Polundra Posted June 22, 2015 Posted June 22, 2015 (edited) ... П.С.В онлайне ракеты по разному летают,так же и дамажат. ... В онлайне чудеса с ракетами происходят иногда. Вот такие чудеса у меня происходили вчера в оффлайне. На СУ-25Т решил пострелять ПРРками по Альбатросу и Молнии. Использовал по 2 Х-58 и по 2 Х-25МПУ. Результат - в Альбатрос они вроде попадают, но не топят (повреждений не видно), а с Молнией вообще цирк, все 4 ракеты (стрелял с разрешенной дистанции, не минимальной) взорвались через 2 секунды у меня перед коком, хорошо, хоть меня не поразили. Кстати, и НУРсами потопить не смог. Причем пробовал как в релизе, так и в опенбете Edited June 22, 2015 by Polundra Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос). Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+) [sIGPIC][/sIGPIC]
Ufo_2ka Posted June 22, 2015 Posted June 22, 2015 В сети редко летаю... больше по одиночным миссиям угораю (ограничивают возможности машины пока), а про ракеты - летаю на симуляторе, хочется полной хардкорной симуляции... вот и интересуюсь что и как... к тому же хочется знать чем стрелять и куда... а не тупо палить из всех калибров как амеры... летаю кстати на МиГе 29С - очень нравится...
ALF7 Posted June 22, 2015 Posted June 22, 2015 В сети редко летаю... больше по одиночным миссиям угораю (ограничивают возможности машины пока), а про ракеты - летаю на симуляторе, хочется полной хардкорной симуляции... вот и интересуюсь что и как... к тому же хочется знать чем стрелять и куда... а не тупо палить из всех калибров как амеры... летаю кстати на МиГе 29С - очень нравится...Эти как бы амеры ,тоже тупо не палят из сех калибров.У всех ракет есть дистанции пуска на разные типы целей с соответствующей индикацией на ИЛС.Если МиГ-29С ,то мануал находится в mods\aircrafts\flaming cliffs\doc. п.с.По БЧ ответил.Ракеты на хардкор не влияют.Влияет как ты их применишь. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Manticore Posted June 22, 2015 Posted June 22, 2015 Вот такие чудеса у меня происходили вчера в оффлайне. На СУ-25Т решил пострелять ПРРками по Альбатросу и Молнии. Использовал по 2 Х-58 и по 2 Х-25МПУ. Результат - в Альбатрос они вроде попадают, но не топят (повреждений не видно), а с Молнией вообще цирк, все 4 ракеты (стрелял с разрешенной дистанции, не минимальной) взорвались через 2 секунды у меня перед коком, хорошо, хоть меня не поразили. Кстати, и НУРсами потопить не смог. Причем пробовал как в релизе, так и в опенбете у молнии излучения нет.. поэтому отработать ПРР по ней нельзя,бери КАБ500 и будет тебе счатье;)
ALF7 Posted June 22, 2015 Posted June 22, 2015 (edited) Вот такие чудеса у меня происходили вчера в оффлайне. На СУ-25Т решил пострелять ПРРками по Альбатросу и Молнии. Использовал по 2 Х-58 и по 2 Х-25МПУ. Результат - в Альбатрос они вроде попадают, но не топят (повреждений не видно), а с Молнией вообще цирк, все 4 ракеты (стрелял с разрешенной дистанции, не минимальной) взорвались через 2 секунды у меня перед коком, хорошо, хоть меня не поразили. Кстати, и НУРсами потопить не смог. Причем пробовал как в релизе, так и в опенбетеАльбатрос не топят.У нас на него тратят 3 КАБ-500КР(или 2 каб-500кр+2-3 25МПУ).До патча уходило 2 КАБ-500КР. на Молнию ПРРки не наводили.На нее проще 2 КАБ-500КР. П.С.по Молнии на ромб просто не наведутся,самоуничтожатся.