первых парах это даст возможность не попадатть в эти режимы. Я если честно ни разу не пробовал, так как мне интересно как раз таки наличие всех опасных режимов. Тем не менее, из опасных режимов "подхват" и "валёжка" вполне реально выйти. В случае с подхватом необходимо энергично уменьшить ОШ в момент начала самопроизвольного увеличения тангажа. При "валёжке", так же уменьшаешь ОШ с одновременным удержанием РУ влево и немного на себя, и пытаешься гасить скорость до той, на которой эффект пропадает но и не попасть параллельно в подхват. Уверен, можно найти информацию об этом не ругая разработчиков.
DjanKlotVandamTerminator Posted June 16, 2023 Posted June 16, 2023 22 минуты назад, Logan54 сказал: Аэродинамика вертолета это не оч. простая вещь) Если убрать все эти эффекты, это значит упростить флайт модель. Для упрощения флайт модели, используйте спец. настройку "упрощенное управление" или "упрощенная динамика". Возможно на первых парах это даст возможность не попадатть в эти режимы. Я если честно ни разу не пробовал, так как мне интересно как раз таки наличие всех опасных режимов. Тем не менее, из опасных режимов "подхват" и "валёжка" вполне реально выйти. В случае с подхватом необходимо энергично уменьшить ОШ в момент начала самопроизвольного увеличения тангажа. При "валёжке", так же уменьшаешь ОШ с одновременным удержанием РУ влево и немного на себя, и пытаешься гасить скорость до той, на которой эффект пропадает но и не попасть параллельно в подхват. Уверен, можно найти информацию об этом не ругая разработчиков. Спасибо,поржал.
Twantick Posted June 16, 2023 Posted June 16, 2023 Стесняюсь спросить, а какую логику работы микропереключателей нужно ставить безпедальным пассажирам. Тем кто кнопки использует. По умолчанию, если я правильно понял?
Logan54 Posted June 16, 2023 Posted June 16, 2023 1 час назад, DjanKlotVandamTerminator сказал: Спасибо,поржал. над чем?
IDDQD Posted June 16, 2023 Posted June 16, 2023 (edited) 54 минуты назад, Twantick сказал: Стесняюсь спросить, а какую логику работы микропереключателей нужно ставить безпедальным пассажирам. Тем кто кнопки использует. По умолчанию, если я правильно понял? В вашем случае вариант по умолчанию по идее не подходит, т.к. там завязано на положение физических педалей. Т.к. у вас их нет, то вроде бы и микровыключатели выключаться не будут. Остается включение микровыключателей по движению педалей, либо назначать кнопку. В случае с клавиатурой, я бы выбирал последнее, т.к. при выполнении виража вам надо будет шуровать педалями туда-сюда, чтобы автопилот был в режиме согласования. В случае с кнопками, эти движения педалями могут разбалтывать вертолет. А если снизить эту чувствительность, то потеряете в скорости работы педалями от клавиатуры. Но это рассуждения, лучше проверить на практике. Edited June 16, 2023 by IDDQD 1
Logan54 Posted June 17, 2023 Posted June 17, 2023 В 13.06.2023 в 10:07, Dzen сказал: Вы же видели, осталось всего два пункта в списке. Какой ещё роадмап на два пункта? Это не Апач с его обилием систем. Березы и адаптированной под ОНВ кабины не будет?
