-Shai- Posted March 20, 2015 Posted March 20, 2015 Ага, спасибо. Т.е. подключается и живет, есть опыт использования в связке с TrackIR (непонятно правда зачем%) Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
Leo72 Posted March 20, 2015 Posted March 20, 2015 Всем привет! У меня вопрос по закрылкам на Мессере. Неравномерный выход закрылок - это для компенсации заваливания вправо при сбросе оборотов или что-то не поддающееся объяснению? Спасибо!
nickbolt Posted March 21, 2015 Posted March 21, 2015 TF51 в нагрузку... Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
29S Posted March 22, 2015 Posted March 22, 2015 Вынужден был переустановить ДКС Word, после переустановки не обнаружил Су-25. Предлагается купить? Если до этого был (су-25, не су-25т), то установить и модуль (су-25 или FC3, смотря, что было) через менеджер. И проверьте, залогинились ли вы в менеджере.
yak44 Posted March 22, 2015 Posted March 22, 2015 Если до этого был (су-25, не су-25т), то установить и модуль (су-25 или FC3, смотря, что было) через менеджер. И проверьте, залогинились ли вы в менеджере. Спасибо, вопрос закрыт.
Eponsky_bot Posted March 22, 2015 Posted March 22, 2015 Вопрос к разработчикам: Планируется ли реинкарнация карты Крыма? И вообще, черноморский регион будет как то обновляться\расширятся и т.п. в т.ч. с выходом EDGE ? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Maler Posted March 23, 2015 Posted March 23, 2015 Всем привет! У меня вопрос по закрылкам на Мессере. Неравномерный выход закрылок - это для компенсации заваливания вправо при сбросе оборотов или что-то не поддающееся объяснению? Спасибо! Нет, это бага. На некоторых текстурах поправлено. "Screw you guys, i'm going home."
Alacc17 Posted March 26, 2015 Posted March 26, 2015 Две картинки. На первой - меню настройки управления как есть. На второй - как хотелось бы. Существует ли возможность настроить? Или в хотелки? фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
ED Team Chizh Posted March 26, 2015 ED Team Posted March 26, 2015 Две картинки. На первой - меню настройки управления как есть. На второй - как хотелось бы. Существует ли возможность настроить? Или в хотелки? Да, хотелка актуальная. Рассмотрим. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
MDN Posted March 28, 2015 Posted March 28, 2015 У меня в настройках МИРА стоит метрическая система, почему РП выдает давление в дюймах рт.ст.? Не помню значит не было. Цепной пёс кровавава режыма
MDN Posted March 29, 2015 Posted March 29, 2015 (edited) К тому, что говорит РП настройки отношения не имеют. Т.е его нельзя заставить "по-русски" руководить? В мм.рт.ст.? Миллибары тоже нахрен Edited March 29, 2015 by MDN Не помню значит не было. Цепной пёс кровавава режыма
TERNA 39 Posted March 29, 2015 Posted March 29, 2015 Всем, здравствуйте! Если честно, то даже не знаю в какую ветку с этим вопросом. Поэтому прошу не ругать если не туда. При написании небольшой миссии, столкнулся с тем, что в мультиплеере не работает триггер -"установка груза в пасс. отсеке." Условия для Ми-8. Прекрасно работает в одиночной, но как только миссию ставишь в сервер, то не работает. Менял, переделывал, создавал другие условия, не помогает. С любым вариантом, в одиночке все прекрасно грузится, в мультиплеере ни в какую. Я что-то делаю не так или это баг какой то?
ED Team Dzen Posted March 29, 2015 ED Team Posted March 29, 2015 Всем, здравствуйте! Если честно, то даже не знаю в какую ветку с этим вопросом. Поэтому прошу не ругать если не туда. При написании небольшой миссии, столкнулся с тем, что в мультиплеере не работает триггер -"установка груза в пасс. отсеке." Условия для Ми-8. Прекрасно работает в одиночной, но как только миссию ставишь в сервер, то не работает. Менял, переделывал, создавал другие условия, не помогает. С любым вариантом, в одиночке все прекрасно грузится, в мультиплеере ни в какую. Я что-то делаю не так или это баг какой то? Триггер ставит груз для игрока, а в мультиплеере игроков нет, есть клиенты. Редактор не знает какому из клиентов ставить груз, либо всем, либо никому. Поэтому никому. [sIGPIC][/sIGPIC]
PS979 Posted March 29, 2015 Posted March 29, 2015 Т.е его нельзя заставить "по-русски" руководить? В мм.рт.ст.? Миллибары тоже нахрен Это надо прописывать в DCS World\Sounds\Speech\speech.lua К примеру, у меня так для МиГ-15 и 21-го: в разделе aircraftNativeCountry в конце дописать ['MiG-21Bis'] = base.country.id.RUSSIA, ['MiG-15bis'] = base.country.id.RUSSIA чтоб было так --Aircraft native country used to select VMS language and unit system aircraftNativeCountry = { ['A-10C'] = base.country.id.USA, ['Ka-50'] = base.country.id.RUSSIA, ['Su-27'] = base.country.id.RUSSIA, ['Su-33'] = base.country.id.RUSSIA, ['MiG-29A'] = base.country.id.RUSSIA, ['MiG-29S'] = base.country.id.RUSSIA, ['MiG-29G'] = base.country.id.GERMANY, ['F-15C'] = base.country.id.USA, ['Su-25'] = base.country.id.RUSSIA, ['Su-25T'] = base.country.id.RUSSIA, ['A-10A'] = base.country.id.USA, ['P-51B'] = base.country.id.USA, ['P-51D'] = base.country.id.USA, ['UH-1H'] = base.country.id.USA, ['Mi-8MT'] = base.country.id.RUSSIA, ['MiG-21Bis'] = base.country.id.RUSSIA, ['MiG-15bis'] = base.country.id.RUSSIA } 1
MDN Posted March 30, 2015 Posted March 30, 2015 Это надо прописывать в DCS World\Sounds\Speech\speech.lua К примеру, у меня так для МиГ-15 и 21-го: в разделе aircraftNativeCountry в конце дописать ['MiG-21Bis'] = base.country.id.RUSSIA, ['MiG-15bis'] = base.country.id.RUSSIA Вот спасибо так спасибо! Не помню значит не было. Цепной пёс кровавава режыма
GoR-07Vlad Posted March 30, 2015 Posted March 30, 2015 Всем добрый день! подскажите пожалуйста! можно ли на ось z на РУСе поставить управление левым и правым двигателем? то есть я ставлю кнопку-модификатор и при повороте по часовой стрелке - управлял левым двигателем, а против часовой - правым?