Можно попробовать по аналогии с Шилкой vs 25МПУ.То ли баг,то ли фича.Зайти с кормы и как только станция берет тебя на сопровождения для обстрела пушками-пускать Х-25МПУ.С Шилкой прокатывает. На Х-58 с таких дистанций ПР уже нет.Если повезет(где 70% ) ,то выбиваешь радар наведения скорострелок и она беззубая.Модель дамага для нее также ввели новую,поэлементную и часть дамага влияет на вооружение. п.с.Ну это имхо больше не чудеса.Чудеса когда связка клиент-клиент в онлайне при отсреле УРВВ. у молнии излучения нет.. поэтому отработать ПРР по ней нельзя,бери КАБ500 и будет тебе счатье;)Излучение есть,но для АК-630 в основном.Просто пользую для нее КАБ тоже. Edited June 22, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
runningyeti Posted June 22, 2015 Posted June 22, 2015 Вот такие чудеса у меня происходили вчера в оффлайне. На СУ-25Т решил пострелять ПРРками по Альбатросу и Молнии. Использовал по 2 Х-58 и по 2 Х-25МПУ. Результат - в Альбатрос они вроде попадают, но не топят (повреждений не видно), а с Молнией вообще цирк, все 4 ракеты (стрелял с разрешенной дистанции, не минимальной) взорвались через 2 секунды у меня перед коком, хорошо, хоть меня не поразили. Кстати, и НУРсами потопить не смог. Причем пробовал как в релизе, так и в опенбете Вопрос на засыпку: а как вы в режиме ПРГ выбрали Молнию в качестве цели и получили "Пуск разрешен"? У РК Молния нет РЛС системы ПВО, там обычные ИК Стрелы. Соответственно, Фантомас Молнию не увидит. Против неё лучше всего работают КАБ-500Кр. Набираешь 4000-4500 метров и кидаешь обе бомбы. Стрелы по тебе даже стрелять не будут, а Молния гарантировано пойдёт ко дну. i5-760 2.80GHz@3.36GHz / MB ASUS P7P55D LE / DDR3 12Gb 1600MHz / SSD OCZ 120Gb / ASUS GTX960 4Gb / NEC IPS FullHD / Cobra M5 (v2+v3) LO2, DCS World, LO3, BS2, A-10C, CA, MiG-21, Mi-8, Nevada
Manticore Posted June 22, 2015 Posted June 22, 2015 Альбатрос не топят.У нас на него тратят 3 КАБ-500КР(или 2 каб-500кр+2-3 25МПУ).До патча уходило 2 КАБ-500КР. на Молнию ПРРки не наводили.На нее проще 2 КАБ-500КР. П.С.по Молнии на ромб просто не наведутся,самоуничтожатся.Можно попробовать по аналогии с Шилкой vs 25МПУ.То ли баг,то ли фича.Зайти с кормы и как только станция берет тебя на сопровождения для обстрела пушками-пускать Х-25МПУ.С Шилкой прокатывает. На Х-58 с таких дистанций ПР уже нет.Если повезет(где 70% ) ,то выбиваешь радар наведения скорострелок и она беззубая.Модель дамага для нее также ввели новую,поэлементную и часть дамага влияет на вооружение. п.с.Ну это имхо больше не чудеса.Чудеса когда связка клиент-клиент в онлайне при отсреле УРВВ. Излучение есть,но для АК-630 в основном.Просто пользую для нее КАБ тоже. я имел ввиду,что 25МПУ или другие ПРР нельзя пустить по тому что есть:) как по альбатросу без "танцев с бубном":D
Manticore Posted June 22, 2015 Posted June 22, 2015 Вопрос на засыпку: а как вы в режиме ПРГ выбрали Молнию в качестве цели и получили "Пуск разрешен"? У РК Молния нет РЛС системы ПВО, там обычные ИК Стрелы. Соответственно, Фантомас Молнию не увидит. Против неё лучше всего работают КАБ-500Кр. Набираешь 4000-4500 метров и кидаешь обе бомбы. Стрелы по тебе даже стрелять не будут, а Молния гарантировано пойдёт ко дну. разве в игре молния запускает стрелы?:huh: я что-то пропустил в обновлениях?