ED Team PilotMi8 Posted June 18, 2023 ED Team Posted June 18, 2023 В 13.06.2023 в 11:45, DjanKlotVandamTerminator сказал: Ясно. Честно скажу меня кампании не интересуют.Там где я написал про отсутствие кампаний вроде понятно что имелось ввиду. Третий раз задаю вопрос,р-60 по земле будет? тов.генерал, виноват!.. не было возможности прочесть Ваш вопрос своевременно)) Р-60 по земле требует пересмотреть концепт (подход) к моделированию захвата ИК ГСН в ядре DCS. Разработчики ядра этим озадачены, и уже довольно давно, с момента планирования включения Р-60 в модуль Ми-24. Но т.к. это сотрудники не команды разработчиков модуля, то конкретного срока выполнения задачи пока назвать не могу. 2 1
ED Team PilotMi8 Posted June 18, 2023 ED Team Posted June 18, 2023 В 16.06.2023 в 09:57, DjanKlotVandamTerminator сказал: Так то вы обязаны разъяснять,и десять,и двадцать раз.Вы продали людям недоделанный сырой продукт,прошло два года и не понятно что с ним происходит,и что еще будет происходить,и еще не хотят ничего пояснять.А самое плохое то,что нынче все это принимают как за положняк,типа это нормально.Но это очень не нормально!Давайте,продолжайте дальше так,что бы я наверняка пошел и еще какой нибудь там апач у вас купил.. Вы совершенно правы! Тем не менее, поясняем по мере возможности, а про сырой продукт - так текущая версия и есть - открытая "Недоделанная версия")). Это не есть релизный продукт. AH-64D Вам точно не рекомендую покупать... там всё еще хуже будет в Вашем восприятии. Теперь про удобство освоения, удовольствие от игры... для справки: при отборе кандидатов с целью определения годности к летному обучению в реальных вузах (и в РФ, и в США) проводится оч.серьезный психофизиологический отбор. Огромную долю тестов включают тесты на способность к освоению нового моторного навыка, способность инвертирования моторного навыка "на лету", скорость реакции, способность к распределению внимания, способность к концентрации внимания, возможности зрительной памяти, психологическая устойчивость. И далеко не все желающие стать летчиками эти тесты проходят с удовлетворительным уровнем, потому оч.многие кандидаты не становятся летчиками. И даже после этого, уже во время обучения "списывают" не мало курсантов "по нелетке" - т.е. как неспособных достигнуть требуемого уровня освоения ЛА за установленное время. А в плане освоения виртуального ЛА всё еще сложнее, т.к. в реальных условиях пилотирование (управление ЛА) осуществляется на основе получения информации почти от всех органов чувств (за исключением вкуса)), а в симуляторе, в отличие от реальности, у игрока отсутствует или "урезаны" несколько важнейших источников информации с соотв.органов чувств о положении ЛА, его тенденциях и состоянии: отсутствует чувство ускорений; отсутствует возможность использования периферического зрения (у большинства игроков даже с большим монитором поле зрения в районе 60гр); а также повышаются требования к точности перемещения органов управления ЛА: в реальном ЛА ручка управления примерно в три раза больше по длине, чем настольный джойстик (не говоря про РОШ - имхо основной источник разбалансировок вертолета!). Т.к. команда ЕД старается в максимально возможной степени смоделировать физику (динамику) полета (в т.ч. поведения несущих поверхностей, инерционных характеристик и прочее), работы силовой установки, работы систем, то виртуальному пилоту в плане освоения ЛА и точности его пилотирования значительно сложней, чем реальному. И это не шутка. Но у виртуального пилота есть неоспоримое преимущество перед реальными курсантами и пилотами: это его устремленность и условно "бесконечное" время на освоение ЛА))) Так что, всё в Ваших руках. И все суждения о недостатках модели лучше выкладывать в формате: должно быть так и так (на мой взгляд), а в модели это вот так и вот эдак. Тогда будет гораздо более конструктивно. И ни кто ругать не станет, если Ваше мнение о конкретных проявлениях поведения и возможностях ЛА будет ошибочным. 10
Graphene Posted June 18, 2023 Posted June 18, 2023 56 minutes ago, PilotMi8 said: Вы совершенно правы! Тем не менее, поясняем по мере возможности, а про сырой продукт - так текущая версия и есть - открытая "Недоделанная версия")). Это не есть релизный продукт. AH-64D Вам точно не рекомендую покупать... там всё еще хуже будет в Вашем восприятии. Теперь про удобство освоения, удовольствие от игры... для справки: при отборе кандидатов с целью определения годности к летному обучению в реальных вузах (и в РФ, и в США) проводится оч.серьезный психофизиологический отбор. Огромную долю тестов включают тесты на способность к освоению нового моторного навыка, способность инвертирования моторного навыка "на лету", скорость реакции, способность к распределению внимания, способность к концентрации внимания, возможности зрительной памяти, психологическая устойчивость. И далеко не все желающие стать летчиками эти тесты проходят с удовлетворительным уровнем, потому оч.многие кандидаты не становятся летчиками. И даже после этого, уже во время обучения "списывают" не мало курсантов "по нелетке" - т.е. как неспособных достигнуть требуемого уровня освоения ЛА за установленное время. А в плане освоения виртуального ЛА всё еще сложнее, т.к. в реальных условиях пилотирование (управление ЛА) осуществляется на основе получения информации почти от всех органов чувств (за исключением вкуса)), а в симуляторе, в отличие от реальности, у игрока отсутствует или "урезаны" несколько важнейших источников информации с соотв.органов чувств о положении ЛА, его тенденциях и состоянии: отсутствует чувство ускорений; отсутствует возможность использования периферического зрения (у большинства игроков даже с большим монитором поле зрения в районе 60гр); а также повышаются требования к точности перемещения органов управления ЛА: в реальном ЛА ручка управления примерно в три раза больше по длине, чем настольный джойстик. Т.к. команда ЕД старается в максимально возможной степени смоделировать физику (динамику) полета (в т.ч. поведения несущих поверхностей, инерционных характеристик и прочее), работы силовой установки, работы систем, то виртуальному пилоту в плане освоения ЛА и точности его пилотирования значительно сложней, чем реальному. И это не шутка. Но у виртуального пилота есть неоспоримое преимущество перед реальными курсантами и пилотами: это его устремленность и условно "бесконечное" время на освоение ЛА))) Так что, всё в Ваших руках. И все суждения о недостатках модели лучше выкладывать в формате: должно быть так и так (на мой взгляд), а в модели это вот так и вот эдак. Тогда будет гораздо более конструктивно. И ни кто ругать не станет, если Ваше мнение о конкретных проявлениях поведения и возможностях ЛА будет ошибочным. Можете это сообщение как-то закперить?)
