Jump to content

Ми-24П.Обсуждение и вопросы

Recommended Posts

Posted
3 минуты назад, on-air сказал:

Попробуй ему поднять оклад))

Ну, это не в моей компетенции)) И потом, он же бот, зачем ему деньги?)

Posted
10 часов назад, Karbofos сказал:

И потом, он же бот, зачем ему деньги?)

Бабло все любят. Вспомни робота из Футурамы. 

Posted

Человека туда садить надо, Джестеры Джорджи Петровичи это полумеры.

Posted

с человеком тоже так себе, бесконечные рассинхроны никто так и не чинит

хотя это позволит заменить одну проблему на другую )

Posted

Добрый день! Попробовал поучаствовать в "конкурсе". Отправляю трек Ми-24  отказ 2-х двигателей. В твоем треке, при отказе двигателей, ты не додаешь левую педаль. Ещё один трек - посадка Ми-8 на РСНВ на крейсер Москва. Двигатели выключил попозже, т.к с высоты на такую площадку глиссаду подобрать трудновато, но это тоже решаемо (тренировками). Можешь тоже переиграть этот трек. 

РСНВ ми-24.trk РСНВ Москва.trk

В 30.03.2024 в 00:00, Vert-117 сказал:

Если есть желание переиграть данный трек

Posted
В 25.03.2024 в 19:09, TJCHELL сказал:

Здравствуйте. Есть несколько вопросов по модулю.

Почему, когда летаешь, триммируешь педали, в какой-то момент вертолёт может даже на затриммированных педалях начать вращать в любую из сторон, джойс не шумит, проверено было и у друга, а у него комплект профессиональный, с педалям и так далее, не чета обычному джойстику за 5к. Мне кажется это какое-то странное поведение, которого быть не должно.

Вопрос второй, почему нет антистатика на хвосте? В каком обозримом будущем его добавят?

ыав.jpg

Один из вариантов: попробуй не включать канал направления на автопилоте, начинай триммировать при небольших отклонения педалей (твиста) , а так же - отпускай педали (твист) после триммирования в центр (если они у тебя подпружинены). В игре, если у вертолета большая масса, то на малых скоростях его тоже начинает вращать.

Ну а насчет статического электричества...., тоже интересно, когда добавят, а то, в последнее время, на больших скоростях (300 - 330км/ч) стала проскакивать искра между рукой и джойстиком)))). Шучу))

Posted (edited)
В 02.04.2024 в 12:50, OV261 сказал:

Добрый день! Попробовал поучаствовать в "конкурсе". Отправляю трек Ми-24  отказ 2-х двигателей. В твоем треке, при отказе двигателей, ты не додаешь левую педаль. Ещё один трек - посадка Ми-8 на РСНВ на крейсер Москва. Двигатели выключил попозже, т.к с высоты на такую площадку глиссаду подобрать трудновато, но это тоже решаемо (тренировками). Можешь тоже переиграть этот трек. 

РСНВ ми-24.trk 1.06 \u041c\u0411 · 3 загрузки РСНВ Москва.trk 824.16 \u043a\u0411 · 3 загрузки

В конкурсе, ты не поучаствовал, мой оригинальный трек "Ми-24 отказ двигателей" был тобой изменен, условия погоды нарушены, сел ты криво и козла дал! ми-24 посадка- лажа короче!

Digital Combat Simulator  Black Shark Screenshot 2024.04.02 - 18.10.48.13.png

ми-8 ОВЭ рснв 7 попытка.trk

В 01.04.2024 в 00:53, 2BAG_Lis сказал:

Для других участников форума, конкурсы мои честные, я не пытаюсь прятаться за везение, и везением что то кому-то доказывать, если у кого что не получилось, давайте просто определимся со скоростью перед касанием колес, думаю надо 100-120 

Edited by Vert-117
  • Like 2
  • Thanks 1
Posted

Конкурс с посадкой ми-24 без двигателей, закрыт!, Всем спасибо за участие!

Это был достаточно простой и легкий полет... конечно же для тех кто умеет, а все уметь не возможно!