ALF7 Posted June 22, 2015 Posted June 22, 2015 (edited) я имел ввиду,что 25МПУ или другие ПРР нельзя пустить по тому что есть:) как по альбатросу без "танцев с бубном":DРЛС у нее есть и захват даже на СПО отрабатывает.Просто он у нее 103 тип и завязан отдельно с прицелами(отдельные сенсоры) АК-630 и не "заложен" видать в коде на пуск для ПРР.Поэтому ПРР отработать не получается,а так Молния светит и в захват берет все как положено.Фантомас ее видит.Обзорный у нее около 30км.Стрельбовые надо смотреть в файлах VYMPEL_TRACKER.Трек просто не охота писать,как она светит и в захват берет. Стрел\Игл там нет,хотя не отказался бы для прикрытия слепых зон у части кораблей.А еще стрельбу глабным калибром по заходящим бревнам :).Хоть тут и про ракеты,тестил главный калибр по ВЦ.Разрыв шаблона при попадании 76-100-127мм ОФС обеспечен. п.с.а так хит сезона,зкидай Молнию CBU-97.Вполне для нанесения ей вредительского урона с потоплением или с добиванием. Edited June 22, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ААК Posted June 22, 2015 Posted June 22, 2015 Вообще живучесть кораблей какая-то странная стала - на плавающий картон типа фрегата ПВО уходит немеренное количество боеприпасов, хотя ему красная цена - одна 500-ка. Такое ощущение, что не фрегат топим, а линейный крейсер, типа Инвисибл или Фон Дерр Тан :)
Polundra Posted June 22, 2015 Posted June 22, 2015 Спасибо всем, буду знать. Ну и еще вопрос - а Х-29Т по Альбатросу и Молнии хватит или тоже есть нюансы? Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос). Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+) [sIGPIC][/sIGPIC]
Dell_Murrey-RUS Posted June 22, 2015 Posted June 22, 2015 Спасибо всем, буду знать. Ну и еще вопрос - а Х-29Т по Альбатросу и Молнии хватит или тоже есть нюансы? Зачем своей ракетой топить свои корабли? :dunno: P.S. Звисит от того какая цель, т.е. куда направишь болванку. Потопить кораблик даже 4-мя будет сложно, эти болванки хорошо годяться для нанесения серьезного урона на палубе, выведения корабля из строя. Ну если в отсек с вооружением попадешь, может и потопишь. MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
runningyeti Posted June 22, 2015 Posted June 22, 2015 Спасибо всем, буду знать. Ну и еще вопрос - а Х-29Т по Альбатросу и Молнии хватит или тоже есть нюансы? Не хватит) Тем более, Х-29 - довольно медленная ракета и её АК-630 часто валят. На Молнию лучше кинуть пару КАБов. По Альбатросу работать парой Х-58 и парой Х-25МПУ. i5-760 2.80GHz@3.36GHz / MB ASUS P7P55D LE / DDR3 12Gb 1600MHz / SSD OCZ 120Gb / ASUS GTX960 4Gb / NEC IPS FullHD / Cobra M5 (v2+v3) LO2, DCS World, LO3, BS2, A-10C, CA, MiG-21, Mi-8, Nevada
Polundra Posted June 22, 2015 Posted June 22, 2015 Зачем своей ракетой топить свои корабли? :dunno: P.S. Звисит от того какая цель, т.е. куда направишь болванку. Потопить кораблик даже 4-мя будет сложно, эти болванки хорошо годяться для нанесения серьезного урона на палубе, выведения корабля из строя. Ну если в отсек с вооружением попадешь, может и потопишь. Его захватили террористы... Не хватит) Тем более, Х-29 - довольно медленная ракета и её АК-630 часто валят. На Молнию лучше кинуть пару КАБов. По Альбатросу работать парой Х-58 и парой Х-25МПУ. Пробовал, не топится. Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос). Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+) [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted June 22, 2015 Posted June 22, 2015 (edited) Спасибо всем, буду знать. Ну и еще вопрос - а Х-29Т по Альбатросу и Молнии хватит или тоже есть нюансы?нет.