DjanKlotVandamTerminator Posted June 18, 2023 Posted June 18, 2023 Это всё понятно что вирпилу непросто всё это дается из за отсутствия некоторых факторов.Но еще усложняет то,что разработчик не может в точности сделать поведение ЛА в виртуальной атмосфере,потому что у него еще нет ни знаний таких,ни технологий.Вот когда научитесь делать виртуальное воздушное пространство такое же как реальное,что бы оно воздействовало на технику в реальном времени,что бы можно было просто задать геометрические параметры техники и оно само всё смоделируется,вот тогда и можно будет вам пенять на криворукость вирпилов.А пока что никакие ваши горы математических уравнений не могут этого. По поводу тех моментов,которые мне не понятны,о них вам люди уже давно задавали вопросы,но ответа конкретного на них так и не было.Отвечаете вы там везде витиевато,мол типа работы ведутся и всё. Это касается всех ИК ракет,или только Р-60?Вы че то совсем мало эффективной сделали.Даже если в догонку пустить,то отвернет на ловушки даже перед самой целью. Из этого всего понятно одно,что ничего не понятно.
Hip Hind Posted June 18, 2023 Posted June 18, 2023 2 часа назад, PilotMi8 сказал: Вы совершенно правы! ... Это пять! Александр, возьмите вандаматерминатора в тестеры и в пресс-службу на полставки, форум заиграет новыми красками
serg_p Posted June 18, 2023 Posted June 18, 2023 В 18.06.2023 в 15:38, DjanKlotVandamTerminator сказал: ... Вот когда научитесь делать виртуальное воздушное пространство такое же как реальное,что бы оно воздействовало на технику в реальном времени,что бы можно было просто задать геометрические параметры техники и оно само всё смоделируется,вот тогда и можно будет вам пенять на криворукость вирпилов. ... _*** Ми-8, в части пилотирования - просто "послушная корова". Летать на нем - одно удовольствие. Ми-24 почти такой же. После Ми-8, на нем требуется немного поучиться, привыкнуть. Ну совсем немного. Если начинать вообще с Ми-24, не летав на вертолетах, то же, думаю, он станет через некоторое время "родным". Нужно быть абсолютно бесталанным, что бы жаловаться на то, как управляется, как летает эта восхитительная модель. (Такой просто больше нигде нет. Нигде. И, думаю, вряд ли будет.) 1
Logan54 Posted June 18, 2023 Posted June 18, 2023 13 минут назад, serg_p сказал: Нужно буть абсолютно бесталанным, что бы жаловаться не то как он летает. в защиту Вандама могу сказать, что он ничего нового не сказал, а лишь акцентировал внимание на известных до этого вопросах, а именно влияние Тнв на изменение тангажа. Это уже 100 раз обговаривалось и пришли к выводу что данный момент будет уточняться. Мы не знаем кто как летает, и это вовсе не повод толпой накидываться на человека (это проще всего). Вообще чем больше мнений, тем объективней будет конечный продукт.
DjanKlotVandamTerminator Posted June 18, 2023 Posted June 18, 2023 В 18.06.2023 в 16:33, Logan54 сказал: в защиту Вандама могу сказать, что он ничего нового не сказал, а лишь акцентировал внимание на известных до этого вопросах, а именно влияние Тнв на изменение тангажа. Это уже 100 раз обговаривалось и пришли к выводу что данный момент будет уточняться. Мы не знаем кто как летает, и это вовсе не повод толпой накидываться на человека (это проще всего). Вообще чем больше мнений, тем объективней будет конечный продукт. в том то и дело,что нигде там не сказано что данный момент будет уточнятся.Там просто сказали что какие то работы в каком то направлении ведутся.Там было сказано что будет уточнятся работа САУ.А конкретно по этому моменту ничего.Потому что это происходит без САУ.