Треки для обучения, тренироваться лучше всего над обычной полосой, скорость 120, дым и красивый свист))), скорость 100 дыма уже нет 

Digital Combat Simulator  Black Shark Screenshot 2024.04.03 - 15.00.02.37.png

Digital Combat Simulator  Black Shark Screenshot 2024.04.03 - 15.05.40.56.png

ми-24 без козла скорость 120.trk ми-24 без козла скорость 100.trk

• Like 1
Posted

Доброго времени суток. Не рекламы ради. Если здесь есть желающие полетать вертолетный BFM если так можно выразиться? Нужны все типы вертолетов (в том числе Ми-24) для теста боев между разными типами вертолетов. После тестов данная дисциплина появится как рейтинговая и каждый желающий сможет на постоянной основе участвовать в рейтинговых боях на вертолетах 1 на 1. Если что, идея Board_46 и я это поддерживаю) Пишите мне или Борду, согласуем тесты по времени.

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Меня интересует вопрос дальности полёта нар с вертолёта. В игре получается 11-12 км с8ком, офп летит на 17, гидра километров на 10-11?

Это правда что нары и в самом деле могут так далеко пролететь?  Или это недочёт игры.

Edited by Sobakopes
Posted
4 часа назад, Sobakopes сказал:

Меня интересует вопрос дальности полёта нар с вертолёта. В игре получается 11-12 км с8ком, офп летит на 17, гидра километров на 10-11?

Это правда что нары и в самом деле могут так далеко пролететь?  Или это недочёт игры.

Могут, зависит от высоты и угла кабрирования.

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

• 2 weeks later...
Posted

Кто-нибудь знает какую - то хитрость, с помощью которой можно заставить Петровича - командира удерживать высоту над уровнем моря, а не над рельефом?

Posted

А где-то во внутренних файлах можно "подкрутить" состояние в котором появляется ЛА в воздухе.
Например, хочу отключить канал направления у ми24.

Posted
27 минут назад, Twantick сказал:

А где-то во внутренних файлах можно "подкрутить" состояние в котором появляется ЛА в воздухе.
Например, хочу отключить канал направления у ми24.

в файле автозапуска наверное есть

Posted

Пачему дэвушка не гаварит "Э! Уважаемый, закрой двэрь я тэбе говорю!", когда колеса на этой шайтан машина от зэмли атарвались, а двэрь, я тэбе гаварю, нэ закрыта?

Posted

Я про это спрашивал:

Цитата

2.3.4.        Для выполнения висения плавный движением рычага общего шага вверх, не допуская проворачивания рукоятки коррекции влево, отделить вертолет от земли и набрать заданную высоту висения.

Примечание: При отрыве от земли в случае открытого положения входных дверей (двери) выдается речевое сообщение: «ВНИМАНИЕ! ВХОДНАЯ ДВЕРЬ ОТКРЫТА».

• 2 weeks later...
Posted

Всем привет! Только осваиваю 24-ку, сильно не пинайте. Не могу найти ответ на вопрос, как включать/выключать органы управления у лётчика оператора? (РШГ/РЦШ/педали)

В одной из обучающих миссий, например, она на стопоре и я не смог найти как их с него снять ((

Posted
59 минут назад, d.severz сказал:

В настройках - Запрос на управление ЛА 

Спасибо, попробую

Posted
В 17.05.2024 в 15:02, Udav_Kaa сказал:

Всем привет! Только осваиваю 24-ку, сильно не пинайте. Не могу найти ответ на вопрос, как включать/выключать органы управления у лётчика оператора? (РШГ/РЦШ/педали)

В одной из обучающих миссий, например, она на стопоре и я не смог найти как их с него снять ((

Вообще там рычаг есть в районе шага у ло

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 months later...
Posted

Если предположить, что у нас есть боковой ветер более 5 м/с слева, и мы запускаем левый двигатель, реализован ли помпаж в таком случае?

Posted (edited)
1 час назад, borodin сказал:

Если предположить, что у нас есть боковой ветер более 5 м/с слева, и мы запускаем левый двигатель, реализован ли помпаж в таком 

Не реализован. Проверял специально. Но его может и не быть. Как пример, запуск при ветре сзади разрешён.

Edited by on-air

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
5 часов назад, borodin сказал:

Если предположить, что у нас есть боковой ветер более 5 м/с слева, и мы запускаем левый двигатель, реализован ли помпаж в таком случае?

поясните, по какой причине должен быть помпаж по Вашему мнению?

Posted

@PilotMi8виноват. Я точно помню, что где-то в руководствах по Ми-24 читал, о том что запускать двигатель нужно с подветренной стороны, в ином случае будет беда... Скорее всего, я ошибся 

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...