Хотя по идее 320кг полупенетратора должны покалечить или утопить сии плавающие корабли. -потому что корабли типа эсминца нехило повреждались и топились авиабомбами калибра 250 и ПКР Eхосет,Гарпун с куда меньшими БЧ. Парой Гарпунов в Ливии был уничтожен РК и корвет, в Иране тремя эсминец накрыт.БЧ Гарпуна 220кг. - в три восьмерки применялись ЗУР ОСА-АКМ по ракетным катерам и неплохо так потопили РК. п.с.до крайнего патча уходило две КАБ-500 на СКР типа Альбатрос ,сейчас три.Может что и подшаманили.Проникающий коэфф(умножай на массу БЧ). для Х-29=5.0 .Для ПКР=2.0+2.0 кум.коэфф.Ну и дамаг модель у Альбтроса никакая,куда палить непонятно.Летит усе время в одну точку при АС. --Два Гарпуна в игре маловато на СКР,подолжает огрызаться. Edited June 22, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Soviet Posted June 22, 2015 Posted June 22, 2015 Не хватит) Тем более, Х-29 - довольно медленная ракета и её АК-630 часто валят. Можно на нее бросить Х-29Т с носа. Нос у молнии - слепая зона, главное, не с 5км пускать, а с 500-1000 метров высоты (примерно) и тогда АК-630 не достанут По Альбатросу работать парой Х-58 и парой Х-25МПУ. туда лучше звено из 4-ех самолетов с ПРР типа Х-31П :). Утрирую, конечно, но живучесть кораблей от ПРР стала на несколько порядков выше, нежели в ГС 2. Они даже от ПКР дохнут не сразу. Там не иначе, как нескольким самолетам несколько заходов нужно делать, дабы потопить ПРР. Потому народ начал извращаться и применять КАБы по корабля, ибо лучше взять 2 КАБа, подняться на 5000+ метров и бросить их оттуда, чем 2-3 раза взлетать с аэродрома с ПРР под завязку. Сейчас даже Винсон топят КАБами, ибо в попытках потопить его ПРР можно после его потопления внезапно обнаружить у себя морщины и седой волос на голове.
runningyeti Posted June 22, 2015 Posted June 22, 2015 Пробовал, не топится. Вот пару недель назад ходил на Альбатроса, делал его без ведомого с одного захода. Возможно, был полный комплект ПРР: 2 Х-58 и 4 Х-25МПУ. туда лучше звено из 4-ех самолетов с ПРР типа Х-31П :) Дык, Су-25Т не берет их на борт :( А Х-31 лучше комбинировано применять, сначала ПРР Х-31П (дабы систему ПВО подбить), потом противокорабельными Х-31А пустить на дно. Тикендерога - вообще монстр с его многоканальными SM-2. Пара Ту-22М его не берет. 6 ракет Х-22. Две-три долетают, посудина горит, но не тонет. Приходится в таких миссиях ставить 3 Ту-22М... i5-760 2.80GHz@3.36GHz / MB ASUS P7P55D LE / DDR3 12Gb 1600MHz / SSD OCZ 120Gb / ASUS GTX960 4Gb / NEC IPS FullHD / Cobra M5 (v2+v3) LO2, DCS World, LO3, BS2, A-10C, CA, MiG-21, Mi-8, Nevada
ААК Posted June 22, 2015 Posted June 22, 2015 туда лучше звено из 4-ех самолетов с ПРР типа Х-31П . Утрирую, конечно, но живучесть кораблей от ПРР стала на несколько порядков выше, нежели в ГС 2. Они даже от ПКР дохнут не сразу. Угу. Причём на каких основаниях её так накрутили - вообще не понятно, т.к. по-моему как раз в Ло1/2 живучесть кораблей была относительно близка к итогам того же англо-аргентинского конфликта (когда современные корабли топились от любого чиха). Сейчас по-моему только авианосцы в игре имеют адекватную живучесть, всё остальное завышено конкретно.
Soviet Posted June 22, 2015 Posted June 22, 2015 Вангую, если все так и останется, в том числе и параметры гарпуна, отсутствие волн на море, высокая точность различных Галкиперов с Фаланксами да АК-630, легкосбиваемость всего того, что принадлежит к классу ПКР и летит со скоростью ниже 1200км\ч - в DCS: F/A-18C их таскать будут разве что для фана да для потопления различных "танкер Ельня". А на корабли будут идти по старинке - заберутся на 12км высоты и оттуда несколько ГБУ-10\31 кидать будут.