Logan54 Posted June 18, 2023 Posted June 18, 2023 Вообще сюда люди заходят с целью подискутировать о модуле. Зачем тут эти разборки? Если реально что то писать, пишите по делу, скиньте трек, где что то неправильно. Это будет лучше чем устраивать срач ни о чем на 100 страницах. Имейте уважение.
Hip Hind Posted June 18, 2023 Posted June 18, 2023 Эта, вандамтерминатор. Почему ты ставишь пробелы между словами, но постоянно игнорируешь их после окончания предложения и после запятой?
DjanKlotVandamTerminator Posted June 18, 2023 Posted June 18, 2023 2 минуты назад, Hip Hind сказал: Эта, вандамтерминатор. Почему ты ставишь пробелы между словами, но постоянно игнорируешь их после окончания предложения и после запятой? Я не понимаю об чем ты вообще меня спрашиваешь.
Hip Hind Posted June 18, 2023 Posted June 18, 2023 Только что, DjanKlotVandamTerminator сказал: Я не понимаю об чем ты вообще меня спрашиваешь. А вот это плохо.
DjanKlotVandamTerminator Posted June 18, 2023 Posted June 18, 2023 (edited) 2 минуты назад, Hip Hind сказал: А вот это плохо. Что конкретно ты хочешь от меня?Что не устраивает? Edited June 18, 2023 by DjanKlotVandamTerminator
Hip Hind Posted June 18, 2023 Posted June 18, 2023 1 минуту назад, DjanKlotVandamTerminator сказал: Что конкретно ты хочешь от меня?Что не устраивает? Почему ты ставишь пробелы между словами, но постоянно игнорируешь их после окончания предложения и после запятой?
DjanKlotVandamTerminator Posted June 18, 2023 Posted June 18, 2023 Теперь я всё понял,всю эту вашу затею.Весь этот провокационный цирк.
Boatsman Posted June 18, 2023 Posted June 18, 2023 1 час назад, DjanKlotVandamTerminator сказал: Я на этом форуме уже не в первой замечаю в разных ветках его такое крайне поганое обращение к пользователям. У тебя у самого манера общения довольно поганая, поэтому не удивительно. 1
DjanKlotVandamTerminator Posted June 18, 2023 Posted June 18, 2023 (edited) 12 минут назад, Dzen сказал: Открою секрет - "виртуальное воздушное пространство" вообще не делается. Кстати, что это такое? Поведение каждого ЛА моделируется индивидуально исходя из его прототипа и законов аэродинамики. Но если Вы знаете как смоделировать некое "виртуальное воздушное пространство" что бы просто вкинуть туда ЗД-модельку и она сразу залетала бы правильно, Вам непременно следует получить за это Нобелевскую премию. Все без исключения авиационные КБ оторвут Вашу программу с руками. Озолотитесь. Какая прелесть - не надо делать дорогостоящих продувок в аэродинамических трубах, сбацал модельку и сразу видишь результат. У нас могут быть огрехи, как и у любого разработчика, мы работаем над этим. Если Вы считаете что мы всё делаем неправильно, сделайте всё правильно и покажите нам как надо. Будем благодарны за учёбу. Ну в крайнем случае Вы всегда можете найти другой, более лучший симулятор Ми-24. На нашей игре мир не заканчивается. Если бы я знал как это сделать,то на этом форуме точно бы меня не было.Я про то и пишу,что не может человек еще так сделать,но я уверен,что когда нибудь сможет.Если в каменный век не откатится раньше. Да я надеюсь,что все таки появятся те,кто создаст вам хорошую конкуренцию,в плане современной боевой авиации.Что бы и у вас стимула существенно прибавилось сразу.Пока что нет таких,я не знаю по крайней мере.Подскажите,если знаете,мне хороший симулятор Ми-24П. 8 минут назад, Boatsman сказал: У тебя у самого манера общения довольно поганая, поэтому не удивительно. В личку написал.И вы тоже дальше так делайте,если у вас у всех ко мне столько претензий появилось.А то гляжу вам тут всем нужно публично самоутверждаться.Или это просто твинки подъехали.. Edited June 18, 2023 by DjanKlotVandamTerminator
DjanKlotVandamTerminator Posted June 18, 2023 Posted June 18, 2023 В 18.06.2023 в 13:02, PilotMi8 сказал: В полетной модели,в системах связанных с этим,что то еще будет меняться?И что именно?Кроме доработки "валежки",про это уже уточнили.
Recommended Posts