a1r Posted March 30, 2015 Posted March 30, 2015 Вопрос разработчикам: Про графическую часть, что будет в будущем всё понятно, интересует ситуация с сетевым кодом, ведутся ли работы по его улучшению? И будут ли пофиксины прыгающие, торчащие из ВПП ЛА? Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer Cobra M5 | Gametrix ECS
Soviet Posted March 30, 2015 Posted March 30, 2015 Вопрос разработчикам: Про графическую часть, что будет в будущем всё понятно, интересует ситуация с сетевым кодом, ведутся ли работы по его улучшению? И будут ли пофиксины прыгающие, торчащие из ВПП ЛА? + еще про корабли в движении не забудь. Нельзя ни одной миссии нормально сделать, чтобы эти корабли не телепортировались\не застывали у одних и продолжали плыть у других\их графическое отображение на карте не соответствовало настоящему положению в игре\просто исчезали тушки кораблей при определенных ракурсах и т.д.
Ястреб Posted March 30, 2015 Posted March 30, 2015 Всем добрый день! подскажите пожалуйста! можно ли на ось z на РУСе поставить управление левым и правым двигателем? то есть я ставлю кнопку-модификатор и при повороте по часовой стрелке - управлял левым двигателем, а против часовой - правым? Скорее всего нет(нужна еще одна ось) . Да и такое управление двигателями...:D ИМХО Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Mordhar Posted March 30, 2015 Posted March 30, 2015 Всем добрый день! подскажите пожалуйста! можно ли на ось z на РУСе поставить управление левым и правым двигателем? то есть я ставлю кнопку-модификатор и при повороте по часовой стрелке - управлял левым двигателем, а против часовой - правым? Теоретически наверное получится настроить, через сторонний софт. ДКС принципиально не позволяет настроить одну ось на два действия, обсуждалось в хотелках, ответ разработчиков - категоричное НЕТ, никогда не будет реализовано. Удобство такого управления - вопрос отдельный. Хотя как вариант (ну если НЕТ у человека ничего кроме одного джойстика на 4 оси) можно было бы оформить хотелку на "ось дифференциации". Т.е. одна ось (throttle) управляет обоими РУДами, а вторая (Rz, твист) разницей их положений. К примеру твист в центре - оба РУДа равномерно, поворот влево - левый РУД "отстает" от правого. Рожденный ползать летит недолго.
Ястреб Posted March 30, 2015 Posted March 30, 2015 Теоретически наверное получится настроить, через сторонний софт. ДКС принципиально не позволяет настроить одну ось на два действия, обсуждалось в хотелках, ответ разработчиков - категоричное НЕТ, никогда не будет реализовано. Удобство такого управления - вопрос отдельный. Хотя как вариант (ну если НЕТ у человека ничего кроме одного джойстика на 4 оси) можно было бы оформить хотелку на "ось дифференциации". Т.е. одна ось (throttle) управляет обоими РУДами, а вторая (Rz, твист) разницей их положений. К примеру твист в центре - оба РУДа равномерно, поворот влево - левый РУД "отстает" от правого. Это все понятно. А как обороты будут фиксироваться? Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Mordhar Posted March 30, 2015 Posted March 30, 2015 Это все понятно. А как обороты будут фиксироваться? Что мешает сохранять текущее положение оси до нового ввода? Т.е. "довернули" ручкой на нужное положение, отпустили клавишу модификатора (без нее то никак - педали тоже нужны) - ось фиксируется в текущем положении. Пока снова не появится ввод по этой оси (т.е. модификатор+поворот ручки). Естественно все это работоспособно только в варианте "throttle + Rz", управлять двумя двигателями одним только твистом... ну на мой взгляд - кошмарное извращение (да и не одним не лучше). P.S. Все выше написанное прошу воспринимать как размышления на тему "как реализовать то, о чем попросил человек не заморачиваясь вопросами удобства". Я из тех кто предпочитает помочь с настройкой "как хочется" вместо того чтобы убеждать что "оно тебе не нужно". 1 Рожденный ползать летит недолго.
Recommended Posts