Andrei Posted June 22, 2015 Posted June 22, 2015 туда лучше звено из 4-ех самолетов с ПРР типа Х-31П :). Утрирую, конечно, но живучесть кораблей от ПРР стала на несколько порядков выше, нежели в ГС 2. Ну в принципе это разумно. Я не знаю как у Х-31П, но у того же HARM боевая часть осколочная. То есть корпусу корабля черезвычайно большого урона не нанесёт. Антенны и радары - другое дело. AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47 NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola
ALF7 Posted June 22, 2015 Posted June 22, 2015 (edited) Вангую, если все так и останется, в том числе и параметры гарпуна, отсутствие волн на море, высокая точность различных Галкиперов с Фаланксами да АК-630, легкосбиваемость всего того, что принадлежит к классу ПКР и летит со скоростью ниже 1200км\ч - в DCS: F/A-18C их таскать будут разве что для фана да для потопления различных "танкер Ельня". А на корабли будут идти по старинке - заберутся на 12км высоты и оттуда несколько ГБУ-10\31 кидать будут.ГС2 был самый суровый по АК-630 и прочим.Особенно сложно топился Кузя имеющий кучу 30мм батарей и ближней ПВО .Но и к нему нашли ключик с теми же Гарпунами.Сейчас Гарпуны проходят,но Гарпуны и прочее не то по дамагу. Но на высоту ,чтобы бросать по нему высокоточные 900кг болванки забирались редко. -С выходом Хорнета думаю поправят.Ибо надо смотреть и зону ватерлинии и прочее.Например попал Гарпун или прочая УР у Молнии в ПУ ПКР и...тишина. п.с.Для части ПКР актально и высота Как только цель обнаружена, ракета наводится на неё и выполняет атаку двумя возможными способами: либо атакует цель горизонтально, двигаясь параллельно воде на высоте 2-4 метра, либо делает манёвр «горка», поднимаясь на высоту до 1800 метров и пикируя на цель. Второй способ атаки был разработан для поражения низкосидящих целей (вроде всплывших подводных лодок) и небольших маневренных катеров. Корабли правда тоже умеют огрызаться и защищаться,вот это дело бы сбалансить то будет шикарно. Ну в принципе это разумно. Я не знаю как у Х-31П, но у того же HARM боевая часть осколочная. То есть корпусу корабля черезвычайно большого урона не нанесёт. Антенны и радары - другое дело. часть кораблей (новых) имеет элементную дамаг модель,часть(старых) общую.У новых моделей можно повредить элементы которые влияют на сенсоры =обнаружение и применение оружия или уничтожить сами дамаг-блоки оружия. Edited June 22, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
FAB999 Posted June 22, 2015 Posted June 22, 2015 Ну в принципе это разумно. Я не знаю как у Х-31П, но у того же HARM боевая часть осколочная. То есть корпусу корабля черезвычайно большого урона не нанесёт. Антенны и радары - другое дело. ПРР так и должна иметь не проникающую БЧ ,а вот ПКР уже как положено сначала влетаем в корабль а потом взрываемся ! Нужно разные БЧ для УР ВЗ ,даешь для Х29 несколько БЧ -ОФ, -ББ, -ТБ ;) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Disappear Posted June 22, 2015 Posted June 22, 2015 п.с.Для части ПКР актально и высота Как только цель обнаружена, ракета наводится на неё и выполняет атаку двумя возможными способами: либо атакует цель горизонтально, двигаясь параллельно воде на высоте 2-4 метра, либо делает манёвр «горка», поднимаясь на высоту до 1800 метров и пикируя на цель. А как решался вопрос с волнением? Моря окияны редко спокойны. Ну кроме как в DCS. [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
ALF7 Posted June 22, 2015 Posted June 22, 2015 А как решался вопрос с волнением? Моря окияны редко спокойны. Ну кроме как в DCS.От волнения и закладывается высота и даже режим полета.Что то я редко ветра сильные наблюдаю на серверах. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted June 22, 2015 Posted June 22, 2015 (edited) ПРР так и должна иметь не проникающую БЧ ,а вот ПКР уже как положено сначала влетаем в корабль а потом взрываемся ! Нужно разные БЧ для УР ВЗ ,даешь для Х29 несколько БЧ -ОФ, -ББ, -ТБ ;)Они и так разные.Х-29Т проникающая.Коэффициенты просто подбираются разные. В основном в игре рассчитана на бетоний,а ПКР имеют доп.коэффициент влиящий на доп.дамаг при пробитии кораблей.Гарпун и прочие ПКР там просто эффективней из за пара параметров влияющих при попадании именно в объект.Я не против если данном боеприпасу добавят obj_factors как у ПКР. п.с.Для части ракет,бомб и НАР я когда то просил осколочный параметр в зависимости от калибра боеприпаса,а пробитие чтобы считалось от бронирования объекта. Edited June 22, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Recommended Posts